Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

чтоб воевать с мирными странами?

чтобы проводить миротворческие операции как Гитлер.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Расскажи-ка мне как на Урале казаки скачут на конях в тайге по болотам :]

Я ведь там родился, если ты не услышал. И я прерасно помню вокруг меня зэков, которые валят тайгу без всяких вертухаев, потому что там бежать не куда. И продовольственные карточки я помню на всё, именно поэтому все и жили собиранием ягод, грибов, ловлей рыбы и охоты на зверей и птиц.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
он перепутал пельмени с кзаками

Я то за свою страну постоял, не спрашивал и не косил, как и мои предки. Называется словом - служба. Не за деньги, за по призыву.

Поделиться сообщением

Я то за свою страну постоял, не спрашивал и не косил, как и мои предки. Называется словом - служба. Не за деньги, за по призыву.

с наполеоной ваивал ?O_O

Поделиться сообщением

Расскажи-ка мне как на Урале казаки скачут на конях в тайге по болотам :]

Я ведь там родился, если ты не услышал. И я прерасно помню вокруг меня зэков, которые валят тайгу без всяких вертухаев, потому что там бежать не куда. И продовольственные карточки я помню на всё, именно поэтому все и жили собиранием ягод, грибов, ловлей рыбы и охоты на зверей и птиц.

забыл что южнее Урала(гор) есть река Урал? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

на нападки я отвечать не буду. У меня прадед на Магнитке ковал Победу, его братья на фронте погибли или ранены были. Я лучше утрусь.

Поделиться сообщением

Ну там действительно все шли добровольцами, у меня два брата погибли в первой чеченской, которые пошли добровольцами.

А сейчас по новостям говорят, что 2 500 новых чеченцев прибыли на Донбасс чтобы воевать. Им же всё-равно где убивать славян.

Ну и за что погибли мои братья? Чтобы чеченцы опять убивали славян?

Поделиться сообщением

У Булгакова в "Белой Гвардии" есть такие строки"

-Вот придут красные, они наючат вас на русском говорить

-Как они нас выучимо, так мы их разучимо.

слушаю внимательно.

Поделиться сообщением

на нападки я отвечать не буду. У меня прадед на Магнитке ковал Победу, его братья на фронте погибли или ранены были. Я лучше утрусь.

А мой дед на Т-34 от Сталинграда до Берлина дошёл и вернулся на Родину.

Поделиться сообщением

Ну там действительно все шли добровольцами, у меня два брата погибли в первой чеченской, которые пошли добровольцами.

А сейчас по новостям говорят, что 2 500 новых чеченцев прибыли на Донбасс чтобы воевать. Им же всё-равно где убивать славян.

добровольцев в первую чеченскую войну не встречал. Может они контрактниками были? А 2500 столько во всей Чечни не соберёте. 1,269 миллиона, это каждый 500, а с учетом женщин стариков и детей каждый сотый мужчина. Так ваших военных более 10 тыс, а с учётом Нацгвардии и разных батальонов (Днепр 1+2) плюс ещё 5-10 тыс, плюс техника, плюс тяжёлое оружие.

Поделиться сообщением

У булгакова в "Белой Гвардии" есть такие строки"

-Вот придут красные, они наючат вас на русском говорить

-Как они нас выучимо, так мы их разучимо.

слушаю внимательно.

А кто этим пользуется?

Я знаю, что там готовы за Родину все идти добровольцами на смерть.

Но только идти надо за Родину, а не ради чьи-то политических интересов.

Поделиться сообщением

добровольцев в первую чеченскую войну не встречал. Может они контрактниками были?

Добровольцами. Специально писали заявление, чтобы их туда отправили и там же погибли первый мой брат сразу в Грозном, а второй через пару месяцев.

Поделиться сообщением

А то что славяне друг друга убивают... ничего? Пускай? Не знаю точно про чеченцев в Украине, но знаю, что самое главное для них - это что бы не было войны. Они согласны на любую жизнь, любые запреты, лишь бы не было войны. Хотя воевать умеют, скорее защищать свои города.

Честно говоря, не верю, что столько чеченов поедет в другую страну воевать. Может наоборот, миру научат...

Поделиться сообщением

А то что славяне друг друга убивают... ничего? Пускай? Не знаю точно про чеченцев в Украине, но знаю, что самое главное для них - это что бы не было войны. Они согласны на любую жизнь, любые запреты, лишь бы не было войны. Хотя воевать умеют, скорее защищать свои города.

Честно говоря, не верю, что столько чеченов поедет в другую страну воевать. Может наоборот, миру научат...

У нас в Харькове славяне не убивают друг-друга. Почему?

