Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

пилят Донецк как могут. у орков ничего святого нет...

святого вообще ничего нет

если есть возможность распилить, то почему не воспользоваться?

думаешь у нас по другому? все такие святые и безгрешные?))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
святого вообще ничего нет

если есть возможность распилить, то почему не воспользоваться?

думаешь у нас по другому? все такие святые и безгрешные?))

По-разному бывает конечно. За всех не скажу... Просто привык, что для того, чтобы что-то получить, нужно заработать/заслужить. А чужое брать нехорошо. Это минус в карму. Такое "вернется". Потом человек думает - "за что мне это?".

з.ы. наши "свое" пилят :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По-разному бывает конечно. За всех не скажу... Просто привык, что для того, чтобы что-то получить, нужно заработать/заслужить. А чужое брать нехорошо. Это минус в карму. Такое "вернется". Потом человек думает - "за что мне это?".

з.ы. наши "свое" пилят :]

С такими убеждениями тебе политиком не быть))

А я про политиков говорил. Что про донецких, что про наших. Суть одна.

Мёртвого схоронит уставший

Радугу осилит ослепший

Звёздочку поднимет упавший

Яблочко от яблони — огонь от огня

До Луны

Рукою подать

До Китая пешком

Полшага

Простор открыт

Ничего святого

Поделиться сообщением

на россии теперь признают "документы" днр и лнр

пуйло указ издал

вот так вот

недороссия №4 (после Приднестровья, Ю.Осетии и Абхазии)

Поделиться сообщением

весь даунбасский сброд теперь официально ринется в рашку)) туда им и дорога))

ждем еще один референдум и минус даунбас

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
весь даунбасский сброд теперь официально ринется в рашку)) туда им и дорога))

ждем еще один референдум и минус даунбас

и кто ж нас тогда "кармить" будет?

Поделиться сообщением

Как кто?

Португалия с Норвегией, одни нам виноград поставлять будут, другие рыбу...:]:]:]

Поделиться сообщением

пуйло указ издал

вот так вот

недороссия №4 (после Приднестровья, Ю.Осетии и Абхазии)

Необходимо срочно подписать указ о признании на территории Украины всех документов граждан Чеченской Республики Ичкерия с периода 1991 по 2007гг., тем более, что РФ фактически признала суверенитет и независимость Республики Ичкерия подписав Хасавюртовские соглашения от 31.08.1996.

Да и в самом указе царя московскаго, адресованном своим холопам, везде почему-то значится: "граждане Украины" и ни где не упоминается про "ЛДНР"!

Полностью он звучит так:"О признании в РФ документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданным гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины". Ни слова про "дырявых".o_O

Вот интересно в каком регионе царства Московскаго признают эти липовые документы холопы, или им постоянно надо будет указом тыкать в козлиные морды, а тайную канцелярию забрасывать подмётными письмам и доносами...

Поделиться сообщением

"О признании в РФ документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданным гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

Гы! эти говноеды кипятком писают, когда их" обзывают " гражданами Украины- а тут сам Царь масковский...*четаржу*

Поделиться сообщением

Причиной к подписанию данного указа послужило то обстоятельство, что в районные управления ФМС РФ(федеральной миграционной службы) стали обращаться лица с просроченными документами пребывания их на территории Московии либо отловленные опричниками царя московскаго на местах праздношатающиеся нищеброды которые маются по бескрайним ея просторам, ранее проживавших в отдельных районах Донецкой и Луганской областях, скрывающихся от правосудия за совершенные преступления на территории Украины в том числе и военные. Данный контингент доставляется в полицейские участки, а материалы отправляются в районные суды. В свою очередь суды первой инстанции выносят постановлении об экстрадиции данных лиц на территорию Украины. Обжаловать решение судов эти лица не могут, так как не имеют достаточных документов в лучшем случае у них на руках просроченные липовые удостоверения "Всевеликого войска Донского" подписанные атаманом Козициным либо удостоверение "Бригады "Призрак"" подписанные покойничком Мозговым.

