Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

. Это если стрелять не начнут по сепаратистам

так путлер этого и ждёт, всё надеется что каково нибудь москаля завалят. потому и шлёт их пачками сюда

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием представителей "Правого сектора".

"Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешними киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол"", - идется в сообщении.

Напомним, ранее, 7 апреля, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в нагнетании ситуации с сепаратизмом на Юго-Востоке страны.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так путлер этого и ждёт, всё надеется что каково нибудь москаля завалят. потому и шлёт их пачками сюда
Поднималась уже тема не только на этом форуме. О том что задерживают людей на Юго-Востоке, но не разу не показали что задержили Русского. Я понимаю что у тебя своя точка зрения но если ваши менты не могут показать хоть с десяток задержаных Русских то у самих Росиян сказывается впечатление что это просто срач бездоказательный. От себя скажу что ужеб давно народ Донецка кто за власть собрался и дал пендиля беспредельщикам... И вся эта информационная ерись ушлаб.

Поделиться сообщением

Поднималась уже тема не только на этом форуме. О том что задерживают людей на Юго-Востоке, но не разу не показали что задержили Русского. .

в смысле ,не показали на форуме того русского , которого задержали?

или что именно не показали?

лицо, паспорт, прописку...? что?

Поделиться сообщением

В юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием представителей "Правого сектора".

"Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешними киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол"", - идется в сообщении.

Напомним, ранее, 7 апреля, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в нагнетании ситуации с сепаратизмом на Юго-Востоке страны.

совершенно верно)) всех сепаратистов к стенке и в одну общую могилу. там их место

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поднималась уже тема не только на этом форуме. О том что задерживают людей на Юго-Востоке,

так их прямо на границе отсеивают и разворачивают и показывали некоторых, которые вояки ехали в крым через материк

Поделиться сообщением

в смысле ,не показали на форуме того русского , которого задержали?

или что именно не показали?

лицо, паспорт, прописку...? что?

Всмысле смотрю я Украинские новости(ТСН, 112 Украина, ЕСПРЕСО, Громадське) а там говорят-"Задержали беспредельщиков". И что это все провокации Русских. На этом все.

Поделиться сообщением

Пьяные русские путинские зомби-рабы у нас проводят опрос в связи с ситуацией на Украине. Я естественно как пьяное русское совковое зомби тоже проголосовал. На текущий момент результаты такие:

6e75d0652c4e.jpg

Поделиться сообщением

Поднималась уже тема не только на этом форуме. О том что задерживают людей на Юго-Востоке, но не разу не показали что задержили Русского. Я понимаю что у тебя своя точка зрения но если ваши менты не могут показать хоть с десяток задержаных Русских то у самих Росиян сказывается впечатление что это просто срач бездоказательный. От себя скажу что ужеб давно народ Донецка кто за власть собрался и дал пендиля беспредельщикам... И вся эта информационная ерись ушлаб.

Да, и вправду, задержали 70 человек, а где сенсационные разоблачения, что это российские граждане? Хоть один был бы россиянином, то уже по всем каналам бы крутили.

Поделиться сообщением

Пьяные русские путинские зомби-рабы у нас проводят опрос в связи с ситуацией на Украине. Я естественно как пьяное русское совковое зомби тоже проголосовал. На текущий момент результаты такие:

6e75d0652c4e.jpg

Это как Украинцы говорят что сченарий будет Крымский, а Русские что как Киевский.

Поделиться сообщением

так их прямо на границе отсеивают и разворачивают и показывали некоторых, которые вояки ехали в крым через материк
Дружище дай бог чтоб ваши погранцы нормальных пропускали а больных на голову обрато отправляли.

Поделиться сообщением

это как ?
Покрышки, барикады, смена власти в области. Депутатов то нет в Донецке. Спрятались говорят. Кто за границу кто в леса. Поэтому беспредел что власти нету

Поделиться сообщением

Дружище дай бог чтоб ваши погранцы нормальных пропускали а больных на голову обрато отправляли.

и нам того же хоцца:гг: тока там хабарников полно, знаю не по наслышке, правда не знаю как щяс

Поделиться сообщением

Покрышки, барикады, смена власти в области. Депутатов то нет в Донецке. Спрятались говорят. Кто за границу кто в леса. Поэтому беспредел что власти нету

в киеве их никто не разгонял. депутаты остались , а ворюжки разбежались:подмиг:

Поделиться сообщением

и нам того же хоцца:гг: тока там хабарников полно, знаю не по наслышке, правда не знаю как щяс
Да я тут смотрел на днях как Пшонка сбегал :D Шустрай тип:D Жаль не поймали, что его что Януковича.=( Правдо Яника убилиб поди еслиб поймали

Поделиться сообщением

я тут смотрел на днях как Пшонка сбегал Шустрай тип

тогда и ответку смотри, где клименко оправдывается по этой ситуации:гг:

Поделиться сообщением

тогда и ответку смотри, где клименко оправдывается по этой ситуации:гг:
Смотрю сегодня драка в Раде была. Работают ребята:D

Поделиться сообщением

совершенно верно)) всех сепаратистов к стенке и в одну общую могилу. там их место

Мадам вам так нравится кровь-кишки-мозги-гуро?

Будет. Без всякого Путина, без России.

Берегите себя, вы же в Харькове вроде как - если вдруг попадёте в руки "Правого сектора" в процессе зачистки - вспомните про то что вам говорили здесь.

Поделиться сообщением

Ещё не ясно кто сепаратист... Ща как Янык прибудит на юго-восток и сепаратистами окажутся уже другие...

Поделиться сообщением

Боже, какая адская смесь в голове у бригады.ру... :рукалицо:

Бомбу ядерную не привезли, не? Ну, НАТО же, наверняка снабдило Национальную Гвардию Украины ядерными бомбами

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

объясните одну вещь мне: почему когда майдановцы свергали януковича - они не были сепаратистами, а в донецке вдруг все стали сепаратисты

Поделиться сообщением

объясните одну вещь мне: почему когда майдановцы свергали януковича - они не были сепаратистами, а в донецке вдруг все стали сепаратисты

гугли слово : сепаратизм:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...