Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а никто и не ставил цель именно определять ..просто рожи действительно очень характерные. Ну и насчет злого умысла точнее его отсутствия я бы не стал так уверенно утверждать..Есть компетентные органы-пускай разбираются:соска:

Ну, рожи-то у нас у всех хороши!(с.) ))).

В остальном согласен - пускай следствие разбирается. Доказывает умысел.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, рожи-то у нас у всех хороши!(с.) ))).

-возьмите лучших из лучших котов!

-лучшие из лучших залечивают раны...

-Тогда возьмите лучших из худших!

Это к тому,что хоть рожи у всех - но

это все же отборные- Ломброзо икает не переставая:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-возьмите лучших из лучших котов!

-лучшие из лучших залечивают раны...

-Тогда возьмите лучших из худших!

Это к тому,что хоть рожи у всех - но

это все же отборные- Ломброзо икает не переставая:]

)))

Ну...Незнаю... Вполне себе обычные рожи.))) Азиат, так вообще ни чё, породистый... ))) Немного разбираюсь в этом. Русачок- обычная Рязань. Без особых следов вырождения или алкоголя. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...

Кроме этого, они же после задержания, я так понимаю... Может поэтому рожи грустные и не особо симметричные. )))

Поделиться сообщением

Без особых следов вырождения или алкоголя. )

А вот тут Вы правы..ни вырождения, ни алкоголя, ни интеллекта..даже следов:]

А не обращайте внимания..

Это все из серии "НУНЕНРАВЯТСЯОНИМНЕ!!"

Поделиться сообщением

А вот тут Вы правы..ни вырождения, ни алкоголя, ни интеллекта..даже следов:]

А не обращайте внимания..

Это все из серии "НУНЕНРАВЯТСЯОНИМНЕ!!"

Откуда же там интеллекту взяться? Был бы интеллект у запоребрика - знали бы в 2014-м, что Новороссия - это вымирающее село в Гнилых Ипенях Приморского края на россии. Сидели бы дома, а не кормили червей и собак на плодородных украинских землях :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

По поводу заблудившихся "ихтамнетов":

DDrbg0LXoAALeuw.jpg

И сюда же вдогонку - хорошая статья про "рюцьке спецназ" и, вообще, что такое спецподразделения

Вот именно, что спецназ - это состояние души, в первую очередь, интеллект, жизнинный опыт, всестороннее развитие и, естественно - физическая и огневая подготовка. А не 20-ти летние дрыщи-контрактники из раши. Куда ни плюнь - кругом дивизии спецназа у них. Конвеер спецназовцев. Даже я себя не могу и на 1% назвать спецназовцем, так как подготовка таких кадров стоит миллионы для госбюджета и кол-во таких спецов ограничено по понятным причинам

Фейковый спецназ

Истории с российским спецназом в Украине меня каждый раз поражают. И совсем не потому, что Россия постоянно отрекается от своих пленных. Это-то как раз нормально. Если ты идешь служить диверсантом, ты должен понимать, что отныне ты - уволился еще вчера, тебя там нет, ты никто, поехал сам в отпуск.*Нет, дело в другом.

Позавчера в Луганской области взят в плен боец 22-ой бригады спецназа ГРУ. Диверсионно-разведывательная группа пошла на выход, засветилась, попала в засаду, сдалась. Группа шесть человек. Два пулемета.*До этого, как мы помним, под Счастьем в плен были взяты еще двое бойцов спецназа ГРУ - капитан Ерофеев и сержант Александров. Выдвинулись для доразведки в район ТЭС, оказалось, что позиция ВСУ, которую они считали оставленной, оставлена не была, попали под огонь, были взяты в плен.*

Каждый раз, когда я читаю такие новости, я их не понимаю. Казалось бы, пора бы уже привыкнуть, но все равно каждый раз удивляюсь, как гимназистка.*

