Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кто "оба"? Я просто процитировал изложенное(дословно)...

ну как это- "кто?"- Зорян и Шкиряк!

Вы что,не в курсе?

вся Украина смеялась!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну как это- "кто?"- Зорян и Шкиряк!

Вы что,не в курсе?

вся Украина смеялась!

Обхохочешься: Зорян Несторович Шкиряк...:]:]:]

Поделиться сообщением

Вата в шоке!

25.02.2017. 05:00 ВСУ захватила и установила полный контроль над стратегическом обьектом-"Донецкой фильтровальной станции"(ДФС), оборудовала позиции и установила огневые точки. Нардеп Владимир Парасюк заявил:", что надо отключить свет, газ и воду, приостановить поставку товаров и сырья на оккупированную территорию..., и тогда эти территории вернутся в течении 10-и дней в Украину".

Ватаны боятся, что для Донецка и др. городов и населённых пунктов области начнутся перебои с питьевой водой, что её отравят диоксинами и взорвут: резервуары, коллекторы, оборудование и насосные установки, а это приведёт к катастрофе в регионе, тем более, что вода в оккупированные территории поступает из освобождённых Покровска и Мариуполя. Так же ДФС обеспечивает водой не только Донецк, но и Горловку, Макеевку, Авдеевку, Дебальцево, Ясинуватую и др.

Идеолог "новоссосов" Эдуард Басурин заявил:", что военного сценария "освобождения" ДФС не рассматривается, а также применения стрелкового и артиллерийского оружия на территории стратегического объекта, так как там находятся значительные запасы с хлором, а это может привести к экологической катастрофе в регионе".

Снова вата начала обвинять руководство "дырявых псевдореспублик" и лично Захарченко в измене, пошли разговоры об эвакуации 90% населения Донецка на Московию и призывы:"Путин-помоги! Путин-введи войска! Шойгу, где наша ВКС! Гвалт и истерика!

После кровопролитных боев зимой 2016-17гг. на Мариупольском направлении, в районе Светлодарской дуги и Авдеевской промзоны, освобождение населённых пунктов в так называемо "серой зоне", вата беспокоятся и опасается, что следующим должно быть освобождение ВСУ Докучаевска, тем более, что сил и средств у вооружённых бандформирований ЛуганДонии не достаточно для того, чтобы удержать линию фронта...

Поделиться сообщением

Обхохочешься: Зорян Несторович Шкиряк...:]:]:]

Офигеть! Как, к ним двои еще и еврей затесался?! Зорян, Шкиряк и НестерОвич? Вау! Срочно на ЛайНьюс звонить)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

25.02.2017. вечером, Надежда Савченко посетила в сопровождении взвода до зубов вооружённой охраны автоматчиков Макеевскую исправительную колонию, которые приехали на двух микроавтобусах и охраняли её словно безрукую и безголовую но зато с крыльями мраморную статую древнегреческой скульптуры богини Ники Самофракийской(190год до н.э,) которая находится в Лувре(Париж), при этом не сказали в какую именно колонию она заехала, дело в том, что в Макееевке находятся две исправительные колонии: МИК-(32) и ЗИК-(97). По сообщению вражеских агенств на Московии в Макеевской(ЗИК-(97)) находятся 34 военнослужащих ВСУ(в новостях они даже ролик выложили, где берут интервью в прогулочном дворике ДИЗО-ПКТ у нашего военнопленного). Её постоянно сопровождала госпожа Морозова Дарья Васильевна(занимает должность уполномоченного по правам человека в "ДНР" с 19.12.2014.) Целью визита Савченко было посещение и "проверка" условий содержания наших военнопленных, был видеорепортаж, где Надежду приглашают в помещение камерного типа(ПКТ) и дисциплинарный изолятор(ДИЗО) где содержатся наши 5 военнослужащих в двух камерах. Надя задала им вопрос:"что Вам не хватает? Они ответили:"кипятильников и телевизоров". Обычно в ПКТ и ДИЗО содержат злостных нарушителей режима содержания(в ДИЗО до 15суток, в ПКТ до 6мес.)

