Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ты даже моими словами пользуешься:]начитался моих постов, нахватался моих слов

и моим ходом мыслей про креатив пользуешься)) ничего нет у тебя своего:]

ты зависимый человек:гг:

Да куда ж нам до великих-то)) Мы и котлован под Черное море не рыли, да и вообще, к древним - предревним украм никакого отношения не имеем... Да и Достоевский с Толстым на мове писали, а мы ее плохо понимаем, хоть вот Федориной монополией на дешевые словечки попользуемся...)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я смотрю цепануло ватников наше стихотворение.

Цепануло эмоционально, по крайней мере меня... Но, опять же, я уже писала, все стихотворение построено на антитезисах, а, если тезисы не верны, то и антитезисы ничего не стоят... Хотелось бы увидеть что-то подобное без опоры на Россию, др. страну, а свое, самостоятельное, где только Украина и все... Похвастаетесь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та да. Подлизнуть своему правителю, это уже в крови великих русичей.

Стесняюсь спросить, а при Брежневе вы чем занимались?)

Поделиться сообщением

Да куда ж нам до великих-то)) Мы и котлован под Черное море не рыли, да и вообще, к древним - предревним украм никакого отношения не имеем... Да и Достоевский с Толстым на мове писали, а мы ее плохо понимаем, хоть вот Федориной монополией на дешевые словечки попользуемся...)

не знаю, как вам до нас, а вот тебе до меня далеко, это точно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ребята , вы хоть поздравили Яценюка с премией Карла Великого , полученной в Германии ? В Германии его встретили очень тепло и радужно с флагами и плакатами . И весь собравшийся народ радостно скандировал Яценюк-фашист !

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ребята , вы хоть поздравили Яценюка с премией Карла Великого , полученной в Германии ? В Германии его встретили очень тепло и радужно с флагами и плакатами . И весь собравшийся народ радостно скандировал Яценюк-фашист !

мы поздравим , после того, как вы поздравите своего путлерас тем, что он уйло....ему тоже нехило скандируют...причем одновременно 60 000 человек

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут,по четыре штуки вряд:888:, ой, одна потерялась!

Это я вам братцы рашисты! Что ж вы так неучтивы у нас в гостях? Завалили скопом и постите всякую хрень! Не топчитесь в нашей хате грязными лаптями,дайте нам спокій! Мову нашу не понимают оне, да вы и свою плохо понимаете!!! А вот мы вашу гарно розуміємо ! Да, а вы хоть знаете где этот Донбасс......а то у ваших в Московии спрашиали где Крым,

так они тыкали пальцем у берегов Ледовитого океана, позорники!!!! Но зато криком кричали и в воздух чепчики бросали за присоединение....ой , и нищие духом вы людишки-зомби!

Поделиться сообщением

Да, российские СМИ на высоте цинизма.... да нафик нормальным людям детей брать и везти в Крым???? Из одного пекла в другое!!! Да,никогда украинские военные не будут стрелять в мирное население,а в деток и подавно!

Этих деток надо было в Карпаты отправить ,к мирным,добрым и по человечески светлым людям -закарпатцам.... гостепреимность и сострадание у них на высоте!

Прикинь, а Крымчане живут и не знают, что у них пекло... и вся Европа уже удивляется - вроде в Крыму Россия, должны стрелять и танками всех давить, а там тихо и спокойно... А на Юго-Востоке где России нет, почему то люди гибнут... А в закарпатье их надо было отправить, для того, чтоб им там рассказали, что Бандера - герой, а их папы и мамы - ватники колорадские. Вы уж называйте вещи своими именами...

Поделиться сообщением

Прикинь, а Крымчане живут и не знают, что у них пекло... и вся Европа уже удивляется - вроде в Крыму Россия, должны стрелять и танками всех давить, а там тихо и спокойно... А на Юго-Востоке где России нет, почему то люди гибнут... А в закарпатье их надо было отправить, для того, чтоб им там рассказали, что Бандера - герой, а их папы и мамы - ватники колорадские. Вы уж называйте вещи своими именами...

Ну так а чего в Крыму шуметь - уже оттяпали... Вчера на рукодельном форуме разговорились с девчонками с Крыма. Прозвучала фраза, что Крым сейчас похож на Украину в 90-ые - в магазинах - пустота, люди постоянно в напряжении.. Одна девушка жаловалась, что у нее маленький ребенок, а купить молочку сейчас в магазинах - нереально.... Конечно, это все мелочи, правда, Рашнмен?:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну так а чего в Крыму шуметь - уже оттяпали... Вчера на рукодельном форуме разговорились с девчонками с Крыма. Прозвучала фраза, что Крым сейчас похож на Украину в 90-ые - в магазинах - пустота, люди постоянно в напряжении.. Одна девушка жаловалась, что у нее маленький ребенок, а купить молочку сейчас в магазинах - нереально.... Конечно, это все мелочи, правда, Рашнмен?:подмиг:

А в чём причина, куда продукты делись? Неужели Россия решила крымчанам хуже сделать?

Поделиться сообщением

Цепануло эмоционально, по крайней мере меня... Но, опять же, я уже писала, все стихотворение построено на антитезисах, а, если тезисы не верны, то и антитезисы ничего не стоят...

Почему неверны? Верны.

Поделиться сообщением

А в чём причина, куда продукты делись? Неужели Россия решила крымчанам хуже сделать?

РФ просто пофигу на крымчан.

Поделиться сообщением

Хватит писать уже не правду, уже давно не дети, передавать то что где то кто то услышал.

Прям как в общежитии в одной стороне пукнули а в другой раздули.

Сколько уже можно тут приводить всяких ссылок и бредовых новостей, это уже ко всем относиться. Читаешь порой и думаешь у кого то очень бурная фантазия, чтоб такой бред писать. :)

Поделиться сообщением

Я считаю, что Ваши граждане на Юго-Востоке имеют право на определении своей судьбы.

Для тех кто не хочет этого понимать, можно посмотреть пример Югославии и последнее обращение Милошовича к славянам.

По факту посмотрите во что завтра может превратиться Ваша страна.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Ваши граждане на Юго-Востоке имеют право на определении своей судьбы.

Для тех кто не хочет этого понимать, можно посмотреть пример Югославии и последнее обращение Милошовича к славянам.

По факту посмотрите во что завтра может превратиться Ваша страна.

Вы про чеченцев , казаков и другой сброд из РФ который воюет? С таким же успехом Вы можете сказать, что Московская область имела право на самоопределение, когда немцы были под Москвой в 41м.

Поделиться сообщением

стадо в Донецке

Это и есть настоящие русские за которых так переживают местные ватники. Культура рашн.

Поделиться сообщением

Называя свой народ стадом, не забывай, что это и есть фашизм.

Это не народ. Народ против быдла.

Поделиться сообщением

Хватит писать уже не правду, уже давно не дети, передавать то что где то кто то услышал.

Прям как в общежитии в одной стороне пукнули а в другой раздули.

Сколько уже можно тут приводить всяких ссылок и бредовых новостей, это уже ко всем относиться. Читаешь порой и думаешь у кого то очень бурная фантазия, чтоб такой бред писать. :)

Так и я об этом же! У людей проблемы, а Вы все рассказываете, что все замечательно!:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...