Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

и это говорит тот, кто собирается морской водой поливать растительность в Крыму:D...ну прям ни разу не дебил

И это говорит тот,кто собирается бензин гнать из угля!.С газом понятно..с 1-го мая халява кончается.Европа(после посиделок Хунты с Госдепом тоже прозревает!).Удачи вам и благополучия..туды ее в качель!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И никаких противоречий...

Та не переживай,все вернулось на свои места, флаг Украины -на Украине,а флаг не прошенных гостей ,с России,развивается "грозно и величаво" у себя на родине- там ему и место...:де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тока запиши там у себя в блокнотик: я гомосекоф не уважаю:]:]:]

А придется... Европейские ценности уже не за горами:)

Поделиться сообщением

Та не переживай,все вернулось на свои места, флаг Украины -на Украине,а флаг не прошенных гостей ,с России,развивается "грозно и величаво" у себя на родине- там ему и место...:де:

Вообще-то говорилось как раз об обратном: "Захватчики горсовета вернули на флагшток флаг России".:] Стало быть, там у него родина? Неожиданно.

Поделиться сообщением

ты уже живёшь моей жизнью ?:гг:, тока запиши там у себя в блокнотик: я гомосекоф не уважаю:]:]:] так что ищи другого кто тебе впендюрит:гг:

Ты лучше расскажи,какая статья тебе в России корячится- спрятаться надумал?

В блокнотике всё записано.:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вообще-то говорилось как раз об обратном: "Захватчики горсовета вернули на флагшток флаг России".:] Стало быть, там у него родина? Неожиданно.

Мы в Мариуполе так развлекаемся и не переживаем по поводу нашего флага,еще раз повторяю,не обращай внимание... У нас гульня такая,с флажками, ну типа. как в детстве ,"войнушки" или там "казаки,разбойники", не принимай близко к сердцу.. :конь::]

Поделиться сообщением

Мы в Мариуполе так развлекаемся и не переживаем по поводу нашего флага,еще раз повторяю,не обращай внимание... У нас гульня такая,с флашками,не принимай близко к сердцу.. :конь::]

Ну, собственно, я и отнесла это к вашим народным забавам. Видать, украинская душа еще загадочнее русской. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, собственно, я и отнесла это к вашим народным забавам. Видать, украинская душа еще загадочнее русской. :подмиг:

Спасибо,что заметили :заст: (:

Поделиться сообщением

Ну почему вы не можете понять что...протест Юго-Востока Украины...это Ваши же люди...Нет там не "вежливых" не "зеленных"... Из ГосДепа сказали называть " сепаратисты"за захваты зданий..(сцуко на майдане их даже сжигали(я про здания),и как беркутов палили я промолчу!.Надо договариваться а не армию и боевиков загонять....дело уже не сугубо Украинское...Россию -США втянули в эту головоломку..Бум решать...а чего делать остается?.

Bl19gz6CMAAIAhW.jpg:large

На фотке ребята явно не за печенюхи попу рвут!.

Поделиться сообщением

«Горсовет забрали. Принимали жёстко, есть раненые, - написали они. - В здании забаррикадировались неизвестные люди. По периметру выставлено оцепление. В ГУВД видели людей в милицейской форме даже с пулемётом».

К слову, в настоящее время периметр горсовета оцеплен. Представители внутренних войск вооружены.

08.16 Оцепление по периметру горсовета сняли. Сейчас в мэрию пускают всех желающих.

10.45 Пресс-служба горсовета сообщила 0629, что между властью законной и самопровозглашенной сейчас ведется диалог. Сотрудники горсовета очень надеются, что они в скором времени вернутся в свои кабинеты. А в здании Мариупольского горсовета работают взрывотехники.

11.03 Захватчики горсовета вернули на флагшток флаг России. Оказывается, сегодня ночью флаги РФ и ДНР с горсовета были сняты.

Во сказочники.

Там не было флагов России, там был флаг ДНР и его зачем-то порвали.

Мариуполь Нападение Правого сектора Дневные новости RU

Как вставить видео с YouTube?

Таких флеш МОБов много будет, у границ городов скопилось много военных, а что могут граждане против обученных военных?

Поделиться сообщением

Во сказочники.

Как вставить видео с YouTube?

Таких флеш МОБов много будет, у границ городов скопилось много военных, а что могут граждане против обученных военных?

Кому вы рассказываете,вы ,насколько я понимаю ,не живете в Мариуполе, а российские флаги я собственными глазами видела...

Порвали потму,что ДНР -это плод больного воображения,разбушевавшейся фантазии,а для раскольников украинского государства,сепаратюг и пророссийских бандитских группировок "ДНР"- это повод самоутвердиться и потешить собственное самолюбие и не более того...