Долее "вежливые" люди, работники "плаща и кинжала" берут этих нелегалов за белые ручки и передают таким же работникам "плаща и кинжала" на приграничных ж/д станциях в Сумской и Харьковской областях, те в свою очередь отправляют их в КПЗ в дальнейшем в СИЗО, а материалы в суды..., ну и как говорится: по второму кругу...

Холопы и приверженцы РусЬке МирА возмущены и негодуют таким положением, участились случаи когда снимали арестантов прямо с вагонов так званные "активисты" на территории Московии не исполнив решения судов и не доставив оного в пункт назначения, а ватные соцсети накрыла волна негодования и злобы по отношению к московским чиновникам и блюстителям порядка на местах!

Поделиться сообщением

праздношатающиеся нищеброды которые маются по бескрайним ея просторам, ранее проживавших в отдельных районах Донецкой и Луганской областях, скрывающихся от правосудия за совершенные преступления на территории Украины в том числе и военные. Данный контингент доставляется в полицейские участки, а материалы отправляются в районные суды. В свою очередь суды первой инстанции выносят постановлении об экстрадиции данных лиц на территорию Украины. Обжаловать решение судов эти лица не могут, так как не имеют достаточных документов ...!

и что? признание дырявых документов автоматически переводит преступления ,в том числе военные- в разряд мелких административных проступков?

праздношатающиеся нищеброды все равно будут выпроваживаться- они и на раиссе не нужны никому нахрен!

Поделиться сообщением

и что? признание дырявых документов автоматически переводит преступления ,в том числе военные- в разряд мелких административных проступков?

праздношатающиеся нищеброды все равно будут выпроваживаться- они и на раиссе не нужны никому нахрен!

На Московии они думают, что это положение как-то облегчит участь этих страдальцев, которые в дальнейшем попадают в разряд лиц по обмену военнопленных, их меняют на наших ребят, а затем они снова перебираются окольными путями в поисках "лучшей жизни" на Московию...

Замкнутый круг получается..., зато кормёжка и одежда бесплатные, и постоянно в пути...:]:]:]

Поделиться сообщением

На Московии они думают, что это положение как-то облегчит участь этих страдальцев, которые в дальнейшем попадают в разряд лиц по обмену военнопленных, их меняют на наших ребят, а затем они снова перебираются окольными путями в поисках "лучшей жизни" на Московию...

Замкнутый круг получается..., зато кормёжка и одежда бесплатные, и постоянно в пути...:]:]:]

оно-то да..только ж полицаев , сотрудничавших с нацистами,после второй мировой отлавливали в СССР чуть ли не до 70 годов...тут тоже действует принцип "никто не забыт и ничто не забыто!"

Поделиться сообщением

оно-то да..только ж полицаев , сотрудничавших с нацистами,после второй мировой отлавливали в СССР чуть ли не до 70 годов...тут тоже действует принцип "никто не забыт и ничто не забыто!"

Просто у современных бомжей и люмпено-маргинального сброда ЛуганДонии жизнь такая-кочевая: по мусоркам, помойкам и борделям, нужникам и выгребным ямамам, не хотели жить как люди, хотели "РусЬке МирЪ", вот он к ним и пришёл со всеми "прелестями", теперь пусть-наслаждаются! :ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Просто у современных бомжей и люмпено-маргинального сброда ЛуганДонии жизнь такая-кочевая: по мусоркам, помойкам и борделям, нужникам и выгребным ямамам, не хотели жить как люди, хотели "РусЬке МирЪ", вот он к ним и пришёл со всеми "прелестями", теперь пусть-наслаждаются! :ладоши::ладоши::ладоши:

ну секундочку! они ж совковый гимн и совковую идеологию взяли на вооружение? "Кто был ничем тот станет всем" Ну вот..стали! Всем!:подмиг:

Поделиться сообщением

ну секундочку! они ж совковый гимн и совковую идеологию взяли на вооружение? "Кто был ничем тот станет всем" Ну вот..стали! Всем!:подмиг:

Представляю какой скулёж сейчас начался в информационном агенстве "Новоссосия" по поводу царского указа. Особенно они сейчас любят выставлять цитаты "талантливого актёра погорелого театра" некого Ивана Охлобыстина, рупора рашистской идеологии ЛуганДонии. Данный субъект переехал из Московии в ЛДНР на "ПМЖ" морально поддержать дух РусЬке МирА и сразу же получил два "гражданства дырявых".

