Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну а что делать, если к Вам свои хари стали совать все кому не лень... А у нас тут, уж так сложилось, стратегические интересы уж давно как... Типа флот и всё такое... Понятно, что всем хотелось бы, что бы Россия помалкивала в трубочку и не рыпалась... Но не все хотелки сбываются...

Знаете в чем Россия обосралась?В том что не смогла отстоять свои стратегические интересы мозгами и поступила по варварски. Теперь не обижайтесь.Каждая страна получила прекрасный повод вытереть о вас ноги.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я не пиписьками чтобы померяться это написал,а затем чтобы сказать что страна-банкрот (Как пытаются представить США Рос. СМИ) не может себе такого позволить:

США 526,800,000,000

Россия 71,200,780,000

Это расходы на армию.

А если учесть что Европа союзник США-то летать особо никуда и не надо.

Но.... я абсолютно уверен что прямого столкновения Россия-США не будет т.к. это означало бы конец всему.

Я это все пишу как комментарий ко многим высказываниям фанов России. Россия на сегодняшний день далеко не самая сильная страна чтобы решать свои полит. вопросы военным путем. Если вам говорят что Россия супер-держава,вам грубо врут. Сил России сегодня хватает только на то чтобы наехать на своего слабого соседа-не больше.И то к когда он этого не ожидает как от своего ближайшего родственника.

Я привел гипотетический пример, любые совпадения - случайны. Имел в виду то, что силу армии нельзя измерить ни в бананах, ни в лошадиных силах.

Про Россию я вообще не говорил. Сильная, слабая, какая разница? Россия с ее населением в 145 млн. не сможет противостоять Азии с населением 4 млрд. И США тоже не сможет.

Так что не мне врут, что Россия - супердержава, а вы подумали, что я подумал, что Россия - супердержава. Мы же про США говорили, так при чем тут Россия? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не пиписьками чтобы померяться это написал,а затем чтобы сказать что страна-банкрот (Как пытаются представить США Рос. СМИ) не может себе такого позволить:

США 526,800,000,000

Россия 71,200,780,000

Это расходы на армию.

А если учесть что Европа союзник США-то летать особо никуда и не надо.

Но.... я абсолютно уверен что прямого столкновения Россия-США не будет т.к. это означало бы конец всему.

Я это все пишу как комментарий ко многим высказываниям фанов России. Россия на сегодняшний день далеко не самая сильная страна чтобы решать свои полит. вопросы военным путем. Если вам говорят что Россия супер-держава,вам грубо врут. Сил России сегодня хватает только на то чтобы наехать на своего слабого соседа-не больше.И то к когда он этого не ожидает как от своего ближайшего родственника.

По поводу бюджета..в армии США думаете не покупают молотки по 1000$ за штуку? я думаю и дороже покупают)))) Во вторых, увеличение расходов на оборонку США одна из задач, которая видимо успешно решается...для чего? вспомните СССР. РФ не претендует на мировое господство, но у нее есть интересы, которые надо учитывать...и мы хотим договариваться...во всяком случае, такой посыл МИДа я вижу...может ошибаюсь и может мне этот посыл просто близок. Просто США надо понять, что время, когда:

п.1 США всегда прав!

п.2 Если США не прав, то смотри п.1

неумолимо уходит.

Поделиться сообщением

враг украины сегодня армия галичины , а не донбасс. Очухаетесь , но поздно будет. На донбассе христиане украинцы живут , а там австро венгры униаты католики. Они жестокие как фашисты.
Что за бред....Вы хоть приблизительно представляете что есть галитчина?

Поделиться сообщением

Знаете в чем Россия обосралась?В том что не смогла отстоять свои стратегические интересы мозгами и поступила по варварски. Теперь не обижайтесь.Каждая страна получила прекрасный повод вытереть о вас ноги.

Ну повод, у многих стран есть... Ну вот пока не получилось ещё не у кого безнаказанно... Ну а с Крымом получилось не по варварски... Вот с Белградом у Америкосов действительно по варварски! А в Крыму кровь не лилась, так, что всё было цивилизованно...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И при чем тут Индия вообще? Из-за того что вы им продаете свое устаревшее вооружение Индия не становится супердержавой.Они с Пакистаном-то никак разобраться не могут. Индия в основе своей довольно нищая страна и им ,поверьте, очень далеко до мыслей о мировом лидерстве.

При том, что эта страна следующей обгонит США по ВВП. Это не Зимбабве, это страна со своей космической программой, с ядерным оружием, и большим количеством квалифицированных кадров. Индия сегодня это не Индия 200 лет назад.

В прочем если вы читаете мировые издания, такие как Businessweek или банальный Forbes, то вы должны быть в курсе что говорят аналитики. Не хотите не верьте тысячам исследований из США, Европы, Японии и других стран.

Поделиться сообщением

Я привел гипотетический пример, любые совпадения - случайны. Имел в виду то, что силу армии нельзя измерить ни в бананах, ни в лошадиных силах.