В шестидесятых годах, когда на базе Рязанского училища ВДВ была создана отдельная, девятая, учебная рота, которая и занималась подготовкой офицеров спецназа (аббревиатура ГРУ тогда не употреблялась, был просто «спецназ», потому что спецназ в принципе может быть только один), занималась секретно, даже абитуриенты училища не знали, что такая рота вообще есть и что вообще существует такая штука, как спецназ - она выпускала офицеров с дипломом референтов-переводчиков языка одного из вероятных противников: английский, немецкий, французский или китайский. Позднее к ним добавились фарси или пушту. Выпускалась всего одна рота в год.*

Потом на основе этого костяка начали формироваться бригады спецназа. На данный момент, насколько можно судить из открытых источников, в составе ГРУ ГШ - семь бригад и один полк. Точная численность неизвестна, но Википедия говорит, что от шести до пятнадцати тысяч человек.*

Дивизия спецназа!*

Если у вас есть дивизия спецназа, это может означать только одно - у вас вообще нет спецназа.*

Рэмбо - товар штучный. И дорогой. Дивизий Рэмбо быть не может. По определению.

Подготовка офицера спецназа всегда была выше, чем даже подготовка офицера-десантника, но основную ставку в спецназе все-равно всегда делали на мозги.*

Мой знакомый, воевавший в Афгане как раз офицером спецназа, говорил, что у него в группе людей с образованием ниже средне-специального не было. А это срочники, обычные рядовые.*

Лет десять назад, делая интервью с одним из офицеров спецназа в тамбовской бригаде, я думал уже только о том, что он без мата не может связать двух слов. Про качество срочников я вообще молчу. Какой уж тут язык вероятного противника. Когда я слушал Александрова, я никак не мог отделаться от мысли, что это говорит ребенок.*

В какой-то период, когда все на фиг разваливалось, ставку на мозги делать перестали и начали делать ставку на объем мышц. В спецподразделения начали набирать обычных быков, по принципу «чем банка больше, тем лучше». Сейчас, глядя на физическую подготовку очередных пленных - да и все того же капитана Ерофеева - я понимаю, что прошел и этот период.

Одна из заведующих одной психофизиологической лаборатории КГБ как-то говорила мне:*

- Это не сложно. Хочешь, я и тебя могу научить. Ты будешь высыпаться за четыре часа. Полностью восстанавливаться. А после этого можно повысить твой болевой порог. Я могу научить тебя, как переносить пытки. До известного предела, конечно, но тем не менее. Как вести себя в плену. В заложниках.*

То есть настоящий спецназ, это не только мозги, не только физическая, боевая, диверсионная подготовка, но еще и психофизиология.*

Согласно Уставу внутренней службы ВС РФ «военнослужащий, захваченный противником в плен, при допросе имеет право сообщить только свою фамилию, имя, отчество, воинское звание, дату рождения и личный номер».*

И вот мы в прямом эфире наблюдаем, как двое военнослужащих спецназа ГРУ, элиты элит, попадают в плен и в первые же минуты, теряя сознание от страха, сдают всех и вся, со всеми потрохами, нагора вываливая всё, что знали.*

Блин, даже я, когда меня в плену валдохали до потери сознания - даже я, гражданская мабута, крыса тыловая, бумагомарака - вел себя достойнее.*

Спецназ ГРУ ГШ - это диверсионные подразделения, созданные для того, чтобы взрывать пусковые шахты ракет противника, действуя автономно в глубочайшем тылу. Их учат диверсиям.

Поделиться сообщением

Завидуйте молча - почта и телеграф между братскими террористическими республиками. Скоро лоукосты из Донецкого в Луганский аэропорты летать начнут. Сашке-курощупу не сказали, что 21-й век и RIA круче телеграфа будет

19601279_1793017547675172_4855053815991428269_n.jpg?oh=e50ffd77c42043f501a934d5e8148246&oe=5A0C746C

Поделиться сообщением

Завидуйте молча - почта и телеграф между братскими террористическими республиками. Скоро лоукосты из Донецкого в Луганский аэропорты летать начнут.

Этак ,глядишь, они и до безвизового режима дорастут...Между ДыНыРы и ЛыНыРы:]

Поделиться сообщением

Магирус, ты же там был. Ты правда считаешь, что каждый русский на Донбассе - спецеазовец?