Вот что он прописал: "теперь у меня три гражданства и я почувствовал себя действительно русским человеком".

До этого он писал, что если его призовут он с автоматом в руках будет отстаивать "суверенитет и независимость" дырявых республик. Жаль, что прокомментировать там ни чего не могу, меня отправили в бан с формулировкой "сообщение бандеровца удалено" после того как я там прописал:"Иван, кто же тебе мешает? Бери в руки АК-74, два полных рожка к нему, две Ф-1 и вперёд на передок, возглавишь контратаки на занятые "супостатом" опорники на Светлодарской дуге или в промзону Авдеевки. Хорошее из тебя получится удобрение."

Вообще Московия богата на "талантливых людей": взять того же "ночного волка", лучшего друга Путина, гея-байкера Сашу Залдостанова, придумавшего новую версию гимна "дырявых новоссосов" или к примеру актера и любителя собачек-зоофила Лешу Панина, последний намерен сыграть "попаченца" в новом фильме-боевике режиссёра Бортко про войну на Донбассе(какой типаж, это сколько же собачек сбежится, чтобы ему отомстить), про Ваню Охлобыстина, я вообще молчу...-это действительно интеллектуальная элита современного РусЬке МирА!:D:D:D

Поделиться сообщением

Представляю какой скулёж сейчас начался в информационном агенстве "Новоссосия" по поводу царского указа. Особенно они сейчас любят выставлять цитаты "талантливого актёра погорелого театра" некого Ивана Охлобыстина, рупора рашистской идеологии ЛуганДонии. Данный субъект переехал из Московии в ЛДНР на "ПМЖ" морально поддержать дух РусЬке МирА и сразу же получил два "гражданства дырявых".

Вот что он прописал: "теперь у меня три гражданства и я почувствовал себя действительно русским человеком".

До этого он писал, что если его призовут он с автоматом в руках будет отстаивать "суверенитет и независимость" дырявых республик. Жаль, что прокомментировать там ни чего не могу, меня отправили в бан с формулировкой "сообщение бандеровца удалено" после того как я там прописал:"Иван, кто же тебе мешает? Бери в руки АК-74, два полных рожка к нему, две Ф-1 и вперёд на передок, возглавишь контратаки на занятые "супостатом" опорники на Светлодарской дуге или в промзону Авдеевки. Хорошее из тебя получится удобрение."

Вообще Московия богата на "талантливых людей": взять того же "ночного волка", лучшего друга Путина, гея-байкера Сашу Залдостанова, придумавшего новую версию гимна "дырявых новоссосов" или к примеру актера и любителя собачек-зоофила Лешу Панина, последний намерен сыграть "попаченца" в новом фильме-боевике режиссёра Бортко про войну на Донбассе(какой типаж, это сколько же собачек сбежится, чтобы ему отомстить), про Ваню Охлобыстина, я вообще молчу...-это действительно интеллектуальная элита современного РусЬке МирА!:D:D:D

это была моя первая мысль- про передок и АК-74 ...как только прочитал слова охлостёбина...

хотя такие вояки только на словах супермены! по опыту- при первых выстрелах этих хероев там максимум реакции-это обдристанное исподнее

Поделиться сообщением

пайду убьюсь с утреца аб стену)))

и буду причитать: на кого ж вы нас покинули - кормильцы вы наши?!!!

Поделиться сообщением

это была моя первая мысль- про передок и АК-74 ...как только прочитал слова охлостёбина...

хотя такие вояки только на словах супермены! по опыту- при первых выстрелах этих хероев там максимум реакции-это обдристанное исподнее

Жалко, что там включили режим "модерации", многие им "невыгодные" сообщения они уделяют, зато украинофобских масса... призывающих к уничтожению украинцев и сеявшие межнациональную рознь, или просто высказывания: "кострюлеголовые селюки, свиняча мова, рагули, героям-сало, хохлы, салоеды..."

