Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Я не верю, потому что во-первых они не журналисты, а сотрудники ГРУ, а во-вторых не ополченцы, а террористы.

Отлично, первый пошел :D

Подтягиваемся, высказываемся).

Что все что ли, один альтернативно одаренный? Не густо... Или стесняетесь? На майдане много было помню...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
BDG, ты кто вообще такой?

Плять!!! - это очевидно я участник форума :)

Поделиться сообщением

Отлично, первый пошел :D

Подтягиваемся, высказываемся).

Что все что ли, один альтернативно одаренный? Не густо... Или стесняетесь? На майдане много было помню...

Короткое выступление В.В Путина про Украину.

https://www.youtube.com/watch?v=GYevJGZ48h8

Поделиться сообщением

ща раша начнет строить из себя гордого изгоя и метнется лизать китай, чтоб иметь хоть какую-то поддержку в мире)) А китай умней, чем россия, начнет манипулировать путлером, выжимая снижение цены на газ....полюбасу РФ уже начала от всей этой, раскачаной ею ситуации, терять больше, чем приобретать

:гг:

за что боролись, на то и напоролись...зомбаки

Ну вот и вечер. Контракт подписан.

Упс...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну вот и вечер. Контракт подписан.

Упс...

ты забыл сказать, что выбора у роиси , с кем подписывать контркты уже нет)) поэтому цену уже диктует не кремль, а китай:гг:

с вашей гнилой страной ни одна страна в мире не хочет иметь дело)) вы таки останетесь в своей совковой резервации

Китай отказал России в строительстве моста через Керченский пролив,

а путлер так просил...так просил финансирования...сам-то не потянет это строительство:гг:

http://odessa.comments.ua/news/2014/05/21/134623.html

Поделиться сообщением

а свинина откуда в Питере?

Свинина местная.

Баранина с кавказа.

Мороженое мясо не покупаю.

Поделиться сообщением

ты забыл сказать, что выбора у роиси , с кем подписывать контркты уже нет)) поэтому цену уже диктует не кремль, а китай:гг:

с вашей гнилой страной ни одна страна в мире не хочет иметь дело)) вы таки останетесь в своей совковой резервации

А вот еще одна альтернативщица детектед...

1) С кем бы мы контракт не подписывали - это гораздо выгоднее чем с Украиной))) Это хотя бы просто выгодно, а не убыточно)...

Европа как покупала газ таки покупает и будет покупать. конечно если мы им продадим). Честно говоря не понятно чем будет Европа расплачиваться. Китай понятно - он производит, а Европа? Демократией? Нет демократию пожалуйста Украине, пусть жруть).

2) "в своей совковой резервации"

Странно вроде никто социализм не строит но украинские альтернативщики беспрерывно с ним борются. Ну тупые...©

Поделиться сообщением

Китай и Америке диктует. И ЕС. Как не печально это призновать . Китай теперь ведущая держава. А не США. И европейские олигархи сами себя вогнали в этот угол, когда перевезли всё производства в Китай а местных выгнали на улицу. Но на Евроньюс это не расскажут. Так же про арабские кварталы в Париже куда даже полиция не ходит . и в Италии такая же жопа с албанцами и африканцами И ещё и пол Украины Румынии и Польши туда щемонулась, одни немцы марку держат. Интересно,какое место они для Украины приготовили?

Поделиться сообщением

а путлер так просил...так просил финансирования...сам-то не потянет это строительство:гг:

Ну давай еще с тобой например на коньячек мартель литровый vsop поспорим при свидетелях, что до конца года уже начнут строить?

Вы барышня когда дальше омска заезжали?

В питере кольцевую достроили и щас зсд заканчивают.

А в сочи были? Что там за 5 лет построили?

Рассказать вам как дела со строительством щас на украине?

Я - строитель. Я знаю.

