Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Раша тудей тоже не в счёт и Канал НТВ?:] Тогда нету.:D

кто б сомневался:подмиг: животы кто вспарывал ?:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
эхо москвы тоже пятая ? а кто не пятая ? кроме секиля:]

Дружище, вот эхо москвы ваще не поминай. Они прям готовы по утрам гимн пендосии включать. Давно пора гвоздями заколотить всех там. Причем гвоздики в крышки вбивать. В крышки гробов...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дружище, вот эхо москвы ваще не поминай. Они прям готовы по утрам гимн пендосии включать. Давно пора гвоздями заколотить всех там. Причем гвоздики в крышки вбивать. В крышки гробов...

тогда тока один херой остался, остальніе овцы TASS_1848162-pic4-452x302-80834.jpg :гг:

Поделиться сообщением

Да нет, по каждому абзацу не стоит. Но сама мысль - примерить ситуацию на себя - вполне резонна. Может попробуешь? :подмиг: Кроме того, дался вам этот американский след! Обама слишком жидкий, чтобы так манипулировать. Я говорила бы о конкретном человеке, а не о стране в целом.

Да, мысль примерить ситуацию на себя - хорошая. Что я думаю все более-менее соображающие люди и сделали. И я например не увидел смысла свергать президента и погружать страну в хаос, за полгода до перевыборов. Первой моей мыслью было то, что конституция и все законы при таком способе идут лесом, и потом любой с автоматом в руках может объявить себя президентом. Что сейчас мы и наблюдаем.

А на Обаму работает куча спецслужб, и то что высшие чиновники США так активно засветились на майдане, говорит о том что скрытно и аккуратно действовать не получалось. Либо никак не разгоралось, либо сильно торопились, чтоб успеть к олимпиаде.

Кстати, Обама отказался ехать на олимпиаду, отгадайте почему. (Подсказка, это было еще до крымских событий и до ссанкций) :подмиг:

Поделиться сообщением

тогда тока один херой остался, остальніе овцы TASS_1848162-pic4-452x302-80834.jpg :гг:

Ну это как судить. Если судить по отношению к "всегда рядом" США, то все герои, кроме одной овцы - "Эхо Москвы".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не спрашиваю где правда, а спрашиваю кто лжет?

Минобороны Украины:

«Все раненые, которые попали на лечение к военным врачам с травмами и ранениями, остались живыми»

Об этом, сегодня, 19 мая, заявил директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины полковник медицинской службы Виталий Андронатий на брифинге в Национальном информационном агентстве Украины «Укринформ».

– Учитывая то, что в зоне боевых действий установлены блокпосты, которые не пропускают санитарные автомобили, эвакуация раненых осуществляется вертолетами. При этом ни один раненый не остается в районе ведения боевых действий, – отметил полковник медицинской службы Виталий Андронатий.

Он проинформировал, что раненых доставляют в военные лечебные учреждения, ближайшим из которых является Военно-медицинский клинический центр Северного региона в Харькове.

– На этот госпиталь приходится большая нагрузка. Со времени начала антитеррористической операции в него уже попал 61 военнослужащий, из которых 25 – представители Вооруженных Сил Украины. Тяжелые раненые с помощью реанимационно-операционного самолета Воздушных Сил ВС Украины Ан-26 «Вита» доставляются в лечебные учреждения Министерства обороны Украины в Киеве и Виннице, – сообщил полковник медицинской службы Виталий Андронатий.

Он подчеркнул, что в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона работают высококвалифицированные военные врачи, среди которых немало имеют боевой опыт, участвовали в миротворческих операциях. Сегодня личный состав госпиталя усилен ведущими врачами и специалистами военной медицины Главного военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь». Военные медики обеспечены всем необходимым для проведения качественного лечения.

– Работаем круглосуточно. Все наши усилия направлены на спасение жизни каждого человека и каждого военнослужащего Вооруженных Сил Украины, – подчеркнул полковник медицинской службы Виталий Андронатий.

в то время (30 мин разница новостей)

Минобороны Украины жалуется на нехватку транспорта для эвакуации раненых

Министерство обороны Украины жалуется на нехватку транспорта для эвакуации раненых. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины полковник медицинской службы Виталий Андронатий, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас проблема с санитарным транспортом, его недостаточно. Во время этих боевых действий мы перебросили много реанимобилей и санитарных автомобилей с запада Украины из тех же военных медицинских центров и госпиталей, и они работают на восточном направлении. Мы хотим просить международное сообщество помочь нам с санитарными автомобилями, потому что эти боевые действия показали, что эта проблема существует, потому что самое главное - вывести раненого из-под обстрела и максимально быстро доставить в лечебное учреждение", - рассказал Андронатий.

