Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Федора*! Так и напрашивается фраза "Федорино горе"...)))

Путин..Путин...Вас там загипнотизировали что ли?)))Или уже диагноз?Русофобия Вас самих погубит...недалекие соседи...скоро Вас Америка под видом сотрудничества в ядерном говне утопит!

OMFG

Реально, откуда они такие берутся? Надо за дебилизм в правила статью вводить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

последние новости из Донецка, из первых рук.

мы не ожидали такого поворота событий)) те, кто таскался по городу с русскими флагами, расчитываали на крымский сценарий, "быстро-тихо-имыросссия". Да не тут то было. Путина, походу, моровое сообщество загнало в угол, он понял, что что-то делает не так и быренько открестился от того бардака, который затеял. Созданая на скорую руку цирковая республика ДНР, никому не нужна и ни на что не способна) денег у них нет, киев временно приостановил социальные выплаты, в связи с разворовыванием оных сепаратистами.

теперь новая феня - борьба с Ахметовым. ахметов уже нанял наемников для уничтожения сепаратистов, параллельно защищая свой бизнес..а ДНР поддерживают наемники с российской стороны, чеченцы и россияне.

в итоге: начинается война двух группировок между собой, и это на территории донбасса...везде бродит быдло с автоматами, уголовники беспредельничают...криминогенная обстановка достигла устрашающих размеров.

Донецк тотально встал против сепаратизма, уже начинают крепить на свои автомобили укр флаги, народ настроен идти на выборы, чтобы поставить точку на всем этом беспределе. Люди хотят жить в единой украине, без войны и оружия

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

РФ офіційно визнано “країною-спонсором тероризму”

Что скажете в свое оправдание? А правда в глаза режет? Что виновный будет в разы сильнее возмущятся и оправдыватся? Ну давайте сейчас посмотрим:]

Поделиться сообщением

Что скажете в свое оправдание? А правда в глаза режет? Что виновный будет в разы сильнее возмущятся и оправдыватся? Ну давайте сейчас посмотрим:]

ща раша начнет строить из себя гордого изгоя и метнется лизать китай, чтоб иметь хоть какую-то поддержку в мире)) А китай умней, чем россия, начнет манипулировать путлером, выжимая снижение цены на газ....полюбасу РФ уже начала от всей этой, раскачаной ею ситуации, терять больше, чем приобретать

:гг:

за что боролись, на то и напоролись...зомбаки

Поделиться сообщением

Спасибо, подняли с утра настроение. С нетерпением теперь жду заявления Псаки "мне неизвестно что такое интернет-петиция, но я обязательно посмотрю в документах и дам вам ответ" :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ща раша начнет строить из себя гордого изгоя и метнется лизать китай, чтоб иметь хоть какую-то поддержку в мире)) А китай умней, чем россия, начнет манипулировать путлером, выжимая снижение цены на газ....полюбасу РФ уже начала от всей этой, раскачаной ею ситуации, терять больше, чем приобретать

:гг:

за что боролись, на то и напоролись...зомбаки

Китай расчитывает на 200-260$ а не 380$ как предлагает товарисч Путин.

Китай в убыток себе не чего брать не будет, это не янукович который одно брал дешевле а другое сдавал и крал безбожно>:

Поделиться сообщением

Хохлы есть хохлы. На вертолетах, которые направили на Донбасс не закрасили "UN".

Раздолбаи. В Мариуполе на 9 Мая БМП заглох, вместо того, чтоб отремонтировать, они его бросили. В результате его малолетки сожгли и написали на нем "Это вам, суки, за Одессу".

сорри за флуд.... но я сам видел в мАскве БМП, заглохшие на мосту.... енти БМП отправляли в Чечню.... инфа из первых рук.... так что раздолбайство у нас одинаковое.... да мы и сами одинаковые....

Поделиться сообщением

моя ж ты зая))

почитай докуметны... если действующий президент в течении 3-х месяцев не выполняет своих должн.обязанностей, он автоматически считается недейственным :кросафчег:

какого числа он бежал? какого числа Турчинов сел на трон? в Рохляндии какое то особое течение времени? :D:D:D

Поделиться сообщением

Да Донбасс пока кипит. Но ещё не взорвался. Пока люди там работают их всё устраивает . Только вопрос,как долго у олигархов пряников будет хватать для шахтёров. Знакомая с Донецка говорит что там всё тихо у них. Но если сунуться то порвут всех. Настроение у людей разное. Но воевать пока никто не хочет. Всё надеются на Путина. Как он там решит. То что теперь интересы востока Украины никто не защищает. Они пока все ждут, что будет дальше.

А Ахметов сейчас рискует многим. По любому он много потеряет. Как и все остальные олигархи. Посмотрим что ему Россия и Запад предлагают. Торг идёт.

эт точно.... тут бы опыт Юли как быть и с одним, и с другим.... :] да еще не обидеть бы ни того, ни другого.... да не сесть после этого.... :D

а надеяца на Путина бесполезняк.... Путин вместо кого то не полезет решать его судьбу.... сами, сами, сами.... а если "всё устраивает"... так че от Путина ждете?

