Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А кто не верит в Евросоюз, как быть?

...

А я надеюсь, что мнение всех украинцев будет услышано и учтено.

Как черти ладана боятся референдума - высшей формы проявления демократии. Почему же? Никто никогда не отвечает на этот вопрос.

Кто не верит в Евросоюз, того не обсуждают. И считают его пророссийским активистом и сепаратистом. Европа это 20+ стран, россия одна страна. попробуй перекричать 20 ртов, которые орут=) У нас нет возможности их перекричать так как они "гарант демократии" в мире=)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1) Вообще, бардак у вас. Обвиняете вы как всегда Россию. Это же проще, чем с людьми договариваться. И неважно кто там митингует. Все равно бардак в вашей стране. Попробуйте приехать в Финляндию или в Германию и повести себя также, как вел себя народ на майдане, вас тут же посадят в тюрьму.

2) Говорить что в Киеве были серьезные причины для протестов, а в других городах их нет, всем люди довольны, глупо. Прежде всего перестаньте врать себе.

3) Если бы у российских спецслужб была цель организовать митинги в ваших городах, они бы это сделали гораздо умнее. Никто не привел доказательств пока. Платить за митинги - зачем, если у вас своих митингующих хватает? Пока ни одного здравого аргумента, зачем России митинги на Украине.

4) Нам тоже как то показывали проукраинский митинг в Крыму. Сначала митинг показали на вашем украинском сми, там 10 человек в темноте митинговали против действий зеленых человечков в Крыму, а потом на российском сми показали этот же митинг на с другой стороны, как режиссер снимает его и все почему-то митингующих называет массовкой. Ссылку не дам, но ситуация реальная.

5) Митинги на востоке могут быть вызваны желанием людей провести референдум, но не с целью присоединиться к России, а скорее с целью федерализации или культурной автономии (это уже все может отличаться). И в этом никто не сомневается. Зачем приплетать сюда Россию?

6) вообще как всегда, бардак в Украине, а обвиняют Россию, на майдане собираются почти все представители запада, нет одной России и дружно решают, что хватит России вмешиваться, митинги в ваших городах, а санкциями за митинги грозят России. Я понять никак не могу, вы независимая страна или сами себя относите к России?

походу, на эту больную голову лекарств не хватилр:гг:

Поделиться сообщением

фейк чистой воды) и мнение всего лишь оджного человека

хотя бы потому. что русский язык на востоке никто никогда ни у кого не забирал.

Муссирование этой темы не имеет под собой никакого более-менее разумного основания. За 30 лет моей жизни в харькове, включая последние 23 года, ни одного раза ни меня, ни тех, кого я знаю, не преследовали за то, что харьков говорит на русском языке

вообще, это смешная тема про язык)) она яйца выеденного не стОит

Согласен. Одни идиоты закон о языке в раду внесли, другие громко кричат об этом... И в Харькове согласен за язык не преследовали.... Но! Есть ещё и Запад Украины!. Не скажу, что во Львове меня гнобили за язык, но мягко говоря, испытывал жёсткое неодобрение... 2 года назад это было... не приятно... И я допуская, что для нас с Вами может оно и яйца выеденного не стоит, но люди то возмущались! Значит для них это всё важно! Даже попытки... Люди разные и мнения разные. Я не берусь судить по себе...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
походу, на эту больную голову лекарств не хватилр:гг:

Да параноиков хватает... Одни считают, что абсолютно всем что происходит управляет Путин, другие, что он абсолютно не во что не вмешивается... Весна, обострение...

Поделиться сообщением

Кто не верит в Евросоюз, того не обсуждают. И считают его пророссийским активистом и сепаратистом.

Грешным делом слышал, что националисты тоже не хотят ложиться под ЕС... неужели и они... пророссийские? :???:

Поделиться сообщением

Тут г-н Аваков сообщил о том, что он подавит "сепаратизм" на юго-востоке в течении 48 часов. Интересно что он будет делать, если встретит организованное вооруженное сопротивление? В Луганске БТРы... Что-то мне все это не нравится, очень не нравится...

Поделиться сообщением

Да параноиков хватает... Одни считают, что абсолютно всем что происходит управляет Путин, другие, что он абсолютно не во что не вмешивается... Весна, обострение...

Не, вы меня параноиком не называйте. Я могу много чего аргументировать, в отличии от некоторых форумцев.

Я у себя в Питере не выхожу на митинги и не кричу, не обвиняю во всем украинцев, никого не обзываю. Не митингую когда, когда государство в очередной раз снижает цену для Украины, или дает очередной кредит. Хоть митинги сложно провести в России, но формы протеста в принципе возможны, мозгами надо только обладать. Вообще Украину не обвиняю в том, что происходит внутри России.

Даже если предположить, что все митингующие в Харькове и в Донецке куплены в РФ, и все там организовано только россиянами, бардак все равно украинский. Потому что сами это допустили. Потому что разогнали беркут, милиция деморализована. Потому что позволяли себе захватывать общественные здания. Развалили систему, потом жалуются на всех остальных.

Щас какая-нибудь неуч пошлет меня, но это жестокая правда. А если помягче, то Украине просто пора самостоятельно решать все вопросы, и не обвинять в каждом чихе русских. В любом случае чтобы там не придумывал Путин, какие бы злые не были русские, все в руках у украинцев.