Поделиться сообщением

ща раша начнет строить из себя гордого изгоя и метнется лизать китай, чтоб иметь хоть какую-то поддержку в мире)) А китай умней, чем россия, начнет манипулировать путлером, выжимая снижение цены на газ....полюбасу РФ уже начала от всей этой, раскачаной ею ситуации, терять больше, чем приобретать

:гг:

за что боролись, на то и напоролись...зомбаки

Не беги впереди паровоза, пока еще никто и ничего не потерял. Потеря Черноморского флота обернулась бы куда боьшими бедами для России чем какие то мифические санкции. :подмиг: И когда вы уже со своим зашореным мышлением поймете - Россия не та страна которой надо искать поддержку в мире. Друзей в политике нет, есть совпадение интересов. И не в наших привычках искать себе хозяев которые нас на своем горбу в рай привезут, ментальность не та - мы всего добиваемся сами и если надо можем противостоять целому миру. Ты же пытаешься с позиции Украинца рассуждать о политике России - страны с тысячелетней историей, которую за эти годы так никто и не смог покорить.

З.Ы. Китаю выгодно сотрудничество с Россией, и Европа не единственная с кем можно торговать, у России есть выбор. И пусть они там тратят деньги на строительство новых нефте-газопроводов, нам фиолетово мы найдем куда деть свою продукцию. Вопрос кому они хуже сделают тем что потратят лишних пару десятков млрд евро на строительство? :] Нам это только выгодно - это их вообще подкосит.

Поделиться сообщением

Китай отказал России в строительстве моста через Керченский пролив

Если новость забить в поисковик, то вылетают ссылки на укрсми, даже если это правда, то наверное надо отойти в сторону и подумать.

Может китайцам просто предложили подвинуться от этого крупного пирога? Много денег можно на этом проекте попилить. Зарубаться за истину своих слов не буду, т.к. не владею достаточной инфой, но мне кажется, что стр-во моста нашей стороной - это перемога, а деньги найдутся.

Поделиться сообщением

С кем бы мы контракт не подписывали - это гораздо выгоднее чем с Украиной))) Это хотя бы просто выгодно, а не убыточно)...

крошка, какой выгоде ты шепчешь? сейчас вам выгодно все, что согласится с вами сотрудничать)):кросафчег: Ща пол мира откажется от вашего газа, засунете свою трубу себе в зад....и не вы будете цену устанавливать, а покупатель

"в своей совковой резервации"

Странно вроде никто социализм не строит но украинские альтернативщики беспрерывно с ним борются. Ну тупые...©

тупой слив, достойный тебя

doc88008573_219922196?hash=4684e91dc922413924&dl=fd325f30122f6e4e2c&wnd=1

Поделиться сообщением

Китай и Америке диктует. И ЕС. Как не печально это призновать . Китай теперь ведущая держава. А не США. И европейские олигархи сами себя вогнали в этот угол, когда перевезли всё производства в Китай а местных выгнали на улицу. Но на Евроньюс это не расскажут. Так же про арабские кварталы в Париже куда даже полиция не ходит . и в Италии такая же жопа с албанцами и африканцами И ещё и пол Украины Румынии и Польши туда щемонулась, одни немцы марку держат. Интересно,какое место они для Украины приготовили?

Пусть попробуют в ЕС вступить.Через годик два,сами избавится от него захотят.Латвия тоже теперь в заднице...Иллюзии развеялись.Безработица стремительно растёт.

Поделиться сообщением

Не беги впереди паровоза, пока еще никто и ничего не потерял. Потеря Черноморского флота обернулась бы куда боьшими бедами для России чем какие то мифические санкции. :подмиг: И когда вы уже со своим зашореным мышлением поймете - Россия не та страна которой надо искать поддержку в мире. Друзей в политике нет, есть совпадение интересов. И не в наших привычках искать себе хозяев которые нас на своем горбу в рай привезут, ментальность не та - мы всего добиваемся сами и если надо можем противостоять целому миру. Ты же пытаешься с позиции Украинца рассуждать о политике России - страны с тысячелетней историей, которую за эти годы так никто и не смог покорить.

