Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

так же как в Крыму и Юго-Востоке

Ну в Крыму Путин что сделал - обеспечил проведение референдума. Это да. Иначе бы Россия осталось бы без черноморского флота, тут присутствовали геополитические интересы длиною в 150 лет.

Но это не преступление никакое - как раз признак демократии, народ имеет право.

Но в Донбасе и Харкове никаких признаков деятельности Путина вообще не видно.

Если их "зомбировало" российское ТВ - объясните почему тогда УКР-ТВ их не "зомбировало" обратно? Почему они предпочитают зомбироваться именно российским ТВ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот такая ХНР, малята.

Ага...смех и только...И всё это принималось и писалось на колене у входа в здание!

Неуки тупорылые......нет чтоб работать ,угомониться...Так за грошики и трейтий рэйх обьявят,безмозглые!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:рукалицо:

такой херни я не слышала за 30 лет проиживаяния в харькове.

кончай брехать, не смеши мои тапки

1. Насчет брехать - не по адресу. о Харьковской Народной Республике мир оповестил не я а издание "Украинская Правда" и иные издания - Гугл в помощь.

2. Твои тапки ни чем уже не удивить и не рассмешить. Они такого от хозяйки наслушались, что Жванецкий для них - это мальчик из песочницы.

3. ХНР - это не херня.

4. А чо ты такая злая?

Поделиться сообщением

:рукалицо:

такой херни я не слышала за 30 лет проиживаяния в харькове.

кончай брехать, не смеши мои тапки

А если вдруг, что делать сорбираешся?

Поделиться сообщением

я тебе вопрос задал че народ не поднялся?

Читай внимательно...я ответила,кто виноват.... а красная чума была сильна!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сейчас начнётся штурм.

Ага...сейчас денюжку поднесут и они попрут!!!!

Поделиться сообщением

1. Насчет брехать - не по адресу. о Харьковской Народной Республике мир оповестил не я а издание "Украинская Правда" и иные издания - Гугл в помощь.

2. ХНР - это не херня.

3. А чо ты такая злая?

да перестань ты таскать всю эту гадость с пыльных уголков инете)) Украинскую правду пишут российские сми

у меня на глазах происходят все события в харькове, а ты мне пытаешься втулить какую-то маразматическую байду..

аж противно тебя читать.

вышли 500 человек, потолкались на площади и на тебе вдруг харьковская республика - бред сивой кобылы)) да ни один человек в харькове не поддерживает всю эту публичную возню.

Поделиться сообщением

Ага...смех и только...И всё это принималось и писалось на колене у входа в здание!

Неуки тупорылые......нет чтоб работать ,угомониться...Так за грошики и трейтий рэйх обьявят,безмозглые!

Изучите историю возникновения гитлеровского Рейха. Он возник точно также, даже еще проще и примитивнее - во время перерыва заседания в пивной (в результате так называемого "пивного путча") .

Поделиться сообщением

А если вдруг, что делать сорбираешся?

вдруг у тебя глисты появились))

другого вдруг не будет

Поделиться сообщением

Ну в Крыму Путин что сделал - обеспечил проведение референдума. Это да. Иначе бы Россия осталось бы без черноморского флота

А кто его забирал? Бандера? 24 года ещё покрывался бы ржавчиной! Референдуи под дулом пистолета!!! У меня знакомые в Севастополе....знаю про это шоу зелёных дуремаров!

Поделиться сообщением

да перестань ты таскать всю эту гадость с пыльных уголков инете)) Украинскую правду пишут российские сми

© 2000-2014 "Українська правда"

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на http://www.pravda.com.ua

Керівник проекту: Георгій Гонгадзе

Головний редактор: Олена Притула

E-mail редакції: editor@pravda.com.ua

Webmaster: webmaster@pravda.com.ua

Поделиться сообщением

Изучите историю возникновения гитлеровского Рейха. Он возник точно также, даже еще проще и примитивнее - во время перерыва заседания в пивной (в результате так называемого "пивного путча") .

А вы побывайте в горячих точках Украины и тогда судите ...Не пишите то,что вам заказали! Я в Киеве живу ...видела хоромы этих ворюг!!!! Достали народ поборами...А вы только видите притеснение языка ...тьфу ты! Глаза и уши раскройте!

Поделиться сообщением

Полностью согласна.

Происходящее сейчас в восточных областях – натуральный срыв масок. Даже самый зашоренный наблюдатель понял, кто стоит за пророссийскими акциями протеста в Украине и какие, в действительности, цели преследуют их участники.