Возникает вопрос: кому нужна эта показуха?

Респект и уважуха Владимиру Владимировичу Рубану, который привёз не два микроавтобуса "личной охраны"(который выделил лично господин Захарченко для Савченко) а две фуры полностью загруженных: тёплыми вещами, продуктами питания, предметами первой необходимости и медикаментами для наших военнослужащих которые содержатся в подвалах ЛуганДонии, и в личной охране он не нуждается!

Надя, схаменись!

Поделиться сообщением

Возвращаясь к изложенному выше, новое сообщение от ваты:

"Политрук дырявых" Эдуард Басурин заявил(дословно):"в результате решительного осуждения украинских силовиков военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радиальных националистов с территории Донецкой Фильтровальной Станции(ДФС)". Далее он утверждает, что ВСУ обустраивает новые позиции и огневые точки в непосредственной близости от ДФС.

Не прошло и суток, а сколько вчера было ватной: истерики, скулежа переходящих в панику.

В комментариях вата пишет:"отравили воду и заминировали станцию"(Как по-мне то правильно и сделали) для того, чтобы не допустить "дырявых попаченцев" на территорию стратегического объекта.(с их стороны могут быть любые провокации).

Поделиться сообщением

Два дебила-это сила!

Плотницкий и Захарченко поставили ультиматум "штабу блокады" дырявых, в нем говорится:"если до 00:00 среды(01.03.2017.)блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы прекращаем поставку угля в Украину. Для поставок угля нет ни возможностей, ни схемы оплаты. И далее: все производственные процессы будут переориентированы исключительно на рынок России..."(дословно).

Два гамадрила в воду пукнули....

Вчера министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за полный запрет торговли с дырявыми, за исключением угля и продукции металлургии.

Поделиться сообщением

А вот ещё:

Совмин террористической организации "ЛНР" принял постановление "Об установлении официальной денежной единицы", согласно которому основной денежной валютой на части оккупированой рашистами территории Луганской области Украины является-российский рубль. Постановление вступает в силу:01.03.2017.

"Купите бублики, горячи бублики!

Купите бублики, народ, скорей!

За эти бублики, гоните рублики,

Что для республики всего милей. и далее по тексту..."

песню исполнила: самозванка, некая Наталья Хорошева, исполняющая должность "министра Совета министров "ЛНР"".

Вот интересно, сколько денежных средств выделяется на содержание ни кем не признанных банановых республик в федеральном бюджете на Московии таких как: ПМР, Абхазии, Южной Осетии, 1/3 части оккупированных рашистами территорий Донецкой и Луганский областей, а так же аннексированного Московией Крыма?(так же не один бюджет не выдержит!)

Скоро они этими "керенками" будут обклевать стены в туалетах как в 1918 году!

Поделиться сообщением

а чё в новостях есть что-то интересное?))) а то влом и читать их)

день пидараши с поносом лезут ))))))))

у них такое недержание всегда ж с чем-то связано):]

Поделиться сообщением

Зашевелились денежки в кармане:

"Оппозиционный блок" требует от преступных группировок "ЛДНР" отказаться от фактической национализации предприятий на подконтрольных ими территориях.

Они утверждают:", что фактическая революционная национализация предприятий-недопустима", и подчеркивают, что такого рода "шаги усугублят ситуацию", национализируемые предприятия "останутся без легальных контрактов, а их сотрудники-без работы и средств к существованию". (Пошла команда из Кремля, московские кураторы не довольны).

Напомню, вчера 27.02.2017., два дебила на экстренном совещании-Плотниций и Захарченко выдвинули ультиматум о введении "внешнего контроля на всех предприятиях украинской юрисдикции" которые находятся на временно оккупированных территориях рашистами Донецкой и Луганской обл. Украины, если не будет снята "блокада" начиная с 00:00 01.03.2017.

