Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

так чё народ не поднялся если он умный такой? причем здесь чума? сделай себе медальйон степана и носи

А ты создай в Баштанке свою республику и выдвини вопросы на референдум...может кого и поймёшь!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это пнл иди самозабанься

Ты находишь? Тогда мне тебя просто жаль!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а в чем если не секрет заключается мой троллинг, не ужи ли в том что судьба Украины мне не безразлична

Видимо мы по разные стороны понимания судьбы моєї Батьківщини!

Поделиться сообщением

А ты создай в Баштанке свою республику и выдвини вопросы на референдум...может кого и поймёшь!

была уже республика если не в курсе:язык:

Поделиться сообщением

так чё народ не поднялся если он умный такой?

Интернета не было тогда!:комп:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты находишь?

это самэ проще сказать челу что он троль:]

поэтому как антилегентка столицы самозабан а иначе это не толерантно:]

Тогда мне тебя просто жаль!

а мне просто жаль:]

Поделиться сообщением

А кому наши кораблики блокировать надо было! Зачем акваторию закакивать надо было...кому это надо было?

После объявления независимости Крыма?

Понимаете кораблик военный эта такая штука у которой как правило есть очень здоровенные такие стволы, а хуже ракетные системы. Которыми если вломить по скоплению живой силы - кишки летят на полкилометра.

По этой причине и блокировались.

Поделиться сообщением

Видимо мы по разные стороны понимания судьбы моєї Батьківщини!

честно говоря я давно пытаюсь узнать мнение таких как Вы но на мои вопросы всегда игнорируются

Поделиться сообщением

Понимаете кораблик военный эта такая штука у которой как правило есть очень здоровенные такие стволы, а хуже ракетные системы. Которыми если вломить по скоплению живой силы - кишки летят на полкилометра.

надо еще дух иметь бахнуть да и как всё потом обернтеся вот так и просрали крым :]

Поделиться сообщением

честно говоря я давно пытаюсь узнать мнение таких как Вы но на мои вопросы всегда игнорируются

смотри первый майдан лозунг все бандиты по тюрьмам

бандиты дали мзду и всё ок но мзду не народу

смотри второй майдан агитка для народа почти та же самая и результат тот же

Поделиться сообщением

надо еще дух иметь бахнуть да и как всё потом обернтеся вот так и просрали крым :]

После литра горилки - легко. Была же история с морпехами обложенными на базе которые бухали всю ночь, а в 5 утра начали палить со второго этажа - свои же и скрутили.

Как пьют мореманы... сухопутные силы не настолько боеспособны.

Поделиться сообщением

Которыми если вломить по скоплению живой силы - кишки летят на полкилометра.

По этой причине и блокировались.

А чего тех не блокировали...они белые и пушистые защитники обездоленных? Ой,тоолько не надо мне карты путать...Йокер.....здесь вам не покер!

Поделиться сообщением

После литра горилки - легко. Была же история с морпехами обложенными на базе которые бухали всю ночь, а в 5 утра начали палить со второго этажа - свои же и скрутили.

Как пьют мореманы... сухопутные силы не настолько боеспособны.

Не надо лгать - не было такого. Морпехов безоружных начали россияне расстреливать, когда они оружие сложили

Поделиться сообщением

Не надо лгать - не было такого. Морпехов безоружных начали россияне расстреливать, когда они оружие сложили

У меня сведения с места событий:)

Но вообще-то уже писал что украинских военных можно в этой ситуации понять(хотя и не оправдываю) - крыша ехала от самой ситуации.

Поделиться сообщением

А чего тех не блокировали...они белые и пушистые защитники обездоленных? Ой,тоолько не надо мне карты путать...Йокер.....здесь вам не покер!

Каких тех? Российские ВМФ что ли? У российских ВМФ и ВС в Крыму очевидно был приказ любой ценой избежать эскалации конфликта.

И с дисциплиной там было всё нормально.

Поделиться сообщением

смотри первый майдан лозунг все бандиты по тюрьмам

бандиты дали мзду и всё ок но мзду не народу

смотри второй майдан агитка для народа почти та же самая и результат тот же

я о том же что надо не на 360 градусов развернуть а на 90 а в ответ опять тишина и это подтверждает мою теорию что троллят как раз проплаченные Путинские майдауны которые знают что я прав но бабло отработать надо

Поделиться сообщением

Может хватит вранья? Не было этого!

Поделиться сообщением

Может хватит вранья? Не было этого!

Уже выясняли, у него инфа из первых рук, что морпехов с вертолетов НУРСами расстреливали.

Поделиться сообщением

я о том же что надо не на 360 градусов развернуть а на 90 а в ответ опять тишина и это подтверждает мою теорию что троллят как раз проплаченные Путинские майдауны которые знают что я прав но бабло отработать надо

та да если бы отжали показательно бабло хотя бы у регионалов то народ повелся бы и крым тоже! да еще бы россия зашевелилась внутри а так просто цирк

Поделиться сообщением

Уже выясняли, у него инфа из первых рук, что морпехов с вертолетов НУРСами расстреливали.

стреляли(с)

Поделиться сообщением

стреляли(с)

Причем единственная нелетальная ракета - с бч для подавления РЛС - но тогда там стояло бы металлизированное облако неслабых размеров.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...