Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а где такое есть ?:] тока в Дагестане:]
В Дагестане и частей таких нет. И Дагестан совсем не Чечня. Одного или группу заблокируют, а это не война. Я с дагами служил. В одной части 6 человек в ночь приезда избили поочерёдно целую роту. Одного из них к нам в часть отправили. Создавать ОПГ у них похоже в крови.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты не знаешь хронологий событий как его решили слить группировки партии регионов, такие как группировка Ахметова и группировка Фирташа, Тигипко...

Мда... Это совершенно уникальный президент. Такое впечатление, что его хотели слить абсолютно все, даже я:]

Как так можно было наруководить - уму не растяжимо, несомненный талант. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Создавать ОПГ у них похоже в крови.

файні хлопці:]

Поделиться сообщением

Мда... Это совершенно уникальный президент. Такое впечатление, что его хотели слить абсолютно все, даже я:]

Как-как, на выборах - пророссийкий, в президентстве - русофобский, потом очухался и понял, что деньги - конечно, круто, но жизнь может только в России сохранить...Никто не любит таких перекати-поле.

Поделиться сообщением

файні хлопці:]

в соседней роте их 60 человек было. Дней через 5 после приезда сами своим устроили дедовщину. Кто послабее- тот ниже. Хорошо служить, когла у тебя товарищей нет? Вот когда их было 6 среди русских (татар, башкир, кто та на Урале) тогда да, а когда 60, мега ОПГ боролась сама с собой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну так батько Лукашенко в интервью Шустеру всё правильно сказал - никогда нельзя допускать к власти своих детей, любовниц и т.д., потому что это плохо закончится.

После ЕВРО 2012 к власти дорвался сын Януковича и начался полный беспредел в стране, об этом говорит всё ближайшее окружение Януковича, которых сынок сразу же отодвинул от папы. И начал у всех бизнес отжимать внаглую и я думаю, что все олигархи так или иначе помогали Майдану чтобы скинуть Януковича со своим сыном. Как у нас называют - семью Януковича.

Поделиться сообщением

Походу супер-модераратор магирус звездюк еще !!!!!!!!!!!!!!! поскока даже истории не знает !!!!!!!!!!!!! Хотите узнать обо мне -форум в подписи !

Поделиться сообщением

Походу супер-модераратор магирус звездюк еще !!!!!!!!!!!!!!! поскока даже истории не знает !!!!!!!!!!!!!

а ты кто?

Поделиться сообщением

Как-как, на выборах - пророссийкий, в президентстве - русофобский, потом очухался и понял, что деньги - конечно, круто, но жизнь может только в России сохранить...Никто не любит таких перекати-поле.

нифига он не был пророссийским, у него в предвырной программе была евроинтеграция.

Поделиться сообщением

! Хотите узнать обо мне -

не хатим:]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Проща́ние славя́нки — русский патриотический марш композитора и дирижёра Василия Ивановича Агапкина. Был написан В. И. Агапкиным под влиянием начала Первой Балканской войны (1912—1913). Впервые был исполнен осенью 1912 года в Тамбове.

Мелодия марша сочетает в себе живительную веру в будущую победу и осознание горечи неминуемых потерь от грядущих сражений. В названии марша отражено одно из тяжелейших испытаний, которые возлагают все войны на женщин, — провожать своих мужчин на войну и верить в их возвращение.

Благодаря тому, что киевская фирма грамзаписи «Экстрафон» летом 1915 г. выпустила граммофонную пластинку с записью этого марша, он очень быстро набирал известность и популярность в России. Под эту музыку уходили полки на фронты Первой мировой войны. Очень быстро мелодия марша получила и всемирную известность: её стали исполнять военные оркестры в Болгарии, Германии, Австрии, Норвегии, Румынии, Франции, Швеции, Югославии и в других странах.-- цитата
Киев спасибо за пластинку. И автору конечно.

Поделиться сообщением

Blink, знаем про такое, хоть я про художественное. В вашем видео форма плохонькая на служивых. Это один из самых значимых показателей. Новые ваши днепр и прочие- форма хорошая, а те бедняги. И офицеров там нету.

