Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Опана...глянь как попритихли....с мыслями собираются, или в темниках нет ответов на мои выбрыки?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сепаратисты в Донецке огорчены, что шахтеры почти не митингуют.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давай закругляйся так думать, ага?

а то у меня, в частности, может и не остаться выбора относительно нагнетания тобой обстановки и предположений непонятно чего

а я тебе это сейчас не из глубокого подполья пишу

Вы думаете что силовое вмешательство Киева на Юго-Востоке нереально? Мне кажется оно уже началось, объявлена контертеррористическая операция. Я не пытаюсь ничего нагнетать, кого-то к чему-то призывать и тд. Я анализирую факты и притаюсь понять как дальше будет развиваться ситуация от которой зависят жизни без преувеличения миллионов людей.

Я не о том, то что Вы сейчас написали на форуме - это одно. Ни один разумный человек никогда не подумает что на Украине одни бандеровцы и все совсем с ума посходили. Я думаю, что подавляющее число граждан Украины просто хочет чтоб вся эта гнетущая обстановка скорее закончилась, люди хотят просто жить нормальной жизнью. Проблема в другом, если анализировать Украинское информационное пространство, осуждения деятельности радикалов вы не услышите. Кто-то что-то пытается заявлять, но этим людям не дают говорить или их не слышат. То что произошло в Раде, когда один депутат выступает, а националисты просто подбегают и выталкивают его с трибуны и затыкают рот кулаками - и никто их не может остановить, в том числе и.о. президента - это очень тревожный сигнал. Он показывает у кого власть, понимаете. Разумные люди в России боятся именно этого. Когда в Чечне к власти пришли исламские радикалы - все происходило так же, я напомню это все вылилось в десятилетнюю кровопролитную войну, отголоски которой мы до сих пор видим в виде терактов. А 1999 г. они напали на Дагестан и опять кровь. Радикалы никогда сами не остановятся, вы сами должны это сделать.

Поделиться сообщением

Шахтёры хотят иметь работу . Денег хотят заработать ,им некогда этих халявников поддерживать. Это ж всякая пьянь орёт и бушует!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
. То что произошло в Раде, когда один депутат выступает, а националисты просто подбегают и выталкивают его с трибуны и затыкают рот кулаками - и никто их не может остановить, в том числе и.о. президента - это очень тревожный сигнал. Он показывает у кого власть, понимаете.

Ну и что лично мне в связи с этим делать?

Меня в Раду не пустят

Да и некомильфо даме мужланам доказывать что-то

Поделиться сообщением

Ну хорошо, тогда чем ГЭС плохи? Побольше их поставить, они щас на экологию почти не влияют.

.

Это самое грязное экологически электричество.

Поделиться сообщением

Меня в Раду не пустят

К сожалению - заглянуть в старые конспекты по оказанию неотложной помощи и надеяться, что эти знания не пригодятся. И пишу не с целью потроллить - ситуация похоже близка к тому, чтобы пойти вразнос. И осадить ее пока могут только ио, миротворцы не успеют в любом случае.

Поделиться сообщением

Меня в Раду не пустят

Как вы думаете, что будет если Вы выйдете на площадь в Киеве и громко и публично призовете разоружить и запретить, скажем, "Правый сектор"? Будет ли это безопасно для Вас? Сомневаюсь, Аваков вон предложил - ему войну объявили, а он не простой человек, а и.о министра внутренних дел. Это как минимум повод задуматься.

Поделиться сообщением

пару минут понимания....для тех, кто понимает

Стихи заезженные, музыка ничего, сопровождение зарисовок не уместное. Общие впечатления "понравилось". Слушала 2 раза причина, инстинктивно всегда и все пытаюсь осмыслить. Потому с первого раза посмеялась от души. На втором разе выключила логику и наслаждалась искусством.

Ох, ты мама дорогая. А что это вы братцы "рассеяне" так активно нам в доме нашем сказки баите? Чего раскудахтались про наше житьё - бытьё.

А как же иначе, за братьев наших волнуемся.

В Москве одной жизнь есть, а вот на окраинах её родимой ...такая срань непробудная.

Жила в четырех республиках России и срани не видела, везде чисто люди не всегда живут богато, но везде достойно. В Москве тоже жила, не понравилось слишком большой город, шумный и тесный, не в плане места мало, а в плане обстановка давит. Хотя может с непривычки.

