Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Так приди и отними у меня мой мир. Но учти, что я готов отстаивать его с оружием в руках. И даже умереть за него, если это потребуется. А ты готов умереть за Крым?

Вот ты и стрельнешь в брата когда тот придет "отбирать" у тебя Крым.

а мы понаблюдаем вашу семейную сцену.:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Там мой дом, а у "брата" там что? Разницу улавливаешь? Я же к вам в Киев с оружием не еду. Живите себе как хотите, но ко мне в дом не суйтесь!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так ты же русский, а я тоже русский, а я прекрасно вижу что будет дальше.

Украинцы это никогда в жизни не простят. Я хоть и русский, но тоже не прощу.

Крым - это Украина.

А вы, стесняюсь спросить, - в школе учились...и как?

Хочется вам напомнить - существовало недавно такое государство - Drittes Reich...

Да...да...это то - где бандеры и шухевичи в лакеях служили...

И вот хотело то государство - всех славян - уничтожить...а земли - себе...

НО наши с вами деды и отцы(мои - 100%) - с этим не согласились...

И где теперь то государство с его обидами?

Поделиться сообщением

Вот ты и стрельнешь в брата когда тот придет "отбирать" у тебя Крым.

а мы понаблюдаем вашу семейную сцену.:подмиг:

Русские не убивают братьев ,как Киевская хунта,за своих американских друзей.Где видел чтоб в Крыму русские стреляли в мирных жителей?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Крым всегда был и будет русской землей!!!!!!по вине глупых и недальновидных политиков какое то время Крым входил в состав Украины и не больше!!!!!!!

Давно пора восстановить справедливость и отделить прозападную Украину от славянских братьев!!!Пусть шагают под флагами Евросоюза и танцуют под песни бородатых женщин!!!!!Узаконивают однополые браки и морально деградируют, как вся Америка со своими шестерками!!!!

Поделиться сообщением

Крым всегда был и будет русской землей!!!!!!по вине глупых и недальновидных политиков какое то время Крым входил в состав Украины и не больше!!!!!!!

Давно пора восстановить справедливость и отделить прозападную Украину от славянских братьев!!!Пусть шагают под флагами Евросоюза и танцуют под песни бородатых женщин!!!!!Узаконивают однополые браки и морально деградируют, как вся Америка со своими шестерками!!!!

И обижаться Украинцам тут ,не надо.Не смогли грамотно воспользоваться подарком за 23 года,обижали русский народ,К пендосам теперь примкнули...значит придётся его возвратить обратно,пусть теперь они какой нибудь свой Штат вам подарят....Зачем воду то, теперь Крымчанам перекрыли? Байден приказал?

А Крым вернули,из стратегических соображений.Для обеспечения безопастности России.Разьве не видно как сейчас США возмущается.А ведь это был их лакомый кусочек,который им теперь не достался...Байден теперь приказал,убивать непокорных,чтоб те не примкнули к России и не потерять ещё больше территорий,на которые они вбухали огромное бабло.Вся беда в том,что вы предали своих братьев,оттого и вся эта возня.А Путин здесь не причём,он правильно поступил,просто теперь США пытаются своей пропагандой из Киева,свои все неудачи,свалить на него..

Поделиться сообщением

вам уже известно, что донбасс поднимается против сепаратистов и ДНР(ЛНР)?

люди возмущены уже до предела этой пророссийсеой чухней))

не долго вам скулить тут осталось, наши русские друзья:гг: понесёте свои говна на свои форумы

Поделиться сообщением

.Не смогли грамотно воспользоваться подарком за 23 года,обижали русский народ

да что ж ты такой тупенький-то))

меня, русскую, никто не обижал за 23 года

Поделиться сообщением

вам уже известно, что донбасс поднимается против сепаратистов и ДНР(ЛНР)?

люди возмущены уже до предела этой пророссийсеой чухней))

не долго вам скулить тут осталось, наши русские друзья:гг: понесёте свои говна на свои форумы

Донбасс или всё таки Ахметов?

Поделиться сообщением

Донбасс или всё таки Ахметов?

а при чем здесь Ахметов?

ахметов самый богатый человек в украине)) ему что донбасс. что лондон:]

все равно где жить

Поделиться сообщением

И обижаться Украинцам тут ,не надо.Не смогли грамотно воспользоваться подарком за 23 года,обижали русский народ,К пендосам теперь примкнули...значит придётся его возвратить обратно,пусть теперь они какой нибудь свой Штат вам подарят....Зачем воду то, теперь Крымчанам перекрыли? Байден приказал?

А Крым вернули,из стратегических соображений.Для обеспечения безопастности России.Разьве не видно как сейчас США возмущается.А ведь это был их лакомый кусочек,который им теперь не достался...Байден теперь приказал,убивать непокорных,чтоб те не примкнули к России и не потерять ещё больше территорий,на которые они вбухали огромное бабло.Вся беда в том,что вы предали своих братьев,оттого и вся эта возня.А Путин здесь не причём,он правильно поступил,просто теперь США пытаются своей пропагандой из Киева,свои все неудачи,свалить на него..

Им это не понять, по крайней мере в ближайшее время, после таких мозговых промывок. Они сейчас на эмоциях и в большинстве своем не могут адекватно реагировать на ситуацию

Поделиться сообщением

Это Вам Ваши украинские СМИ шепчут???????

Съездите пожалуйста в Донецк и посмотрите все своими глазами!!!