Никакого Правого Сектора у нас в городе нет !!!

А сепаратистов захвативших здание горсовета ,отгупали ночью,в 3 часа, около 30 представителей Ультрасов. Пришли с битами и погнали на хутор бабочек ловить местных "героев-фантазеров". Приехала армия и пока те выясняли отношения,вооруженные солдаты захватили здание Горсовета и разогнали всех...

Поделиться сообщением

В Славянске с вертолета листовки скинули:

aFGcX6iYjOw.jpg

Особенно последнее предложение п.5 понравилось. А как же Бандера - национальный герой?

Поделиться сообщением

Во сказочники.

Девушка-оленевод рассказывает, что у нас происходит? Не надоело?

Поделиться сообщением

А западенские силовики бояться то в город входить. Понимают что их там пожгут. И бояться туда восточную Украину посылать.Что бы не было побратимство.

Поделиться сообщением

В Славянске с вертолета листовки скинули:

aFGcX6iYjOw.jpg

Особенно последнее предложение п.5 понравилось. А как же Бандера - национальный герой?

в общем то сейчас делают грамотнее :) и в плане разложения и тактике военных действий :)

видимо кто решает(не Аваков)

Поделиться сообщением

Ну почему вы не можете понять что...протест Юго-Востока Украины...это Ваши же люди...Нет там не "вежливых" не "зеленных"..

у меня одноклассник в славянске, а ты мне мне за 5 тыщ вёрст рассказываешь.:ладоши: жги ыщё:]

Поделиться сообщением

Девушка-оленевод рассказывает, что у нас происходит? Не надоело?

есть видео :) и как уезжали правосеки :) даже строем и строевым шагом вышли и погрузились в машины , поручкавшись с внезапно возникшими бойцами ВВ :]

по сути функции военных были заключены в том ..чтобы правосеков защищать .... иначе был другой расклад :)

Поделиться сообщением

в общем то сейчас делают грамотнее :) и в плане разложения и тактике военных действий :)

видимо кто решает(не Аваков)

Я тоже заметил, что листовки сделаны примерно на уровне 3 класса начальной школы. Но это с нашей точки зрения. Наверняка авторы думают иначе (под привычный уровень делали), либо они так думают о целевой аудитории, на которую, собственно, и рассчитана эта листовка.

ЗЫ. Хозяин из Киева уже свалил? ;-)

Поделиться сообщением

Я тоже заметил, что листовки сделаны примерно на уровне 3 класса начальной школы. Но это с нашей точки зрения. Наверняка авторы думают иначе (под привычный уровень делали), либо они так думают о целевой аудитории, на которую, собственно, и рассчитана эта листовка.

ЗЫ. Хозяин из Киева уже свалил? ;-)

СыШыА шник на что приезжал? просто перепоручил Ярошу :подмиг:

Поделиться сообщением

у меня одноклассник в славянске, а ты мне мне за 5 тыщ вёрст рассказываешь.:ладоши: жги ыщё:]

А у меня двое знакомых с Киева. Они мне говорят что бояться на улицу выйти . Что там нацисты с Правого Сектора ходят и просто Гопники со всей Украины и может быть и Росси.Не понятно от куда туда уголовники приехали.

Поделиться сообщением

вроде разумный собственник :)

а бред пишешь.... если бы там были Вежливые :подмиг: всё было бы давно сделано ...

там даже инструкторов ГРУ :(

Поделиться сообщением

А у меня двое знакомых с Киева. Они мне говорят что бояться на улицу выйти . Что там нацисты с Правого Сектора ходят и просто Гопники со всей Украины и может быть и Росси.Не понятно от куда туда уголовники приехали.

ты говоришь : не верь глазам своим:]:]:]

Поделиться сообщением

СыШыА шник на что приезжал? просто перепоручил Ярошу :подмиг:

Не-е-е, Ярошу нельзя - не толерантно, да и вроде он еще советское образование получал или уже нет (лень гуглить)? В первом случае, он бы такую лажу бы не придумал. Думаю, тут свита хозяина постаралась. ИМХО.

Поделиться сообщением

Не-е-е, Ярошу нельзя - не толерантно, да и вроде он еще советское образование получал или уже нет (лень гуглить)? В первом случае, он бы такую лажу бы не придумал. Думаю, тут свита хозяина постаралась. ИМХО.

нет он :) Артёмовск и Мариуполь работа Яроша

со Славянском сложнее .сказать .там все ...

Поделиться сообщением

Примите как данность: у разных людей разные убеждения. Или вы считаете, что я за 8 тыщ вёрст за 20 минут с момента как их скинули успел переместиться в Славянск, сфотать и выложить в сеть?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...