Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А какой ещё я вывод должен сделать из вашего поста? Прямо странно... и это не тролинг, это была изначальная мысль.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну хватит может?

Цитата

30 апреля 2014, 15:45

Смольный выбрал проект памятника десантникам 6-й роты

Санкт-Петербург, 30 апреля (Александра Будер). Комитет по градостроительству и архитектуре выбрал проект памятника, посвященного воинам 6 роты 2 батальона 104 гвардейского парашютно-десантного полка Псковской дивизии ВДВ, передает корреспондент «БалтИнфо».

Ранее сообщалось, что памятник планируется установить в Невском районе, в сквере на пересечении улиц Джона Рида и Бадаева.

На последнем заседании в КГА членами жюри конкурса было принято единогласное решение признать победителем эскизный проект скульптора Николая Гордиевского и архитектора Тарасова. Вместе с тем, авторам проекта было предложено поработать с объемом, доработать образ парашюта, сделать его более символичным, силуэтным.

Также было рекомендовано не размещать фигуру скорбящей матери на постаменте и сделать оба фасада постамента лицевыми, на одном из которых расположить надпись с именами бойцов 6-й роты, а на другом — изображения Звезды Героя и Ордена Красной звезды, а также надпись «Никто, кроме нас» как символов всех воинов-десантников, погибших при защите Отечества.

Доработанный с учетом замечаний эскизный проект-победитель будет вынесен на очередное заседание рабочей группы по вопросам монументально-декоративного, художественного и информационно-рекламного оформления, комплексного благоустройства городской среды Петербурга.

Подвиг героев-десантников 6-й роты связал поколения

Напомним, в свой последний бой 6-я рота вступила 29 февраля 2000-го года, его кульминация пришлась на 1 марта. Менее чем ста десантникам противостояли 3 с лишним тысячи боевиков Хаттаба. Погибли 84 десантника, в живых остались лишь 6 бойцов, но боевикам пришлось отступить.

За мужество и героизм 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 - посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них - посмертно. 15 героев-десантников были жителями Петербурга и Ленобласти.

Подвиг 6 роты Псковской дивизии ВДВ увековечен в стихах. Строки посвятил погибшим десантникам Виктор Верстаков, участник войн в Афганистане и Чечне, лауреат многочисленных литературных премий.

В стихах, впоследствии переложенных на музыку и исполненных военным ансамблем, есть такие строки:

«Прощай, Шестая рота,

Ушедшая в века, -

Крылатая пехота

Небесного полка».

3e295cf3a89e.jpg

Шота на дешевую трехмерку похоже, а не на памятник. С Кадыровым проект согласован? Это и есть ваш главный архитектор.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шота на дешевую трехмерку похоже, а не на памятник. С Кадыровым проект согласован? Это и есть ваш главный архитектор.

Памятника еще нет.

Это согласованный проект.

Но он будет.

Да. С Кадыровым тоже согласовали. И еще чеченцам доску мемориальную на пискаревке открыли.

Поделиться сообщением

Памятника еще нет.

Это согласованный проект.

Но он будет.

Да. С Кадыровым тоже согласовали. И еще чеченцам доску мемориальную на пискаревке открыли.

Уже третьему россиянину за сегодня повторяю "учитесь гордится тем, что у вас есть, а не тем, что возможно будет". Кста, на открытии памятника будут речи от благодарного чеченского народа?

Уже готов к ответу на незамысловатое "а у вас-то, а у вас...":]

Поделиться сообщением

Ты смотрел Шустера вживую с этими шахтерами, прежде чем чушь нести?

я смотрел Шустера когда он еще работал на НТВ и прекрасно понимаю что он за фрукт и как ловко отрабатывает задания работодателя....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Уже третьему россиянину за сегодня повторяю "учитесь гордится тем, что у вас есть, а не тем, что возможно будет". Кста, на открытии памятника будут речи от благодарного чеченского народа?