Про Россию я вообще не говорил. Сильная, слабая, какая разница? Россия с ее населением в 145 млн. не сможет противостоять Азии с населением 4 млрд. И США тоже не сможет.

Так что не мне врут, что Россия - супердержава, а вы подумали, что я подумал, что Россия - супердержава. Мы же про США говорили, так при чем тут Россия? :)

Я не совсем понимаю почему вы говорите за всю Азию?США успешно сотрудничает со многими странами Азии.О каком противостоянии речь я не пойму?США-Южная Корея?Сша-Вьетнам?

Поделиться сообщением

пытаются некоторые последние 1200 лет - результат огласить аль карту рассмотрите?
России уже 1200 лет??Мои поздравления.....вашему учителю истории в первую очередь.

Поделиться сообщением

При том, что эта страна следующей обгонит США по ВВП. Это не Зимбабве, это страна со своей космической программой, с ядерным оружием, и большим количеством квалифицированных кадров. Индия сегодня это не Индия 200 лет назад.

В прочем если вы читаете мировые издания, такие как Businessweek или банальный Forbes, то вы должны быть в курсе что говорят аналитики. Не хотите не верьте тысячам исследований из США, Европы, Японии и других стран.

В дополнение к вышесказанному.... А у вас есть данные о том что Индия собирается враждовать с США?...(ну если даже представить Индию супердержавой).С какого это перепугу?

Поделиться сообщением

В дополнение к вышесказанному.... А у вас есть данные о том что Индия собирается враждовать с США?...(ну если даже представить Индию супердержавой).С какого это перепугу?

Что вы так за США беспокоитесь...она на другом континенте находится:)

Господин Макейн, не Вы ли это?

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю почему вы говорите за всю Азию?США успешно сотрудничает со многими странами Азии.О каком противостоянии речь я не пойму?США-Южная Корея?Сша-Вьетнам?

В XXI веке все войны экономические. Кто захватил рынок, тот и выиграл. Вот 20 лет назад американские компании поставляли процессоры, чипы оперативной памяти, видеокарты и другие высокотехнологичные товары на все рынки. А тут пришли южнокорейцы, начали чипы оперативной памяти делать и отняли половину рынка у США, то же самое со всеми комплектующими от мышек до матриц дисплеев. Сейчас американские компании имеют лидерство только в процессорах. Но и тут им на пятки наступает Южная Корея и Япония.

США стремительно теряют свои позиции. Еще 30 лет назад США производили 30% мирового ВВП. Сейчас они производят 20% мирового ВВП, то в долгосрочной перспективе они будут производить намного меньше. Это тренд, который и дальше будет ослаблять роль США.

Недавно читал прогноз Берлинского университета народонаселения про то, что доля США такими темпами к 2048 году снизиться до 5%. И это реально, учитывая потенциалы Латинской Америки, Азии и даже африканских стран.

Ну не может страна с населением в 4,5% оставаться мировым лидером. Если только в США разработают гео-оружее и опустят все континенты ниже уровня море, кроме своего. :гг:

Поделиться сообщением

... Ну а с Крымом получилось не по варварски... Вот с Белградом у Америкосов действительно по варварски! А в Крыму кровь не лилась, так, что всё было цивилизованно...
А вас не смущает что из всего мира так думает только Россия?Вас даже Белоруссия не поддерживает. Надеетесь на поддержку Гондураса?Так и они вроде молчат...

Поделиться сообщением

Ну не может страна с населением в 4,5% оставаться мировым лидером

Що це за несінитниця? :???:

Поделиться сообщением

Что вы так за США беспокоитесь...она на другом континенте находится:)

Господин Макейн, не Вы ли это?

Потому что я тут живу и мне неприятно что в каждой Рос. семье насаждается мысль что во всех Рос. бедах виноваты Американцы.Я думаю что россиянам стоит обратить внимание в первую очередь на свое правительство.

Ну если даже допустить что во всем виноваты США....если даже...Ну тогда куда смотрят Рос. власти и правительство?Как они это допустили??Снимайте тогда нахер своего президента и меняйте разведку с министерством иностранных дел. Они,получается это все допустили?Одни проморгали ситуацию,другие не смогли разрулить нормально.

Россияне,вас дурая. У вас во власти просто воры которые свою вину сваливают на кого угодно.

Я верю что и в России будет свой "Майдан" и эти упыри ответят за все.

Поделиться сообщением

А вас не смущает что из всего мира так думает только Россия?Вас даже Белоруссия не поддерживает. Надеетесь на поддержку Гондураса?Так и они вроде молчат...

А что считать всем миром? Это сильно похоже на советское "единогласно" или царское "как один человек".

Как бы бомбежки Югославии не были санкционированные ООН и США тогда никто не поддержал. Многими экспертами было озвучено мнение, что Билл Клинтон таким просто отвел внимание от секс-скандала со стажеркой Моникой Левински.