Поделиться сообщением

Кто не верит в Евросоюз, того не обсуждают. И считают его пророссийским активистом и сепаратистом. Европа это 20+ стран, россия одна страна. попробуй перекричать 20 ртов, которые орут=) У нас нет возможности их перекричать так как они "гарант демократии" в мире=)

Кстати да. Переспорить - это надо потратить много времени. Часто это время выгоднее потратить на бизнес. Некоторые тратят много денег на нужную агитацию в сми. Но это дорого.

Поделиться сообщением

Не, вы меня параноиком не называйте. Я могу много чего аргументировать, в отличии от некоторых форумцев.

Я у себя в Питере не выхожу на митинги и не кричу, не обвиняю во всем украинцев, никого не обзываю. Не митингую когда, когда государство в очередной раз снижает цену для Украины, или дает очередной кредит. Хоть митинги сложно провести в России, но формы протеста в принципе возможны, мозгами надо только обладать. Вообще Украину не обвиняю в том, что происходит внутри России.

Даже если предположить, что все митингующие в Харькове и в Донецке куплены в РФ, и все там организовано только россиянами, бардак все равно украинский. Потому что сами это допустили. Потому что разогнали беркут, милиция деморализована. Потому что позволяли себе захватывать общественные здания. Развалили систему, потом жалуются на всех остальных.

Щас какая-нибудь неуч пошлет меня, но это жестокая правда. А если помягче, то Украине просто пора самостоятельно решать все вопросы, и не обвинять в каждом чихе русских. В любом случае чтобы там не придумывал Путин, какие бы злые не были русские, все в руках у украинцев.

Я не в Ваш адрес написал.... И к тому же моё мнение с Вашим схоже... Я в общем, что и там и здесь параноиков хватает... И Путин (это теперь собирательный образ) естественно не пускает ситуацию на самотёк. Только сдаётся мне цели у него совсем другие, а не те, что думают в Украине.

Поделиться сообщением

И Путин (это теперь собирательный образ) естественно не пускает ситуацию на самотёк. Только сдаётся мне цели у него совсем другие, а не те, что думают в Украине.

А мне кажется это самый настоящий самотек и есть(нет не вежливых,не зеленых),люди самоорганизовались и высказывают свою позицию..Будет их кто-то слушать не будет,сугубо внутренние суверенные дела государства(если начнут убивать...думаю всем миром вкупаться надо будет....и ЕС и Пиндостан и Россия!).

Поделиться сообщением

А мне кажется это самый настоящий самотек и есть(нет не вежливых,не зеленых),люди самоорганизовались и высказывают свою позицию..Будет их кто-то слушать не будет,сугубо внутренние суверенные дела государства(если начнут убивать...думаю всем миром вкупаться надо будет....и ЕС и Пиндостан и Россия!).

Очень на то похоже... ничего кроме "му-хру" и беспомощной надежды на Ахметова я не услышал , а ведь это лидеры( ё..ный стыд):

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

это потому, что всем плевать на тебя и на твое мнение

и ты это знаешь

Поделиться сообщением

А что это ещё? США может и специально стравливают Россию к гражданской войне в Украине. И Путин это понимает. Так что если он ведёт армию. То тогда Россия вяжиться в войну. Сразу пойдут караваны со Стингирами через Польшу. И финансы на оплату боевиков. Деньги американцы нарисуют, для этих целей. А вот Украина станет вторым Афганистаном. Тем кто это всё затеел им пофиг и на Украину и на её жителей. Им бы лиж бы землю отжать. Крым у них из под носа увели. Теперь за ЮГ и Восток они вцепятся всеми силами. Что для Украины очень плохо. Так как амеры вложили куча бабла для этой цели. А Путин на холяву забрал у них Крым. Донецк они так не отдадут. Им нужны там рабы.

Поделиться сообщением

и ты это знаешь

Ханна, Вы выдаете вымышленное за действительное.

Вам пытаются объяснить,что у нее все здорово, раз она об этом не задумывается.

А вот у Вас проблемы, и как раз именно с твоим мнением никто не согласится. Ты же не хотела чтобы Крым ушел в Россию, но тебя никто не послушал и не будет слушать. Ты это хотела сказать ?

Поделиться сообщением

и ты это знаешь

Ну вот зачем Вы за Всех говорите? Я Вам полномочия за себя говорить не давал!

Поделиться сообщением

Ну вот зачем Вы за Всех говорите? Я Вам полномочия за себя говорить не давал!

Истерия у нее. Как модно сейчас говорить "Антироссийская" :D

Поделиться сообщением

c3e86b8975acb42a38817a8515deeee8.png:подмиг:

Хороший вброс, месяца еще не прошло а витрина уже должна быть готова. Так быстро даже гастеры ларьки не строят :гг:

Вон про киевские власти постоянно пишут что 2 месяца не срок...

Поделиться сообщением

c3e86b8975acb42a38817a8515deeee8.png:подмиг:

Если ты не отправишь это сообщение как минимум 20 своим контактам в течение двух часов, вся твоя семья умрет. Это не шутка!(Письма счастья)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...