Поделиться сообщением

О чем пишет вражеская пресса:

"Сегодня глава МВД Украины Аваков призвал "Антитеррористический центр" принять пакет решений который бы позволили ускорить процесс снятия торгово-экономической блокады с оккупированных территорий Донбасса". Обращаясь к народным депутатам он заявил:" давайте примем закон, что каждый гражданин Украины имеет право преграждать железнодорожное полотно. Вы бы хотели такой закон? Такого закона нет и не будет. Тогда давайте соблюдать те законы, которые существуют и давайте дадим те полномочия силовым органам, чтобы восстановить здесь ситуацию"(дословно). На днях примерно с таким заявлением выступил командующий НГУ генерал-лейтенант Ю.В. Аллеров.

И далее:"сегодня неизвестные предприняли попытку штурма редута блокады в Кривом Торце. Со слов начальника управления национальной полиции в Донецкой области В.Аброськина, полиция задержала 37 человек, участвующих в штурме. Сейчас полицейские проводят проверку по факту конфликта на месте блокады под Торецком. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман".

После заявлений двух обезьян: Захарченко и Плотницкого о "национализации предприятий" в Донецке прекратил сою деятельность штаб гуманитарной помощи Рината Ахметова.

В ЛуганДонию из Московии отправился очередной 61-й гумконвой с оружием и боеприпасами.

Ситуация накаляется...

Поделиться сообщением

О чем пишет вражеская пресса:

"Сегодня глава МВД Украины Аваков призвал "Антитеррористический центр" принять пакет решений который бы позволили ускорить процесс снятия торгово-экономической блокады с оккупированных территорий Донбасса". Обращаясь к народным депутатам он заявил:" давайте примем закон, что каждый гражданин Украины имеет право преграждать железнодорожное полотно. Вы бы хотели такой закон? Такого закона нет и не будет. Тогда давайте соблюдать те законы, которые существуют и давайте дадим те полномочия силовым органам, чтобы восстановить здесь ситуацию"(дословно). На днях примерно с таким заявлением выступил командующий НГУ генерал-лейтенант Ю.В. Аллеров.

И далее:"сегодня неизвестные предприняли попытку штурма редута блокады в Кривом Торце. Со слов начальника управления национальной полиции в Донецкой области В.Аброськина, полиция задержала 37 человек, участвующих в штурме. Сейчас полицейские проводят проверку по факту конфликта на месте блокады под Торецком. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман".

После заявлений двух обезьян: Захарченко и Плотницкого о "национализации предприятий" в Донецке прекратил сою деятельность штаб гуманитарной помощи Рината Ахметова.

В ЛуганДонию из Московии отправился очередной 61-й гумконвой с оружием и боеприпасами.

Ситуация накаляется...

а не проще "восстановить порядок и законность в Крыму и в ОРДЛО? восстановит порядок великий полицай Аваков- гладишь и разгонять на путях никого не придется...и блокировать тоже

Поделиться сообщением

а не проще "восстановить порядок и законность в Крыму и в ОРДЛО? восстановит порядок великий полицай Аваков- гладишь и разгонять на путях никого не придется...и блокировать тоже

Да, что Вы! Тут каждый имеет свою выгоду и свой "шкурный интерес", что на Московии, что в Украине.

"Кому война, а кому мать-родна!" Лишь бы нажиться, не важно на чем...

Поделиться сообщением

Да, что Вы! Тут каждый имеет свою выгоду и свой "шкурный интерес", что на Московии, что в Украине.

"Кому война, а кому мать-родна!" Лишь бы нажиться, не важно на чем...

ну далеко не "каждый"...Верхушка- согласен! ТАк ее гнилое нутро уже только слепой не видит! А пацаны под "Градами" и минами- где там "шкурный интерес"?

Поделиться сообщением

ну далеко не "каждый"...Верхушка- согласен! ТАк ее гнилое нутро уже только слепой не видит! А пацаны под "Градами" и минами- где там "шкурный интерес"?

Ну при чем тут пацаны, я про олигархов бизнес которых завязан на войне и тем кому это выгодно...

Поделиться сообщением

Ну при чем тут пацаны, я про олигархов бизнес которых завязан на войне и тем кому это выгодно...