Ты снарягу этих спецназовцев видел? Фотки были. Там два СВД и четыре калаша. Все. Средства связи, навигации, наблюдения, пайки где?... ДРГ, блин!

Состав два россиянина, четыре местных (где они кстати? Или украинские граждане не интересуют никого?) несколько странен для ДРГ...

Сепарские ресурсы более правдоподобную картину рисуют.

Гарнизон отдаленного опорника. 6 человек. Все ополчи-пятнадцатитысячники. Три смены по двое. Сидели давно. Есть мнение, что местные наблюдали и навели. Двое - отдыхающая смена - ( в.ч. командир) ушли в магаз. Двое спали, двое дрочили. ДРГ ВСУ завалилась на опорник и взяли их там теплых. Пока их крутили, подошли двое остальных. Увидели противника охрененели от происходящего, стали играть в Рэмбо. Их вальнули, забрали остальных и свалили. Все.

Долго не подтверждали пленных ни те, ни другие. Хотели замутить обмен. Есть мнение, что ради этого и планировался поиск. Но кому-то из командиров захотелось медальку. Инфа пошла в прессу и все... Имеем то что имеем.

Там правда еще инфа прошла, что двоих ножами резали, чтобы остальные не дергались, отчасти кстати там кем-то с украинской стороны подтвержденная (типа сняли одними ножами группу русского спецназа), но это уже на фотках не видно.

Поделиться сообщением

Магирус, ты же там был. Ты правда считаешь, что каждый русский на Донбассе - спецеазовец?

Спецназовец- вряд ли!

Оккупант?- Безусловно!

Поделиться сообщением

Правда, Андрей?

какого хера меня вечно в разговор вплетать?

я что - шаровая консультация?

ты же там был. Ты правда считаешь, что каждый русский на Донбассе - спецеазовец?

не русский , а россиянин = пидараша.

спецназа - там несколько групп. их численность пускай озвучат те кто в теме реально)

остальные - пидары ищущие легких денег, но получат надеюсь только костыли или цинк. хотя и цинк для них это много))) в канаве где-то и присыпет песком со временем))

Поделиться сообщением

Закрывая тему заблудившихся российских погранцов.

В действиях сотрудников ФСБ, заблудившихся в Херсонской области, нашли признаки административного правонарушения. А именно - нарушение порядка въезда на временно-оккупированную территорию Украины и выезда с нее. Поэтому российские силовики отсидят 15 суток, заплатят 320 гривен штрафа и будут отпущены восвояси. Об этом говорится в Реестре судебных решений.

Поделиться сообщением

когда дебу молотили было все. и черная крутая экипировка. и группы с винторезами. и уралы новые тягачи арты 8 колесные. и кому это доказывать все все знают. а тот пи@р бабло отрабатывает)

зы Олег привет рад тоже видеть.)

Поделиться сообщением

Жорик, простите пожалуйста,а кто Вы есть, чтобы закрывать тему?:подмиг:

Поделиться сообщением

По поводу "ихтамнетов", которых зажмурили украинские военные и одного взяли в плен. Очень толково и доходчиво написал об этом на своей страничке в ФБ Роман Мирою. Они непробиваемые

СМИ - подготовка на высшем уровне - прикрылся товарищем, вступив бой. Ну да - это не по клаве молотить, сидя в инете:

Громадянин РФ, якого було вбито під час ліквідації диверсійно-розвідувальної групи на Луганщині наприкінці червня - командир ДРГ Олександр Щерба, був "метою" українських розвідників.

Про це 1 липня повідомив військовий журналіст Андрій Цаплієнко з посиланням на командира підрозділу, який брав участь у ліквідації ДРГ.

За його словами, ще один загиблий під час бою - 18-річний Олександр Суконін з м.Ровеньки.

За даними військових, Щерба командував окремою розвідротою "4 окремої мотострілкової бригади".

