Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тебя послушать-в Омск инкогнито ездишь?:D(Шоб кгававая ГБ не схватила?)

И,чем жизнь в Омске отличается от жизни в Харькове?Не бастуют и не стреляют?Тады да-экстриму там поменьше будет.И,Допы с Гепой,опять же нету-вапще не жисть!:DСкукота,одним словом.

Тише тише... А то всю легенду разрушишь...:крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И,чем жизнь в Омске отличается от жизни в Харькове?Не бастуют и не стреляют?Тады да-экстриму там поменьше будет.И,Допы с Гепой,опять же нету-вапще не жисть!:DСкукота,одним словом.

Не, ну ты Харьков с Омском не ровняй. Серьезно.

Харьков считай столица, как Питер в России, а Омск просто областной центр. Не самый крутой далеко.

Хотя по ценам на недвигу наверное Омск покруче будет. Харьков при Союзе процветал, как и вся Украина. Оттуда и весь жыр.

Поделиться сообщением

странные выводы:чё:

что тебя натолкнуло на мысль о моем передвижении в омск инкогнито?

уж поверь, что в харькове гораздо комфортней жить, начиная от климата и заканчивая внутренним комфортом))

гепа с допой вообще не при чем, кроме того, что именно гепа за последние пару-тройку лет харьков преобразил из красивого города в очень красивый

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю взбудораженности западной Украины по поводу юго-востока. Киевская власть не скрывает, что они идут от штатов, у штатов политика всегда одна, им нужны исполнители. Поэтому политика Киева однозначно европейская.

И первое, что делает Европа и это уже видно, она уничтожает конкурента, промышленность и сельское хозяйство. Кстати, еще они должны уничтожить ядерную энергетику, чтобы энергоносители продавать, газ уже продажу налаживают, так что всё нормально.

То есть политика европы очень простая, открыть рынки для своего товара и убрать конкуренцию. После того, как местную промышленность и сельское хозяйство уничтожат, то жить страна будет на кредиты, а отдавать их можно будет только нац. ресурсами, земельными и полезными ископаемыми.

И вот у меня вопрос, а чего люди собственно беспокоятся, за юго-восток, единую Украину? Вы мне объясните, в чем прикол o_O Какой смысл говорить о единой стране, если землю купят! Это пускай там на юго-востоке бьются за свою землю, видимо они за это и стоят, отдавать не хотят. но западной Украине уже ли не пофиг))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я вот не понимаю взбудораженности западной Украины по поводу юго-востока. Киевская власть не скрывает, что они идут от штатов, у штатов политика всегда одна, им нужны исполнители. Поэтому политика Киева однозначно европейская.

И первое, что делает Европа и это уже видно, она уничтожает конкурента, промышленность и сельское хозяйство. Кстати, еще они должны уничтожить ядерную энергетику, чтобы энергоносители продавать, газ уже продажу налаживают, так что всё нормально.

То есть политика европы очень простая, открыть рынки для своего товара и убрать конкуренцию. После того, как местную промышленность и сельское хозяйство уничтожат, то жить страна будет на кредиты, а отдавать их можно будет только нац. ресурсами, земельными и полезными ископаемыми.

И вот у меня вопрос, а чего люди собственно беспокоятся, за юго-восток, единую Украину? Вы мне объясните, в чем прикол o_O Какой смысл говорить о единой стране, если землю купят! Это пускай там на юго-востоке бьются за свою землю, видимо они за это и стоят, отдавать не хотят. но западной Украине уже ли не пофиг))))

Первые 400 страниц читать не пробовал? С первого поста советы даешь?

Поделиться сообщением

И вот у меня вопрос, а чего люди собственно беспокоятся, за юго-восток, единую Украину? Вы мне объясните, в чем прикол o_O

Так вдруг он не рухнет и производить будет...закрыть рынки потребует..это что же..все инвестиции в демократизацию Украины списать...акционеры не одобрят:)

Поделиться сообщением

Первые 400 страниц читать не пробовал? С первого поста советы даешь?

Так я не понимаю чего даже читать...это не совет, это факт. Чего волноваться, страна уже сдана по сути дела, ну назовите это евроинтеграция, но от этого суть то не меняется))) Если кому и нужно биться за юго-восток, так это европе, вот пускай сами и бьются!

Поделиться сообщением

Так я не понимаю чего даже читать...это не совет, это факт. Чего волноваться, страна уже сдана по сути дела, ну назовите это евроинтеграция, но от этого суть то не меняется))) Если кому и нужно биться за юго-восток, так это европе, вот пускай сами и бьются!

За два месяца майдан "сделал страну"?o_O

Аналитег, не?

Поделиться сообщением

За два месяца майдан "сделал страну"?o_O

Аналитег, не?

