Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
поподробней о базе США в Крыму. Я что-то пропустил?
Думаю, не пропустил. Но что США на Крым свои вполне понятные виды имеет - очевидно.

Поделиться сообщением

Думаю, не пропустил. Но что США на Крым свои вполне понятные виды имеет - очевидно.

То бишь РФ оккупировала Крым чисто перестраховаться?

Так все таки базы США в Крыму небыло... так и запишем

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
подробно: ну не бегают они (и не будут бегатть) под американским флагом по донетчине. Есть сомнения?

Они бегают не под американским флагом, а под американским управлением. Не зря же директор ЦРУ сегодня прибыл. :)

Поделиться сообщением

а так и не скажешь:]
Дык,все мы ошибаемся,порой....

Не ошибается тока Господь Бог,хотя,сдаётся мне,сам он в этом,порой,не сильно уверен...:???::D

Поделиться сообщением

Писал уже, када пришел...

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=63373

Если бы на прошлой неделе политические форумы в России на непрофильных конфах не закрыли. Тихо так без шума и пыли.

Афигенный вариант "палитически активных" расеян переместить на украинские политресурсы... Красиво.

Это где так?:???:o_O

Поделиться сообщением

Они бегают не под американским флагом, а под американским управлением. Не зря же директор ЦРУ сегодня прибыл. :)

Пусть Пу его пригласит. Думаю и к вам приедет. а в чем криминал-то? Низзя?

Или как ответка будет аннексия Донецкой области?

Поделиться сообщением

Так все таки базы США в Крыму небыло... так и запишем

Объясню по простому. США затеяли майдан, чтоб убрать черноморский флот с Крыма (очень уж он мешал США во время Грузинского конфликта), и сделать в Крыму базу НАТО. Но Крым от США уплыл(и станет крупнейшей военной базой России). Вот США и бесятся...

Поделиться сообщением

...очень уж он мешал США во время Грузинского конфликта...

И с Сирией как-то нескладно у Американцев получилось...

Поделиться сообщением

Пусть Пу его пригласит. Думаю и к вам приедет. а в чем криминал-то? Низзя?

Или как ответка будет аннексия Донецкой области?

Так мы приглашали ЦРУшников в 90-е. Ничего хорошего от них не исходит:)

Поделиться сообщением

Объясню по простому. США затеяли майдан, чтоб убрать черноморский флот с Крыма (очень уж он мешал США во время Грузинского конфликта), и сделать в Крыму базу НАТО. Но Крым от США уплыл(и станет крупнейшей военной базой России). Вот США и бесятся...

Вот уж новость... А то не понимаем из-за чего с Крымом так...

Поделиться сообщением

Аааа а я то думал, что Крым это Пу за Яныка отобрал. Лана, мы томагавки и в Черниговской области поставить можем. Для этого нам Крым не нужен.

Поделиться сообщением

Аааа а я то думал, что Крым это Пу за Яныка отобрал. Лана, мы томагавки и в Черниговской области поставить можем. Для этого нам Крым не нужен.

На подлодках тоже много интересного можно разместить... И опять же инфраструктура...

Поделиться сообщением

Допиши - и не будет!

И,крови пролитой,как в Славянске, тоже.Хотя,как я вижу,некоторых " патриетов" на этом форуме,сие,увы,не радует.....

Поделиться сообщением

Лана, мы томагавки и в Черниговской области поставить можем. Для этого нам Крым не нужен.

У вас есть томагавки?

attachment.php?attachmentid=4130&stc=1&d=1192017039

Поделиться сообщением

А,себе под кроватью,шо,слабО?:D

Плюс ещё- аренду за то брать- чур я в доле ( за идею ):]Да мы с тобой Порошенку в списке Форбс за год обгоним!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Перепост

"Внимание. Просим СБУ и МВД принять оперативные меры против сепаратистов и вербовщиков. Вот телефоны вербовщиков по городам:

- Артемовск: Поляков Евгений м.т. 0997794992

- Славянск: Варава Алексей м.т. 0508635808

-Донецк: Вячеслав м.т. 0958952559

- Донецк: Василий м.т. 0508468844

-Харцизск: Десятов Сергей м.т. 0954041723

- Белоус: м.т. 0932484047

-Енакиево: Руслан м.т. 0509147137

-Енакиево: Роберт м.т. 0671272111

-Геннадий Басов м.т. 0502600210

м.т. 0501390105

- Виталий Гетьман м.т. 0958540852

- Серж Скляренко (Патриотические силы Донбасса) м.т. 0991081463

За штурм платят 500 баксов, за "постоять под зданием" 500 грн", - сказано в посте."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...