Уже готов к ответу на незамысловатое "а у вас-то, а у вас...":]

Мы и так гордимся, но не хвалимся. Я речи я и так слышал в 2000. При чём лично... Ну язвить по поводу Чечни можно долго, но одно могу Вам сказать, мы это пережили и урегулировали! Может и не идеально, но мы с этим справились! И считаю этим можно гордиться. Горькая но всё же гордость!

Поделиться сообщением

я смотрел Шустера когда он еще работал на НТВ и прекрасно понимаю что он за фрукт и как ловко отрабатывает задания работодателя....

Т.е. живых шахтеров не видел, но осуждаешь... ню-ню

Посмотри, может прозреешь.

Поделиться сообщением

Мы и так гордимся, но не хвалимся. Я речи я и так слышал в 2000. При чём лично... Ну язвить по поводу Чечни можно долго, но одно могу Вам сказать, мы это пережили и урегулировали! Может и не идеально, но мы с этим справились! И считаю этим можно гордиться. Горькая но всё же гордость!

Баскаки (чечены и кавказцы) в ваших городах не жмут?:подмиг:

Поделиться сообщением

Т.е. живых шахтеров не видел, но осуждаешь... ню-ню

Посмотри, может прозреешь.

Я ещё с десяток таких шоу могу назвать. Не утверждаю что там всё ложь, но доверия к таким шоу у меня давно нет!

Поделиться сообщением

Нет. Их Кадыров прижал!

Поделиться сообщением

Я ещё с десяток таких шоу могу назвать. Не утверждаю что там всё ложь, но доверия к таким шоу у меня давно нет!

Смотрел или нет, не юли!

Поделиться сообщением

Смотрел или нет, не юли!

Пока нет. Я с телефона. Скинь в личку ссылку, посмотрю. Заинтриговал прям.

Поделиться сообщением

Украинская власть готова садиться за стол переговоров с представителями регионов, в частности, Донбасса. Об этом в ходе выступления в украинских СМИ заявил Александр Турчинов, сообщает пресс-служба и.о. Президента*Украины.

"Мы слышим Донбасс, и сейчас готовы садиться за стол переговоров", - сказал он. Турчинов также сообщил, добавил, что вместе с премьер-министром*Украины*Арсением Яценюком объявил о проведении круглых столов по всей стране, в частности, в*Киеве.

"Мы приглашаем за круглый стол, но не террористов, задачей которых является уничтожение страны, задачей, которую поставили перед ними их хозяева. Мы готовы садиться и говорить независимо от того, что происходит и какие лозунги провозглашаются", - заявил Турчинов.

В то же время, Турчинов выразил готовность к откровенному разговору "с теми, кто хочет искать выход из кризиса, но не с теми, кто убивает, кто пытает, кто насилует". Турчинов отметил, что власти Украины готовы амнистировать тех, кто не обвиняется в совершении преступлений.

"Те же, кто убивал и пытал, будут наказаны,Террористы будут наказаны и будут нести ответственность перед международным судом и судом Божьим", - подчеркнул и.о.президента Украины.

Поделиться сообщением

Смотря какие. Нельзя за всю нацию спрашивать и отвечать.

Поделиться сообщением

Искренне буду рад, если договорятся, и жертвы прекратятся! Если выйдет, надо будет этот день сделать Днём Примирения!

Поделиться сообщением

Пока нет. Я с телефона. Скинь в личку ссылку, посмотрю. Заинтриговал прям.

Учись сам добывать информацию, иначе так и останешься пиплом хавающим.

Поделиться сообщением

Глава миссии наблюдателей ОБСЕ осудил насилие в Мариуполе

Эртугрул Апакан призвал все стороны к максимальной сдержанности, цитируют представителя организации в заявлении, распространённом штаб-квартирой ОБСЕ в Вене.

Апакан советует «предпринять немедленные шаги к деэскалации ситуации, которая стала причиной потери многих жизней и создала обстановку страха и тревоги», сообщает «РИА Новости».