Я неделю как от туда!!!!!!!!Поверьте братья украинцы, вас натравливают против России!!!!!Украинцев как всегда любят и любили у нас в России!!!!!!!А у Вас?????Осенью я был во Львове!!!!!!Знаю как многие реагируют на русский язык!!!!!Противно и обидно!!!

Поделиться сообщением

Это Вам Ваши украинские СМИ шепчут???????

Съездите пожалуйста в Донецк и посмотрите все своими глазами!!!

Я неделю как от туда!!!!!!!!Поверьте братья украинцы, вас натравливают против России!!!!!Украинцев как всегда любят и любили у нас в России!!!!!!!А у Вас?????Осенью я был во Львове!!!!!!Знаю как многие реагируют на русский язык!!!!!Противно и обидно!!!

хоспидя, ещё одно овно приплыло))

да кому ты нужен тут со своими призывами)) иди отсюда, истерический.

Знает он всё)) умора)) живет за тыщу шпал от украины и знает он все:гг:

сиди в своей резервации, нечего шляться по львовам

Поделиться сообщением

Им это не понять, по крайней мере в ближайшее время, после таких мозговых промывок. Они сейчас на эмоциях и в большинстве своем не могут адекватно реагировать на ситуацию

:гг: ога, на прмере явно видно, кто в эмоциях не может адекватно реагировать

???????

!!!

!!!!!!!!

!!!!!

!!!!!!!

?????

!!!!!!

!!!!!

Противно и обидно!!!

российская истерия во всей своей красе

Поделиться сообщением

а при чем здесь Ахметов?

ахметов самый богатый человек в украине)) ему что донбасс. что лондон:]

все равно где жить

В лондоне климат для олигархов плохой... Березовский там жил...некоторое время...

Поделиться сообщением

:гг: ога, на прмере явно видно, кто в эмоциях не может адекватно реагировать

российская истерия во всей своей красе

не переворачивай,

У нас в России все мирно, это у вас хохлобардак, зомбоапокалипсис

Поделиться сообщением

сиди в своей резервации, нечего шляться по львовам

Да не был он ни в каком Львове. Я ради эксперимента года два назад на площади Рынок в Краївке в майке с аквафрешем и подписью "Россия вперед!" пиво пил с "бендеровцами" (спор был с одним товарищем что мне морду не набьют ни за русский язык ни за аквафреш).

да что ж ты такой тупенький-то))

Shit happens

Поделиться сообщением

не переворачивай, тп

что хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

зря вы тут выгораживаете сепаратистов) в донецке полный коллапс, ) оружие везде и всюду, стреляют в городе по поводу и без повода...у кого есть оружие, тот и прав. Милиция не работает, власти нет.

В городе неизвестные останавливают дорогие иномарки и предъявляют хозяину заяву : " или 5 тыс долларов, и они выписывают ему бумажку, чтоб его больше не тревожили на этом авто, или машина забирается в собственность донецкой республики.

Головорезы высматривают по домам хорошие окна, с хорошими рамами, квартиры с кондиционерами...тупо взламывают дверь и выносят все из квартир. Управы на них нет.

уже те, кто ратовал за ДНР понимают, в какую опу они попали.

у людей горе от ДНР

хорошо только бездарям и нарикам...оружие есть, наркота есть, все остальное можно взять в любой квартире))

Турчинов подмахнул амнистию,почитайте кого выпустят, шо интересно, еще и вооружат, предлагая кровью искупить. Ага. Предлагаю ров по границе углубить и раширить,запустив в него всяческих коркодилов.Украину ждет такая веселуха - шо мама не горюй! Мирняку нужно срочно скупать Вепрь-К ,пока не ввели запрет.Что-то у меня сегодня упадненческое настроение.Надо верить в лучшее.

Поделиться сообщением

что хотел этим сказать?

Гугль удовлетворит твои информационные потребности

Поделиться сообщением

что хотел этим сказать?

Человек во всей красе обозначился, унижать женщину,разве что ребенка избить.

Поделиться сообщением

"Владелец мариупольских заводов Ринат Ахметов заявил, что мирную акцию протеста в Мариуполе хотели расстрелять представители ДНР. В ответ на агрессию он сказал, что не знает, что такое ДНР, и призвал своих рабочих ко всеобщей забастовке.

На официальном сайте компании СКМ размещено заявление олигарха, в котором он призывает всех присоединиться к забастовке рабочих и не допустить уничтожения Донбасса.

"Дорогие земляки!

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе!"

Вот така фуйня, малята.

Вчера работников двух самых больших мариупольских заводов Ахметки под угрозой увольнения хотели вывести на шествие "заедыну". И люди, матерясь, проголосовав на Референдуме за самостоятельность Донбасса, пошли бы, потому что надо на что-то жить. Одновременно появилась инфа, что к Мариуполю подтягивается тяжелая техника нацгадов. Стал вероятен повтор провокации 9 Мая. Через час на нашем брехливом сайте 0629 появилась инфа, что на Мариуполь идут несколько БТРов под флагами ДНР. И еще через час уже начавшие строиться колонны работяг завернули в цеха а в пресс-центре СКМ заявили, что по улицам разгуливают террористы с автоматами и пулеметами, поэтому митинг отменили.

Поделиться сообщением

Гугль удовлетворит твои информационные потребности

То есть это оскорбление? Причем грубое.

забавная речевочка для таких как ты

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...