Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну и я про то, сам себя выдвинул, и сам за себя проголосовал Круто, чего. А он еще и верховный главнокомандующий.

И законодательная, и исполнительная, и военная власть - в одном лице. Все диктатуры мира тихо завидуют.

Он себя не выдвигал. А голосовали депутаты Верховной Рады.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага.И сигаретами тоже. Львову можно иностранцам пересекать границу а Донецку нет. А сколько людей с восточной Украины работают в России? А сколько смешанных семей. Что родители на Украине а дочь вышла за муж в Москве или в другом регионе России. Так как они будут к родителям ездить? Через Польшу? Это называется интересы граждан восточной Украины. Не все же в Италию поехали зарабатывать, и в России много народу работает.

Всё производилось не только на Донбассе. Линзы например в Киеве. Вы у них спросите, как им без работы сидеть, интересно? Или эти линзы для спутников будут США покупать? Так у них свои есть. Зачем им с Украины. Список очень большой. Я могу выложить простынь в теме. Или сами в google посмотрите?

Что за бредятина? Кто мешал ездить к родственникам через границу? Она и сейчас закрыта только для мужчин от 16 до 60, сам знаешь почему. Вот лишь бы вбросить на вентилятор

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что за бредятина? Кто мешал ездить к родственникам через границу?

Просто некоторые пытаются расшифровать "юговостокнеслышат" не надо мешать))

Поделиться сообщением

Что за бредятина? Кто мешал ездить к родственникам через границу? Она и сейчас закрыта только для мужчин от 16 до 60, сам знаешь почему. Вот лишь бы вбросить на вентилятор

а кто сказал, что граница закрыта для мужчин?

я знаю про еденичные случаи. и они касались как правило представителей сми.

и знаю что люди ездят.

Поделиться сообщением

Так а через западные границы не финансировали майдан. И не воюют на Украине наёмники из США и Англии? Даже немцы это признали. Так почему польские границы не перекрыть.а? Давайте уже закроемся нафиг от всех. Сами набьём друг другу морды, забухаем и будем жить как и раньше. Или с США не лезут в Украину.а?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так а через западные границы не финансировали майдан.

Нет. Если исключать гуманитарку из Польши и других стран, которую не пропускали при Януковиче.

И не воюют на Украине наёмники из США и Англии?

Чушь. Нет такого.

Даже немцы это признали.

Где?

Или с США не лезут в Украину.а?

Не лезут. В отличии от РФ.

Поделиться сообщением

Давайте список того, что производит Донбасс и экспорт которого запрещен в Россию правительством Украины. Я в гугле не нашел.

Касаемо запрета к пересечению границы с Украиной мужчинам до 60 лет - возможно выборочно кого и не пускают, временно, я не знаю. Но ограничения, если они есть - что вызывает сомнение, начались уже после того, как группы россиян с оружием стали заниматься противоправной деятельностью в Украине. Поэтому говорить что протест родился вследствии ограничений на въезд в Украину мужчин - глупо.

Вы читаете только избрано? Я пишу не только Донбасс а всю Украину

Справочно:

В 2011 г. объемы внешней торговли товарами и услугами Украины с Российской Федерацией составляли 55523,8 млн. долл. США и увеличились по сравнению с 2010 г. на 13958,8 млн. долл. США или на 33,5%, в том числе товарами (без учета услуг) - 48952,0 млн. долл. США и увеличились по сравнению с 2010 г. на 13322,1 млн. долл. США, или на 37,4%.

Объемы внешней торговли товарами и услугами Украины с Российской Федерацией за январь-сентябрь 2012 составили 38338,2 млн. долл. США и уменьшились по сравнению с январем-сентябрем 2011 года на 2674,0 млн. долл. США или на 6,5%.

Экспорт товаров и услуг за январь-сентябрь 2012 составил 17102,8 млн. долл. США и по сравнению с январем-сентябрем 2011 года уменьшился на 1642,7 млн. долл. США или на 8,8%.

Импорт товаров и услуг за январь-сентябрь 2012 составил 21235,4 млн. долл. США и по сравнению с январем-сентябрем 2011 года уменьшился на 1031,5 млн. долл. США или на 4,6%.