Он добавил, что сегодня первую медицинскую помощь раненым на востоке предоставляют в гражданских больницах. "У нас есть договоренность с Министром здравоохранения, что мы выносим раненого в ближайшую гражданскую больницу. Там они резервируют для нас 30% коек, для того чтобы мы могли госпитализировать своих военнослужащих, и также наши врачебно-сестринские бригады оказывают раненым в этих больницах квалифицированную медицинскую помощь, с последующей эвакуацией в наши лечебные военные заведения", - резюмировал полковник медслужбы.

Поделиться сообщением

Считаю: грамотная политинформация обязана вестись государством обязательно.

Геббельская пропаганда как в России?

Поделиться сообщением

Геббельская пропаганда как в России?

Позор. Геббельская была в Германии.

Бедные украинские школьники, жуть чему их учат...

Поделиться сообщением

неук ты:гг:

не отличаешь сравнение от утверждения

Поделиться сообщением

Евгений Киселев сравнил Российские СМИ с пропагандой Геббельса

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

неук ты:гг:

не отличаешь сравнение от утверждения

Мать, там вопросительный знак в конце, значит это вопрос.

То-есть, мало того что в украинских школах обучают такой ерунде, так еще и плохо обучают. Хотя... Может это и к лучшему, что плохо:]

Поделиться сообщением

Мать, там вопросительный знак в конце, значит это вопрос.

То-есть, мало того что в украинских школах обучают такой ерунде, так еще и плохо обучают. Хотя... Может это и к лучшему, что плохо:]

Евгений Киселёв закончил случайно не советскую российскую школу, не? :попкорн:

Поделиться сообщением

Евгений Киселёв закончил случайно не советскую российскую школу, не? :попкорн:

Понятия не имею. Я не смотрю Киселева, и вам не советую. :подмиг:

Поделиться сообщением

зато у нас є таке images?q=tbn:ANd9GcRUA0AKTzBPLPvwWlYn2zK0JDLXUZYGoesmbIzNPDBP4DLZmD8sAw з"їв ?
так этого и я не отказался бы. Чего ж воевать. В руки дубинки или автоматы и зачищать города. Минометами, пушками и вертолётами оно как-то надёжней?

Поделиться сообщением

Минометами, пушками и вертолётами оно как-то надёжней?

а где такое есть ?:] тока в дагестане:]

Поделиться сообщением

Да, мысль примерить ситуацию на себя - хорошая. Что я думаю все более-менее соображающие люди и сделали. И я например не увидел смысла свергать президента и погружать страну в хаос, за полгода до перевыборов. Первой моей мыслью было то, что конституция и все законы при таком способе идут лесом, и потом любой с автоматом в руках может объявить себя президентом. Что сейчас мы и наблюдаем.

А на Обаму работает куча спецслужб, и то что высшие чиновники США так активно засветились на майдане, говорит о том что скрытно и аккуратно действовать не получалось. Либо никак не разгоралось, либо сильно торопились, чтоб успеть к олимпиаде.

Кстати, Обама отказался ехать на олимпиаду, отгадайте почему. (Подсказка, это было еще до крымских событий и до ссанкций) :подмиг:

Ну, допустим, изначально никто и не думал свергать, он сам деру дал :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, допустим, изначально никто и не думал свергать, он сам деру дал :подмиг:

Ну да, сидел себе в кабинете, в стране все было тихо и спокойно, а потом подумал, а не удрать ли мне из страны:]

Ну ну, я так сразу и подумал. :подмиг:

Поделиться сообщением

Blink, знаем про такое, хоть я про художественное. В вашем видео форма плохонькая на служивых. Это один из самых значимых показателей. Новые ваши днепр и прочие- форма хорошая, а те бедняги. И офицеров там нету.

А вот в Крыму про ваших пограничников много знаете?

Поделиться сообщением

Понятия не имею. Я не смотрю Киселева, и вам не советую. :подмиг:

Ну хоть один адекватный мАсквич ,который не смотрит Киселёва и нам не советует.

Я тоже не смотрю и не советую. И Соловьёва тоже :класс::]

Поделиться сообщением

Ну да, сидел себе в кабинете, в стране все было тихо и спокойно, а потом подумал, а не удрать ли мне из страны:]

Ну ну, я так сразу и подумал. :подмиг:

Ты не знаешь хронологий событий как его решили слить группировки партии регионов, такие как группировка Ахметова и группировка Фирташа, Тигипко...

Поделиться сообщением

Ну хоть один адекватный мАсквич ,который не смотрит Киселёва и нам не советует.

Я тоже не смотрю и не советую. И Соловьёва тоже :класс::]

скажу по секрету, что в России тех, кто не смотрит тв-новости и другим не советует, процентов 70 так наберется:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...