Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Как они собираются бороться с сепаратистами, к примеру, с теми, которые захватили ДонОГА? Устроят ночью перестрелку в центре города?

Если присмотреться, то видно, что большую часть видео он смотрит не в камеру, а куда-то вправо, т.е. читает текст с листочка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как они собираются бороться с сепаратистами, к примеру, с теми, которые захватили ДонОГА?

Ну вам они это точно не скажут. Почитайте тактику ведения боя в различных условиях. Это нюансы: вы сдаёте в ремонт телефон, а как мастер его будет чинить - это его забота

Ну что, бандеровцы не приехали? Теперь поняли, откуда опасность на самом деле исходит?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну вам они это точно не скажут. Почитайте тактику ведения боя в различных условиях. Это нюансы: вы сдаёте в ремонт телефон, а как мастер его будет чинить - это его забота

Действительно любопытно, как будут выгонять из здания ОГА сепаратистов? Комендантский час объявят?

Поделиться сообщением

Действительно любопытно, как будут выгонять из здания ОГА сепаратистов? Комендантский час объявят?

Я не знаю. Да много способов есть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Видео с ЧЧ печальное, в конце было ожидаемо "аллах акбар" а не то что прозвучало, сколько таких исламистских роликов бродило - не сосчитать. И все как под копирку.

Поделиться сообщением

Скоро таких черных человечков будет много, из Сирии, Египта и пр. приедут и пейзажи будут примерно такие

Ты за Москву переживай - там ваххабитов и из Сирии в том числе - пол лимона

Поделиться сообщением

В Мск им плохо - тирания путина... Им в новорожденных демократиях раздолье - у кого АК тот и демократ полноправный.

Поделиться сообщением

Террористов пол лимона, так нас-то больше! А вот на Украине похоже всё с точностью до наоборот, те кто сообразили, что их продали и стали выступать стали сепаратистами! Ой, не могу, они же потом эти черные человечки и на запад Украины придут, когда золотозапас закончится и начнется Майдан-3, а всё, это уже сепаратизм и они разберуться, не сомневаюсь, эти не будут сюсюкаться! Похоже на западе это будет тренд года, карательные наемные отряды, экономика падает, нужно как-то сдерживать волнения!

Поделиться сообщением

В Мск им плохо - тирания путина

Да болт они ложили на Путина - вы этого путина боготворить скоро будете. Вы даже в выходные мозг парите себе этим

К Рамадану готовьтесь лучше - там видно, как им плохо

Поделиться сообщением

Нет, ну смотрите, вот простая логика. Я смотрю видео с Луганска, Славянска на сепаратистов, там видно пожилые мужики, бывшие военные, есть конечно молодежь, но четко видно, что голова это взрослое поколение, молодые на подхвате. Тут всё понятно, а вот с черными человечками вожаков в кадрах я не встречал, где их командиры и почему их не видно, значит это наемные бригады, у меня такое заключение возникает. Не спорю грамотные, обученные, это видно, крепкие молодые. Вот это и вызывает опасения. Так же как и на Майдане кстати, там молодежь была и чего уж скрывать, если официально штаты заявили, что вбросили деньги, ясно, что за эти деньги они и майданили.

Меня честное слово пугает логика украинцев...я ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Да болт они ложили на Путина - вы этого путина боготворить скоро будете. Вы даже в выходные мозг парите себе этим

К Рамадану готовьтесь лучше - там видно, как им плохо

На Рамадан овцам плохо будет, в прямом смысле - массовый шашлыкинг.

А Путина не мы возвели в ранг мирового зла, просто традицию поддерживаю (описывать реальную ситуацию всё равно смысла нет).

Поделиться сообщением

А Путина не мы

Мне вообще на него пох

На Рамадан овцам плохо будет

Вот этим? Чего ты выкручиваешься - я же не тебя обвиняюв в этом, что вы перебежками бегаете на Рамадан и Курбан-байрам

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Видео с ЧЧ печальное, в конце было ожидаемо "аллах акбар" а не то что прозвучало, сколько таких исламистских роликов бродило - не сосчитать. И все как под копирку.

Так то же не исламистские боевики на видео.

Поделиться сообщением

Дай им другой текст - и не отличить.

Поделиться сообщением

Да, говорят в Москве тот ещё чуркистан, да и у нас на рынках их много. Но что интересно, что у нас много людей считает, что Путин ставленник штатов и запада, то есть агент. И поэтому это он завозил умышленно чурбанов.

Но тогда странно получается, почему это запад и штаты начали войну против Пукина? Сами против себя.