Это понимают и в Белом Доме и как-то не очень любят вспоминать, в отличие, например, от Вьетнамской войны. Много фильмов про Рэмбо в Югославии было снято?

Если быть откровенным, то большинству стран, тем более вне Европы, вообще все равно что там происходит в Украине. Большинство об этом слышат пару раз в неделю, и то по три строчки. И зачем ради ничего для них не значащей проблемы идти на конфронтацию с США?

Даже США не идет на какие-то серьезные санкции с Россией. Украинский кризис это катастрофа Украины и не больше. И неприятности для России и ЕС, которые теряют на этом некоторые средства. Для остальных это просто история по телевизору. Кого сейчас интересуют беспорядки в Венесуэлле? Примерно так же относятся к гражданской войне в Украине.

Не стройте иллюзий про всеобщую мировую поддержку.

Поделиться сообщением

Я читав, що це брехня. Росії понад 200 000 років
Вообще да.....когда я был на археологической практике в Киеве,то в отложениях Юрского периода я нашел зуб Россиянина.Там даже пакетик был целлофановый с сертификатом подлинности.

Поделиться сообщением

Що це за несінитниця? :???:

Да, извините, я имел ввиду с население 4,5% от всего населения Земли.

Поделиться сообщением

Потому что я тут живу и мне неприятно что в каждой Рос. семье насаждается мысль что во всех Рос. бедах виноваты Американцы.Я думаю что россиянам стоит обратить внимание в первую очередь на свое правительство.

Ну если даже допустить что во всем виноваты США....если даже...Ну тогда куда смотрят Рос. власти и правительство?Как они это допустили??Снимайте тогда нахер своего президента и меняйте разведку с министерством иностранных дел. Они,получается это все допустили?Одни проморгали ситуацию,другие не смогли разрулить нормально.

Россияне,вас дурая. У вас во власти просто воры которые свою вину сваливают на кого угодно.

А вы ТВ выключите.

Во всем виноваты неудачники. Я никого не виню. На дворе не X век и меня в рабстве никто не держит. Доступа к информации меня никто не лишает. Какие американцы? Какие жиды? Какие москали? Какой Путин?

Меня не беспокоят ни воры, ни коррупция, ни кто-то еще. Счастье оно тут рядом и надо наслаждаться каждым мгновением. А государственные проблемы никогда не будут полностью решены. В любой стране мира проблем хватает.

Вы свою жизнь обустройте, а вот если позволит опыт, финансовые возможности и желание - тогда добро пожаловать в политику. На форуме все знают как построить современное государство. Только как жаль, что все такие талантливые люди уже работают полицейскими, таксистами и рабочими. :гг:

Поделиться сообщением

На дворе не X век и меня в рабстве никто не держит

Тебе тримають, якщо ти живеш у Росії

Тут вчора казали, але я тебе повторю: піди на Арбат та напиши -

ми не раби
Та я подивлюся, скільки ти простоїш, доки тебе мусора монотон і москаль68 не відіб"ють в котлету за наказом Путіна

Поделиться сообщением

Во первых, от своей Российской семьи я официально заявляю, что не занимаюсь наслаждением от мысли, что виноваты во всем США...удовольствие в Российских семьях принято получать по другому...например топить ядерный реактор и играть с ручным медведем, а на ночь глядя слушать ФСБ по первому каналу, под мелодичную игру балалайки:)(шутка) У нас других проблем полно, кроме, как думать о США. Оно вообще мало колышет россиян в быту...

Во вторых, нафиг нам майдан? чтобы бардак в стране был? ага...мечтаем просто..мы уж как нибудь по мирному выборами займемся:подмиг:

В третьих, менять МВД и тем более разведку...что за бред...кадры квалифицированные где брать?

Кто вам сказал, что у нас воры во власти? вы живете на другой стороне планеты...проблемы есть и их никто не отрицает, но мы не сидим сложа ручки, а устроить майдан, это спровоцировать новый виток усугубления коррупции, так как в такие моменты возникают мысли "Украсть и бежать и неважно каким способом, а то неизвестно, что завтра будет", а Россию-Матушку строить надо :)

Поделиться сообщением

А вы ТВ выключите.

Та взагалі, треба жити, як Росія за 101-м км: без ТВ, без електрики та газу

Поделиться сообщением

Да, извините, я имел ввиду с население 4,5% от всего населения Земли.

І що?? Чєчня, яка у відсотковій частці Росії - просто крапля обклала даниною Крємль :)

У вас медичн працівникі - жебраки, а ви 20 років Чєчню відбудовуєте. Лохи

Доречі: готові до національного руського свята Рамадан? :)

606x404_ramadan-fitr-russia-moscow-02.jpg

Поделиться сообщением

Та взагалі, треба жити, як Росія за 101-м км: без ТВ, без електрики та газу

на 101-м км от чего? от Москвы? Если что, я живу на расстоянии 300км от столицы.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...