Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Это потому, что Украина - это мирная страна, в отличии от путинской России и гитлеровской Германии.

Нет, это потому, что на Украине забыли простую истину: кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет, его захватили татаро- монголы, еще позже Османская империя (Крымское ханство) они же крымские татары.

Похвально твое стремление к знаниям)

Ты не ответил на мой вопрос - когда это вдруг Московия стала православной и кто её крестил?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что творят идолы в Донецке,убивая наших мальчишек с вертолетов!

Позвольте поинтересоваться: а что делают в Донецке "ваши мальчишки"?

Поделиться сообщением

Я родился, вырос и работал в Украине, у меня есть квартира в Днепроветровске, у меня в Украине живет мама и похоронен отец, живут очень много родственников, у меня и вид на жительство есть)), че б не пошляться? Да и вообще слышать, что я прям обшарился на этом форуме от человека, который запостил 2,876 мессаг с 17.04.14)))

всё ясно, значит ты бандеровец и фашист по маме по словам путинского Геббельс-ТВ

Поделиться сообщением

Нет, это потому, что на Украине забыли простую истину: кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.

Это Янукович забыл, учитывая то, что последних два министра обороны при нём были граждане России. Плюс глава службы нацбезопасности россиянин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а за украину чё не напишешь?

а то, что украинцам надоело быть рабами в отличие от российских рабов.

или ты не слышал про Майдан?

Поделиться сообщением

Ага, поэтому и в зданиях людей сжигают, а милиция рядом тусуется,

Они первые начали и от бредовой идеи не отказались, вот так сказать и напоролись на розгневаную толпу. С такими вопросами шутить нельзя! Отделять Одессу маму собрались. А вот милиция какраз на стороне пророссийских агресивно настроеных демонстрантов была.

и по городам Украины миномёты гаубицы стреляют. Другим запугивать не пробовали?

В тех городах где стреляют находятся боевики, ониже ополченцы которые "работают" 1К$ в день! А то что они прикрываются мирным населением и ходят постоянно с вашими репортерами (которые снимают все в одном ракурсе). Это нормально?

Мне нужен один ответ какого х.я граждане РФ с автоматами делают в моей стране?

После того как ваша страна обоснует этот вопрос, я смогу Вас правильно понять, а сейчас я считаю что народ РФ владеет неправильной информацией, о том что происходит в Украине и пытатся нам чет расказать или даже убедить нас в том что пускай по нашей земле ходят иностранци с автоматом и гранатометом на плече. Без обид это моя личная точка зрения и с ней согласится большая часть Украинского народа. Слава Украине!

Поделиться сообщением

Моя бабушка, жила под бандеровцами, она говорила, что немцы вели себя гораздо учтивее, а вот "бандера" было для нее ругательным словом.

Где сейчас находятся бандеровцы?

Поделиться сообщением

Ага, поэтому и в зданиях людей сжигают, а милиция рядом тусуется, и по городам Украины миномёты гаубицы стреляют. Другим запугивать не пробовали?

Дубинки в руки и прочесывать города. У вас только один Беркут такой смелый был. Он не один месяц так простоял. А вот нынешняя власть что-то сразу за автоматик и самолётик схватилась.

Где это у меня в Харькове гаубицы стреляют? O_O

У меня тут нет путинских фашистов, поэтому стрелять тут не кому по мирным жителям. Харьковчане их к себе не пустили.

Бывшие беркутовцы сейчас погибают от рук путинских фашистов на Донбассе. В последнем сбитом путинскими фашистами вертолёте было несколько бойцов беркута, которые стояли на Майдане с противоположной стороны.

Поделиться сообщением

Ты не ответил на мой вопрос - когда это вдруг Московия стала православной и кто её крестил?

Читай внимательнее. Пост #12238 я ответил.

Поделиться сообщением

Моя бабушка, жила под бандеровцами, она говорила, что немцы вели себя гораздо учтивее, а вот "бандера" было для нее ругательным словом.

В Днепропетровске были бандеровцы? :попкорн:

Поделиться сообщением

Бабушка в СС служила? Отож

Они первые начали и от бредовой идеи не отказались, вот так сказать и напоролись на розгневаную толпу. С такими вопросами шутить нельзя! Отделять Одессу маму собрались. А вот милиция какраз на стороне пророссийских агресивно настроеных демонстрантов была.

Да. И главный мент в Россию сбежал

Поделиться сообщением

Читай внимательнее. Пост #12238 я ответил.

Там ты написал про Киевскую Русь, а я тебя спросил про московию.

Кто крестил Московию и московитов, по нынешнему украинскому сленгу - москалей?

Поделиться сообщением

Это Янукович забыл

Он не забыл! Нужно вещи назавть своими именами, он сознательно почти лешил страну армии! За это и за все он скоро ответит, Путин не вечный.

Уже начали кормить, все население Украины делает все возможное, чтобы возродить армию. Вот у нас на предприятии 1000 человек и уже как два месяца мы каждый месяц скидываемся по 250грн и переводим на счет армейских частей.

Так что все будет нормально, скоро изгоним нечисть с наших земель.

