Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот, наглядный пример того, как украинцы, причем модераторы, перевирают все на ходу.Это непозволительно, вы так никогда не узнаете правды, и вами так и будут рулить Ахметовы и Нуланды, пока вы не научитесь слушать неприятные вам вещи.Прекратите быть детьми!

ху... ты тут сидишь сутками, если тебя пучит от возмущения?:]

кто сказал, что твои потуги тут кому-то нужны?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На «референдуме» на Донбассе голосуют по нескольку раз

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18144033/?frommail=1

Ибрагим, ты эту правду хотел нам рассказать?

Поделиться сообщением

А че только татары? А ваши, живущие в России. Вот например, с российского форума, украинец пишет)))

" ...Наконец-то нэнька вспомнила и о таких, как я... простых украинских хлопцах живущих в московитском ярме:

Украина обязана защитить своих соотечественников в Российской Федерации.."

Не проще сначала со своего дома начать защиту? Сколько погибло? Считаете?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не проще сначала со своего дома начать защиту? Сколько погибло? Считаете?

Как брат в Киеве поживает? пригласил бы на форум, пообщались бы в открытом эфире...

Поделиться сообщением

Пункт голосования для граждан Украины в Москве:

Как вставить видео с YouTube?

Это очередь у украинскому посольству? Пу официально создал в Москве избирательный участок?

1. Номер участка где когда и кем зарегестрирован?

2 как оповещались "украинцы" Москвы о выборах на данном участке

3. официальная бумага от властей РФ о легитимности

Чета по очереди не видно за какой гуманитаркой она встроилась, ни лозунгов ни флажков, даже пары "клоунов" не нарисовалось:гг:

очередной фейк?

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, почему украинские военные молчат. Тимошенко требует сорвать референдум, а люди спокойно голосуют. Странный ход Киева, очень странный. Завтра объявят о независимости Донбасса и прощай Украина. Ну очень странные эти майдановцы.

Поделиться сообщением

Корреспондент немецкого телеканала N24 удивлён огромным количеством людей на избирательных участках в Донецке, а также тем, что большинство голосует за суверенитет Донецкой и Луганской областей.

11 мая 2014, 14:32

В день проведения референдума в Донецкой и луганской областях Украины Кристофер Ваннер работает на одном из избирательных участков в Донецке. В эфире телеканала N24 он открыто признался, что поражён тем, как организовано проходит голосование.

«Поток людей огромный. Мы сами этим поражены, так как думали, что очень многие просто вообще не найдут избирательные участки из-за хаоса в организации. Но теперь можно увидеть, какой тут, в Донецке, сильный наплыв людей. Мы также слышали, что на других избирательных участках тут все выглядит похожим образом»

Поделиться сообщением

Как брат в Киеве поживает? пригласил бы на форум, пообщались бы в открытом эфире...

Он вообще по форумам не ходок. Всё больше вело прогулками и походами...Я стараюсь на политтемы с ним не говорить.

Толку что приглашу, он киевлянин со всеми вытекающими. Вы бы спелись вместе по части политики - в один голос. Я не стараюсь вас переубеждать, у вас своя правда, у нас своя. Но ведь должно же быть что то общее? Затем и заинтересовался вашим форумом, чтобы понять мотивы для поддержки планов США по Украине и России. Ведь мы не сами рассорились, нас к этому планомерно готовили. Все эти годы. Хочу понять что вами движет.

Поделиться сообщением

Корреспондент немецкого телеканала N24 удивлён огромным количеством людей на избирательных участках в Донецке, а также тем, что большинство голосует за суверенитет Донецкой и Луганской областей.

11 мая 2014, 14:32

А разве голосование не закрытое? Откуда он знает, как люди голосуют?

Поделиться сообщением

А разве голосование не закрытое? Откуда он знает, как люди голосуют?

Есть такая штука как эксит-полл.

Поделиться сообщением

Перепост:

Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию "ОстроВу" подтвердил источник в правоохранительных органах.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.

Исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины назначен Олег Моргун.

Поделиться сообщением

Ну... в той ситуации, в которой оказались жители данных областей, я бы тоже на выходе сообщала, что проголосовала "правильно"...