А в электричке в противогазе ехать надо....стойкий запашок лучка и бражки убивает наповал! Вот такая ваша жизнь. А вы про жизнь В Украине рассуждаете, свою кабальную пережовывайте, сердешные!

Это ж вы лет 8 мь со своими друзьями не виделись, у нас электрички все новехонькие русские кстати. Если старые попадаются то чистые и ухоженные, убирают их на вокзалах притом каждый новый рейс. Вот на такой я на работу езжу.

6195e7a5247b.jpg

Вполне культурный салон у двойных кресел есть розетки, биотуалеты в каждом вагоне притом бесплатные и чистые, выдвижные столики очень удобно с документами работать или ноутбуком. Раньше электрички не любила из-за срача как раз, ездила на машине, а щас и быстрее и комфортнее на поезде.

У себя лад наведите. Живут мои одноклассники и в Москве,и в Саратове ,и в других городах и весях матери вашей России...Скажу вам не сладко там.

Да-да вот так вот живут бедные несчастные в России и мучаются вспоминая как им было хорошо на родине. :подстолом:

Поделиться сообщением

Как вы думаете, что будет если Вы выйдете на площадь в Киеве и громко и публично призовете разоружить и запретить, скажем, "Правый сектор"?

Я думаю, что сорву голос.

И да: я - не Аваков)))

Поделиться сообщением

Я не в москве живу а в Сибири=) В москве меньше 100 т.р маленькая считается)

смайлик забыл поставить.

неправда это

Поделиться сообщением

Ага и в широкую штанину пусть опустит...а потом как выдохнет ...... "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин.....бывшего..... Советского Союза"

"Я достаю из широких штанин, огромный , как консервная банка.

смотрите, завидуйте, я — гражданин.....А не какая нибудь там, гражданка..."

Так правильнее.

Поделиться сообщением

Прощай, Донецкая республика,

Разбились в прах мои мечты.

Всего лишь дыркою от бублика

В итоге оказалась ты.

Пузырь, накачанный иллюзией,

Фантазии безумной плод,

В сравнению с тобою Грузия –

Литой державности оплот.

Хоть по себе ты не оставила

Ни гимна даже, ни герба,

Но всех изрядно позабавила

Твоя недолгая судьба.

А я уж было министерское

Себе там кресло приглядел.

Увы, нутро мое имперское,

Вновь оказалось не у дел.

Что делать, коль наивность детская

Опять поэта подвела,

Прощай, республика Донецкая,

Мечта двуглавого осла.

Игорь Иртеньев

Поделиться сообщением

Никогда мы не будем шестёрками

ни у Запада, ни у Америки.

Духа нет у них ,нету племени

не хотят они быть равноправными

хоть и знает Европа что правы мы!

Украину свалить Правым сектором

поменять Православие сектами

Одночленство у них Однополый мир

Вороньём по Киеву сладко мечут сыр

Кровью наших дедов нарисован Крым

гордостью заполнен Севастополь

не место на этом свете ..Сашко.. Билым

Салют.раскаты.Симферополь

Тёплый плед для нас Белоруссия

морем теплым улыбается Грузия

сильный тыл у нас .вся Россия за нас

отвали пендос поставляя жидкий газ

Мы за "Вежливость", вы – за майдаунов.

Триколор у нас… ну и Крым у нас… )))

Из за нас у вас ,комом в горле Донбасс

Ну и Харьков встал и Луганск стоит

не пройдёт без драки , не один наш фашист

Никогда мы не будем шестёрками

хоть проплачены рейтинги тёрками

хоть прогрязло сми во лжи .

Европа лежи не жуж-жи

------------------------------------------

поют майдауны

Сало - слово вам незнакомое,

мы все с детства на нём не здоровы)

У вас дома олимпийское – золото

а у нас в голове болото.ну знаете на Болотной

а у нас жрут печеньки Госдепа

наедая батонами репы.

выбираем мы Порошенко

он конфет обещал с Тимошенкой

надоела нам ваша тушёнка

сухпайков нам прислал Пенгон

мы незнаем где прячется Пшонка

Meals to Eat продали вагон

Забухали и стали смелыми

все свалили на Беркут и белые)

на майдане позагорали

провонялись немного покрышками

поорали москаликам крышка

по немножечку всё обоссали

показательно подметали

погордились собою немного

и поскакали галопом

промеж двух булок в Европу

У вас Царь, у нас - Демократия.

