Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вестерюнион и Дейч эл не принимают покрышки для Донбасса:(

Вы хотя бы смайлики ставьте веселые - иначе не понимает народ. ;-)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Отсыпь травы - я в кремль москальский её пошлю, чтобы жирик с путлером затянули трубку мира...

трава вас не спасёт :) вы ответите за то что попирали права русскоговоящих :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
трава вас не спасёт :) вы ответите за то что попирали права русскоговоящих :)

Трава спасёт тебя и путлера от тюряги - вас просто посадять в психушку!

Поделиться сообщением

путлер беспокоится о жителях россии

Как вставить видео с YouTube?

, думаете к шахтёрам будет лучче относиться ?:]

Ной, глупости не говорите. Я смотрел в прямом эфире все это. Тем более живу в Хабаровске. Глумом и не пахло.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Трава спасёт тебя и путлера от тюряги - вас просто посадять в психушку!

сто рублей исправят ситуацию?

Поделиться сообщением

Тогда как объяснить. что вымирали массово именно в сёлах? Природные причины погубили бы в основном городское население. В селе можно кое-как найти себе пропитание.

В Сибири, конечно, тоже голодали. Но вот не с такими потерями. На Севере. Места массовых, повальных районов- Дон, Украина, Поволжье, Урал. Не кажется странным? Мне-нет.

Ты историю учил по путлеровским учебникам?

Поделиться сообщением

ну да как раз :] характеризуют тех :] кто чуть что сразу про дороги :D

Поделиться сообщением

Клоунада конечно!.А где террористы,почему как Царева не метелят?.А терористы оказывается тетки,пенсионеры и работающие на олигархов нищеброды.

Поделиться сообщением

Ной, глупости не говорите. Я смотрел в прямом эфире все это. Тем более живу в Хабаровске. Глумом и не пахло.

это фейк ? вот клятые бендеры- под путлера замаскировались:гг:

Поделиться сообщением

А в России шахтёров нету?

Поделиться сообщением

Ты историю учил по путлеровским учебникам?

По бандеровским! У нас только такие. :)

Поделиться сообщением

Клоунада конечно!.А где террористы,почему как Царева не метелят?.А терористы оказывается тетки,пенсионеры и работающие на олигархов нищеброды.

и десантники Днепропетровской бригады - тоже так сказали :]

Поделиться сообщением

Тогда как объяснить. что вымирали массово именно в сёлах? Природные причины погубили бы в основном городское население. В селе можно кое-как найти себе пропитание.

В Сибири, конечно, тоже голодали. Но вот не с такими потерями. На Севере. Места массовых, повальных районов- Дон, Украина, Поволжье, Урал. Не кажется странным? Мне-нет.

Разумеется именно эти районы. Плотность населения велика, сельское хозяйство развито было.

В городах относительно не голодали - ну так у крестьян же все забрали.

В Сибири и на ДВ в селе чтобы голодать надо быть слепоглухонемым и безруким инвалидом. Тайга и река кормит.

Вы логику включите. Моделируйте ситуацию.

Поделиться сообщением

это фейк ? вот клятые бендеры- под путлера замаскировались:гг:

Это вырвано из контекста.

А вообще, чувак смешной. Я тоже посмеялся.

Поделиться сообщением

Партия Регионов нас слила России, а Киевские власти из за дележки своих портфелей уже бессильны что либо сделать.

Вот правда, а не та что по телевизору.

Поделиться сообщением

А можете объяснить тогда, что это было? Я, например, тоже увидела, что мужик откровенно издевается...

Поделиться сообщением

Партия Регионов нас слила России, а Киевские власти из за дележки своих портфелей уже бессильны что либо сделать.

Вот правда, а не та что по телевизору.

Не читайте на ночь российских газет. - Это все москальская пропаганда.:]

Поделиться сообщением

А можете объяснить тогда, что это было? Я, например, тоже увидела, что мужик откровенно издевается...
вот я не смотрел эту часть. слушал радио на работе периодически. А что там было? можете пересказать? чтоб не смотреть, а так сказать сторонним взглядом?

Поделиться сообщением

человек хочет себе дорогу на стан :)

что такое с чуством юмора ?

Поделиться сообщением

Тимошенко всех обдурила :ладоши: не понятно где она вообще :] в Донецке и где :] прямая трансляция - это фейк

Поделиться сообщением

А в России шахтёров нету?

Ну я из столицы Кузбасса...К развалу Союза наши шахтеры(к моему сожалению)руку приложили!.Для проходчиков из шахт(про зарплаты не скажу...просто нет знакомых в теме).На разрезе Черниговский знакомый возит на Белазе породу...зарплата под 100000 рублей...При Союзе шахтеры были очень уважаемыми людьми(в Кузбассе это сохранили и каждый год у нас проводится день Шахтера...это для города приемника праздника означает...капитальный ремонт ЖКХ от фасадов до внутренних коммуникаций+дороги как яичько+постройки спортивных центров и т.д и т.п,на закуску в праздник ,певичьки столичьные и салют)!.

Поделиться сообщением

Я бы назвал это стебом. Я тоже воспринял этого чувака с юмором.

Ну вот представьте: нижний Амур, таежное село, плотность населения 1 чел. на 10 кв. км (в лучшем случае), дорог нет - есть направления и т.д. и т.п. (не знаю как объяснить наши реалии сторонним людям), и тут находится "автолюбитель"... Ну нет здесь "автолюбителей" - транспорт здесь необходимость, причем внедорожный.

ЗЫ. Хотя, ИМХО, Путину надо было быть по сдержанней. Дорогу построят.

Поделиться сообщением

Плотность населения 0,2 человека на километр. Замечательный способ прокормиться. Когда село от села находится на расстоянии в 400 километров. Мне кажется- модель, о которой я здесь говорю работает. Наказать голодом- самый эффективный способ. Вы можете предложить свою модель?

У нас с вами разные подходы к добыванию пищи: вы ждете, что вам ее привезут за 400 км., я же говорю, что в тайге зверья и дикоросов завались, а в речке рыбы море. Надо только пойти и взять.

И еще я не заметил в ваших постах модели. Вообще. Вам просто так хочется думать. Модель не должна содержать противоречий, которых у вас полно.

Наказать голодом. В то время пулю в лоб дешевле или на лесоповал - больше пользы.

Сопротивление красным - Сибирь должны были тогда вообще в крови утопить, а мы тут все сепаратисты (ДВР).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...