Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

в драке побеждает тот, кто готов на большее. В политике-кто обещает больше, более предсказуем и выглядит увереннее. У Вас в стране один политик из Донецка вроде в кандидатах? Его, что не могут попросить договориться?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly

Кого вы лично хотите видеть президентом Украины? Вы можете назвать фамилию?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так и с Крымом ничего не случилось. Всё улеглось. Поставили перед выбором . С одной стороны бандеровцы с дубинами и с кризисом. А с другой стороны Россия. Как то долго люди не думали, за что голосовать.

Опять бандеровцы.... Ууууууу....

Поделиться сообщением

Helly

Кого вы лично хотите видеть президентом Украины? Вы можете назвать фамилию?

Мне нравится Цушко. Он у нас в Одессе верховодил когда-то. Вполне адекватный человек, очень хозяйственный, как раз то, что нужно сейчас Украине. Да и порядочный, как сложилось впечатление.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет, считаю, нам хватит зеков ))))))

Плавали - знаем... помним. (Это я о своих зеках.)

Поделиться сообщением

Мне нравится Цушко. Он у нас в Одессе верховодил когда-то. Вполне адекватный человек, очень хозяйственный, как раз то, что нужно сейчас Украине. Да и порядочный, как сложилось впечатление.

Ну не плохой вроде вариант... А из того, что есть, наверно лучший. Но не дадут! Америкосы не дадут!

Поделиться сообщением

Почитала о нем. Да, складывается впечатление адекватного человека. А он баллотируется?

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас рейтинги, его там даже нет. Да и я даже не знал о существовании такого кандидата. Боюсь у него нет шансов. Те, у кого шансы есть поголовно аферисты.

Поделиться сообщением

в Крыму отделяться и не думали сперва, попросили язык вернуть, а их попробовали нагнуть. И там руководитель появился, который смог сплотить людей. А в Донецке кто? Там каждый кто с автоматом- за себя. Но они расширять не начали свою власть- значит ждут переговоров. А вот если они лидера родят, тогда да.

Поделиться сообщением

Хочется, чтобы вы, не смотря на все вбросы, все же правильно поняли ситуацию и поддержали. Нет, не материально, с этим сами справимся. Просто словом, улыбкой. Ведь что мы видим на наших форумах? Проплаченных троллей, идейных троллей, просто людей, которые твердо уверенны в своей правоте и пытаются донести ее до нас, темных украинцев. И ведь ни один человек не написал:"Ребята, мы с вами!" Поверьте, все это происходит у нас на глазах, мы видим воочию, а не через экран монитора. Не нужно нас учить, нас нужно поддержать. Вы любите свою родину, ну так и мы любим свою! Просто поймите и услышьте!

не знаю - может, это специфика форумов такая...

Но на других инет площадках (в особенности по проф) - абсолютно другое отношение. Люди (в основном, россияне) искренне сочувствуют. Абсолютно без задрочек и попыток наступить на мозоль, предлагают помощь - любую, вплоть до материальной.

Даже те, с кем практическим не знакома - спрашивают, как мы и как у нас.

И вот там понимаешь, что люди - они и есть Люди.

А правительства - это правительства.

Поделиться сообщением

в Крыму отделяться и не думали сперва, попросили язык вернуть, а их попробовали нагнуть. И там руководитель появился, который смог сплотить людей. А в Донецке кто? Там каждый кто с автоматом- за себя. Но они расширять не начали свою власть- значит ждут переговоров. А вот если они лидера родят, тогда да.

Да кто ж язык отбирал-то? Опять пожуем пережеванную тему!

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас рейтинги, его там даже нет. Да и я даже не знал о существовании такого кандидата. Боюсь у него нет шансов. Те, у кого шансы есть поголовно аферисты.

Он там есть, но набирает что-то около процента. К сожалению, вряд ли пройдет... Похоже, что таки Порошенко лидирует. А чего, спрашивается... Даже конфеты его уже есть невозможно, сплошное пальмовое масло! Даже тут экономит.... И такого... жадину на царство?... Бррррр...

Поделиться сообщением

Согласен. Всё уже свершилось... А про язык, это не ключевой момент и малозначимый.

