Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Я по фене не умею...:(

С другой стороны, а мне это зачем нужно?.. Я же не проповедник, чтобы кому-то навязывать свое мнение.

Москалей совсем не жалко что ли? Ведь так и умрут неучами:задумчивый:

Экие вы вёрткие! Пять постов, а ответа так и нет. Я теперь понимаю. почему еврей заплакал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кадыров: чеченцы в зоне конфликта находятся «по личному делу»

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

какое чудесное признание на весь мир военного вторжения россии в украину

Поделиться сообщением

Ляпнуть, что вторая мировая началась в 41м это признак дебилизма.

И все СМИ дружно подхватили и давай делать выводы.

А может просто перепутал, ВОВ с 2-мировой, эффект "страх сцены" сработал. И все, клеймо прилепили...

В православии есть такая хорошая традиция, оценивать по делам, а не по словам:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А нам тут Киселёв-ТВ во всю вешало про каких-то американцев, которые аж в здании СБУ в Киеве целый этаж несколько лет арендовали и свой флаг вывесили на входе рядом с Украинским - враньё?

Поделиться сообщением

Для справки:

"по личному делу", это например на свадьбу к родне приехали. А тут их в террористы уже записали.... :]

Поделиться сообщением

Наверно приехали выяснить, почему Музычко на звонки не отвечает.

Поделиться сообщением

Экие вы вёрткие! Пять постов, а ответа так и нет. Я теперь понимаю. почему еврей заплакал.

В смысле, ответа нет? А зачем я до этого растекашивалась тут мыслью по древу? Или нужно как попугаю повторять 100500 раз одно и то же, чтобы услышали?

Поделиться сообщением

Наверно приехали выяснить, почему Музычко на звонки не отвечает.

Они теперь с ним лично беседуют:гг:

Поделиться сообщением

Оказывается:

применение авиационных неуправляемых ракет в населенном пункте без предупреждения, без вывода гражданских, является серьезным военным преступлением. Собственно, это те же самые системы залпового огня (РСЗО), только установленные на самолет или вертолет. Они летят куда попало и разбрасываются по большой площади. То есть это ровно такое же неизбирательное оружие площадного поражения.

Поделиться сообщением

В смысле, ответа нет? А зачем я до этого растекашивалась тут мыслью по древу? Или нужно как попугаю повторять 100500 раз одно и то же, чтобы услышали?

Ну так сказали бы: "Я уже оветила в посте № таком-то" Нереально же перелопатить тысячу с лишним страниц. Или повторить 100501 раз - это был бы один пост вместо трёх. Ну тогда я делаю вывод, что на вопрос "А действительно ли Юго-восток является убыточным, если он создаёт доходы для Украинских олигархов" у вас внятного ответа нет. Значит, дело не в убыточности промышленности, а в системе распределения доходов. Немного начинает проясняться, почему же украинская власть так цепко за него держится. И не согласна не то, что на отделение - а даже на расширение полномочий регионов в виде федерализации.

Интересный факт - подстрелили именно Кернеса, который был ни рыба. ни мясо, ни ярый пророссийский сепарат, ни ярый украинский патриот. Т.е вариант "тихого компромисса" для кого-то является самым неприемлимым.

Поделиться сообщением

Ну так сказали бы: "Я уже оветила в посте № таком-то" Нереально же перелопатить тысячу с лишним страниц. Или повторить 100501 раз - это был бы один пост вместо трёх. Ну тогда я делаю вывод, что на вопрос "А действительно ли Юго-восток является убыточным, если он создаёт доходы для Украинских олигархов" у вас внятного ответа нет. Значит, дело не в убыточности промышленности, а в системе распределения доходов. Немного начинает проясняться, почему же украинская власть так цепко за него держится. И не согласна не то, что на отделение - а даже на расширение полномочий регионов в виде федерализации.

Интересный факт - подстрелили именно Кернеса, который был ни рыба. ни мясо, ни ярый пророссийский сепарат, ни ярый украинский патриот. Т.е вариант "тихого компромисса" для кого-то является самым неприемлимым.

Сидел бы ты в своём Кёнигсберге и не вякал!

Поделиться сообщением

Они теперь с ним лично беседуют:гг:

Ну если так, то плохо дело у нацгвардии. Наберите в поисковике "обычаи вайнахов. Адаты. Чир"Хотя я не уверен, что интернет знает - пойду проверю.

Поделиться сообщением

Москалюшка, но ведь мне тоже придется перелопачивать! Я же не помню номеров постов, в которых пишу. Идете в мой профиль и ищите в статистике. Писала в этой теме и в Евромайдане, кажется. Ключевое слово - простыня :)

Поделиться сообщением

Ну если так, то плохо дело у нацгвардии. Наберите в поисковике "обычаи вайнахов. Адаты. Чир"Хотя я не уверен, что интернет знает - пойду проверю.

это кто нас тут учит?

представитель убийцы тысяч мирных жителей россии?

пойди проверь, сколько людей путин расстрелял через свои команды, а потом сюда приходи умничать

Поделиться сообщением

это кто нас тут учит?

представитель убийцы тысяч мирных жителей россии?

пойди проверь, сколько людей путин расстрелял через свои команды, а потом сюда приходи умничать

рашские недоумки чему-то могут научить?

Поделиться сообщением

И все СМИ дружно подхватили и давай делать выводы.

А может просто перепутал, ВОВ с 2-мировой, эффект "страх сцены" сработал. И все, клеймо прилепили...

В православии есть такая хорошая традиция, оценивать по делам, а не по словам

И какие православные дела у Царева? Что он сделал хорошего, доброго, вечного?

(Касаемо "страха сцены" - то учитывая его опыт участия на подобных мероприятиях не один год - не верю. Просто дебил.)

Поделиться сообщением

Дед мороз с калашниковым.

Театр абсурда.

Как вставить видео с YouTube?

И еще, интересно, террористы понимают, что борясь с США под флагом конфедератов это , как бы помягче сказать, глупо?

Поделиться сообщением

И какие православные дела у Царева? Что он сделал хорошего, доброго, вечного?

(Касаемо "страха сцены" - то учитывая его опыт участия на подобных мероприятиях не один год - не верю. Просто дебил.)

царёв - бандюган типа януковича.

Поделиться сообщением

царёв - бандюган типа януковича.

а диплом купил

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...