"Спочатку взяли чотирьох. Потім підійшли ще двоє. Командир Олександр Щерба і 18-річний боєць Олександр Суконін. ... Коли групу було взято у кільце, їм запропонували здатися. Але Щерба чинив озброєний опір. При цьому він професійно прикрився Суконіним. Про їх підготовку говорить те, що вони обидва були поранені, але навіть при цьому вели бій доти, поки не були знищені", - повідомив Цаплієнко.

Роман Мирою, ФБ:

Роман Мирою додав 34 нові світлини.

30 червня о 21:15 ·

Всё таки напишу. Возможно я не прав и эмоционален.Возможно у политиков есть другое на это видение?.... Но значит так я с ней беседовал ещё до всех журналистов в ок. Ну я чуток раньше нашел и она была в сети.вот скрины нашего диалога в личной переписке.Она пришла ко мне в личку после того как закрыла после перепалки от меня свой профиль. Он её сын сознательно убивал нас и наших друзей у него был выбор ,он есть всегда. Она знает что его будут менять или гуманитарно передадут россии. Она понимает ,что украинцы не чеченцы и головы в жертвоприношение не режут.Когда она узнала ,что убит его сослуживец ,а не он она моментально успокоилась и стала в стойку "сами виноваты мой сын помогал русским людям" Она это говорила с издевкой в обсуждении на своей странице под его фотографией .Мол россия вас хохлов задавит куда вы денетесь. Она закрыла профиль для меня. К сожалению скринов этого диалога я не успел сделать.(( .У меня к руководству страны и сбу только одна, но зверская просьба ..... никакой жалости и соплей по поводу бедного молодого мальчика непонимальчика!!!! Она сознательная мать оккупанта поддерживающая своего фюрера и только жалеющая ,что именно её сын попался. Она рашистка. Панове силовики вы должны выдавить из этого случая максимум пользы для украинцев без уступок и гуманитарной отсебятины. История с Савченко урок. Мы не того вызволили кого надо было в первую очередь. Сподвижники и прочие любопытствующие решил сделать пояснительную дописку для всех. Понимаете 27 июня очевидно я был первым ,кто ей сообщил о пленении сына . Она думаю в этот момент была наиболее правдиво искренна в реакции на это. Испуга не было это точно. Было недоумение мол кто я такое, и после понимания произошедшего и что жив.... Ну так себе "легкое недомогание" Потом подтянулись под обсуждение моей новости под фото с её сыном у дамы на странице её очевидно родственники. Вы знаете, вместо того чтоб попробовать узнать больше про судьбу пленённого, они начали меня "буцать" типа пшел отседава укроп несчастный.)) Там "гитлерюгенд" и "пионеры всей страны делу ленина верны" отдыхают. Там путин наше всё,а пленный солдат рф Агеев на передовой позиции борьбы с укрнациками и америкашками. Тогда очевидно с ней ещё не провели беседу спецслужбы рф как нужно говорить и как себя вести. Чёрт это только я вижу или другие тоже заметили? Она всё время косится направо на видеосуфлера))) Сначала взгляд направо ненароком будто вверх ,но потом как школьник прямой взгляд, и секундное замирание на прочтение подсказки. Слушайте у россиян все постановка абсолютно всё.... это уже не смешно это социальная шизофрения какая то.......

P.S. Мама солдата рф Агеева в переписке пытается увещевать меня ,что мол в её семье сынок занимался спортом не пил и был отличник боевой и политической подготовки,но в плен то они попали когда пошли в украинское село за САМОГОНОМ . Скрины постов самих боевиков, и их идеологов прилагаю.И извините добавлю немного жести для понимания серьёзности того ,что было сообщено про российского солдата его родственникам и матери. Им говорят он в опасности зачем вам это было нужно? В ответ риторика "мой сын не совершал ничего предосудительного ,вы хохлы сами виноваты во всем, предали россию за печеньки гейропы......" ????? Я раньше не верил ,что Гитлер мог немцам в 1936 году так перевернуть мозги и сделать своими фанатиками огромные массы народа. Предполагал все таки ,что немцы боялись бандитского фашистского террора пришедших к власти нацыков. Теперь я верю в зомбирование телевизором, и массовой пропагандой. В россии это удалось повторить российским имперским неофашистам 21 века .