У меня объяснение такое, что власть формировалась под присмотром цру и штатов в 1991 году. Поэтому по существу власть действительно работает на штаты и запад и они завезли чурбанов с умыслом. Но вот элиты президентского уровня, олигархи или кто там даже не знаю, они смекитили, что их будут валить по типу Хусейна, Каддафи, поэтому отказались от западного проекта, но проблема в том ,что правительство, все структуры контролирует запад. На Украине из Путина делают монстра, а на мой взгляд он сам больше на барана похож на заклание! Ах да, еще мировы СМИ, весь запад против ополчился, что конечно понятно, это заказ штатов.

И вот барана начинают валить, со всех сторон: местное население раскачивают, через СМИ хитро обрабатывают, через экономические санкции, а теперь на Украине еще втягивают в военные действия. Все эти меры направлены на барана-Вована, чем-то он видимо так сильно мешает западу!

Поделиться сообщением

Да что Вы? Вы у жителей Бирюлёво спросите, кто это. Это потенциальные боевики

Где автобусы с бравыми ОМОНовцами, как на Болотной? А нетути. Потому, что ежели кто из мусульман пострадает от рук ОМОНА - начальнику местной милиции хреново придётся

А попробуй русский мужик прорви оцепление милиции - ему ливер наизнанку вывернут

Поделиться сообщением

Но тогда странно получается, почему это запад и штаты начали войну против Пукина? Сами против себя.

Что у Вас за смесь в голове, простите? Заканчивайте методички штопать

Поделиться сообщением

Да что Вы? Вы у жителей Бирюлёво спросите, кто это. Это потенциальные боевики

Конечно, это без сомнений готовые боевики и тем более если не будет работы то у них выхода не будет, а если еще народ против них натравят, а это видно по Украине это делается спокойно, в одну сторону стрельнули, потом в другую. И все понеслась заворушка. Потом уже это трудно остановить, месть и понеслось...Я уверен, что чурбанов завозили именно с этой целью.

Поделиться сообщением

Что у Вас за смесь в голове, простите? Заканчивайте методички штопать

Ну хорошо, тогда буду проще излагать. Украину уже купили с потрохами и народом, народ просто этого еще не понял. Россия и юго-восток Украины еще бодается, поэтому туда каратели направляются, и Россия поддерживает сепаратистов, хотя бы тем, что пугает вводом войск. Потому, что Россия понимает, что это к ней подбираются. Так нормально?

Ну а дальше все как обычно, Россию думаю все таки на юго-востоке спровоцируют, введут войска и дальше вся эта ваххабитская гурьба с Сирии, Египта, Грузии, Чечни, Ливии и пр. помчтит на Украину. И с Москвы кстати тоже)))) Так, что ждите в гости, готовьте баранов и учите Коран!

Поделиться сообщением

Вот еще и обижаются, штрафуют. Чего обижаться, у штатов и запада есть цель уничтожить Россию, поэтому они её объявляют врагом. Если украинцы массово это поддерживают, то они одобряют эту политику и значит согласны вести войну с Россией и предоставить ей свою территорию, как союзники. Чего обижаться, ну а где еще запад должен воевать, ну не у себя же или в штатах! И люди Украины будут использоваться, люди же одобрили идею, что Россия враг, значит вояк будут брать так же из местных! По моему всё абсолютно логично и зря меня штрафуют. Кстати на российских форумах сколько Путина не ругал, меня только раз предупредили, ну назвали вождетроллем и агентом госдепа))))

Поделиться сообщением

Вот опять штрафной бал...за шо)))) Вы чего....я же мирный протестующий. И по моему с логикой у меня нормально, люди радуются мальчишам-чернышам, а я скажу прямо, это прямая угроза гражданской войны. Нац. гвардия, правосеки и пр. всё таки используют гос. структуру, поэтому вынуждены мало мальски законы соблюдать, нагло не получится.

А тут вроде как обычные люди собрались и начали сепаратистов мочить и их вообще ничего не ограничивает. Это вызовет конечно ответную реакцию. Вот и замес начался. А потом уже завози ваххабитов! Заказ штатов выполонен, чек и роспись! еще одна горячая точка на карте создана, штатам не привыкать, уже всю мировую карту такими точками утыкали!

Поделиться сообщением

А тут вроде как обычные люди собрались и начали сепаратистов мочить и их вообще ничего не ограничивает. Это вызовет конечно ответную реакцию. Вот и замес начался. А потом уже завози ваххабитов! Заказ штатов выполонен, чек и роспись! еще одна горячая точка на карте создана, штатам не привыкать, уже всю мировую карту такими точками утыкали!

Вице-президент США провел телефонный разговор с украинским президентом

«Он (Байден) подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной, и предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жестких мер безопасности приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения ситуации», — говорится в сообщении Белого дома.

