Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
было 1600грв это было 200бачей

у нас валюты не купишь ваще

так что валюту спёрли:(

нахрена тебе валюта ? алигарх хреноф:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ой, прям, новость то какая. Власти вас грабят. Да из РФ я. Так что всё мне это уже снилось и причем давным - давно.

проживи на 3,5рубля

мы так живем

щас еще хуже уже 1,5рубля ибо цены поднялись почти в два раза

Поделиться сообщением

я ж тебе кинул видео

в ютубе набери там куча

дурака не включей, той птице выбили глаз в драке, а разговор о выкалывании- разницу сечёшь ?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
проживи на 3,5рубля

мы так живем

щас еще хуже уже 1,5рубля ибо цены поднялись почти в два раза

иди работай, хватит у мамки пенсию тырить:гг:

Поделиться сообщением

дурака не включей, той птице выбили глаз в драке, а разговор о выкалывании- разницу сечёшь ?

ты приколист

https://www.youtube.com/watch?v=8f8eaJryVzo

и видосов много убрали

надо было смотреть зимой

я видел как выкалывали и убивали

Поделиться сообщением

ты приколист

https://www.youtube.com/watch?v=8f8eaJryVzo

и видосов много убрали

надо было смотреть зимой

я видел как выкалывали и убивали

тут тоже ничё нет:заст:

Поделиться сообщением

видосов много удалили я видел но зимой

если порыться то может можно и найти

нэ брэши, прямо у пленного вытягивают глаза ? повторяю : у пленного:подмиг: а не в бою:)

Поделиться сообщением

нэ брэши, прямо у пленного вытягивают глаза ? повторяю : у пленного:подмиг: а не в бою:)

Где у пленного вытянули глаза?

Поделиться сообщением

толпой на одного лежащего накинулись и выкалывали глаза

если ты не видел то я тебе не док

Поделиться сообщением

Ага из РФ ты.

Информация о aCoffee.org:

IP 66.96.131.73

Хост: 73.131.96.66.static.eigbox.net

Страна: United States

IP диапазон: 0.0.0.0 - 255.255.255.255

Название провайдера: The whole IPv4 address space

И методы лицемерия полностью повторяются как в СШП.

Так это,та самая,дочь офицера из Крыма!.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мирное население славянска и донецка уже взвыли от ненависти к сепаратистам. У них -то никто не интересовался, хотят ли они рашизации или федерализации....народ тупо попал под огонь, по милости рашистких фанатов....

Дальше славянска конфликт не идет, народ в других областях уже понимает, что им все эти заварухи наер не неужны.

все живут мирно и спокойно, а донецких колбасит из пустого в порожнее))

Тока донецкие додики не знают, что они ни путлеру не нужны, со своей убыточностью, ни самим не выживут , никогда в жизни.

рентабельность донецкой области - минус 0,6%

Поделиться сообщением

И методы лицемерия полностью повторяются как в СШП.

а ты хочешь ей доказать, что доллар и евро в рашке не подорожали?:]

или к чему твой спитч со следственным экспериментом))

хоспидя, вроди взрослый мужик, а рыщет за доказательствами, как птушник:]

Поделиться сообщением

Простите, за не скромный вопрос: а вы к какой прослойке оппозиционных митингующих себя относите:

Я часто бывала на митингах оппозиции, там создается ощущение, что собрали всех лоботрясов России, студенты не считаются им пофигу за что кричать.

Я к оппозиции не отношусь, меня устраивает курс развития страны который ведет Путёвый Медведь.

Как и многие я в каких-то вещах не согласна, но общее улучшение ситуации в стране не заметить сложно.

Вы случаем не "крымчанка-дочь-офицера"? У нас в Якутске какие-то митинги (ж)оппозиции? Да я ни разу не видел ни одного митинга в Якутске, кроме двух трех десятков человек от КПРФ в начале нулевых, да стихийного митинга по поводу того что какой-то гастер(из Армении) убил девушку (тоже в нулевых).

Внимательнее смотрите на информацию под аватаркой. :да:

думаю махинации путлеровской пропаганды : на задании с документами и прочей лабудой, а визиток яроша чё нет ? как бы не писалось это кино на мосфильме: акцент журналистов и сбушников одинаков, а ведь интервьируют расейские журналисты какбэ:гг:

Скорее всего неудачная провокация Киева. Акцент мало о чем говорит, тем более для провокаций актуально нанять людей с чистой дикцией так убедительнее.

Поделиться сообщением

Lbimup, у нас неделю назад по тв грили что по киеву опять русский спецназ ходит и меняет рубли на крещатике но народ не повелся ибо на майдане такую басню уже слышал:D

Поделиться сообщением

Lbimup, у нас неделю назад по тв грили что по киеву опять русский спецназ ходит и меняет рубли на крещатике но народ не повелся ибо на майдане такую басню уже слышал:D

к тебе подходили ?:гг:

Поделиться сообщением

к тебе подходили ?:гг:

У Пахи на спине написано Че. Его русский спецназ как только видит, сразу на руках носит. Я так думаю информация из первых рук.

Поделиться сообщением

Российский диверсант, офицер ГРУ Минобороны России Игорь Стрелков заявил, что его боевики прибыли на Донбасс из Крыма и готовы убивать украинских военнослужащих, если власти не откажутся от антитеррористической операции. Об этом боевик сказал в интервью российским журналистам из Комсомольской правды.

Российские журналисты утверждают, что именно этот человек является Игорем Стрелковым, которого СБУ называет одним из главных координаторов боевиков на Донбассе и связным с Москвой.

В интервью российским журналистам Стрелков отметил, что у сепаратистов достаточно возможностей убивать украинских военных. "Мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится (антитеррористическая операция на Донбассе, - ред.), соответственно мы будем действовать по-другому", - заявил диверсант.

При этом он подтвердил, что его отряд диверсантов был сформирован в оккупированном Россией Крыму. "Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети - это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины", - сообщил диверсант.

Координатор боевиков заявил, что "подавляющее большинство" жителей Донбасса желает присоединения региона к России. Диверсант ГРУ РФ оценил число желающих в "80%".

Напомним, Служба безопасности Украины разыскивает Стрелкова по подозрению в диверсионной деятельности на территории Украины. С группой боевиков Стрелкова связывают похищение делегации ОБСЕ, убийство офицера СБУ, захват административных зданий, убийство депутата горсовета Горловки и студента из Киева и многие другие преступления на Донбассе.

Это из Лига. Новости. Кто-то что то пел по поводу меча?

Поделиться сообщением

иди уничтожь

на майдане тоже был бандитизм и теперь крыма нет у нас что дальше?

А дальше не будет юго-востока. Это точно, потому, что сильно много противоречий между западом и юго-востоком. Я вот всё на свои любимые энергии перевожу. Это работает на принципах резонанса и объединения полей, если люди думают одинаково, то поля объединяются. Если по разному, то происходит разделение. Один из приемов массового манипулирования это разделение по языку, люди думают с помощью языка и поэтому для разделения нужно на территории ввести другой язык. И это вызовет автоматически разделение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...