Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

да прикидываю что вы всё рассказываете только блаблабла

в реале крыма нет и на востоке заваруха начинается :( тебе хорошо до вас в столицу может и не дойдет :гг:

Столица за себя уже слово сказала, теперь очередь каждого, чтоб "не было мучительно стыдно за бесцельно..." тксзть

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Столица за себя уже слово сказала, теперь очередь каждого, чтоб "не было мучительно стыдно за бесцельно..." тксзть

ты меня не понял нихрена я на юговостоке живу вот и боюсь чтобы не дошли к нам сюда эти непонятки:гг:

Поделиться сообщением

приезжай, сам смотри в чем проблема?

я ж тебе сказал что еще бы через столетие и что я свалку не видел чтоле:]

Поделиться сообщением

ты меня не понял нихрена я на юговостоке живу вот и боюсь чтобы не дошли к нам сюда эти непонятки:гг:

А ты не бойся, выходи и улыбнись тому, кто смотрит на тебя сквозь прицел, слабо?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я ж тебе сказал что еще бы через столетие и что я свалку не видел чтоле:]

а че тогда под эксперта по баллистике косишь?

Так, пора чай пить...

Поделиться сообщением

А ты не бойся, выходи и улыбнись тому, кто смотрит на тебя сквозь прицел, слабо?

слабо ибо прицела нету

а че тогда под эксперта по баллистике косишь?

я не эксперт но уверен что на майдане таких хватало и всем было интересно кто стрелял в людей, а то вспомнили хер знает когда(((

Поделиться сообщением

Сотник интерьвю дал. Что их кинули и теперь он все расскажет. Много про деньги говорил.

Поделиться сообщением

а с другой стороны ну закину я видео и че? Что-нибудь кроме - "бред" мне от вас светит? Вот то-то. У вас свои клоуны, проффесионально завезенные и снятые от ростиви, вот их и смотрите.

У Вас есть шанс одним движением разоблачить лживость Российских СМИ.

Вы бред не выкладывайте, а фото деревьев, чтобы можно было понять, что они в том самом месте. Благо видео расстрела есть с разных точек и привязку к местности сделать возможно даже нам, местность не знающих.

Я не верю абсолютно нашим СМИ, хотя они сюжет демонстрировали, но готов поверить Вам, если хоть чем то подкрепите свои слова.

Поделиться сообщением

Сотник интерьвю дал. Что их кинули и теперь он все расскажет. Много про деньги говорил.

так это и так всем известно

у нас в стране бесплатно на митинги никто раньше не ходил:]

Поделиться сообщением

слабо ибо прицела нету

я не эксперт но уверен что на майдане таких хватало и всем было интересно кто стрелял в людей, а то вспомнили хер знает когда(((

Не поверишь, видел и отснял на видео (Кэнон легриа ашэф46,недорогой) пробитые рекламные щиты, фонарные (металлические) столбы, подставки для цветов (больште такие уличные). Мне ясно откуда стреляли. Тебе, я вижу, в зажопинске, тоже все ясно, ап чем базар?

Поделиться сообщением

Не поверишь, видел и отснял на видео (Кэнон легриа ашэф46,недорогой) пробитые рекламные щиты, фонарные (металлические) столбы, подставки для цветов (больште такие уличные).

и скока тебе путин заплатил чтобы его сми зомбировали нашу страну их фактами?

Поделиться сообщением

Тебе, я вижу, в зажопинске, тоже все ясно, ап чем базар?

мне ясно чтобы обладая такими вещдоками ты предал народ:гг:

Поделиться сообщением

У Вас есть шанс одним движением разоблачить лживость Российских СМИ.

Вы бред не выкладывайте, а фото деревьев, чтобы можно было понять, что они в том самом месте. Благо видео расстрела есть с разных точек и привязку к местности сделать возможно даже нам, местность не знающих.

Я не верю абсолютно нашим СМИ, хотя они сюжет демонстрировали, но готов поверить Вам, если хоть чем то подкрепите свои слова.

Да знаю, я что бригада мне скажет в ответ... сам приедь и посмотри. По Институтской ходят англичане, пиндосы, еврпейцы, снимают свободно на фотики и мобилки. Для всего мира увидеть не проблема, только россиянчеги морозятся со своим ростиви.

Поделиться сообщением

Вы бред не выкладывайте, а фото деревьев, чтобы можно было понять, что они в том самом месте.

Так вроде уже деревья спилили, если верить СМИ? Или нет?

Киевляне же могут это в реале посмотреть?

Поделиться сообщением

мне ясно чтобы обладая такими вещдоками ты предал народ:гг:

Ну ка запости свои "траектории", ты то знаешь, ты то видел. Ну чтоб потом не отмазался, а за мной не пропадет если что. Заюиться слабо? Хотя и так вижу что жлоб

Поделиться сообщением

Ну ка запости свои "траектории", ты то знаешь, ты то видел

где я такое написал? ты за слова ваще не отвечаешь, а еще базарить хошь, слив не защитан.

Поделиться сообщением

Так вроде уже деревья спилили, если верить СМИ? Или нет?

Киевляне же могут это в реале посмотреть?

Так в том и вопрос, что Российские СМИ сказали, что спилили, а товарищ говорит, что деревья на месте. Хочу понять, где же они на самом деле. А товарищ стесняется. Сейчас для Украины каждая разоблачительная хреновина на вес золота, а он... Путинский агент! Наснимал разоблачительного видео, но партия не позволяет опубликовать.

Поделиться сообщением

Ну ка запости свои "траектории", ты то знаешь, ты то видел. Ну чтоб потом не отмазался, а за мной не пропадет если что. Заюиться слабо? Хотя и так вижу что жлоб

В интернете полно такого видео, поищи)

Поделиться сообщением

Так в том и вопрос, что Российские СМИ сказали, что спилили, а товарищ говорит, что деревья на месте.

И кстати, хороший способ благодаря интернету узнать правду. Если спилили - значит есть что скрывать, если нет - значит российские СМИ врут:)

Поделиться сообщением

Вот , восстанавливать события.

195a93f0806d.png

Тут и так понятно, кто следы заметает тот и виновен.

Путинский агент! Наснимал разоблачительного видео, но партия не позволяет опубликовать.

Все, дожили, теперь и русским Путинские агенты всюду мерещатся.

Поделиться сообщением

Вот , восстанавливать события.

195a93f0806d.png

Тут и так понятно, кто следы заметает тот и виновен.

то плаху подготовили :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...