Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вы в плане культуры как статистику проводили, или так сплетни разводите

Я сплетни не пишу,как вы за деньги! А читайте внимателнее....восточники у власти много получили воли......отжимали,открывали,завозили.....бабки ковали! Откаты миллионные в карман "папе" давали....Где теперь эти деньги и "пахан"?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вам виднее там ...вы ж всё могёте...особенно под дулами автоматов .

Я никого не наследую...не состояла ни в одной партии! Я создала семью,живу и хочу видеть своих детей счастливыми. А что могла дать страна воров? Вот и попёрли их...а вы всё выворачиваете на изнанку! Ну, да Бог вам судья!

Я так понял,саматы своим детям ничего не дала?Страна обязана?Ну,ну.Тяжелый случай.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Россиянцев надо просветить насчет бандер, западенцев и прочая, а то у них каша в голове. Я тут года два назад отдыхал зеленым туристом в Дзимброне (самое высокогорное село в Украине) у сермяжных гуцулов - Боцвинки(фамилия) (не сочтите за рекламу), хата так походу автобуса от конечной остановки, а потом налево и вверх. Гуцулы и бандеровцы (Львовская область и рядом) это как пингвины и белые медведи. В представлении россиян одно и тоже – поскольку в снегах живут. Есть еще украинские русины, венгры, гагаусы и пр. – люди разной ментальности и обычаев. Но для росиянчегов это все – западенцы. Под это понятие у них входят все, кто не хочет идти под Пу. Пиндосы и немцы – тоже западенцы? Какое, однако убогое представление у братьев об устройстве мира.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я сплетни не пишу,как вы за деньги!

Вы походя оскорбили всех жителей Юго-Востока. Раз они так вам не нравятся, можт в игнор их? И вообще ничего не писать?

А может с себя сначала спросить, а потом на других кивать?

Поделиться сообщением

да мне пофиг но это не объяснение ибо у нас своего газа хватает для населения а электричества тем более и причем здесь повышение цен для населения

Паха, ну откуда нам знать....сколько того газу, и зачем поднимать......ну, понять давно надо......мы -пылинки в этом мире.....правда некоторые сбились в грязный ком, вот он нас и подминает!

Поделиться сообщением

Вы походя оскорбили всех жителей Юго-Востока.

щас для них всех это норма а потом удивляются почему люди там бунтуют

Поделиться сообщением

ну откуда нам знать...

для этого надо образование своё подымать а не кичиться своим непонятным образованием:]

Поделиться сообщением

она написала что это ее заводит:заст:

ну, это так, в принципе, и есть)

все такие "баталии" происходят с выбросом энергии.

Если больше неоткуда её черпать - на это подсаживаешься:(:чё:

Поделиться сообщением

Я так понял

Это точно, ты тяжёлый случай . Ты мне надоел, потому что намеренно кусаешь, а я такого не люблю! Не люблюболь! БывайЙ Я поиграла с вами в политику, хватит,скучно!

Поделиться сообщением

восточники у власти много получили воли......отжимали,открывали,завозили.....бабки ковали!

печально

если цель твоя - не "заработок" денег на троллизме, то это очень печально.

Печально, что ты сама делишь народ нашей Родины на "восточников" и "западников".

Поделиться сообщением

Это точно, ты тяжёлый случай . Ты мне надоел, потому что намеренно кусаешь, а я такого не люблю! Не люблюболь! БывайЙ Я поиграла с вами в политику, хватит,скучно!

:D:D:D

Поделиться сообщением

Вы походя оскорбили всех жителей Юго-Востока

Пардон,если задела вашу тонкую политическую душу...Мне надоела политика, бывай и ты красавица.

Поделиться сообщением

Пардон,если задела вашу тонкую политическую душу...Мне надоела политика, бывай и ты красавица.

незачотный слив

бывай, красавица

Поделиться сообщением

Печально, что ты сама делишь народ нашей Родины на "восточников" и "западников".

Печалься милая моя...печалься! Жаль ,что и ты ничего не поняла из мною написанного. Хотя,каждый видит то,что позволяет ему его подвижный ум!

Поделиться сообщением

незачотный слив

А какой зачётный? Только ваш и он ,конечно , всегда правильный!

Поделиться сообщением

Жаль ,что и ты ничего не поняла из мною написанного

она точно поняла тебя, а ты жди теперь люмпенов в гости :]

Поделиться сообщением

Ну, вот… затроллили девушку… и что в итоге? Один я, обыватель, у вас остался, ваше горе-злощастье… Но я уж от вас никуда… помаленьку без фанатизма жить с вами буду.

Так, что лучше не злите, а то меня с прошлого форума (махрового проукраинского) за плохое поведение выгнали. Не сошелся во взглядах с модерами на прекрасное. Да и с тутошними модерами у меня отношения где-то на 3 с плюсом. Хожу можно сказать по лезвию бритвы…

Опа… а это я походу подставился. Интересно, если я скажу, что оцениваю здешних молеров на 5+ это будет мелкий подхалимаж, или нарушение пункта правил?

Поделиться сообщением

Россиянцев надо просветить насчет бандер, западенцев и прочая, а то у них каша в голове. Я тут года два назад отдыхал зеленым туристом в Дзимброне (самое высокогорное село в Украине) у сермяжных гуцулов - Боцвинки(фамилия) (не сочтите за рекламу), хата так походу автобуса от конечной остановки, а потом налево и вверх. Гуцулы и бандеровцы (Львовская область и рядом) это как пингвины и белые медведи. В представлении россиян одно и тоже – поскольку в снегах живут. Есть еще украинские русины, венгры, гагаусы и пр. – люди разной ментальности и обычаев. Но для росиянчегов это все – западенцы. Под это понятие у них входят все, кто не хочет идти под Пу. Пиндосы и немцы – тоже западенцы? Какое, однако убогое представление у братьев об устройстве мира.

ГагауЗы.грамотей.

Зто о майдане-

Как вставить видео с YouTube?

Твои бандеровцы и здесь достали-

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...