Не понял, как это он сделал, поставил все тех же олигархов, но убрали одного Януковоща и то за то, что раскопал договор с европой от 1994 года, где по сути уже была ассоциация и европа обещала 160 млррд. евро за интеграцию и ликвидацию ядерного оружия, ведь тогда Украина была в пятерке мировых ядерных держав. Оружие порубили, увезли в Израиль. А деньги замылили. Новый договор анулирует старый, поэтому Янукович смикитил, это сколько же бабла мимо его кошелька ушло...ну видимо и решил поторговаться, вот его и бортанули.

Не понимаю, чего такого майдан сделал, ну убрал препятствие для европы и всё.

Поделиться сообщением

из Украины выводють живие деньги (10 тыс. штука)... грабят!

http://glavcom.tv/video/7742.html?

Дай Бог, если так... Пусть чешут к себе лезгинку танцевать на Арбате

Поделиться сообщением

Не понял, как это он сделал, поставил все тех же олигархов, но убрали одного Януковоща и то за то, что раскопал договор с европой от 1994 года, где по сути уже была ассоциация и европа обещала 160 млррд. евро за интеграцию и ликвидацию ядерного оружия, ведь тогда Украина была в пятерке мировых ядерных держав. Оружие порубили, увезли в Израиль. А деньги замылили. Новый договор анулирует старый, поэтому Янукович смикитил, это сколько же бабла мимо его кошелька ушло...ну видимо и решил поторговаться, вот его и бортанули.

Не понимаю, чего такого майдан сделал, ну убрал препятствие для европы и всё.

Разберитесь с мусором у себя в голове. Вас волнует домайданный период Украины или послемайданный? Две большие разницы по вектору (если не заметили) и пока что весьма незначительная разница по сути. Что ниясна?

Поделиться сообщением

поэтому Янукович смикитил

:] Янукович "смикитил" ?? :] Янукович может "смикитить" только лопатник и котлы у лоха :]

Поделиться сообщением

Я вот не был на юго-востоке Украины, но там как раз ситуация очень логичная. У них промышленность вся почти завязана на Россию, с приходом евросоюза это значит им хана. Кстати они если правильно понимаю и всю Украину кормили не плохо. Я бы на их месте тоже вышел, даже без российских боевиков и пр. Сначала работу потеряют, потом продадут земли и всё....чего им терять то собственно. Их я могу понять. А вот запад Украины в упор не понимаю. И своего считай уже нету и какая тогда разница до чужого, тем более, что всю промышленность и сельское хозяйство там прихлопнут.

Поделиться сообщением

Я вот не был на юго-востоке Украины, но там как раз ситуация очень логичная. У них промышленность вся почти завязана на Россию, с приходом евросоюза это значит им хана. Кстати они если правильно понимаю и всю Украину кормили не плохо. Я бы на их месте тоже вышел, даже без российских боевиков и пр. Сначала работу потеряют, потом продадут земли и всё....чего им терять то собственно. Их я могу понять. А вот запад Украины в упор не понимаю. И своего считай уже нету и какая тогда разница до чужого, тем более, что всю промышленность и сельское хозяйство там прихлопнут.

И какие же советы из прекрасного далека готов нам предложить?

Учти, Яныка в презы и гопов в правительство, тут до тебя уже предлагали неоднократно. На новенькое сподобься

:]

Поделиться сообщением

И какие же советы из прекрасного далека готов нам предложить?

Учти, Яныка в презы и гопов в правительство, тут до тебя уже предлагали неоднократно. На новенькое сподобься

:]

Это да, это действительно проблема, паровоз летит в евросоюз и его остановить не просто.

Поделиться сообщением

Да тут трудно рассуждать...особенно теперь. То, что промышленность хлопнут европейцы, вероятность этого высока...так же как и атомная энергетика. Я думаю, они хотели получить сельскохозяйственный китай для европы. Создать\купить существующие сх предприятия, где бы трудились Украинцы. Так сказать, продовольственная безопасность. Ну и само собой рынки сбыта собственной продукции.

Поделиться сообщением

Это да, это действительно проблема, паровоз летит в евросоюз и его остановить не просто.

Предчуствия его не обманули (с) советов в методичке не нашел?:]

Поделиться сообщением

А какой КПД у паровоза?

Поделиться сообщением

Да тут трудно рассуждать...особенно теперь. То, что промышленность хлопнут европейцы, вероятность этого высока...так же как и атомная энергетика. Я думаю, они хотели получить сельскохозяйственный китай для европы. Создать\купить существующие сх предприятия, где бы трудились Украинцы. Так сказать, продовольственная безопасность. Ну и само собой рынки сбыта собственной продукции.

Наверное так и есть. Узнал, что Украина оказывается второе место в мире по чернозему!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...