ну так а читается-то "все имеют"...уточняйте понятия!:)

Поделиться сообщением

ну так а читается-то "все имеют"...уточняйте понятия!:)

Где написано:"все имеют", что за бред! Имелось ввиду под словом "все" именно правящую верхушку, что тут не понятно?

Поделиться сообщением

Где написано:"все имеют", что за бред! Имелось ввиду под словом "все" именно правящую верхушку, что тут не понятно?

вот именно тут и написано. выделю.

и не надо нервничать. то что Вы имели в виду- не обязательно должно автоматически восприниматься собеседником. да, и насчет "бреда" аккуратнее. я тоже умею диагнозы выставлять!

Поделиться сообщением

Вата головного мозга:

Вот, что они пишут:"начальник Генерального Штаба Украины генерал-армии Виктор Муженко сегодня якобы заявил:", что руководство Украины должно искать адвокатов и доказательств невиновности украинских военнослужащих против которых Следственный Комитет(СК) РФ возбудил уголовные дела за нарушения правил ведения войны, такие дела возбужденны в отношении 37 военнослужащих ВСУ(снова эта цифра-"37").(бред сумасшедших дебилов).

Вопрос: в какие международные инстанции будет подавать "материалы" СК РФ?

14.11.2016. был опубликован предварительный доклад прокурора международного уголовного суда в Гааге(МУС) Фату Бенсуда о военных преступлениях РФ на территории Украины(на Донбассе и в Крыму), после чего Путин, уходя от ответственности совершенных преступлений против человечества на территории Украины 17.11.2016. подписал указ о выходе РФ из правового поля международного трибунала в Гааге.

Т.е. Московия является вне закона международных правовых институтов и международного правового поля.

СК РФ обклеит своими "материалами" только стены московских нужников и отстойных мест!

Поделиться сообщением

вот именно тут и написано. выделю.

и не надо нервничать. то что Вы имели в виду- не обязательно должно автоматически восприниматься собеседником. да, и насчет "бреда" аккуратнее. я тоже умею диагнозы выставлять!

Под словом "каждый" имеется ввиду лиц тех кто имеет от этого выгоду и кто в этом заинтересован(если Вы читали мои сообщения выше), "каждый", это не простой гражданин Украины и не надо утрировать и так понятно о ком шла речь.

О каких диагнозах Вы говорите? "Бред"-это уже диагноз, интересно какой болезни?

Если я Вас чем-то оскорбил или обидел, приношу Вам свои извинения, только не надо меня упрекать в том, что я назвал "достопочтенных" граждан Захарченко и Плотницкого-"дебилами".

Поделиться сообщением

Две обезьяны: Плотницкий и Захарченко решили с 00:00 01.03.2017. национализировать предприятия Донбасса находящиеся на временно оккупированной территории, об этом сообщил руководитель фракции "Рога и копыта(Донецкая республика)", некий Александр Костенко и перечислил, те предприятия которые подпадают в первую очередь:

-Енакиевский металлургический завод,

-Харцизский трубный завод, оба входят в группу "Металлинвест";

-Донецкий металлургический завод,

-Ясиноватский коксохимический завод,

-Макеевский коксохимический завод, все три предприятия входят в группу "Донецксталь";

-ПАО "Краснодонуголь",

-Алчевский меткомбинат, два предприятия входят в группу "Метинвест";

-шахты ООО "Ровенькиантрацит";

-шахты ООО "Свердловскантрацит", обе принадлежат компании "ДТЭК";

, а также более 20 угольных шахт, среди которых крупнейшая шахта им. Засядько в Донецке.

Также он заявил:", что все предприятия Ахметова будут полностью переориентированы на экономику РФ". Вчера в Донецке прекратил работу штаб гуманитарной помощи Ахметова.

Захарченко выступил с речью:"это не нам объявили "блокаду", эта сама Украина оказалась в "блокаде" Донбасса и назвал свои действия:"мартовской революцией 2017 года".