В пятницу в центре Мариуполя развернулись ожесточенные бои у здания городской милиции. Часть правоохранителей перешла на сторону ополченцев.

Поделиться сообщением

Нет. Более того, за Россию , кому угодно мозги вправить готовы.

Поделиться сообщением

Учись сам добывать информацию, иначе так и останешься пиплом хавающим.

Глаза ломать с телефона не хочу... забочюсь о здоровье понимаете ли....

Поделиться сообщением

Саймон Шустер, американский агент влияния и ЦРУ. Причем он это не скрывает особо, еще со времен его работы в Афганистане , во времена СССР. На Украине в СБУ рулят американцы, американцы рулят на ТВ, олигархи, скупили активы Украины, на американские деньги и фактически работают на них , как управляющие их капиталом, печеньки на майдане раздают американцы, жена Юща , вообще конкретный агент Госдепа , Крым американцы без скандала отдали, лишь для того, что это отличный, замороженный у границ России конфликт, на века... Но украинцы все равно им верят, как дети.

Поделиться сообщением

Сегодня с 11 часов утра я и моя семья лично видели сильную копоть в центре города (Мариуполь), слышали взрывы происходящие через равные интервалы времени...

Поскольку всех жителей горячих точек Юго-Востока предупредили сидеть дома,дабы не стать жертвой перестрелки или похищения сепаратистами, была возможность узнать о происшествии сегодня с любительского видео на 112 канале. Стало известно, что пророссийские сепаратисты ,так называемые патриоты самопровозглашенного днр выкрали танк у военных национальной гвардии, а поскольку местные бандюки не имееют понятия ,как обращаться с военной техникой,ума хватило только на то,чтобы подпалить танк...

Взрывы происходили по причине воспламенения оставленных в военной части боеприпасов. Захвачен в плен пророссийскими террористами начальник милиции Мариуполя. Начальни военной части города ими же убит. С крыши одного из домов стрелял снайпер по военным нац.гвардии и мирному населению...

Тот ,кто снимал "маски шоу" на свою видеокамеру распостраняет дезионформацию. Он нагло врал сообщив,что военные нац.гвардии стреляют в мирных жителей и подпалили здания... На самом деле это делали они же ,желающие установить режим днр в Мариуполе, они же палят по ночам шины и здания банков...

Как стало известно сегодня практически все менты Мариуполя покинули город и сбежали, в городе также нет местной власти ,тоже где-то отсиживаются... Практически город остался совершенно неуправляем,так как нет ни власти,ни правоохранительных органов...

В связи с этим идет разговор о том,что в городе необходимо ввести комендантский час и следить за порядком военным Национальной гвардии,так как в городе началось мародерство и людям занятым,работающим на предприятиях необходимо как- то добираться на работу...Лично я даже не знаю как буду ехать завтра в порт через центр и что меня и мою семью там ждет,мы все работаем там...

Поделиться сообщением

Саймон Шустер, американский агент влияния и ЦРУ. Причем он это не скрывает особо, еще со времен его работы в Афганистане , во времена СССР. На Украине в СБУ рулят американцы, американцы рулят на ТВ, олигархи, скупили активы Украины, на американские деньги и фактически работают на них , как управляющие их капиталом, печеньки на майдане раздают американцы, жена Юща , вообще конкретный агент Госдепа , Крым американцы без скандала отдали, лишь для того, что это отличный, замороженный у границ России конфликт, на века... Но украинцы все равно им верят, как дети.

Раша пипл воспринимает действительность с точки зрения «а кто это сказал?». Мир для них поделен на тех, кому нужно верить и кому нельзя. Способность мыслить самостоятельно отбита напрочь. Если им не подсунут информацию, они даже не заморочатся ее искать. Если, скажем тот кто не в списках мессий расскажет им о законе Ома или таблице умножения, то это будет чревато, для законов мироздания. Бедный Шустер… с его биографией сказать про сумму квадратов катетов, это подставить Пифагора по-взрослому.:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...