Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Поверь было бы желание со стороны Киева договориться, нашли бы с кем договариваться. Можно и без Царева договариваться.

А вообще со стороны матери шестерых детей странно слышать такие слова. Не жалко тех, в кого может попасть шальная пуля? Итальянец уже пострадал с русским переводчиком уже пострадал. Причем француз сказал, что стрельба была со стороны украинских войск.

Или считаешь, что перебив часть населения города, они будут потом патриотами западной украины? Как отношения с юго-востоком после обстрелов строить будете?

Ну невероятно! Где в моих словах ты нашла одобрение происходящего?! Мы обсуждали интеллект Царева - и не более того.

Манипулируете, девушка?:подмига:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Здравствуйте. Я из бани. С лёгким паром меня! Пока я отсутствовал, ветка ускакала вперёд на много страниц, но я постараюсь нагнать.

угу, типичные

FUHESV_gtm4.jpg

На картинке нарисованы арапы в арафатках на фоне юной финиковой пальм(ы). см над группой муслимов слева. Причём тут юго-восток?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
или вот

d4300a21235ae889d9915f71248c12ab.jpg

настаящий русский джигиты!

Тоже красивая картинка - но где и когда снята, и при чём тут юго-восток?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я из бани. С лёгким паром меня! Пока я отсутствовал, ветка ускакала вперёд на много страниц, но я постараюсь нагнать.

На картинке нарисованы арапы в арафатках на фоне юной финиковой пальм(ы). см над группой муслимов слева. Причём тут юго-восток?

ты точно отстал, сегодня их уже не стало. аллах акбар.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тоже красивая картинка - но где и когда снята, и при чём тут юго-восток?

А почему батальон называется как чеченский "Восток"?

Или ты хочешь сказать что там этих хачиков мало? Лично я их видел дохера в Славянске.

И по моему опыту войне в Чечне - им надо дать корридор в Россию, а не совершать таких же ошибок как в Чечне.

Вы их никогда не поймаете - это обращение к украинской стороне.

Поделиться сообщением

особенно верхний справа. Типичная капказская рожа, ни разу не славянин.

ты шо, это ж шахтёры были:(

Поделиться сообщением

ты точно отстал, сегодня их уже не стало. аллах акбар.:задумчивый:

От тут уже вы тормозите. Плохо вы нохчей знаете(спросите у Мишико, он как раз где-то там у вас рядом). Мне вот интересно, чем Кадыров корреспондентов выторговал? Моя версия может быть враждебной и неправильной для вас - но я её изложу: Сказал - вот ходят слухи. что наши паццаны-диверсанты у вас тут участвуют. Это всё клевета и неправда, но если ребят-корреспондентов не отдадут - станет правдой.

Поделиться сообщением

Ну так вроде же пытались провести переговоры?

Никто не пытался. Были посиделки в Киеве, куда даже не всех депутатов Рады пустили. Обсуждался вопрос Донбасса. Всё.

С ополченцами никто разговаривать не пытался. Разве что Царёву Коломойский угрожал по телефону. Вот и все переговоры.

Поделиться сообщением

А почему батальон называется как чеченский "Восток"?

Или ты хочешь сказать что там этих хачиков мало? Лично я их видел дохера в Славянске.

И по моему опыту войне в Чечне - им надо дать корридор в Россию, а не совершать таких же ошибок как в Чечне.

Вы их никогда не поймаете - это обращение к украинской стороне.

1) Батальон "Восток" был расформирован после смерти/убийства братьев Ямадаевых

2) "хачик" - прозвище армян, но никак не чеченцев. Путать опасно.

3) А у вас точно есть(был) опыт в Чечне? Не знаю, как В украине, а в России на раз расколят. Ибо опытных много.

Поделиться сообщением

1) Батальон "Восток" был расформирован после смерти/убийства братьев Ямадаевых

2) "хачик" - прозвище армян, но никак не чеченцев. Путать опасно.

3) А у вас точно есть(был) опыт в Чечне? Не знаю, как В украине, а в России на раз расколят. Ибо опытных много.

1) то есть чеченский? Батальон "Восток" - это же чеченский. Которые убили моих двух братьев.

2) ААААА, извини, брат.

3) поэтому я и в Украине

Поделиться сообщением

Украина с честью хоронит своих героев

После зачистки ЮВ семьям погибших за единую Украину дадут помощь, пенсии и т.д.

А рядом, на той же улице будут жить семьи погибших сепаратистов… дети тех и других будут ходить в одну школу…Пу будет платить им пенсии?

Сепараты осознают свои перспективы?

Поделиться сообщением

Украина с честью хоронит своих героев

После зачистки ЮВ семьям погибших за единую Украину дадут помощь, пенсии и т.д.

А рядом, на той же улице будут жить семьи погибших сепаратистов… дети тех и других будут ходить в одну школу…Пу будет платить им пенсии?

Им расскажут потом не на камеру, семьям сепаратистов:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Перепост:

Командованием добровольческого батальона ведутся переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений "Донбаса" батальона специального назначения. Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Героям слава!

До прикордонників багато запитань... Литвина в ГПУ допитати не завадило б. Він 20 років очолює Прикордонну службу - ось причина, як потрапляють бойовики

Поделиться сообщением

Перепост:

Командованием добровольческого батальона ведутся переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений "Донбаса" батальона специального назначения. Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи.

Слава Украине!

Спецназ по поеданию сала)))

Это - круто)))

Поделиться сообщением

У

А шо они начнут пенсии платить?

Та это всё не важно - это всё информация СМИ.

Дайте им нормальный корридор и они свалят оттуда, остальные там разбегутся.

Та не поймаете вы главаря.

Поделиться сообщением

Дайте им нормальный корридор и они свалят оттуда, остальные там разбегутся.

Я так розумію в данному випадку річ про місцевих, хто підтримує бойовиків

Поделиться сообщением

Тут проскочила инфа, что группы прорвавшихся к границе террористов(чеченов, колорадов, сепаратистов, гопов на чьих руках кровь и т.п.) российские погранцы не пускают в РашуO_O

Правда?

Типа "не оправдали оказанного высокого доверия"

Поделиться сообщением

Я так розумію в данному випадку річ про місцевих, хто підтримує бойовиків

та про все , они все разбегуться - дайте костяку уйти в Россию по безопасному корридору и всё

Поделиться сообщением

Там все хотят уйти в россию, просто они хотят безопасности и вывезти свои трупы

Поделиться сообщением

ну выделил

Поделиться сообщением

Возможны два варианта (по историческим аналогиям):

1. уйти с оружием и гордо поднятой головой

2. Выбросить белый флаг, сложить оружие и под гарантии безопасности уйти

Есть еще нюанс - "уход" надо согласовывать с "принимающей стороной"

У Пу возникнут морально-юридические проблемы.

Поделиться сообщением

1) то есть чеченский? Батальон "Восток" - это же чеченский. Которые убили моих двух братьев.

2) ААААА, извини, брат.

3) поэтому я и в Украине

У меня такое ощущение, что вы неправду врёте по всем трём пунктам.

"Нам таксисты не будут братьями. Лучше пусть катятся к звёздной матери". Прости меня, модератор.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...