А вот в Крыму про ваших пограничников много знаете?

После распада СССР у Украины была третья армия в Мире. А потом постепенно и планомерно разрушили армию. Даже призыв отменили в конце.

Поделиться сообщением

ВДВ приветствует тебя, идущий в изолятор!
Я за правду готов пострадать !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

После распада СССР у Украины была третья армия в Мире. А потом постепенно и планомерно разрушили армию. Даже призыв отменили в конце.
У нас на Армию и Флот есть ресурсы.

Есть такая версия в 1914 или немного раньше (да 100 лет назад)в Питер один флотский чиновник позвал царедворцев, а при этом пушки одного крейсера направил почти в окна. Во время встречи невзначай подошли к окну и раздёрнули шторы : "Ой, немцы". Попрятались кто куда от страха. Вложили в оборонку 3-4 ВВП, рост экономики был колоссальный. Сейчас ситуация повторяется.

Может повторится, может Россия только от таких общих усилий и растёт?

А ведь вашу армию не Путин развалил.

Поделиться сообщением

У нас на Армию и Флот есть ресурсы.

Есть такая версия в 1914 или немного раньше (да 100 лет назад)в Питер один флотский чиновник позвал царедворцев, а при этом пушки одного крейсера направил почти в окна. Во время встречи невзначай подошли к окну и раздёрнули шторы : "Ой, немцы". Попрятались кто куда от страха. Вложили в оборонку 3-4 ВВП, рост экономики был колоссальный. Сейчас ситуация повторяется.

Может повторится, может Россия только от таких общих усилий и растёт?

А ведь вашу армию не Путин развалил.

Украинской армией в последнии годы руководил гражданин России.

Поделиться сообщением

Да я ещё и казак

С какого это перепуга на Урале казачество появилось? :]

Я вообще-то родился рядом с Уралом. :чё:

Поделиться сообщением

С какого это перепуга на Урале казачество появилось?

он гласные перепутал:]

Поделиться сообщением

он перепутал пельмени с кзаками

Поделиться сообщением

Казак-это не национальность, а определение души и еще много чего, а казаки как сословие было на Урале ещё в 18 веке. Там их по границе селили

Ура́льские казаки́ (ура́льцы) или Ура́льское каза́чье во́йско (до 1775 года и после 1917 года — Яи́цкое каза́чье во́йско) — группа казаков в Российской империи, II по старшинству в казачьих войсках. По некоторым утверждениям, историческое самоназвание уральцев — казара, т. е. хазары[3], хотя среди современных уральских казаков об этом не знают. Размещаются на западе Уральской области (ныне северо-западные области Казахстана и юго-западная часть Оренбургской области), по среднему и нижнему течению реки Урал (до 1775 — Яик). Старшинство войска с 9 июля 1591 года. Войсковой штаб — Уральск (до 1775 года назывался Яицкий городок). Религиозная принадлежность: большинство - православные христиане, но есть единоверцы, старообрядцы, мусульмане (до 8 %) и буддисты(ламаисты) (1,5 %) Войсковой праздник, войсковой круг 8 (21 по новому стилю) ноября, день св. Архангела Михаила.

так бы я просто ссылку вставил.

«Сии Триумфальные ворота заложены в знак воспоминания торжества российских воинов в 1814 г. и возобновления сооружением великолепных памятников и зданий первопрестольного града Москвы, разрушенного в 1812 г. нашествием галлов и с ними двунадесяти языков».---- а вот это самое дорогое в Москве. В 1966 году восстановили. Россиянин ломал их или нет, а что Гагарин говорил: "Нет патриотического воспитания молодёжи без памяти предков"- это точно

потому и восстановили.

Был я в Москве, 1 день, по работе. Там всё наше на месте, и Кремль, и храмы и памятники, и это всё моё. Кто там сейчас при власти не важно, но наше пока там всё на месте, не знаю как в Киеве. Надеюсь не разбазарено. Мне так-то похр, кто при власти, хоть Пиночет, но чтоб наше не разбазаривалось, а только в кучку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...