Никогда мы не будем братьями.

А вас ...а вас.... за.бали ..отключим газ

получите от нас кузнечиков - Вежливых человечиков))))

Поделиться сообщением

Ох, ты мама дорогая. А что это вы братцы "рассеяне" так активно нам в доме нашем сказки баите? Чего раскудахтались про наше житьё - бытьё. У себя лад наведите. Живут мои одноклассники и в Москве,и в Саратове ,и в других городах и весях матери вашей России...Скажу вам не сладко там. В Москве одной жизнь есть, а вот на окраинах её родимой ...такая срань непробудная.А в электричке в противогазе ехать надо....стойкий запашок лучка и бражки убивает наповал! Вот такая ваша жизнь. А вы про жизнь В Украине рассуждаете, свою кабальную пережовывайте, сердешные!
Лучка, бражки? Ты такую муть можешь и на Украине увидеть. И не надо уверять что это в каждом городе, это не так.

Поделиться сообщением

Вот здесь я с тобой солидарна!!!! А то как волки на луну воют. И откуда их так много на КФ завалило? Так и хочется ответить так как Есенин!!!!

Наконец из Кенигсберга

Я приблизился к стране,

Где не любят Гуттенберга

И находят вкус в говне.

Выпил русского настою,

Услыхал "еб**у мать",

И пошли передо мною

Рожи русские писать.

Сергей Есенин

Ты родной как пришел так первым делом наезжать начал, а в этом прям такая рассудительность ё маё.

Поделиться сообщением

Аваков ты так и будешь в фейсбуке писать???!!! Или может пока все еще хуже не стало успокоишь людей!!!! В Луганске уже показывают оружие появилось. Дождался бл... как Янукович, такая же падла не решительная. Еще вчера надо было всех успокаивать, ждешь........ Хочешь конфликта вооруженного и убийства своих же граждан??!!!

Поделиться сообщением

Прости их Боже, они не знают, что творят!

Донбасс сегодня.

Десятки тысяч зомбированных людей и несколько десятков агентов иностранного государства, а также пару сотен проплаченных иуд – вот и всё, что надо для государственного переворота. Но, по всей видимости, зомбирование происходило в течение нескольких последних лет. Потому что за день-два такое кардинальное изменение внутреннего психологического состояния масс не происходит. Как это произошло?

Спецслужбы России в течение последних лет, в течение всего президентства Януковича были полными хозяевами на Украине. Даже занимали ответственные посты в МВД и СБУ, не говоря о других ключевых должностях. Янукович стал президентом Украины за деньги России и потому должен был их отрабатывать, дав возможность всё сделать России для потери государственности Украины. Зато самому Януковичу и его «семье» высочайше «дозволялось» жить как у Христа за пазухой. А Януковичу больше и не надо было. Что ему государственность Украины? Если он себя ощущал, по его мнению, выше всякой государственности и патриотизма, что считал анахронизмом. Его воровской менталитет признавал совсем другие ценности, вовсе не возвышенно духовные, а больше приземлённые. И строил себе дворцы, по роскоши превосходящие хоромы арабских шейхов. А его северные хозяева дозволяли это ему. Во-первых, не за их счёт, а за счёт народа, во-вторых, «чем бы дитя не тешилось…», лишь бы не мешало грандиозным планам по развалу государства Украины и её оккупации – явной или скрытой с полным её подчинением.

Всё бы так и произошло, если бы… не менее умные (хотя и умные с большим запозданием) дяди с Запада не прозрели и не подумали: как так, без нашего участия происходит мировой дерибан? И начали также проявлять к Украине свой интерес. Только интерес Севера и интерес Запада с позиций цивилизации резко отличается. Север (Россия), в силу своей северности и частично из-за северной вечной мерзлоты, несколько заморожена и поэтому заторможена в своём развитии. Потому-то и средства внешнеполитического разрешения проблем у неё, как сказал Керри, на уровне Х1Х века: заграбастать наглым и бескомпромиссным методом, используя наглый обман (пример – в Крыму не "наши" военные переодетые в местную самооборону и мы их знать не знаем, хотя всем в мире всё понятно), использую метод чеченцев захвата заложников (пример захвата Луганского СБУ с 500 заложниками) – самое лучшее, что вынесла Россия из чеченской войны.