Нет, они не лгали, когда говорили, что являются всего-навсего сторонниками федерализации и русского как государственного. Просто скромно умалчивали, в КАКОЙ СТРАНЕ они хотят видеть свои регионы субъектами федерации. Теперь же все стало на свои места. И разговоры о том, что это лишь реакция на какие-то действия Киева (какие?) – пустые отговорки. Они долго готовились именно к этому – к захвату зданий, провозглашению независимых «республик» и обращению к Путину с просьбой об интервенции. С самого начала даже речи не шло о реформировании Украины, нет, они не связывают свое будущее с нашей страной и вообще отказывают ей в праве на существование. Так и говорят на своих митингах: «недогосударство», «образование».

Если вы хотите добиться уступок в виде децентрализации, то не будете называть людей, которые могут пойти вам навстречу, «хунтой», отказывать им в легитимности, не так ли? Не будете бойкотировать выборы, а примете в них участие.

Факт — ни одна «антимайданная» группировка так и не предоставила общественности своего проекта пресловутой федерации, не поведала нам, как она должна выглядеть.

Не высказываются они и по поводу административной реформы, предложенной правительством – а там ведь есть весьма здравые мысли.

Не потому ли, что проблемы взаимоотношения центра и общин на местах их просто не интересуют, а вопрос лишь в смене этого самого центра?

И так повсеместно, даже в Одессе. Нас сейчас убеждают, что на Куликовом поле «не так» и наши «антимайданщики» либеральнее крымских, донецких и луганских. Знайте – это неправда, они точно такие же, просто их меньше и лидеры у них не такие борзые, как на востоке.

Я всегда был сторонником децентрализации власти в стране, всегда настаивал на изменении 10-й статьи Конституции и продолжаю настаивать сейчас.

Но при этом я никогда не был и не стану участником этого шабаша госизменников. Я не могу уважать людей, которые сейчас, в условиях оккупации части мой страны, когда «старший брат» концентрирует свои войска на границах, чтобы нанести удар по моей Родине, сознательно помогают ему, создавая повод для агрессии.

У нас разные дороги, господа!

Олег Константинов, главный редактор «Думской»

Поделиться сообщением

А вы побывайте в горячих точках Украины и тогда судите ...Не пишите то,что вам заказали! Я в Киеве живу ...видела хоромы этих ворюг!!!! Достали народ поборами...А вы только видите притеснение языка ...тьфу ты! Глаза и уши раскройте!

O_O:]

Вы хотя бы представляете - с кем говорите и о чем? :подмиг:

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду Парашенко. Тимошенко и других.

Поделиться сообщением

Вы хотя бы представляете - с кем говорите и о чем?

Это вопрос или угроза? Господин Русс. Я отвечаю на ваши посты, что это низззяяя?

Откуда мне знать чей вы тролль?

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду

Нет, я имею в виду тебя и твоё видение событий в Украине! Я не знаю чей ты тролль,да и знать не хочу!

Поделиться сообщением

"Позывной Топаз" сбежал из-под домашнего ареста (Вести)

21:55

Сам - "Топаз" - на месте. Сбежал только его позывной.

Пророссийские шовинисты захватили харьковскую телекомпанию АТН (Glavnoe.ua)

21:45

А вот это уже - серьёзно. Захватываю телекомапанию - не для того чтобы вечеринку устроить, а для того чтобы сделать конкретное заявление на весь мир.

Поделиться сообщением

А кто его забирал? Бандера? 24 года ещё покрывался бы ржавчиной! Референдуи под дулом пистолета!!! У меня знакомые в Севастополе....знаю про это шоу зелёных дуремаров!

В том то и дело что ржавчиной он не покрывается, а висит в Средиземном море и это противовес примерно для 2х американских АУГ.

Содержание которых в год... миллиарда 2 точно.

Но дело даже не в этом, одно дело когда акватория полностью, контролируется - другое когда там ещё одна эскадра, резко уменьшаются возможности спецопераций например.

Нет Севастополя - нет русского ЧФ, это аксиома.

Кому на Украине надо было деанонсировать договор аренды, для чего - это же деньги в бюджете. И договор аж до 47 года был заключён.

Кому на Украине мешала российская база ЧФ в Севастополе?

Поделиться сообщением

Читай внимательно...я ответила,кто виноват.... а красная чума была сильна!!!!

так чё народ не поднялся если он умный такой? причем здесь чума? сделай себе медальйон степана и носи:]

Поделиться сообщением

Нет, я имею в виду тебя и твоё видение событий в Украине! Я не знаю чей ты тролль,да и знать не хочу!

а в чем если не секрет заключается мой троллинг, не ужи ли в том что судьба Украины мне не безразлична.

Поделиться сообщением

эти воры в раде с 1992года с 1993года все элеваторы стали частными и о чем ты мне трешь :]

Поделиться сообщением

Кому на Украине мешала российская база ЧФ в Севастополе?

А кому наши кораблики блокировать надо было! Зачем акваторию закакивать надо было...кому это надо было?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...