Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
При чем тут национальность?

Нацизм подразумевает.

p.s. Ну пожалуйста, соображайте быстрее, а то реально скучно)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А Вы видели новый проект этих уродов?

9271650_original.jpg

Та видел я уже давно этот национал-социализм Гитлера

Поделиться сообщением

идеалогией

Войну выиграла красная армия

Войну не выиграли, в ней победили. Иначе получается, что немцы заняли второе место. Видимо так будет скоро написано в украинских учебниках.

6 августа 1693 года во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые[40] был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука полотнище размером 4,6x4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).

1 ноября 1991 года съездом народных депутатов РСФСР бело-лазорево-алый флаг был законодательно утверждён Государственным флагом РСФСР.

Я не понимаю, как русский человек может называть флаг Российской Федерации власовским флагом. Что у Вас общего осталось с Россией? Флаг Победы? Думаю, что на Украине, его скоро запретят, как в Прибалтике.

Поделиться сообщением

Мой брат-матрос тебя встретит и побьет.

Он североморец!

Ну давай тогда между мариманами. Мой друг с Крыма с ними встретится., без проблем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что у Вас общего осталось с Россией?

Очень надеюсь что уже ничего.

Поделиться сообщением

Ну давай тогда между мариманами. Мой друг с Крыма с ними встретится., без проблем.

Опять ты все испортил.

Они нажрутся...

Поделиться сообщением

Та видел я уже давно этот национал-социализм Гитлера

Что Вы! Это новая политика великого Пу. Будущее России!

Пока эти ребята в игру не вступали. Раскручивается еще колорадский проект. Этот будет чуток попозже. Разок засветились только.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как русский человек может называть флаг Российской Федерации власовским флагом. Что у Вас общего осталось с Россией? Флаг Победы? Думаю, что на Украине, его скоро запретят, как в Прибалтике.

Я вырос в советском союзе. Для меня российский флаг - это тряпка власовская. Это твари продажные, которые стреляли в спину моему деду-красноармейцу.

С какого это перепугу мой совесткий красный флаг красной армии стал нацистким власовским?

Поделиться сообщением

Не надейся.

Госграница как минимум.

Поделиться сообщением

да, помню ...даже помню конец 60-х

Ну что Вы право такой невнимательный. Мы же про большевиков довоенных, а Вы про 60-е)))

Знаете почему Власов пользовал сей символ? Потому как большевикам он был как кость в горле. Только до Сталина к 43му году дошло что можно использовать для пропаганды патриотизма - и попов, и много других "православных" атрибутов царских времен. И ведь получилось! Колорады до сих пор в почете))

Поделиться сообщением

Госграница как минимум.

Это конечно печалька. Да.

Поделиться сообщением

Я вырос в советском союзе. Для меня российский флаг - это тряпка власовская. Это твари продажные, которые стреляли в спину моему деду-красноармейцу.

С какого это перепугу мой совесткий красный флаг красной армии стал нацистким власовским?

А если бы роа на флаге ложку нарисовали, ты бы щас борщ вилкой кушал?

Поделиться сообщением

а шо пан скажут о черно-красном которыми заполонили Украину?

где заполонили украину?

в каком месте?

ни разу не видела в харькове такого флага

Поделиться сообщением

Я спросил у Blink. Он постоянно указывает, что он Русский.

Могу подтвердить, ничего общего с русскими у него не осталось.

Уже нужно писать, что русский.

Как варианты - бывший русский, проклявший русских, ненавидящий русских, не определившийся.

Поделиться сообщением

Ну что Вы право такой невнимательный. Мы же про большевиков довоенных, а Вы про 60-е)))

Знаете почему Власов пользовал сей символ? Потому как большевикам он был как кость в горле. Только до Сталина к 43му году дошло что можно использовать для пропаганды патриотизма - и попов, и много других "православных" атрибутов царских времен. И ведь получилось! Колорады до сих пор в почете))

Вы катахрезите.

Поделиться сообщением

А если бы роа на флаге ложку нарисовали, ты бы щас борщ вилкой кушал?

Колчак - это герой? Вопрос на засыпку.

Поделиться сообщением

он не такой мудак?:]

Поделиться сообщением

Какие милые лица? А? Одухотворенные, патриотические)))

Любо дорого посмотреть.

88ae39b5cd0d57bda779919d42bd4243.png

p.s. какое счастье что нет Януковича. Вот просыпаешься бывает ночью в холодном поту, а тут раз! вспомнил - нет Януковича - и так тепло становится, уютно. Что не будет у нас так как в России. Счастье есть))

Поделиться сообщением

Уже нужно писать, что русский.

Как варианты - бывший русский, проклявший русских, ненавидящий русских, не определившийся.

тем что я не люблю кое-что сделанным Путиным? Я уже не русский, да?

А может пешком проойдём по корням твоим и моим? :]

А с каких это пор Путин стал русским? Лично для меня он русский позор, он не русский, поэтому прошу прощения за него среди всех русских.

Поделиться сообщением

Колчак - это герой? Вопрос на засыпку.

Синее - это белое или черное?

Поделиться сообщением

Дык и я русский по национальности. Правда не из Харькова, а из Одессы. И что?

Поделиться сообщением

он не такой мудак?

Различие в терминологии. То что они называют русским означает совсем другое. Вечно у россиян все наоборот. Здесь не исключение.

Поделиться сообщением

там где есть разделение на 1 и 2 сорт граждан Украины .... начиная от ВР г. Киев и заканчивая самым последним селом ... гугель есть? воспользуйтесь

:] а в россии все граждане первого сорта?

ты не шутишь? правда?:]

Исследования Института социологии РАН показывают, что 59% населения России бедняки. Средний класс в стране, определяемый по европейским методикам, – всего 6-8%. При этом особенности страты российских бедняков таковы, что помочь им может только социальное государство. Поразителен и такой показатель: лишь 19% россиян имеют дома компьютер.

http://ttolk.ru/?p=9100

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...