Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

в Донецке сепаратисты штурмуют аэропорт :) там засело 150 спецов в черном :матюгальник:

окружена 51 аэромобильная бригада Укро . руководство АТО в помощи им отказало :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не доехали

и что ? что ты хотел этим сказать?:]

в харькове нигде не было и нет ни одного флага правого сетора.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дык и я русский по национальности. Правда не из Харькова, а из Одессы. И что?

Всегда хочу таки доехать...

Молодой человек. Мы русские не обманываем друг-друга.

Поделиться сообщением

в Донецке сепаратисты штурмуют аэропорт :) там засело 150 спецов в черном :матюгальник:

окружена 51 аэромобильная бригада Укро . руководство АТО в помощи им отказало :)

Учимся вставлять сцылки.

За новостные вроде не банят. Подскажите.

Поделиться сообщением

Синее - это белое или черное?

Это прямой вопрос не для еврея. Колчак - это герой или антигерой?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ключевая фраза

"Да. Мы бандеровцы, потому что мы украинцы"

Жаль киселев не видел. Вот бы порезвился.

Поделиться сообщением

Это прямой вопрос не для еврея. Колчак - это герой или антигерой?

- павел андреич, вы шпион?

- ну видишь ли юра...

Начнем с того, что колчак исследователь арктики.

Поделиться сообщением

Сообщение от IgorSt2k

Я спросил у Blink. Он постоянно указывает, что он Русский.

Приезжай ко мне в Харьков, я тебе покажу свидетельство о рождении, а потом проедем ко мне на Родину на Урал и поедем за твой счёт на мою Родину для доказательств.

Поделиться сообщением

Ключевая фраза

"Да. Мы бандеровцы, потому что мы украинцы"

Жаль киселев не видел. Вот бы порезвился.

ты коллекционируешь фразы дебилов?

Поделиться сообщением

- павел андреич, вы шпион?

- ну видишь ли юра...

Начнем с того, что колчак исследователь арктики.

Ну тут хоть видно, что питерцы цивилизованные и культурные ,поэтому поймут харьковский юмор.

Поделиться сообщением

и что ? что ты хотел этим сказать?:]

в харькове нигде не было и нет ни одного флага правого сетора.

В следующий раз получится доехать. 22 марта "Правый сектор" стал партией - в ее состав вошел ряд националистических организаций. Партия "Правый сектор" создана на базе партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА).

Обращаю внимание - ряд националистических организаций. Может РНЕ туда вошло? или только украинские националисты?

Ждите, скоро русские националистические партии будут появляться. Вот тогда беда и придет.

Поделиться сообщением

ты коллекционируешь фразы дебилов?

По моему он бредит.

Слава Украине, героям слава!

Поделиться сообщением

В следующий раз получится доехать. 22 марта "Правый сектор" стал партией - в ее состав вошел ряд националистических организаций. Партия "Правый сектор" создана на базе партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА).

Обращаю внимание - ряд националистических организаций. Может РНЕ туда вошло? или только украинские националисты?

Ждите, скоро русские националистические партии будут появляться. Вот тогда беда и придет.

Туда вошёл Жириновский, который сейчас у власти в РФ.

Поделиться сообщением

2 марта "Правый сектор" стал партией

и ты разрекламировал это?

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне в Харьков, я тебе покажу свидетельство о рождении, а потом проедем ко мне на Родину на Урал и поедем за твой счёт на мою Родину для доказательств.

Тут свидетельство не причем. Мыслите про русских со стороны. Такое отношение к своей нации не может быть нормальным. Еврейская интеллигенция, так может рассуждать о русских. Или мусульмане о православных. Презрение и ненависть.

Я к немцам отношусь вполне нормально, хотя знаю сколько горя принесли моей стране. Ненависти и презрения нет.

Я не знаю ни одного человека, который бы презирал или ненавидел Украинцев. Ни одного.

В Российских СМИ никогда украинцев не унижали и оскорбляли.

В России ~20% украинцев.

Российская Федерация против националистических организаций и партий. Это, та свобода которая может погубить Украину.

Поделиться сообщением

Тут свидетельство не причем. Мыслите про русских со стороны. Такое отношение к своей нации не может быть нормальным. Еврейская интеллигенция, так может рассуждать о русских. Или мусульмане о православных. Презрение и ненависть.

Я к немцам отношусь вполне нормально, хотя знаю сколько горя принесли моей стране. Ненависти и презрения нет.

Я не знаю ни одного человека, который бы презирал или ненавидел Украинцев. Ни одного.

В России ~20% украинцев.

Российская Федерация против националистических организаций и партий. Это, та свобода которая может погубить Украину.

Чем страшен Ярош и правый сектор? Жду логику.

Поделиться сообщением

А вы делаете один трюк, украинцами называете исключительно тех в Украине, кто любит рашку, остальные для вас не украинцы, а фашисты. А фашистов любить не надо. Их надо уничтожать. Хотя украинцы сейчас - это как раз те, кто вас и не любит. А презирают только потому, что вы , россияне, ведете себя отвратительно. Так что в зеркале найдете того , кто ненавидит украинцев. Ага.

Поделиться сообщением

дурачёк или что?

если ты журналист, настоящий ,то ты должен выведать правду

Поделиться сообщением

и ты разрекламировал это?

Не нужно тыкать!

У ПС хорошая реклама. Сам Наливайченко поддерживает.

http://zn.ua/UKRAINE/yarosh-soobschil-o-horoshih-otnosheniyah-pravogo-sektora-i-sbu-142626_.html

Про Наливайченко:

Как Наливайченко "сдавал" украинских контрразведчиков послу США. ФОТОрепортаж - http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/09/blog-post_10.html

Поделиться сообщением

А вы делаете один трюк, украинцами называете исключительно тех в Украине, кто любит рашку, остальные для вас не украинцы, а фашисты. А фашистов любить не надо. Их надо уничтожать. Хотя украинцы сейчас - это как раз те, кто вас и не любит. А презирают только потому, что вы , россияне, ведете себя отвратительно. Так что в зеркале найдете того , кто ненавидит украинцев. Ага.

Какое самомнение - рассказывать людям не только о том, что происходит в их стране, так еще и говорить, о чем они думают.:]

Идут Винни с Пятачком по лесу, молча. Час идут, два идут, три идут. Молча. Вдруг Винни Пух разворачивается и как даст Пятачку промеж глаз! Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):

- Винни! За что?!!!

- А что ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...

Поделиться сообщением

В России ~20% украинцев.

Я чистый русский, видимо в отличие от тебя.

Но!!! Я украинец по гражданству и своей жизни.

Слава Украине, Героям слава!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...