Блин извините ,что постоянно дописываю.Тут малёха движуха наверное пошла.Но россияне, и их фюреры неисправимы ,добавил пук от Пескова секретутки путина . Концепция сменилась, Агеев это ополченец из россии во епт !? Это шо за такие новые войска в империи зла и тюрьме народов появились?

Опять дописываю по её видео.Она спалилась. Она знала ,что её сын находится не на территории России. На хронометраже ролика 1:44 "Мы с моим сыном созванивались каждую неделю.Больше говорить по телефону не получалось потому ,что ДОРОГО" МТС в россии в сети дорого? Милочка это международный роуминг дорого! А роуминг сепарского "феникса" в Донецке на россию вообще золотой как в 2000 году.... Так вот она знала ,что он звонит из Украины поэтому и дорого .

ДРУЗЬЯ И СПОДВИЖНИКИ Я БУДУ В ОСНОВНУЮ СТАТЬЮ СКОЛЬКО МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ НОВЕНЬКОГО ,ЧТО НАРОЮ, МОНИТОРЬТЕ ТУТ))

ЭТО ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ ТРОЛЛИ НЕ ЗАБРОСАЛИ СПАМОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ НОВОСТЬ ИЛИ СУЖДЕНИЕ,ИХ ВАЛОМ НАБЕЖАЛО,,,)))

Дополняю. Есть данные на второго россиянина .Он оказался нам не брат,более того начал стрелять по братьям славянам . Его успокоили до смерти.

Уничтоженный под Желобком оккупант Щерба Александр Александрович, позывной "Алекс". Гражданин РФ. https://psb4ukr.org/crimi…/shherba-aleksandr-aleksandrovich/ Предположительно проживал в городе Киров, Кировской области по адресу: ул. Физкультурников 1, 27. Фото документов и прочее ....)

Далее - на его страничке:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1690603967913258&id=100008910138513

Скрины переписки Мирою с матерью Агеева - чисто кацапское поведение:

19510230_1690603657913289_906518883759934973_n.jpg?oh=38886da6febeaf6d55c08b56ad673972&oe=59C352F4

19511189_1690603697913285_4852112425082766889_n.jpg?oh=c811b82684085b472d548d4f21e224e3&oe=5A0E6D07

Поделиться сообщением

СБУ думает иначе, для них тема не закрыта

Служба безопасности Украины начала досудебное расследование в уголовном производстве в отношении задержанных в Херсонской области российских пограничников по статье "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины).

это уже другое наказание, совсем другое

Поделиться сообщением

СБУ думает иначе, для них тема не закрыта

СБУ просто позже подключается.

сначала погранцы "сдают клиентов" под админку, а вот следующий шаг - это уже спецы СБУ. запросы/прочая мутотень - а потом уже оформляют уголовку)

пидараши ж вечно идут "блудиться" без документов/в отпуске/уволенные))

Поделиться сообщением

Ну чё, хохлы, доигралиси?

Всё! Теперь ваша песенка спета окончательно!

Опубликован Конституционный акт о создании Малороссии

:подстолом:

Особенно доставляют "прынцыпы"

При подготовке новой Конституции мы считаем необходимым опираться на следующие основные принципы:

Независимое суверенное государство;

Территориальная целостность, при признании правомерности (референдума) выбора народов Крыма;

Нейтральный (внеблоковый) военный статус;

Опора на традиционные для наших народов ценности, которые базируются на православной картине мира;

Равноправие всех традиционных религий и конфессий и при этом противодействие раскольничеству и тоталитарным сектам;

В экономике – разновекторность, «мост» между Востоком и Западом, Севером и Югом;

Возобновление участия в деятельности СНГ, ратификация закона о членстве Малороссии в СНГ;

Курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии, при сохранении независимости и суверенитета;

Восстановление кооперационных связей с Россией и возобновление сотрудничества с ЕАЭС; проведение переговоров в трёхстороннем формате Малороссия-Россия-Евросоюз для гармонизации взаимоотношений в общей системе;

Сохранение безвиза (в случае согласия Евросоюза);

