Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а ты всему веришь, что читаешь?

ты веришь тому, что путлер будет рассказывать, как жить всему миру? и все будут его слушаться?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты веришь тому, что путлер будет рассказывать, как жить всему миру? и все будут его слушаться?

делаю выводы с истории, человек очень ограничен в познаниях и история как предмет поведения в таких ситуациях ярчайший пример,и он (пример) ука для нас неутишителен, Польша 39, Чехословакия 68, американцы слали теплые одеяла и выражали озабоченность происходящим в странах варшавского договора, Чечня, Грузия, Украина

да, я верю что путлер будет рассказывать как жить всему миру, Обама не имеет яиц, факт, Европа связана с россией экономически, разрозненна, имеет внутренние проблемы, Китай -поза выжидающей лисицы, Япония - помнит Хиросиму, Польша чуть шевелится, знает что ее границы будут под прицелом, венгрия вообще не понятно, паспорта раздают налево и направо

короче путлера пока будут слушать, потому что во всем мире президенты, олигархи, барыги, космополиты, пацифисты и ни одного кгбшника разведчика военного с ядерным оружием пусть и 80 годов

Поделиться сообщением

Рю Мураками, я знаю че ты не делаишь ноги - надеешся что нас тоже в плен вазьмут:заст:

Поделиться сообщением

Рю Мураками, я знаю че ты не делаишь ноги - надеешся что нас тоже в плен вазьмут:заст:

я знаю что россия развалится, вас в плен не возьмут

с удовольствием свалил бы,имея возможность

думаешь мне по приколу ездить в автобусах слушая маразм ваты, жить в страхе что тебя сдадут знакомые, без будущего и перспективы, без медицины и развития,ожидая прихода аля 2037?

Поделиться сообщением

делаю выводы с истории, человек очень ограничен в познаниях и история как предмет поведения в таких ситуациях ярчайший пример,и он (пример) ука для нас неутишителен, Польша 39, Чехословакия 68, американцы слали теплые одеяла и выражали озабоченность происходящим в странах варшавского договора, Чечня, Грузия, Украина

да, я верю что путлер будет рассказывать как жить всему миру, Обама не имеет яиц, факт, Европа связана с россией экономически, разрозненна, имеет внутренние проблемы, Китай -поза выжидающей лисицы, Япония - помнит Хиросиму, Польша чуть шевелится, знает что ее границы будут под прицелом, венгрия вообще не понятно, паспорта раздают налево и направо

короче путлера пока будут слушать, потому что во всем мире президенты, олигархи, барыги, космополиты, пацифисты и ни одного кгбшника разведчика военного с ядерным оружием пусть и 80 годов

никто в мире не будет терпеть путинские наезды. Как только эта агрессия коснется любую европейскую страну, все поднимутся на дыбы. Уже давно не 20 век и не 39 год.

никто не будет танцевать под дудку старого маразматика.

Кроме нефти , газа и 150 млн дебилов в раиси ничего нет, ничего не произведено существенного, ничего не сделано для людей. Ни на что не способная страна, как только продавать то, что сама не создала.

Поделиться сообщением

время нефтяного долларового дождя на голову кремля уже закончилось и больше никогда не вернется.

эта страна ни на что не способна, если кроме как выкинуть 50 мрд дол на олимпиаду, чтобы пустить пыль в глаза всему миру, она не способна ничего произвести, имеющее ценность для мировой цивилизации.

Было в россии, исторически сложившееся , останется быдлом навечно

Поделиться сообщением

да это ясно, но маемо те що маемо

самолеты падают, людей похищают и судят, ультиматумы ставят

год идет война с градами,буками, котлами, перемириями, парадами пленных, на нас эмбарго на поставки оружия, все обеспокоены, смерчи отведены, перегруппировка закончена, американцы даже обучать наших солдат не будут,пока перемирие

Поделиться сообщением

а чё это сегодня за слёт рашенпи..ров?)))

*обычно они так лезть активно начинают когда их конкретно нагибают))

Поделиться сообщением

*обычно они так лезть активно начинают когда их конкретно нагибают))

та они как часы,помню в первое перемирие обьявились даже слава с латвийцем нарисовались,такие методы, блеят что все путем братья словяне русь.. тьфу

Поделиться сообщением

та они как часы,помню в первое перемирие обьявились даже слава с латвийцем нарисовались,такие методы, блеят что все путем братья словяне русь.. тьфу

Уже настолько достали, что хочется как у Муссолини: "При слове "славяне" я хватаюсь за пистолет":(

Поделиться сообщением

поступило указание на перемирие?)) еда закончилась?

Поделиться сообщением

поступило указание на перемирие?)) еда закончилась?

шота они вечно заблудиться успевают - как в украинских степях, так и на укрфорумах)

*не цитируйте этих убогих - я все равно их зачищаю - их место сугубо в параше = в раше.

Поделиться сообщением

понаехало

может убежища ищут? от чебурашки)))

странный способ искать убежище: типа сочувствующие+поющие оды карлику))))

*пускай идут нах)))

Поделиться сообщением

Пришла весна, запели птицы,

Котам на месте не сидится.

А у мужчин проблема ныне,

Как угодить своим Богиням! ?

Восьмое марта на дворе,

Спешим поздравить вас скорей!

Дарить вам будем вновь и вновь —

Заботу, ласку и любовь!

hb.gifhb.gifhb.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...