Поделиться сообщением

И слава богу!

Кстати, а что... градоначальник не славянин?:)

Поделиться сообщением

Что, твой бы город обстреливали из пушек и минометов, ты тоже дома сидел?

Поделиться сообщением

Добровольцами. Специально писали заявление, чтобы их туда отправили и там же погибли первый мой брат сразу в Грозном, а второй через пару месяцев.

У меня одноклассник - крымский татарин. Дембильнулся в 89.

Писал заявление.

Не взяли.

Поделиться сообщением

И слава богу!

Кстати, а что... градоначальник не славянин?:)

И нынешний еврей - Кернес и до этого Добкин - тоже еврей.

У нас тут вообще весь бизнес и власть в руках евреев и армян(тех же евреев). И если будут досрочные перевыборы, то 100% даю гарантии, что мэром опять станет Кернес.

Поделиться сообщением

Что, твой бы город обстреливали из пушек и минометов, ты тоже дома сидел?

Никто так тупо двухмиллионый город никогда обстреливать не станет и захватывать тоже. У нас тут слишком большие протестные мнения против, в отличия от Донбасса. Каких-то бандидов сотнями тоже смешно вводить, потому что можно получит нож в спину от местного жителя или коктейль Молотова в голову.

Я за Харьков абсолютно спокоен.

Вот смотрите сколько тут украинцев, которых называют "болотом" и пассивным большинством, но который сказал "убейте русскую собаку" - он это имел ввиду российских граждан, а не русского харьковчанина, потому что русский харьковчанин тут считается украинцем, а не русским.

Как вставить видео с YouTube?

Такие вот завтра же российским "освободителям" нож в спину вставят, а это подавляющее большинство харьковчан. Я ведь это знаю.

Поделиться сообщением

Никто так тупо двухмиллионый город никогда обстреливать не станет и захватывать тоже. У нас тут слишком большие протестные мнения против, в отличия от Донбасса. Каких-то бандидов сотнями тоже смешно вводить, потому что можно получит нож в спину от местного жителя или коктейль Молотова в голову.

Будем надеяться на мудрость харьковчан, и на остатки совести новой власти.

Поделиться сообщением

Ну-ну, про евреев и бизнес под евреями-это не про вас.

Поделиться сообщением

Вот это "Убей русскую собаку" я вполне уже себе оправдываю. После всех избиений украинцев проросийскими гопниками в украинских городах, да еще и под флагами чужого нам государства, в украинских людях наконец-то проснулась здоровая злость и возмущение от беспредела, творимого на украинской территории, всякими пришлыми и местными пи@орами. Просто у нас кончилось терпение и толлерантность. Мы поняли наконец, что со сволочами нужно разговаривать их же методом, с помощью палок и арматуры. Только такими инструментами мы сможем загнать этих сук в их же норы, где они и были до всей этой путинской гнусности, которую он сотворил. Не хотят уважать украинцев, значит заставим бояться даже мыслить о том, чтобы разорвать Украину на части.

Поделиться сообщением

Будем надеяться на мудрость харьковчан, и на остатки совести новой власти.

Это потому, что у нас не было огнестрела, у нас на марш подъехал джип и начал с травмата палить, а потом столкнул с пророссийским, чтобы его в мясо убить проукраинскими, вернее фанатами.

В Одессе то же самое, но только с огенстрелом. Когда первых четверых убили из проукраиского марша, тем более там были фанаты, то люди озверели, даже одесситы.

Поделиться сообщением

Ну-ну, про евреев и бизнес под евреями-это не про вас.

У нас в Харькове весь крупный бизнес и власть - это евреи и армяне.

Поделиться сообщением

Вот это "Убей русскую собаку" я вполне уже себе оправдываю. После всех избиений украинцев проросийскими гопниками в украинских городах, да еще и под флагами чужого нам государства, в украинских людях наконец-то проснулась здоровая злость и возмущение от беспредела, творимого на украинской территории, всякими пришлыми и местными пи@орами. Просто у нас кончилось терпение и толлерантность. Мы поняли наконец, что со сволочами нужно разговаривать их же методом, с помощью палок и арматуры. Только такими инструментами мы сможем загнать этих сук в их же норы, где они и были до всей этой путинской гнусности, которую он сотворил. Не хотят уважать украинцев, значит заставим бояться даже мыслить о том, чтобы разорвать Украину на части.

А ты сам с какого города?

"Убей русскую собаку" - это для харьковчан плохо звучит, потому что у нас много этнических русских, а не на половину как всегда.

Ну а то что надо адекватно отвечать - тут согласен.

В Харькове в принципе адекватно и ответили. Теперь у нас всё мирно и спокойно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...