Сальдо за январь-сентябрь 2012 года в торговле с Российской Федерацией отрицательное и составило 4132,6 млн. долл. США и увеличилось на 611,2 млн. долл. США по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в январе-сентябре 2011 года отрицательное сальдо составляло 3521,4 млн. долл. США).

Торговля услугами, работами в структуре внешней торговли в январе-сентябре 2012 года занимала 12,4%, в том числе: в общем объеме экспорта - 23,4%, в общем объеме импорта - 3,5%.

Внешняя торговля товарами с Российской Федерацией

за январь-сентябрь 2012

Товарооборот товарами Украины с Российской Федерацией за январь-сентябрь 2012 составил 33594,4 млн. долл. США и уменьшился по сравнению с январем-сентябрем 2011 года на 2680,4 млн. долл. США или на 7,4%.

Экспорт товаров по сравнению с январем-сентябрем 2011 года уменьшился на 1573,5 млн. долл. США или на 10,7% и составил 13101,1 млн. долл. США.

В структуре общего украинского экспорта за январь-сентябрь 2012 товары занимают 76,4% (в январе-сентябре 2011 года -78,4%).

В структуре экспорта товаров наиболее весомыми были следующие группы:

Группы товаров

январь-сентябрь 2012 года

январь-сентябрь

2011 года

Продукция машиностроения

39,0%

37,2%

Продукция металлургической промышленности

20,6%

21,4%

Продукция химической промышленности

11,7%

8,3%

Продовольственные товары

10,6%

10,3%

Все эти предприятия связаны с Россией. и почитайте соглашение которые не подписал Янукович. И за что его формально выгнали.

Поделиться сообщением

И не воюют на Украине наёмники из США и Англии? Даже немцы это признали.

Не хочется писать банальности, но таки факты в студию. Давай пруфы

а кто сказал, что граница закрыта для мужчин?

я знаю про еденичные случаи. и они касались как правило представителей сми.

и знаю что люди ездят.

Но товарисч вопиет, что закрыли границу и лишили свиданок с родными

Поделиться сообщением

Вы читаете только избрано? Я пишу не только Донбасс а всю Украину

К чему Вы это написали? Вопрос был не в объеме товарооборота с РФ, а в том, что Украина запретила, по Вашим словам, торговлю товарами произведенными на Юго Востоке, что стало причиной недовольства населения. Вот я Вас и прошу сказать, какие именно товары из Донбасса попали под этот запрет?

Поделиться сообщением

Нет. Если исключать гуманитарку из Польши и других стран, которую не пропускали при Януковиче.

Чушь. Нет такого.

Где?

Не лезут. В отличии от РФ.

Да ладно. А кто Печеньки на Майдане раздовал? А кто в посольства США ходил как на работу при Майдане .Кличко-Яценюк-Тягнибок. А кто признал что США потратила 5 миллиардов долларов на "демократию" в Украине?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

К чему Вы это написали? Вопрос был не в объеме товарооборота с РФ, а в том, что Украина запретила, по Вашим словам, торговлю товарами произведенными на Юго Востоке, что стало причиной недовольства населения. Вот я Вас и прошу сказать, какие именно товары из Донбасса попали под этот запрет?

Где я это написал?Покажите?

Поделиться сообщением

Конгрессмен требует от Украины прекратить обслуживание российских РВСН

23:5119.05.2014 (обновлено: 00:39 20.05.2014)1347220135

Член Конгресса США Майк Роджерс внесет законопроект, который обяжет Обаму вмешаться во внутренние дела Украины и добиться того, чтобы днепропетровское КБ "Южное" перестало обслуживать российские стратегические ракеты РС-20 ("Сатана").

Подготовка к запуску ракеты РС-20 (Воевода), архивное фото

© РИА Новости. Владимир Федоренко | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Согласно поправке, которую собирается внести в проект бюджета Пентагона глава подкомитета по ядерному оружию палаты представителей США республиканец Майк Роджерс (Mike Rogers), американское правительство должно будет добиться от украинской стороны приостановки сотрудничества с Россией по вопросам обслуживания баллистических ракет.