«Подчеркнув, что времени терять нельзя, вице-президент призвал президента Януковича отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством», — добавили в американской администрации.

Байден также призвал украинские власти на заседании Верховной рады во вторник отменить принятый 16 января пакет «антидемократических» законов.

«Наконец, вице-президент подтвердил, что США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране», — заключили в Белом доме.

Вице-президент США неоднократно звонил Януковичу в ходе массовых протестов на Украине в последние два месяца, сообщает «РИА Новости».

Были протестующие...за три месяца стали сепаратистами и их можно давить армией.

Какие-же они пиндосы скользкие!.

Поделиться сообщением

Мне вот, что интересно, все революции обычно проваливаются, меняют одну власть на другую и со временем новая становится как прежняя. Сначала вроде побегают с плакатами, потом успокоятся, а потом и вовсе забудут и будут жить как раньше, пока опять гром не грянет)))) Начал думать, почему так происходит и пришел к такому выводу, что обычно люди делегируют полномочия своему лидеру, сами обычно ничего не делают и со временем всё возвращается на круги своя.

А так и должно быть, потому, чтобы система развивалась на всех этажах социальной лестницы должно быть активное население. Если нижний этаж пассивный, то система обречена. И основывается это на бестопливном принципе и психических энергиях, когда человек вкладывает энергию (психическую первым делом, т.е. думает), то получает преумножение энергий. Это способствует росту, развитию. Если этого нет, то просто народ деградирует и кривой фундамент заваливает всю систему, поэтому происходит революция, когда перекос в обществе уже критический .На какое-то время это помогает и потом всё по новому.

То есть нельзя изменить революционным образом систему принципиально, взять поменять власть, это ничего не даст, нужно обязательно требовать расширения прав и законов на местах, чтобы на уровне двора люди могли решать свои проблемы, чтобы включились в общественную работу, вплоть до цвета бордюров сами решали и это нужно специально поощрять. И тогда они наведут порядок, собрались и выгнали наркоманов или алкоголиков, что не знают, что ли кто как живет, все соседи. Конечно это все должно быть по закону, голосование и подкрепление в суде, не так чтобы полная свобода!

И таким образом начался бы формироваться здоровый нижний слой, это дает нормальные человеческие ресурсы, кадры, то есть руководителей. Из руководителей вырастет нормальное правительство и сформируются здоровые элиты, которые будут вести правильную внешнюю политику и отстаивать интересы народа.

Притом активный принцип нужно вводить на всех уровнях. СМИ делать сетевыми, чтобы не СМИ нам рассказывали какие хорошие или плохие у нас власти в зависимости от заказа, а люди выкладывали видео с регистраторов, фото, записи, случаи. И власти должны быть местными 100 процентов, чтобы люди их видели, если живешь в катедже, то там и рули. А в городе должны править жители и боже упаси олигархи и коммерческие деятели, а они кстати в городе не живут, они народ не любят))))

В экономике тоже нужно решать проблемы, не может человек зарабатывать больше в 1000 раз другого человека физически, это нужно рассматривать как воровство. Труд должен обязательно соответствовать своей стоимости. За этим должно смотреть правительство железно и урегулировать разные профессии, чтобы не было так, что выкачал нефть, продал и бабло заработал на дурничку.

Потом народные депутаты должны на сайтах отчитываться перед людьми за что голосуют и объяснять какие законы и для чего, чтобы люди были в курсе. Чтобы люди были грамотными, а не так, чтобы с открытым забралом впитывали, что говорит телеящик. Если обяснить не может ничего толком, то пинка под жопу!

И вот только так, по всем этажам общества нужно наводить порядок. Никакие смены власти одного на другого не дадут ничего хорошего. У меня даже родилось правило, если при смене власти нижние слои общества (массы) не получили расширения прав и законов на местах, значит народ обдурили. А если еще произошло ограничение прав и свобод, пусть даже под благовидными предлогами, то это уже заговор.

Поделиться сообщением

...

чтобы на уровне двора люди могли решать свои проблемы, чтобы включились в общественную работу, вплоть до цвета бордюров сами решали и это нужно специально поощрять. И тогда они наведут порядок, собрались и выгнали наркоманов или алкоголиков, что не знают, что ли кто как живет, все соседи. Конечно это все должно быть по закону, голосование и подкрепление в суде, не так чтобы полная свобода!

"мы оперу, мы оперу, мы пишем-пишем оперу..."

как-то на возврат в 1937 год похоже, когда сосед писал на соседа, писал оперуполномоченному в НКВД :(((

и суд, кста, был, самый справедливый в мире...

идея ваша понятна, идея правильная и хорошая, но способы реализации - старые... плавали, знаем

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...