Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ваше "правительство" вообще в школе не учились? Новый чернобыль хотят сделать, лишь бы против России....

Если вы за ядреные станции, то таки да. У них поменять ядерное топливо на АЭС, как положить прокладку под головку блока чтобы на 76 бензин уйти:) Так же просто.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так Россия,никаких ограничений по въезду-выезду,для украинцев не ввела.Или именно в Крым не пускают?

Как это не ввела?

Все иностранцы, в том числе и украинцы, с 1 января 2015 года будут въезжать на территорию России только по загранпаспортам.

Об этом сказал президент России Владимир Путин, пишет ВВС.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Армия РФ разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы, - Минобороны

Российская армия разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы. Об этом на брифинге заявил заместитель Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Идет развертывание полевых госпиталей, и не одного, на Харьковском направлении. Идет развертывание полевых узлов связи, идет развертывание полевых пунктов управления. Демонстрируется, что вопрос агрессии по отношению к нашему государству не снимается... Госпитали не маленькие, будут вмещать... по несколько тысяч и более человек", - рассказал Розмазнин.

По его словам, в Крыму количество российских военнослужащих не изменилось. На восточных границах количество российских солдат немного уменьшилось, но на расстоянии около 50 км от границы по-прежнему дислоцируется большое количество солдат.

а "грузовику" похоже надо доставать свою боевую рогатку....ну и мыльца кусочек:]:]:]

Поделиться сообщением

В крыму запретили синтетические наркотики )) - Ай яй яй ))) ..

Романтика Крыма - Муж без жены , жена без мужа - закат , море , отдых ))) .

Поделиться сообщением

В крыму запретили синтетические наркотики )) - Ай яй яй ))) ..

О, Монотон, он еще и наркотики распространяет!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спятил,вдруг там правда,Фёдор? :]

Если присмотреться к дате регистрации Федоры, то возможно :]

Поделиться сообщением

Доживем до 1 января, а там видно будет....

Ну так а сейчас

Около 20 тысяч украинцев не могут пересечь границу с Россией. Многих высаживают с поездов прямо на границе и отправляют обратно.

Поделиться сообщением

Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов.

:подмиг:

Сюжет американского боевика: "Базаров берёт власть на Украине".

Я бы продал на вашем месте.

Поделиться сообщением

Ну так а сейчас

А куда ои едут? В Россию или на Украину? В Россию , пока, можо спокойно проехать,а вот на Украину......

Поделиться сообщением

Армия РФ разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы, - Минобороны

Российская армия разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы. Об этом на брифинге заявил заместитель Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Идет развертывание полевых госпиталей, и не одного, на Харьковском направлении. Идет развертывание полевых узлов связи, идет развертывание полевых пунктов управления. Демонстрируется, что вопрос агрессии по отношению к нашему государству не снимается... Госпитали не маленькие, будут вмещать... по несколько тысяч и более человек", - рассказал Розмазнин.

По его словам, в Крыму количество российских военнослужащих не изменилось. На восточных границах количество российских солдат немного уменьшилось, но на расстоянии около 50 км от границы по-прежнему дислоцируется большое количество солдат.

а "грузовику" похоже надо доставать свою боевую рогатку....ну и мыльца кусочек:]:]:]

Блин,не Украина,а зазеркалье какое-то.Это чё,майдан наоборот намечается?

Поделиться сообщением

Спятил,вдруг там правда,Фёдор? :]

Не пугай так, не готов я еще стать Европейцем:]:]:] - буду надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Как это не ввела?

Вот гад,опять соврал.Пойду,вотки врежу,от обиды. :(

Аж до 1го января 2015го буду жрать,в знак протеста.

Поделиться сообщением

Не пугай так, не готов я еще стать Европейцем:]:]:] - буду надеяться на лучшее.

:D:D:D

Поделиться сообщением

Я что понять не могу. Аваков, Яйценюк и Турчинский - собрались стать Саакашвили?

Тот хоть в единственном лице был.

Поделиться сообщением

Я что понять не могу. Аваков, Яйценюк и Турчинский - собрались стать Саакашвили?

Тот хоть в единственном лице был.

Почему собрались? Уже стали. Ты не в курсе что у них Саакашвили был главный советник по вопросам "агрессии России"? Собственно Мишке тоже надо медаль дать и отправить его на этот раз в Прибалтику или на Аляску... Есть уже примета такая - где Мишико прижился там скоро часть страны Россией станет. :подмиг::]:]:]

Поделиться сообщением

К разговору об Одессе.

Ну а вот это - что?

img1397132550748.jpg

это флаг таежного союза... просто он ещё в разработке, поэтому пока этот вариант актуально использовать :класс:

расскажите лучше, кто такой Царев и за что его все бьют, куда бы он не поехал? вроде, адекватный человек, да и рейтинг у него не большой по опросам...

видел его по зомбоящику в передачах Закамской и Позднера и ещё на Евротусовке. запомнился тем, что усмирял горячие головые Жириноских, Дугиных и иже и сними... запомнился ответ на комментарий во время напряженных моментов в Крыму, что Украина все равно никого мобилизовать не сможет и нет у неё сил. на что он сказал, что даже если соберется хотя бы 1000 человек на Украинской стороне и начнется бойня - значит уже проиграют все.

Поделиться сообщением

Собственно Мишке тоже надо медаль дать и отправить его на этот раз в Прибалтику или на Аляску...

тада уже его надо на Марс сразу.

а потом, в случае чего, и на Сникерс

Поделиться сообщением

Турчинский - собрались стать Саакашвили?

турчинский уже не станет, он умер в 2009 году:(

Поделиться сообщением

тада уже его надо на Марс сразу.

а потом, в случае чего, и на Сникерс

Да мы бы не против, но он там поселится только если Марс начнет орать "Москалей на ножи" - а пока с Кьюриосити ничего такого не приходило... :]:]:] а в других местах эта сволочь не приживается. :подмиг:

Поделиться сообщением

мальчики, вы похожи на Я бальников:]

Как вставить видео с YouTube?

Какой ужас. :]:]:] А в это время Денис Клявер пишет гимн Санкт Петербурга. :]:]:]

Поделиться сообщением

Когда же в Украине пойдёт на поправку? Плохие новости выбивают меня из колеи уже давно. Наш Вован опять про газ с правительством нагнетал. Но его не отключат, как я понял вам дадут кредит и этим как бы продлят газ.

Поделиться сообщением

Плохие новости выбивают меня из колеи уже давно

поднимайся с колен и пробуй идти дальше...не дохни

Поделиться сообщением

Когда же в Украине пойдёт на поправку? Плохие новости выбивают меня из колеи уже давно. Наш Вован опять про газ с правительством нагнетал. Но его не отключат, как я понял вам дадут кредит и этим как бы продлят газ.

Его не могут отключить физически, успокойтесь. Газ то девать куда-то надо, а ценность не самого трубопровода, типа Южный/Северный потоки, а сами хранилища подземные

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...