Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Конечно. Всех несогласных с великим Пу. Геноцид.

ничессебе.... это какже мне не слыханно повезло.... яжеж ходил даж на митинг против Му и Пу.... и все еще живой....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не, не всех. Только тех, кто остро несогласен.

Я остро несогласен. Мне ехать в Россию - проще дома кулю в лоб - не надо тратиться на билеты.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Извините, что вмешиваюсь, а что - бобров едят?! Ммм.. Ну я человек городской, темный...:)

я думал из них тока шапки делают....

Поделиться сообщением

ничессебе.... это какже мне не слыханно повезло.... яжеж ходил даж на митинг против Му и Пу.... и все еще живой....

не сомневался что ты агент КГБ

многих замочил в сортирах?

Поделиться сообщением

я думал из них тока шапки делают....

россиянам уже жрать нечего - на бобров переключились

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Семен Семенченко в фейсбуке:

Обращение командира добровольческого батальона Донбасс к сотрудникам государственной автоинспекции Украины Донецкой области ставшим на путь измены Родине.

Предав государство и народ которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области, с автоматическим оружием несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям. Приказываю в течение суток, до 12-00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области. В случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины мы не будем делать различий между вами и ими. Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены. Обращаюсь к родственникам изменников - убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому "светлому будущему" куда вы за волосы тащите Украину. Пока еще некоторые приграничные переходы свободны у вас есть шанс сохранить жизнь и награбленное добро. Терпению украинского народа подошел конец, никакие "договорняки" вас не спасут, никаких "амнистий" не будет - для нас вы предатели Родины и не заслуживаете другой участи. Время пошло. Слава Украине!

Поделиться сообщением

... и тут пришел Ржевский и все опошлил...

Lito, а ты к нам приезжай, я тебя в тайгу свожу, лося постреляем, бобров. Бобры в шулюме очень вкусные. Рыбку половим, стерлядочку. Стерлядочку кушали? С водочкой!!! Ой...Аж слюна побежала, ну ее к чертям эту политику!

Все, жить нету больше сил.

Ондатр точно едят. Тетка разводила.

Вкусные. На кролика похоже.

Поделиться сообщением

У нас даже компот из бобра варят!.

дикари, а еще в братья к нам норовят записаться. папуасы ваши братья :]

Поделиться сообщением

Я остро несогласен. Мне ехать в Россию - проще дома кулю в лоб - не надо тратиться на билеты.

Как вставить видео с YouTube?

Да вон ваших в Москве сколько...все живы здоровы!.Или у тебя на лбу наколка "москалей на ножи"?.

Поделиться сообщением

не сомневался что ты агент КГБ

многих замочил в сортирах?

фсех, кого ловлю в сортире.... всех замачиваю.... :D:D:D

Поделиться сообщением

У нас даже компот из бобра варят!.:]

А серьезно?...

Поделиться сообщением

Да вон ваших в Москве сколько...все живы здоровы!.Или у тебя на лбу наколка "москалей на ножи"?.

Это все кремлевская пропаганда. Вы спецом заманиваете украинцев работой, а потом их убиваете.

Поделиться сообщением

дикари, а еще в братья к нам норовят записаться. папуасы ваши братья :]

а фф Китае вааще насекомых жруть... а в Кореях еще и собак....

Поделиться сообщением

Это все кремлевская пропаганда. Вы спецом заманиваете украинцев работой, а потом их убиваете.

мы их на стройках вместо арматуры юзаем.... :D

Поделиться сообщением

а фф Китае вааще насекомых жруть... а в Кореях еще и собак....

Ну вот. Теперь понятно почему Северная Корея уже ваш друг, а к Китаю вы пытаетесь в друзья набиться. Все дело в общем менталитете. Собачатинкой и насекомыми рассчитываете поживиться?

Поделиться сообщением

А серьезно?...

Да почему нет-то!..И бобров и медведей и лосей и косуль,жир борсучий от туберкулеза помогает...Мясо как мясо.

Поделиться сообщением

Да почему нет-то!..И бобров и медведей и лосей и косуль,жир борсучий от туберкулеза помогает...Мясо как мясо.

Только чуть жесковато)) если зрелого зверя)) а так вкусно и под водочку вообще прелесть))

Поделиться сообщением

Ну вот. Теперь понятно почему Северная Корея уже ваш друг, а к Китаю вы пытаетесь в друзья набиться. Все дело в общем менталитете. Собачатинкой и насекомыми рассчитываете поживиться?

дыг собачатиной лакомфцца и южные кореяки.... или с ними тож чет не так? :D

Поделиться сообщением

Офигеть... Чего только не едят... Я когда в Одессу переехала, лет 5 не понимала, как можно лопать мидии. :) А сейчас с удовольствием лопаю даже маринованных рапанов :]

Поделиться сообщением

А что в магазине нормального мяса нельзя купить?

Поделиться сообщением

Да это скорее ваши Евроинтеграторы ,безработицей вынуждают граждан мотаться по свету в поисках лучьшей жизни.

Поделиться сообщением

дыг собачатиной лакомфцца и южные кореяки.... или с ними тож чет не так? :D

По-моему, Лито просто забывает ставить смайлики :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...