Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Они еще хотят, чтобы им что-то объясняли...

даже не надейся:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кстати, мы на ты не переходили. Вежливые вы наши...
...

На форуме принято обращение на "ты". Если вас такое положение вещей не устраивает -- решайте эту проблему самостоятельно в рамках правил.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мы на ты не переходили

то ж ной

а хтите он пайдеть "НА ВЫ"?

Поделиться сообщением

Упс, извините, россиияне все-таки есть в Одессе.

Поделиться сообщением

МИД Украины выразил удивление по поводу ареста троих активистов, вывесивших на здании ФСБ в Калининграде флаг ФРГ. Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики. Киев обвинил Москву в использовании двойных стандартов.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.228576.html

«Вызывает удивление, что в то же время подобные действия сепаратистов на востоке Украины, осуществляемые к тому же с применением оружия, захватом административных зданий и заложников, всячески поощряются официальной российской властью. Более того, российская сторона еще и цинично требует освободить отдельных лидеров сепаратистов, задержанных не просто за поднятие иностранного флага над украинскими административными зданиями, а за организацию насильственных акций, направленных на раскол страны и присоединение ее отдельных частей к иностранному государству. Это является еще одним примером двойных стандартов Кремля, свидетельством его непосредственного вовлечения в дестабилизацию ситуации в восточных областях Украины», — говорится в документе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кстати, мы на ты не переходили. Вежливые вы наши...

ты ещё и неграмотная, читай правило 7 :гг:

Поделиться сообщением

Упс, извините, россиияне все-таки есть в Одессе.

та не, враньё:D:D:D

Поделиться сообщением

МИД Украины выразил удивление по поводу ареста троих активистов, вывесивших на здании ФСБ в Калининграде флаг ФРГ. Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики. Киев обвинил Москву в использовании двойных стандартов.

:кросафчег:

лживые кремлевские гномы

Поделиться сообщением

А почему вы все, кто за "единство Украины" такие агрессивные. Заметьте, я еще никого не оскорбила. И тем не менее за пол часа три предупреждения, я бью рекорды.:задумчивый:

Потому что они видят. что проиграли. Все больше людей меняют свои мнения к власти. И зомбирование через СМИ не помогает. И обоим сторонам отступать некуда. Либо пан, либо пропал.

Больнее всего видеть, что с каждым днем все больше и больше жертв этого майдана. Разрушение страны сильнее и сильнее. Жутко. Завтра уже страшно телевизор включать.

Поделиться сообщением

Завтра уже страшно телевизор включать.

думаю это завтра уже наступило... имхо...

с каждым днем все больше и больше жертв этого майдана

а можно фактаж? :чё:

Поделиться сообщением

С Одесского форума (я теперь в любом падеже Одессу буду писать с Большой буквы)

оооооооо, Ройтбурд написал. Не знаю проверенная ли инфа, но сам факт!

александр ройтбурд:

6 мин. ·

из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита

найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья

*ну точно они там жили.

Поделиться сообщением

С Одесского форума (я теперь в любом падеже Одессу буду писать с Большой буквы)

Хоть бы одного бы показали...

Поделиться сообщением

Интересно... Все стороны конфликта верят, что РФ может ввести войска на юго-восток Украины. У меня вот сомнения, "верят" и "хотят" тут не одно и то же... Ну естественно преследуя свои интересы...

Поделиться сообщением

в Одессе сейчас вот так,да?

Именно!!!

Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, хотя сегодня и праздничный (выходной) день, позвольте сделать краткие итоги – уж слишком насыщенный был сегодняшний день.

Из плохого:

Одесса. Прекрасный город и прекрасные люди стали заложниками маниакальных игр пророссийских подонков. Цель была понятна – любой ценой отвлечь внимание силовиков от операции в Славянске. Итог – более 40 погибших.

Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны. Всего один пример. По нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с «колорадами», которых передали местной милиции. Но по приказу очень высокого милицейского начальства города их всех сразу же… отпустили. Милицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен.

Но есть в событиях в Одессе и светлый момент. Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго.

Одесса – не зря город-Герой. Здесь живут героические люди. Настоящие патриоты.

Из хорошего:

Операция в Славянске. Наконец-то решительность и действие. Пусть с проблемами, со скрипом, но действие.

И сразу стало ясным, что террористам для успокоения нужно всего лишь дать отпор, показать силу. Это как в жизни: самый большой хам быкует лишь до первой подачи в грызло, прости Господи. После чего быстро проводит внутреннюю переоценку ценностей, корректирует моральную шкалу, и после этого тихо сопит под диваном.

Сегодняшний день – день больших уроков для всех нас, и в первую очередь для украинской власти. Если мы хотим мира, мы должны защищаться. Нельзя, любя страну, мириться с ее изнасилованием.

Поделиться сообщением

Скорей бы уж у Вас президента бы выбрали, и на юго-востоке успокоилось бы всё. Я бы закрыл бы границу на глухо, отрезал бы трубу (ну после южного потока) и прекратил бы всякие контакты, ну на лет 5-10. Чтоб успокоилось всё, и не было претензий, что влияем. Так достало уже всё это! Ну и топливо для АЭС лет на 10 бы передал бы...

Поделиться сообщением

в Одессе сейчас вот так,да?

Люди погибли, больше 40 человек, а вы картинки рисуете - тошно от вашего цинизма.

Поделиться сообщением

Скорей бы уж у Вас президента бы выбрали, и на юго-востоке успокоилось бы всё. Я бы закрыл бы границу на глухо, отрезал бы трубу (ну после южного потока) и прекратил бы всякие контакты, ну на лет 5-10. Чтоб успокоилось всё, и не было претензий, что влияем. Так достало уже всё это! Ну и топливо для АЭС лет на 10 бы передал бы...

И по морде чайником! Так, для профилактики, ага?:]

Поделиться сообщением

и не было претензий, что влияем

какие претензии?

кремль не влияет, кремль развязал войну на востоке украины. Это уже весь мир знает и подтверждает

россия не влияет, россия воюет на чужой территории.

Поделиться сообщением

Люди погибли, больше 40 человек, а вы картинки рисуете - тошно от вашего цинизма.

Vupar, успокойтесь, это эмоциональная разрядка. Разумеется, у людей шок от случившегося...

Поделиться сообщением

тошно от вашего цинизма.

сходите в уборную, если тошно

ну или таблеточек глотните что ли...

Поделиться сообщением

какие претензии?

кремль не влияет, кремль развязал войну на востоке украины. Это уже весь мир знает и подтверждает

россия не влияет, россия воюет на чужой территории.

Я бы может и счёл бы за более-менее разумную мысль, если мне кто-то объяснит, зачем РФ это нужно?

Поделиться сообщением

что РФ может ввести войска на юго-восток Украины.

уже не введет)) уже весь мир против россии встал

это путлер только играет в броваду, типа у вас все хорошо и радостно)) он прекрасно понимает, что отношение к россии во всем мире изменилось в худшую сторону. Теперь любого русского , в любой стране, будут воспринимать, как фашиста

Поделиться сообщением

а кто россиян гнал в одессу, с оружием?

с мечем пришли, от меча и погибли

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...