Поделиться сообщением

Под словом "каждый" имеется ввиду лиц тех кто имеет от этого выгоду и кто в этом заинтересован(если Вы читали мои сообщения выше), "каждый", это не простой гражданин Украины и не надо утрировать и так понятно о ком шла речь.

О каких диагнозах Вы говорите? "Бред"-это уже диагноз, интересно какой болезни?

Если я Вас чем-то оскорбил или обидел, приношу Вам свои извинения, только не надо меня упрекать в том, что я назвал "достопочтенных" граждан Захарченко и Плотницкого-"дебилами".

Бред (лат. Delirio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений

достаточно или еще Википедию процитировать?

Я изучал медицину в институте. Боед это однозначно "болезненное состояние". Вызвать его может любое заболевание с достаточно тяжелым течением- от острого бронхита до шизофрении! Сопровождающееся помутнением сознания.

Знаете, в чем наша с Вами причина недопонимания? Я привык как инженер- читать все точно и буквально. Если написано "бред"-то это именно бессвязная речь с помутнением сознания.

У Вас же весьма свободное толкование этих и других терминов...но это я считаю- недопонимание- не приводящее к каким-либо конфликтам. Разберемся с этим- на то мы и взрослые адекватные люди! (Но рыкнуть -то я должен был ?))))

Поделиться сообщением

Бред (лат. Delirio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений

достаточно или еще Википедию процитировать?

Я изучал медицину в институте. Боед это однозначно "болезненное состояние". Вызвать его может любое заболевание с достаточно тяжелым течением- от острого бронхита до шизофрении! Сопровождающееся помутнением сознания.

Знаете, в чем наша с Вами причина недопонимания? Я привык как инженер- читать все точно и буквально. Если написано "бред"-то это именно бессвязная речь с помутнением сознания.

У Вас же весьма свободное толкование этих и других терминов...но это я считаю- недопонимание- не приводящее к каким-либо конфликтам. Разберемся с этим- на то мы и взрослые адекватные люди! (Но рыкнуть -то я должен был ?))))

Я конечно дилетант в медицине и её не изучал, но "бред" скорее всего относится к симптомам болезней нежили к диагнозу самой болезни(если я не прав поправьте меня).

Слово "бред" в данном случае было прописано образно, а не в буквальном смысле его значения, и лично к Вам ни какого отношения не имеет, как и обращение: "дебилы" и "обезьяны" к гражданам Плотницкому и Захарченко, которые по признакам "не подпадают" под данную категорию термина "дебильность"(лёгкая форма олигофрении) согласно МКБ-10, раздела "F-1"(коэффициент IQ явно ниже уровня 69 у обоих), да и под категорию человекообразных обезьян они тоже не подпадают, скорее всего немножко не дотягивают до павиан гамадрил или бабуинов.(Ну Вы меня поняли, я надеюсь)...

Поделиться сообщением

"Уряяя! 61-й "гумконвой" едет из Московии к дырявым, нужно отстрелять весь б/к, снаряды подвезут".

Сообщение от "новоссосов": "GO"(группа оповещения "Новоссосия"), ночная сводка за 01.03.2017.:

"1) Новооазовкий район(Саханка-Коминтерново), переодически весь с самого утра бои, различной интенсивностью. В основном минометы и бронетехника, иногда артиллерия.;

2) Горловка, бахи продолжаются на юго-западе. Интенсивность не снижается. Бои происходят в районе:Озеряновка, Батмановка, Михайловка, Железная Балка, Широкая Балка и др. не утихает ни на минуту пулемёт. Разрывы один за одним. Сторона Новгородского продолжает быть активной. Прилёт за прилетом. Возня по всей линии фронта. Не забываем заряжать мобильные телефоны и пополнять запасы воды. Бои не затихают ни на минуту. Пулемёт строчит без остановки. Минометные разрывы. Озеряновка-Широкая Балка: бой, стрелковое, минометы.

3) Село Васильевка под Ясиноватой обесточено, без электричества осталось 275чел.

Наиболее горячим участком фронта к ночи на 1 марта оказался район Первомайская в Луганской области".(дословно)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...