Как сообщает издание The Daily Beast, Роджерс предлагает рассмотреть вопрос, как возможности КБ "Южное" "могут помочь США и их союзникам", что может подразумевать передачу США технологий российского ядерного щита. На сайте Конгресса США текст предложенной Роджерсом поправки пока не опубликован.

Конструкторское бюро "Южное" им. М. К. Янгеля расположено в Днепропетровске, занимается ракетостроением. Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-20 (по классификации НАТО SS-18 "Сатана") находится на вооружении РВСН СССР с 1988 года. По заказу Минобороны РФ конструкторское бюро и днепропетровский завод "Южмаш" осуществляли работы по продлению сроков эксплуатации этих видов ракет. В 2013 году это соглашение было продлено до конца 2017 года.

В апреле 2014 года ряд СМИ опубликовали информацию о том, что "Южмаш" ведет переговоры о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет тяжелого класса Р-36М2 "Воевода" третьим странам.

Ракеты РС-20 в различных модификациях при стартовой массе до 211 тонн могут нести от 1 до 10 (по некоторым данным — до 16) боевых частей суммарной массой (с головным обтекателем и блоком разведения) до 8,8 тысячи килограммов на дальность более 10 тысяч километров.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140519/1008461970.html#ixzz32GriiQjR

Поделиться сообщением

Где я это написал?Покажите?

пожалуйста

WgIwq66.png

Поделиться сообщением

Слился воен? Или штудирует библиотеки в поисках пруфов?

Барышня, а Вы пока со мной поговорите. А еще я крестиком могу вышивать...

Поделиться сообщением

пожалуйста

И где я писал что только Донецк работал на Россию. Ей Богу не увидел.

Училка..

Уже выложил. Видео с Майдана. Пока про наёмников что воюют в Славянске доказательств нету. Только с чьих то слов. Так же как нету доказательств что там спецслужбы России работают. Покажи мне одно видео где поймали русского спецназавца. Даже в Одессе говорили что там одни россияне были,а вышло так что даже одесские менты сказали , что все погибшие жители Одессы, кроме двух. Но они тоже жители Украины.

Поделиться сообщением

Училка..

Уже выложил. Видео с Майдана. Пока про наёмников что воюют в Славянске доказательств нету. Только с чьих то слов. Так же как нету доказательств что там спецслужбы России работают. Покажи мне одно видео где поймали русского спецназавца. Даже в Одессе говорили что там одни россияне были,а вышло так что даже одесские менты сказали , что все погибшие жители Одессы, кроме двух. Но они тоже жители Украины.

Не мешай мух и котлеты. Доказательств про наемников нет. Ты сознательно вкинул дезу или сам являешься жертвой гнусной провокации?

Поделиться сообщением

Я спросил про "юговостокнеслышат". Вы ответили что суть в запрете Украиной экспорта в Россию. Я попросил уточнить какого именно. Вы заявили про киевские линзы. Другими словами, "юговостокнеслышат" не из за запрета экспорта.

Можете прояснить тогда с начала, в чем суть "юговостоканеслышат"?

Поделиться сообщением

Результаты митинга в поддержку единства Украины, жизни без оружия и остальных благ, обещаемых новой властью.

К сожалению, уже не верит народ. Надеюсь, пройдет время и все будут чувствовать себя частью единого организма - Украина.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Результаты митинга в поддержку единства Украины, жизни без оружия и остальных благ, обещаемых новой властью.

К сожалению, уже не верит народ. Надеюсь, пройдет время и все будут чувствовать себя частью единого организма - Украина.

Не так много народа.

Поделиться сообщением

Уже выложил. Видео с Майдана.

Вот это? O_O

f108cfd42626c2d7797faeca6c8f091d.jpg

Смотрим внимательно. Никаких несоответствий не видим?

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/32790

Мне вот этот шаг не понятен. Киев уверен в сливе двух областей, или наказывать будем после выборов?

Это же Раша Тудэй :] Ну шо ты в самом деле...

Поделиться сообщением

Вот это? O_O

f108cfd42626c2d7797faeca6c8f091d.jpg

Смотрим внимательно. Никаких несоответствий не видим?

Это удостоверение интерпола что ли? Так зря его за иностранца принимают...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...