З.Ы. Китаю выгодно сотрудничество с Россией, и Европа не единственная с кем можно торговать, у России есть выбор. И пусть они там тратят деньги на строительство новых нефте-газопроводов, нам фиолетово мы найдем куда деть свою продукцию. Вопрос кому они хуже сделают тем что потратят лишних пару десятков млрд евро на строительство? :] Нам это только выгодно - это их вообще подкосит.

мася, ты думаешь я буду с тобой всю эту муть обсуждать)) нет конечно.

я ж люблю только додиков троллить) а ты вроди нормальный...был:гг:

привет, солдатик:цветочек:

Поделиться сообщением

Пусть попробуют в ЕС вступить.Через годик два,сами избавится от него захотят.Латвия тоже теперь в заднице...Иллюзии развеялись.Безработица стремительно растёт.

да перестань завидовать)) это не по мужски:гг:

Поделиться сообщением

крошка, какой выгоде ты шепчешь? сейчас вам выгодно все, что согласится с вами сотрудничать)):кросафчег: Ща пол мира откажется от вашего газа, засунете свою трубу себе в зад....и не вы будете цену устанавливать, а покупатель

Феерические познания в экономике, если у нас не будут покупать газ - то цена на него согласно законам рынка возрастет, потому что на рынке возникнет дефицит, а значит возрастет стоимость производства в тех районах где создался дефицит - т.е. в Европе, дальше продолжить? Продолжу, значит возрастет и стоимость готовой продукции/услуг в этих районах. А значит еще большая часть предприятий переедет в районы где есть дешевые ресурсы и рабочая сила - например в Китай или Россию.

Поделиться сообщением

мася, ты думаешь я буду с тобой всю эту муть обсуждать)) нет конечно.

я ж люблю только додиков троллить) а ты вроди нормальный...был:гг:

привет, солдатик:цветочек:

Привет. :дарю: Кто тебя так раздраконил ? :ведьма :]:]:] Я думал это вообще не ты - клон какой то. )))

Поделиться сообщением

крошка, какой выгоде ты шепчешь? сейчас вам выгодно все, что согласится с вами сотрудничать))

Как сотрудничали,так и будут продолжать.Мировая торговля она не подвластна,диктату США и НАТО.Деньги рулят миром,а не какая то черножопая обезьяна...

Поделиться сообщением

Много ли стран в мире готовых на один контракт в такую огромную сумму?

Вы о каком контракте на строительство молвите? Китайцы не дураки, они не могут отказывать в том чего не предлагают, а не предлагают так как нет даже проекта.

А вы вместо того чтобы поддержать народ Крыма, оккупированный Путином в одиночку:

радостно потираете руки - вот, мол, хана теперь придёт Крыму. Воду отключили. Моста в Россию не будет. Перемрут там гады, как мухи. Но мне сдаётся, что нынешняя хунта пойдёт в тюрьму гораздо раньше. И народу рано радоваться и руки потирать - ещё умоетесь майданутой свободой по полной. Печеньки от госпожи Нуланд закончатся, наступит понимание, что пора платить. А платить будет нечем - Украине собой придётся расплачиваться. Остатками своего суверенитета.

Поделиться сообщением

Привет. :дарю: Кто тебя так раздраконил ? :ведьма :]:]:] Я думал это вообще не ты - клон какой то. )))

Слава Богу, я уж думал до развода дело дойдет:).

Поделиться сообщением

Феерические познания в экономике, если у нас не будут покупать газ - то цена на него согласно законам рынка возрастет, потому что на рынке возникнет дефицит, а значит возрастет стоимость производства в тех районах где создался дефицит - т.е. в Европе, дальше продолжить? Продолжу, значит возрастет и стоимость готовой продукции/услуг в этих районах. А значит еще большая часть предприятий переедет в районы где есть дешевые ресурсы и рабочая сила - например в Китай или Россию.

Дочь генерала не обязана это знать.

Поделиться сообщением

тышо, я ж спокойная, как бантик) просто у меня хорошее настроение:гг:

Поделиться сообщением

радостно потираете руки

lamertrus, с Вами все в порядке?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...