Цель России – добиться своих интересов путём уничтожения государства Украины – чем не метод, не то что Х1Х века, по утверждению Керри, но и диких средних веков. Госсекретарь США, как дипломат, ещё и довольно хорошего мнения об уровне цивилизованности России.

Цель Запада – цивилизованное включение Украины в мировое экономическое сообщество на равноправных условиях с сохранением государственности и незыблемости границ. И даже с обеспечением внешней безопасности.

Дерево судят по его плодам. Также можно судить и Россию, и Запад по их действиям. И это не скроешь никакими ложными лозунгами.

Наблюдая со стороны за событиями в Луганске и Донецке, за истерическими криками экзальтированных «тёток» среднего возраста: «Россия, Путин!», невольно делаешь вывод о расстройствах их психики. Это болезнь, но излечимая, даже не оперативным вмешательством, а временем. Пройдёт день, а может быть и месяц и эти «тётки» осознают, за какую цену они продали свою Родину, корни своих предков. И им будет стыдно.

Я их понимаю. Их семья Януковича, разграбив Украину на десятки миллиардов долларов, загнала в нищету. Они, естественно, хотят жить. И возможность жить им обещает Путин, если они предадут Родину. Иуда также думал, что будет жить, предав Иисуса Христа, но не получилось – от безысходности повесился на смоковнице. И простые труженики Донбасса это поймут, но будет поздно…

Единственный выход из такого тупика – это сохранение своей семьи, в данном случае – своего государства, целостности своих корней, связей с предками, своей истории и национальной культуры. А не идти в рабство – там своим никогда не будешь, а только презираем, как и все триста лет с 1654 года, с гарантией угнетения и голодомороов. Надо думать не только об обещаемых тридцати серебренниках, но и о судьбе своих детей и внуков. Да и обещания не всегда выполняются, тем более дармовые, которые всегда, как и сыр, находятся в мышеловке.

После сохранения государственности – выбор власти над собой – не казнокрадов и продажных иуд-януковичей, а открытых для народного контроля действий и выполнения предвыборных обязательств и отзыва их при и нарушениях, что и должно произойти 25 мая и против чего Россия и её агенты на Донбассе.

И самое основное – личное материальное благосостояние – это не помощь МВФ, и не обещания Путина повысить пенсии и в 3 раза, как в Крыму а интенсивность и качество труда каждого. Ведь известно, что тот же немец делает на своём рабочем месте в шесть раз больше и качественней, чем средний украинский рабочий – этим и объясняется прогресс Германии и уровень жизни немцев.

Но это планы на завтра.

А сегодня будущее Украины сосредоточено на Донбассе, определяется зазомбированныи сознанием тех нескольких тысяч простых тружеников, которым пользуются несколько сотен агентов Кремля и проплаченных продажных сепаратистов из числа местных иуд.

И время ещё есть, чтобы одуматься...

Поделиться сообщением

Прости их Боже, они не знают, что творят!

Донбасс сегодня.

Десятки тысяч зомбированных людей и несколько десятков агентов иностранного государства, а также пару сотен проплаченных иуд – вот и всё, что надо для государственного переворота. Но, по всей видимости, зомбирование происходило в течение нескольких последних лет. Потому что за день-два такое кардинальное изменение внутреннего психологического состояния масс не происходит. Как это произошло?

Спецслужбы России в течение последних лет, в течение всего президентства Януковича были полными хозяевами на Украине. Даже занимали ответственные посты в МВД и СБУ, не говоря о других ключевых должностях. Янукович стал президентом Украины за деньги России и потому должен был их отрабатывать, дав возможность всё сделать России для потери государственности Украины. Зато самому Януковичу и его «семье» высочайше «дозволялось» жить как у Христа за пазухой. А Януковичу больше и не надо было. Что ему государственность Украины? Если он себя ощущал, по его мнению, выше всякой государственности и патриотизма, что считал анахронизмом. Его воровской менталитет признавал совсем другие ценности, вовсе не возвышенно духовные, а больше приземлённые. И строил себе дворцы, по роскоши превосходящие хоромы арабских шейхов. А его северные хозяева дозволяли это ему. Во-первых, не за их счёт, а за счёт народа, во-вторых, «чем бы дитя не тешилось…», лишь бы не мешало грандиозным планам по развалу государства Украины и её оккупации – явной или скрытой с полным её подчинением.