Ух, многое бы они о себе узнали, была бы моя воля!

Поделиться сообщением

сколько я соплей выслушал каких оттуда поперли)))

какие конченные условия там были предложены и т.д.

Замкнутый круг получается..., зато кормёжка и одежда бесплатные, и постоянно в пути...

нифига - списки военнопленных формируются/проверяются иначе. и никак этот сброд на обмен туда не попадает.

у нас тоже таких вояк предостаточно)

пересидели там в хороших местах или вообще аватарчики - зато сюда вернулись - получили корочки УБД - и теперь всем рассказывают как он ж воевали - что им теперь "убить человека все равно что выпить чашку кофе" - а в реале - даже ни разу не стреляли в человека...

Поделиться сообщением

с

пересидели там в хороших местах или вообще аватарчики - зато сюда вернулись - получили корочки УБД - и теперь всем рассказывают как он ж воевали - что им теперь "убить человека все равно что выпить чашку кофе" - а в реале - даже ни разу не стреляли в человека...

есть одна разница. Наши воевали за Украину. а эти- за длинный кацапский рупь!

Поделиться сообщением

Жалко, что там включили режим "модерации", многие им "невыгодные" сообщения они уделяют, зато украинофобских масса... призывающих к уничтожению украинцев и сеявшие межнациональную рознь, или просто высказывания: "кострюлеголовые селюки, свиняча мова, рагули, героям-сало, хохлы, салоеды..."

Ух, многое бы они о себе узнали, была бы моя воля!

не жалейте. 99% там по жизни даже если бы прочитали о себе- то "не поняли" бы..у таких понималка -атавизм! они слышат только то, что хотят слышать.

Поделиться сообщением

Наши воевали за Украину.

ну это очень громко сказано. в основном это та часть, которая просто не успела/не смогла откосить от мобилизации. я именно про описанный контингент выше.

те кто сам хотел - те пошли и сразу в добровольческие + при первом наборе еще, сейчас на контракте...

те у кого госбронь - тоже там побывали только те кто сам подал рапорт..

*и наши тоже там не бесплатно. сужу даже по себе... зарплата там в разы отличалась от киевской

Поделиться сообщением

сколько я соплей выслушал каких оттуда поперли)))

какие конченные условия там были предложены и т.д.

нифига - списки военнопленных формируются/проверяются иначе. и никак этот сброд на обмен туда не попадает.

На счёт "сброда", мне известно как минимум о 4 случаях(но их больше) экстрадиции граждан Украины принимавших участие в б/д на Донбассе на стороне вооружённых бандформирований ОПГ ЛуганДонии из РФ в Украину согласно решениям райсудов РФ. У всех были соответствующие документы, примеры я выложил выше..., все они подпадают в разряд "военнопленных" и могут быт обменяны на наших военнослужащих, ещё одного такого сняли прямо с поезда активисты "РусЬке МирА" на приграничной станции и увезли в неизвестном направлении, ещё двое ожидают этапирования из РФ в Украину. Так, что чем больше привезут, тем больше мы обменяем их на своих ребят, которые вернутся в свои семьи. Это как в х/ф "Джентельмены удачи":"о ещё один, чем больше приведём, тем меньше дадут(срок)."

Вата в соцсетях негодует, они не понимают почему их передают законным властям Украины а не Плотницкому и Захарченко, обрекая последних на "верную смерть".

Поделиться сообщением

ну это очень громко сказано. в основном это та часть, которая просто не успела/не смогла откосить от мобилизации. я именно про описанный контингент выше.

те кто сам хотел - те пошли и сразу в добровольческие + при первом наборе еще, сейчас на контракте...

те у кого госбронь - тоже там побывали только те кто сам подал рапорт..

*и наши тоже там не бесплатно. сужу даже по себе... зарплата там в разы отличалась от киевской

не бесплатно конечно. но оборонять свою страну и нападать на нее- согласись- разница принципова!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...