Поделиться сообщением

Он там есть, но набирает что-то около процента. К сожалению, вряд ли пройдет... Похоже, что таки Порошенко лидирует. А чего, спрашивается... Даже конфеты его уже есть невозможно, сплошное пальмовое масло! Даже тут экономит.... И такого... жадину на цароство?... Бррррр...

Да уж...

Поделиться сообщением

.... И такого... жадину на цароство?... Бррррр...

Еврей?))

Пы Сы И да это не национальность, а состояние души:)

Поделиться сообщением

не знаю - может, это специфика форумов такая...

Но на других инет площадках (в особенности по проф) - абсолютно другое отношение. Люди (в основном, россияне) искренне сочувствуют. Абсолютно без задрочек и попыток наступить на мозоль, предлагают помощь - любую, вплоть до материальной.

Даже те, с кем практическим не знакома - спрашивают, как мы и как у нас.

И вот там понимаешь, что люди - они и есть Люди.

А правительства - это правительства.

вас читают людей больше, чем зарегистрированных, а это и есть сочувствие. И не пишут, так как вы сами (кто здесь общается), отвечаете. Вы же не виноваты, если такие вольные и свободные. А мы- москали к своему хомуту привыкли. В этом и есть большое различие. Только вот я, как москаль, понимаю, что поломать в 100 раз легче, чем построить. Но я ещё на Урале живу, я казак на половину. Видно, что вы устали, все это пройдёт, и будете жить на своей Украине, на такой, какой она будет.

А про себя? нет. у нас принято на пропой занимать, а на поесть? не просить-так обходиться.

Поделиться сообщением

ладно, согласен, Вы правы. А положим киевские власти не спросясь продали б Крым, поторговаться стоило?

Поделиться сообщением

Еврей?))

Пы Сы И да это не национальность, а состояние души:)

не, еврей - это национальность, а жид - состояние души. Я уже где-то здесь писала, как ребята с 5-го канала рассказывали, как сделали для него какой-то там ролик и рассчитывали получить вполне себе приятную премию. Вместо этого получили похвальные грамоты! На Новый год! :]

Поделиться сообщением

С Юго-Востоком тоже не всё понятно.

На границе войска иноземные, среди народа не все гладко, а политики о народе только сейчас вспомнили. Оттуда надо было не вылезать, сказки рассказывать, байки травить и так до 25 мая.

Поделиться сообщением

ладно, согласен, Вы правы. А положим киевские власти не спросясь продали б Крым, поторговаться стоило?

Артем, по-моему, это очевидно, что таки продали. Ну не может такого быть, чтобы у страны оттяпывали кусок, а президент, ладно, ио и премьер сидели и даже не пытались как-то противостоять! В конце концов, им очки нужно зарабатывать у народа, чтобы хоть немного продержаться у корыта. Наверное, вполне соотносимую сумму предложили :)

Поделиться сообщением

С Юго-Востоком тоже не всё понятно.

На границе войска иноземные, среди народа не все гладко, а политики о народе только сейчас вспомнили. Оттуда надо было не вылезать, сказки рассказывать, байки травить и так до 25 мая.

Твоиб слова да Турчинову в уши.

Поделиться сообщением

Артем, по-моему, это очевидно, что таки продали. Ну не может такого быть, чтобы у страны оттяпывали кусок, а президент, ладно, ио и премьер сидели и даже не пытались как-то противостоять! В конце концов, им очки нужно зарабатывать у народа, чтобы хоть немного продержаться у корыта. Наверное, вполне соотносимую сумму предложили :)

Или рассчитывали на заграницу, а у самих что то предпринять, тот же приказ (самоубийственный но патриотичный) отдать извините, очко жим-жим.

Поделиться сообщением

Артем, по-моему, это очевидно, что таки продали. Ну не может такого быть, чтобы у страны оттяпывали кусок, а президент, ладно, ио и премьер сидели и даже не пытались как-то противостоять! В конце концов, им нужно зарабатывать у народа, чтобы хоть немного продержаться у корыта. Наверное, вполне соотносимую сумму предложили :)

зато у вас не отключат газ, и будут помогать с долгами перед МВФ и другими. Россия и Украина очень сильно связаны. Сейчас для приличия политики лицо подержат. У России меньше шанса сохранить свою культуру без Украины . Без Украины мы маленькая страна, с вами сила. А сейчас соримся, это временно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...