Поделиться сообщением

Он вообще по форумам не ходок. Всё больше вело прогулками и походами...Я стараюсь на политтемы с ним не говорить.

Толку что приглашу, он киевлянин со всеми вытекающими. Вы бы спелись вместе по части политики - в один голос. Я не стараюсь вас переубеждать, у вас своя правда, у нас своя. Но ведь должно же быть что то общее? Затем и заинтересовался вашим форумом, чтобы понять мотивы для поддержки планов США по Украине и России. Ведь мы не сами рассорились, нас к этому планомерно готовили. Все эти годы. Хочу понять что вами движет.

Брату не доверяешь? А нам значит поверишь? Для тебя ник на форуме, значит больше чем родной брат? Если он, по твоему дурак, то кто же тогда ты?

Поделиться сообщением

Ну... в той ситуации, в которой оказались жители данных областей, я бы тоже на выходе сообщала, что проголосовала "правильно"...

То есть радостные лица опять "искусная имитация", как и в Крыму?

Поделиться сообщением

Жители Донбасса не настолько напуганы, чтобы бояться выражать своё мнение. Большая явка это только подтверждает.

Поделиться сообщением

То есть радостные лица опять "искусная имитация", как и в Крыму?

Да нет, может люди действительно счастливы. На здоровье. Хотя, если честно, удивлена. Ну, дай Бог, чтобы им в России жилось лучше, чем в Украине.

Поделиться сообщением

Да нет, может люди действительно счастливы. На здоровье. Хотя, если честно, удивлена. Ну, дай Бог, чтобы им в России жилось лучше, чем в Украине.

А кто сказал, что они будут жить в России?

Поделиться сообщением

А кто сказал, что они будут жить в России?

А что - нет?

Поделиться сообщением

Если честно, я тоже удивлена. Скажу больше, я не рада. Было проще верить тем, кто говорил, что все проплачено, за ДНР одни алкаши.:(

И самое страшное... кажется, наши СМИ не так уж и врут...

Поделиться сообщением

За Одессу тема закрыта. Дней через 40 сами одесситы тебе объяснят что у них и как. не возражаешь?

За татар, кто здесь тебе дал право распинаться?

Под Донецком Украина стонала последние несколько лет. шо ниясна?

За Одессу тема не удобная для нациков, согласен. Даже я уверен что организаторы этого сами не хотели. Думали что пройдёт всё гладко. Но не вышло. И "дети" вышли из под контроля. Теперь с этими "детьми" живите сами. Я уверен что после того как вся эта каша закончиться, они будут долго жить с этой мыслю , что стали соучастниками массового убийства. Их скорее всего всех не переловят, но сами от себя не уйдут. Половина из них сопьётся, а другие будут дальше убивать.

За татар, Я лично знаю многих крымских татар, мы с ними живём вместе.

Про Донецк,раз стонала и мешала Украине жить, то могу вас поздравить с освобождением от "тирана". Только что то ваши спонсоры этого "тирана" отпустить не хотят.

На по следок и про Киев и Майдан. Яобщался с ВВшниками что на Грушевского стоял, он мне показывал обгоревшую ладонь. Правда не сильно,но ещё заметно. Так вот он мне говорил, что в последние дни, пару дней до того как Янукович всех предал, киевляни сами к ним приходили и говорили спасибо. В основном женщины с детьми и тем кто за 30ть. Так что и не нужно говорить за весь Киев.

Поделиться сообщением

Для особо одаренных:

Экзитпол проводится анонимно, не на камеру, исключая какое бы то ни было давление на респондента, с гарантией его безопасности. Редкие организации в мире обладают правом и доверием для проведения экзитполов. Результаты публикуются официально с реквизитами «фирмы» которая проводила экзитпол. Отклонение в % от официальных результатов голосования (проведенного по международным правилам и нормам с привлечением наблюдателей) обычно не превышает 2%, иначе «фирма» теряет рейтинг и конкурентоспособность среди других подобных.

Общеобразовательный уровень росиянчегов внушает…

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...