Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А донецкие как?

ну их многие считают алкашами которым тока забухать вот и всё что нужно

я так не считаю ибо везде есть и нормальные люди

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что ,министры что-то решают сейчас в Украине?

Ну так если с улицы и никто...Зачем видео с ним снимают?..Важный поц похоже...России войну там что-ли обьявил?..А зачем война...пиндосские стержни на АЭС опять заклинит....тьфу...тьфу...тьфу...С вербным воскресеньем всех православных!!!...пусть у всех все будет хорошо!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А министра сельского хозяйства тоже нового на майдане назначили?

абсолютно всех они сами себя назначили

яценюку кричали кулювлоба но как вишь он примьер :]

Поделиться сообщением

.Важный поц похоже....

Че-то ты зря на КФ штаны протирал:D

"Председатель Центрального провода Всеукраинской организации «Тризуб» имени Степана Бандеры и лидер политической партии «Правый сектор».

Зарегистрирован кандидатом в президенты 1 апреля 2014 года[141]. Самовыдвиженец.

Поддержка кандидата:

Политическая партия «Правый сектор»

Поделиться сообщением

ну их многие считают алкашами которым тока забухать вот и всё что нужно

я так не считаю ибо везде есть и нормальные люди

есть определённая идентификация человека. На вопрос: "ты кто?".

Если Украина изобретает язык- это одно из самых сильных самобытных проявлений культуры. Культура у нас долгое время была общая.

Поделиться сообщением

есть определённая идентификация человека. На вопрос: "ты кто?".

Если Украина изобретает язык- это одно из самых сильных самобытных проявлений культуры. Культура у нас долгое время была общая.

Ага.Скока себя помню,всегда у телефона была "трубка".И,вдруг,смотрю украинский х-фактор,и слышу "слухавка"Я чуть с дивана не упал.И сразу вопрос возник,-а почему не "балакавка"или "говОрывка",ведь не токмо слушать,а и говорить можно.....

Свидомые,пояснiть,будь ласка!:???:

Поделиться сообщением

пощу ролик 0011, там нешел единственное дерево на Институтской которое с натягом можно назвать "спилили". скорей всего сгорело после коктейлей Молотова, рядом обгорелые деревья (кора только) не знаю видно ли на ролике, в реале хорошо заметно.

http://files.mail.ru/EA2610644F154D7C8971CD2F7078041C

ЗЫ буду постить ролики не по порядку, с коментами, если чего у вас не хватит - просите и дано будет. напоминаю ролики от 0003 до 0023.

Поделиться сообщением

абсолютно всех они сами себя назначили

яценюку кричали кулювлоба но как вишь он примьер :]

Тады у вас будзе напряг с картоплей. Будзице у нас купляць бульбу.Я прозрела: майдан-лукашенковский проект:крутяшка:

Поделиться сообщением

Помню Донбасс конца 70х.Денег у людей было немеряно.Магазины ломились от продуктов-москвичи были ы шоке-тоже самое,что у них,только без очередей.Как то пригласили на свадьбу в Славанск-зашел за сигаретами в гастроном-насчитал 16 сортов колбасы!Мать любила туда ездить-лечила суставы(там какой-то источние был лечебный).

Я,приезжая в отпуск в Донецк,(был военным)шел в прфком любой шахты и брал путевку сразу на 3 недели на Азовское море (так она стоила 12 руб.неделя,через профком-6 руб.)

У моего тестя зарплата была 3000-3500 рублей,при стоимости кооперативной трешки-5000.

Не подумайте что меня,мол,ностальгия замучала-я и сейчас в день имею-вы за месяц не заработаете.

Просто,понимаю людей-они помнят,как жили раньше,и им ваши западенськие закидоны,просто обрыдли.Западная Украина и при СССР была относительно восточной-нищебродом,а щас боится-без востока вообще ноги протянет.Нищие рабы,оставьте Донбасс в покое!Утром галушки,в обед галушки,вечером галушки-это ваше всё!

Вообще то Волги в СССР, в основном проектировались под шахтеров. Например , когда донецкие шахтеры с недоверием отнеслись к такой новинке как коробка - автомат , на Волге, их сняли с производства и с тех пор производства автоматов на нашей земле не стало, но на Западе смогли оценить эту идею.

Поделиться сообщением

Ладно,ребята...гоните пургу дальше.....задание у вас такое. А я сказала ,что знала и как понимаю и чувствую! В Донецке,Луганске, Рубежное - бывала множество раз и увезла с собой впечатления полной разрухи! И только сейчас поняла, как же это методично и давно готовилось...Что именно -??? Уничтожение целого региона ,что бы сдать его без пыли и шуму!

А где у вас не разруха? Что и где построено и сделано, кроме мелкого бизнеса?

Поделиться сообщением

Тады у вас будзе напряг с картоплей. Будзице у нас купляць бульбу.Я прозрела: майдан-лукашенковский проект

да все виноваты но не они:]

Поделиться сообщением

Бойцы отряда милиции специального назначения в Донецке, так сейчас здесь называется расформированное подразделение "Беркут", отказались подчиняться властям из Киева. Так, в подразделении заявили следующее: "Мы не будем подчиняться Киеву, потому что не понимаем, кто там легитимный". Также бойцы напомнили, что не хотят вновь оказаться в ситуации как после майдана в Киеве, когда они гибли под пулями снайперов, а потом их объявили врагами "народа" и попытались повесить на них всю ответственность за произошедшее в центре украинской столицы.

В Краматорске выступили.....Похоже,к понедельнику все города Донбасса окажутся у " сепаратистов".А,если они установят между собой связь.......

Бабка сказала-Авакова будут судить..В мае.Дадут пожизненное.Неужто правда?

Поделиться сообщением

Бабка сказала-Авакова будут судить..В мае.Дадут пожизненное.Неужто правда?
а на чём гадала ?:заст:

Поделиться сообщением

Ага.Скока себя помню,всегда у телефона была "трубка".И,вдруг,смотрю украинский х-фактор,и слышу "слухавка"Я чуть с дивана не упал.И сразу вопрос возник,-а почему не "балакавка"или "говОрывка",ведь не токмо слушать,а и говорить можно.....

Свидомые,пояснiть,будь ласка!:???:

А мне вот интересно посмотреть на этих изобретателей языка, ведь сидят же они в каком то интституте, изобретают такие слова, внедряют их, ведь вся украинская елита учила этот новояз , который невозможно и понять то из их уст в отличии от говора котрый слышно из уст Дзидзьо или других западенцив.

Поделиться сообщением

а на чём гадала ?:заст:

А,хрен её,бабку, знает?Ей в этом году 104 стукнет.Кстати,фанат зомбоящика, да и интернетом балуется,скайп просто обожает (халява,грит):D

Поделиться сообщением

А мне вот интересно посмотреть на этих изобретателей языка, ведь сидят же они в каком то интституте, изобретают такие слова, внедряют их, ведь вся украинская елита учила этот новояз , который невозможно и понять то из их уст в отличии от говора котрый слышно из уст Дзидзьо или других западенцив.

самоидентификации национального сознания требуется самопожертвование, мифологичность и герой. Это пока заключается в небесной сотне. А сейчас рождается Донецкий вариант этого мифа. Тк не ясно остальной части Украины- откуда что там взялось.

Поделиться сообщением

А вот почему на Майдане на сотни делили... или объединяли? это ведь деление не по взводам или по ротам. Сотня- там ровно 100 человек или это такой словооборот и в ней меньше людей было?

И как себя донецкие называют? Революционеры? защитники?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...