Восстановление промышленного потенциала страны; создание госконцернов в ключевых отраслях промышленности;

Запрет на продажу земель сельхозназначения; отказ от ГМО;

Развитие системы народного (общественного) контроля в экономике и политике, в том числе, как средства борьбы с коррупцией;

Борьба с коррупцией как ключевое направление; усиление ответственности (в том числе уголовной) за коррупционные преступления; мониторинг законодательства с целью ликвидации коррупционных «окон»;

Деолигархизация, в том числе на законодательном уровне;

Отказ от политических партий как субъекта политики, переход к персональному принципу представительства;

Введение элементов прямой демократии;

Правопреемственность по отношению к домайданной «Украине»;

Отказ от долгов майданной власти;

Отказ от повышения пенсионного возраста;

Заморозка коммунальных тарифов и рассмотрение возможности их дальнейшего снижения;

Гарантия 1-го рабочего места для выпускников ВУЗов;

Разрешение на хранение и ношение оружия;

Системная денацификация;

Административная и уголовная ответственность за пропаганду неонацистских идей и героизацию нацистов и их пособников (Бандеры, Шухевича, ОУН-УПА и т.д.);

Административная и уголовная ответственность за попытки пересмотра итогов Второй Мировой войны;

Реабилитация советского наследия;

Восстановление государственного празднования Дня Победы 9 мая;

Регионализация мемориальной политики.

они там что, реально идиоты?

Поделиться сообщением

это еще что...

я тут читаю про ЛНР и вообще прозреваю

Совмин ЛНР утвердил правила использования полезных свойств лесов

Совет министров ЛНР принял постановление "Об утверждении Правил использования полезных свойств лесов Луганской Народной Республики". Об этом на брифинге по итогам заседания правительства сообщила и.о. министра Совета министров Наталья Хоршева.

"Утвержденные правила устанавливают нормы и требования относительно использования полезных свойств лесов для культурно-оздоровительных, рекреационных, спортивных, туристических, образовательно-воспитательных целей и проведения научно-исследовательских работ", − сообщила Хоршева.

"Использование полезных свойств лесов может осуществляться в порядке общего или специального использования", − отметила она.

"В порядке общего использования полезных свойств лесов граждане имеют право свободно, бесплатно и без выдачи специального разрешения на использование лесных ресурсов находиться в лесах государственной и коммунальной собственности, а также по согласию собственника – в лесах частной собственности", − пояснила и.о. министра Совета министров.

Она подчеркнула, что специальное использование полезных свойств лесов является платным на условиях долгосрочного и краткосрочного временного пользования и осуществляется на основании лесного билета. Хоршева отметила, что порядок взимания платы за специальное использование полезных свойств лесов устанавливается Совмином.

"Специальное использование разделяется на постоянное или временное и осуществляется лесопользователями и собственниками лесов. Временное пользование может быть долгосрочным - сроком до семи лет, и краткосрочным - сроком до одного года", − добавила Хоршева.

Постановление вступит в силу со дня его официального опубликования.

может я чего полностью и не понял, но, сдается мне, что теперь за вход в лес, для "использования его полезных свойств", без лесного билета, купленного по прайсу совмина лэнэрэ, запрещено?

Поделиться сообщением

может я чего полностью и не понял, но, сдается мне, что теперь за вход в лес, для "использования его полезных свойств", без лесного билета, купленного по прайсу совмина лэнэрэ, запрещено?

партизанам скидки...:]

Поделиться сообщением

Ну чё, хохлы, доигралиси?

Всё! Теперь ваша песенка спета окончательно!

Опубликован Конституционный акт о создании Малороссии

Да я шибко не смеюсь. Курощуп гонит беса, но заметь: все кто свистели невпопад - кормят червей (мозговые_дрёмовы_гиви_моторылы и прочий биологический мусор). А этот живой. Это не его слова, а слова ГШ РФ. Да ешё в канун встречи контактной группы

А так да: забавные персонажи

Поделиться сообщением

... кормят червей (мозговые_дрёмовы_гиви_моторылы и прочий биологический мусор). А этот живой.

подождем еще покуда...:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...