Всё бы так и произошло, если бы… не менее умные (хотя и умные с большим запозданием) дяди с Запада не прозрели и не подумали: как так, без нашего участия происходит мировой дерибан? И начали также проявлять к Украине свой интерес. Только интерес Севера и интерес Запада с позиций цивилизации резко отличается. Север (Россия), в силу своей северности и частично из-за северной вечной мерзлоты, несколько заморожена и поэтому заторможена в своём развитии. Потому-то и средства внешнеполитического разрешения проблем у неё, как сказал Керри, на уровне Х1Х века: заграбастать наглым и бескомпромиссным методом, используя наглый обман (пример – в Крыму не "наши" военные переодетые в местную самооборону и мы их знать не знаем, хотя всем в мире всё понятно), использую метод чеченцев захвата заложников (пример захвата Луганского СБУ с 500 заложниками) – самое лучшее, что вынесла Россия из чеченской войны.

Цель России – добиться своих интересов путём уничтожения государства Украины – чем не метод, не то что Х1Х века, по утверждению Керри, но и диких средних веков. Госсекретарь США, как дипломат, ещё и довольно хорошего мнения об уровне цивилизованности России.

Цель Запада – цивилизованное включение Украины в мировое экономическое сообщество на равноправных условиях с сохранением государственности и незыблемости границ. И даже с обеспечением внешней безопасности.

Дерево судят по его плодам. Также можно судить и Россию, и Запад по их действиям. И это не скроешь никакими ложными лозунгами.

Наблюдая со стороны за событиями в Луганске и Донецке, за истерическими криками экзальтированных «тёток» среднего возраста: «Россия, Путин!», невольно делаешь вывод о расстройствах их психики. Это болезнь, но излечимая, даже не оперативным вмешательством, а временем. Пройдёт день, а может быть и месяц и эти «тётки» осознают, за какую цену они продали свою Родину, корни своих предков. И им будет стыдно.

Я их понимаю. Их семья Януковича, разграбив Украину на десятки миллиардов долларов, загнала в нищету. Они, естественно, хотят жить. И возможность жить им обещает Путин, если они предадут Родину. Иуда также думал, что будет жить, предав Иисуса Христа, но не получилось – от безысходности повесился на смоковнице. И простые труженики Донбасса это поймут, но будет поздно…

Единственный выход из такого тупика – это сохранение своей семьи, в данном случае – своего государства, целостности своих корней, связей с предками, своей истории и национальной культуры. А не идти в рабство – там своим никогда не будешь, а только презираем, как и все триста лет с 1654 года, с гарантией угнетения и голодомороов. Надо думать не только об обещаемых тридцати серебренниках, но и о судьбе своих детей и внуков. Да и обещания не всегда выполняются, тем более дармовые, которые всегда, как и сыр, находятся в мышеловке.

После сохранения государственности – выбор власти над собой – не казнокрадов и продажных иуд-януковичей, а открытых для народного контроля действий и выполнения предвыборных обязательств и отзыва их при и нарушениях, что и должно произойти 25 мая и против чего Россия и её агенты на Донбассе.

И самое основное – личное материальное благосостояние – это не помощь МВФ, и не обещания Путина повысить пенсии и в 3 раза, как в Крыму а интенсивность и качество труда каждого. Ведь известно, что тот же немец делает на своём рабочем месте в шесть раз больше и качественней, чем средний украинский рабочий – этим и объясняется прогресс Германии и уровень жизни немцев.

Но это планы на завтра.

А сегодня будущее Украины сосредоточено на Донбассе, определяется зазомбированныи сознанием тех нескольких тысяч простых тружеников, которым пользуются несколько сотен агентов Кремля и проплаченных продажных сепаратистов из числа местных иуд.

И время ещё есть, чтобы одуматься...

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

А если серьезно, недоверие между русскими и украинцами к Вам экспортировала в течении 23 лет не Россия. Может пора учебники почитать?

Поделиться сообщением

Еще один пример инфобитвы за электорат.

Вбейте в поисковик: ip: 69.39.234.2 (69.39.234.2) : Arlington Heights , United States.

Поделиться сообщением

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

Именно так все и было. :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...