Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

и не говори :кросафчег:

Личное состояние Путина между 40 и 70 млрд долларов

специалисты своего дела знают, как управлять страной:]

Служба в КГБ

Фото из личного дела сотрудника КГБ

В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности.[1][19] В 1975 году окончил «Курсы подготовки оперативного состава» на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР.[19]

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.[20] В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году, в звании майора юстиции, откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого им. Ю. В. Андропова института КГБ СССР, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». В КИ КГБ СССР носил «школьную» фамилию Платов, был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык.

В 1985—1990 годах работал в ГДР.[19] Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ.[20]

Как видим,это вовсе не торгаш-олигарх,стремящийся к власти.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Зачищали"?

В том числе. Занимался боевым обеспечением этих мероприятий.

Вы хотите сказать что у ЧРИ была своя валюта?

Да.

Что РФ не финансировала бюджет ЧРИ во время "признания"?

Не владею такой информацией, поэтому не буду рассуждать, бо предпочитаю говорить о том, что знаю.

По Хасавьюртским соглашениям да, были выведены войска и заключен договор между ЧРИ и РФ (такой же как и , например с Татарстаном, однако Вы же не будете говорить о независимости этого региона дефакто, да?).

В Татарстане были российские войска? Действовало федеральное законодательство? В Татарстане была гражданская война?

Я рад, что Вы чуть-чуть просветились и уже узнали о Хасавьюртовском мире.

Так что независимой ЧРИ можно считать с очень большой натяжкой.

Фактически независимое государство.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давай к нам, поддержи сепаратистов в донецке)) вы же их так любите.

Главковерх прикажет - приеду. Можете не сомневаться, но я бы, на Вашем месте, не очень бы того желал. Не прикажет - не приеду. Здесь все просто. Чем больше я читаю то, что пишут украинцы, тем меньше у меня моральный сомнений.

Поделиться сообщением

Тебе личьно не пох.. на состояние Путина?...У Баррозу какое личное состояние...или Меркель и Берлусскони?...Вы теперь в Европах там и интересуйтесь от куда дровишки!.

да мне то пох)) я не пойму зачем городить словеса о руководителях государств, когда у вашего президента рыло не то, что в пуху, а уже шерстью обросло

Поделиться сообщением

Вот и думаю, не у вас ли ее проведу.

В способностях русских уже никто не сомневатеся.

Кстати, Тимофей, пользуясь Вашей логикой, является основанием вторжение на территорию Украины российских бандформирований к бомбардировке Москвы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так что независимой ЧРИ можно считать с очень большой натяжкой.

Аналогично Украины....Вы считаете что Украина дэ факто не зависила от РФ?.

Поделиться сообщением

Аналогично Украины....Вы считаете что Украина дэ факто не зависила от РФ?.

Дефакто любая страна зависит от любой страны. В той или иной степени.

Поделиться сообщением

Главковерх прикажет - приеду. Можете не сомневаться,

я даже не сомневаюсь, что у вас нет своей воли и собственной жизни)) все по приказу.

Поделиться сообщением

сирожа, не смеши мои тапки))

все, что сейчас происходит - это жажда власти путлера.

Поделиться сообщением

да мне то пох)) я не пойму зачем городить словеса о руководителях государств, когда у вашего президента рыло не то, что в пуху, а уже шерстью обросло

Вы как я подозреваю банкир из Швейцарии...И Путин лично в вашем банке открыл счет?.Или вам по телеку про 70 млрд на счету у Путина сказали?.

Поделиться сообщением

Дефакто любая страна зависит от любой страны. В той или иной степени.

Украина Экономически зависит от Европы и США или от России?...

Поделиться сообщением

Кстати, Тимофей, пользуясь Вашей логикой, является основанием вторжение на территорию Украины российских бандформирований к бомбардировке Москвы?

Является. Только нужно:

1. Быть уверенным, что по Сеньке шапку выбрали.

2. Доказать наличие этих формирований. По текущим результатам пострелушек присутствие военных специалистов совершенно не чувствуется. Гораздо больше похоже на крестьян с ружьями.

А вообще я против войн. Но их начинают как правило не мы, а политики. А наша задача сводится к тому, чтоб было меньше потерь.

Кстати, Лито, пользуясь Вашей логикой: является ли участие украинских наемников в ПЧК и ВЧК, участие украинцев в ТА в Беслане, участие украинских военных специалистов в 888 поводом для вторжения ВС РФ?