Поделиться сообщением

Граждане РФ и криминалитет - нет.

ну с гражданами России все понятно... а криминалу то какая разница? :] им шо россиян грабить, что украинцев...

Поделиться сообщением

А кто запрещает продолжать торговать с Россией?

.

ни кто не запрещает.... аданка вступление в ЕС влечет за собой принятие всех его норм и параметров. (засклерозил.... там точное определенгие несть).... так вот эти нормы и параметры... не саасем соотвеЦтвуют Российским.... покупать мы сами не будем....

Поделиться сообщением

какого числа он бежал? какого числа Турчинов сел на трон? в Рохляндии какое то особое течение времени? :D:D:D

На должность главы ВР. необходимо было назначать человека! Иначе зеленые человечки, уже расплодились бы по всей Украине!

Турчинов имеет приставку ИО. Что не дает ему полной власти, значит высказывание что он занял трон, не имеют оснований.

Потом в ВР, уже несколько раз было инициировано голосование об отставке Турчинова и что? Голосов не набрлось.

Народ если у ваших слов , нет веса или аргументов, то не пытайтесь это втюхать нам.

Скоро все закончится, до выборов осталось 3 дня.

Поделиться сообщением

Что за бредятина? Кто мешал ездить к родственникам через границу? Она и сейчас закрыта только для мужчин от 16 до 60, сам знаешь почему. Вот лишь бы вбросить на вентилятор

не делайте мне смешно...

позабавило "только".... много ездит мужчин до 16 и после 60? много ездит женщин без мущин от 16 до 60? я не утверждаю, что такого нет.... но ИМХО большинство путешествующих как раз М (от 18 до ...) + Ж (от 18 до ...) + дети ....

Поделиться сообщением

Скоро все только начнется...

Поделиться сообщением

что именно закончицца?

закончицца эра ио. эт точно. а дальше? все само собой рассасецца?

Поделиться сообщением

Скоро все только начнется...

закончицца эра ио. эт точно. а дальше? все само собой рассасецца?

:гг: да, вам бы лучше, чтоб не заканчивалось, иначе о чем вы тут судачить будете))

иначе придется признать свою российскую усравшильность

Поделиться сообщением

я так понимаю, ты все внимательно изучил, посчитал, просчитал, сделал выводы и подвел итоги

а на себя и свою жизнь у тебя время осталось? или ты её посвятил украинским разборкам?:]

Поделиться сообщением

фи... какиета слова не понятные....

да не... пусть уж лучше будеть хоть какая власть, чем власть никакая...

с кем то нужно переговоры переговаривать...

с вашим "иа" наши не хотят беседы беседовать....

Поделиться сообщением

не делайте мне смешно...

позабавило "только".... много ездит мужчин до 16 и после 60? много ездит женщин без мущин от 16 до 60? я не утверждаю, что такого нет.... но ИМХО большинство путешествующих как раз М (от 18 до ...) + Ж (от 18 до ...) + дети ....

ты сам делаешь смешно))

Училка говорит в прошедшем времени " ездил", а ты в настоящем " ездят".

походу у тебя плохо с различением времени в русском языке...двоешик да?

Поделиться сообщением

я так понимаю, ты все внимательно изучил, посчитал, просчитал, сделал выводы и подвел итоги

а на себя и свою жизнь у тебя время осталось? или ты её посвятил украинским разборкам?:]

преТставляешь.... я еще и ремонтом на новой квартире успеваю занимацца... (у нас в рашке так все хреново.... что ниче кроме трешки я купить не смог....)

Поделиться сообщением

ты сам делаешь смешно))

Училка говорит в прошедшем времени " ездил", а ты в настоящем " ездят".

походу у тебя плохо с различением времени в русском языке...двоешик да?

прикинь... мне учительница русского языка в Эстонии (тада еще совеццкой)... грозилась частоКОЛ в журнале нарисовать..... :]:]:]

дыг какая разница меж прошлым и нынешним? какой смысл ща говорить о прошлом? какдата мы были одной страной.... какдата Крым был Турецким...

Поделиться сообщением

преТставляешь.... я еще и ремонтом на новой квартире успеваю занимацца... (у нас в рашке так все хреново.... что ниче кроме трешки я купить не смог....)

тю...

я ремонт тоже делаю в своем доме...и что? :]

только у меня дом площадью в три раза больше, чем твоя трешка

а ещё у меня есть бассейн, сауна и покерный клуб.

какбэ тоже нехреново мне жить в украине:гг:

Поделиться сообщением

дыг какая разница меж прошлым и нынешним? какой смысл ща говорить о прошлом? какдата мы были одной страной.... какдата Крым был Турецким...

разница в том, что ты путаешь события)

а путаница событий ведет к путанице в твоей и без того зомбированой головушке))

а я добрая, мне тебя жалко

Поделиться сообщением

цитата Ахметова

«Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это — проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти “гении”? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места»,

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...