Поделиться сообщением

Нет, просто гопник.

article_1341987596_35431.jpg

536479.jpg

Поделиться сообщением

Досье дать,на ваших кандидатов в президенты? Сплошной уголовный мир...Мошенники и шуллера.Аферисты и Казнокрады и также бывшие бандиты 90 ых...

За которых вы разбиваете,друг другу головы...

Поделиться сообщением

я даже не сомневаюсь, что у вас нет своей воли и собственной жизни)) все по приказу.

Я, в принципе, не очень склонен обсуждать с Вами свою жизнь и наличие воли. Тем более, что-то Вам доказывать. Себе я доказал уже все давно.

Поделиться сообщением

Является. Только нужно:

1. Быть уверенным, что по Сеньке шапку выбрали.

2. Доказать наличие этих формирований. По текущим результатам пострелушек присутствие военных специалистов совершенно не чувствуется. Гораздо больше похоже на крестьян с ружьями.

А вообще я против войн. Но их начинают как правило не мы, а политики. А наша задача сводится к тому, чтоб было меньше потерь.

Кстати, Лито, пользуясь Вашей логикой: является ли участие украинских наемников в ПЧК и ВЧК, участие украинцев в ТА в Беслане, участие украинских военных специалистов в 888 поводом для вторжения ВС РФ?

Пользуясь Вашей логикой - да. Моей - нет. Я не считаю что Украина должна воевать с Россией по причине участия нелегальных российских бандформирований (вы же не будете спорить о гражданстве "Стрелка", а так же наличии других российских "патриотов" приехавших в Украину воевать?).

И да, Россия может себе позволить, по праву сильного, относительно безнаказанно оккупировать чужие территории, относительно безнаказанно бомбить города, относительно безнаказанно вести подрывную деятельность в соседнем государстве.

Вы гордитесь таким правом?

Поделиться сообщением

Пользуясь Вашей логикой - да. Моей - нет. Я не считаю что Украина должна воевать с Россией по причине участия нелегальных российских бандформирований (вы же не будете спорить о гражданстве "Стрелка", а так же наличии других российских "патриотов" приехавших в Украину воевать?).

А я доказательств тому еще не видел. Они есть у Вас?

И да, Россия может себе позволить, по праву сильного, относительно безнаказанно оккупировать чужие территории, относительно безнаказанно бомбить города, относительно безнаказанно вести подрывную деятельность в соседнем государстве.

Lito, все, что сейчас происходит русские уже проходили. У русских в результате референдума разваливалась страна, соседи (Украина в т.ч.) засылали к русским своих наемников, но ведь Вы не считаете это поводом, сами же писали. Так что Вас возмущает теперь.

Вы гордитесь таким правом?

Как самоцель (бомбить, убивать и т.д.) - нет. Я - пацифист.

Как средство достижение поставленных задач - зависит от задач. Как средство обеспечения своей безопасности - да.

Поделиться сообщением

Нет, просто гопник.

article_1341987596_35431.jpg

536479.jpg

Эти фотки как я понял..свидетельствуют о наличии у Путина 70 млрд $...У вас беня Коломойский за 1 млн$,обещает Царева с семьей повешать!...Это так нормально?...реформа судебной системы под Евро-стандарты(вся страна вооружена и друг-дружку отстреливает...называется с одной стороны(борьба с фашистами)..с другой(борьба с террористами)..Евро война куле!.

Поделиться сообщением

Да ладно. Путин так захватил Крым что даже не разу не стрельнули. Так в сторонке стояли зелёные человечки. И пол украинской армии что была в Крыму перешла в Россию:] Украинская армия и сейчас воевать не сильно хочет. Только за деньги Коломойского. Но вот не увязачка. Он тоже не дурак. всем платить. США войну не финансирует. так как не доверяют новой власти которую они поставили. Если даже у них нет единства кто будет президентам. Тимошенка пойдёт по костям до последнего. Она уже Порошенко и конфетки припоминает и заводик в Севастополе куда от Путина заказик пришёл. Будет травить его пока и Порошенко её в Харьков не пошлёт:]

Поделиться сообщением

Так в сторонке стояли зелёные человечки. ]

Они стояли чтобы, просто соблюдать порядок и наблюдать за происходящим.Потом они внезапно исчезли..Никто их больше не видел.

Поделиться сообщением

Они стояли чтобы, просто соблюдать порядок и наблюдать за происходящим.Потом они внезапно исчезли..Никто их больше не видел.

Не иначе марсиане.:] Они улетели, но обещали вернуться.

Поделиться сообщением

Кстате в Севастополе только матросы ходят. С медальками:] Зелёные человечки наверно в казармах сидят. Очень редки их вижу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...