Поделиться сообщением

Бабушка в СС служила? Отож

Его бабушка была ССовской надзирательницей Степана Бандеры в немецком концлагере.

Поделиться сообщением

А одесситы ведь предупреждали перед этими событиями биллбордом:

"Вова, не делай Маме нервы!"

Поделиться сообщением

Я вижу есть люди с Харькова , значит читали на одном из городских форумов эти строки .

Цитата :

Украинец русским: Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

Ссылку выкладывать не буду-опять рекламой посчитают !

Поделиться сообщением

Где сейчас находятся бандеровцы?

Штаб ПС в моем Днепропетровске. А парады проходят в на западенщине, а памятник, стелла, на майдане. и кричат бандеровское приветствие по всей Украине. В Одессе нач милиции заставляет милиционеров так друг друга приветствовать. В моем понимании это и есть психоз и зомбирование.

Смотрел занятие батальона "Днепр". Там мужики лет по 40-к истошно кричат, как малолетние фанаты: " москаль мирно жить не хоче, будем його бить, и в полон ми брать не будем, будем убивать..." На первый взгляд смешно и нелепо, но на самом деле страшно.

И еще, между национализмом и нацизмом один шаг. Уже очень много украинцев этот шаг сделали.

Поделиться сообщением

А то что они прикрываются мирным населением и ходят постоянно с вашими репортерами (которые снимают все в одном ракурсе). Это нормально?

Где это у меня в Харькове гаубицы стреляют?
много копировать не стал.

Ваш Беркут стоял месяцами. Ваши нынешние власти схватились за крупное оружие сразу после приезда амерского посла. Говорить- моя хата скраю, кого убил сам виноват, корреспондентов обвинять. Приплетать Россию.

Про Одессу тоже писали, что там россияне. Если бы у меня в гостях на Донбассе погибла семья, меня бы ни одни законы не остановили. Это все признаки гражданской войны, а успокаивать себя тем, что россияне не украинцы- это прятать голову в песок.

Поделиться сообщением

грех всем тем кто радуется жертвам со всех сторон

гибель одного человека это трагедия

по сабжу

если за две недели не разрулится всё

то ждать беды

Поделиться сообщением

Я вижу есть люди с Харькова , значит читали на одном из городских форумов эти строки .

Читал, её запостил

20.03.2014, 11:26

Владимир Верхов

Из: RUSSIAN FEDERATION

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3624186

Поделиться сообщением

много копировать не стал.

Ваш Беркут стоял месяцами. Ваши нынешние власти схватились за крупное оружие сразу после приезда амерского посла. Говорить- моя хата скраю, кого убил сам виноват, корреспондентов обвинять. Приплетать Россию.

Про Одессу тоже писали, что там россияне. Если бы у меня в гостях на Донбассе погибла семья, меня бы ни одни законы не остановили. Это все признаки гражданской войны, а успокаивать себя тем, что россияне не украинцы- это прятать голову в песок.

Мы в Харькове хоронили двух наших беркутовцев и двух наших активистов Майдана, которые были в Киеве в то время.

Где гражданская война? Почему я её не вижу в Харькове?

Просто у нас в Харькове местные власти и народ не пустили сюда путинских фашистов в отличие от Донбасса - это и вся разница.

Поэтому мы сейчас в Харькове живём мирно, счастливо и прекрасно. У нас тут никто не стреляет, на детских площадках море мам с детьми. Во всех парках и скверах ходят мамы с детскими колясками, а ночью в клубах обычная движуха.

Поделиться сообщением

Когда начался майдан , говорили поставим Народного Президента . Поставили ? Порошенко , на сколько помню , был у Вас министром экономического развития и торговли . Он сможет поднять экономику ? Вы уверены ? В России к примеру жизнь стала потихоньку налаживаться с приходом Путина на пост премьер-министра и также потихоньку налаживается дальше . У нас с сегодняшнего дня с прилавков магазинов исчезли сигареты , висят только списки с ассортиментом сигарет , рекламу пива , сигарет и вино-водочных изделий тоже убрали , зато в каждом районном центре построили дворцы спорта с бассейном , спортзалом и катком для катания на коньках в летний период -всё для оздоровления нации , а Вы до сих пор про спивающуюся Россию пишите . При Ельцине-калдыре детские садики раздали разным организациям , а сейчас строятся новые практически в каждом городе . Жилье выделяют в новых домах взамен состарившихся и отслуживших свое домов , предназначенных на снос . Создали семью , родили детей -выделяют деньги с федерального и местного бюджетов плюс дают землю под строительство , которую можно продать . Можешь своё дело спокойно открыть и работать , составив бизнес план и представив в администрацию , на развитие бизнеса получаешь денюшки безвоздно , которые не надо возвращать , но отчитаться должен и должен купить именно то , что сказано в бизнес-плане (в этом году у нас в городе давали по 30000 руб) В отпуск народ ездит в любую страну мира без ограничений . Всё в России как в любой стране мира , как работаешь так и тратишь . А то , что америкосам и западу не нравится , что Россия встает с колен и крепнет -это понятно , им нужны рабы и в странах рабов должно происходить примерно то , что происходит в Афганистане , Ливии и т.д. , им не выгодны свободные страны . А Вы сейчас майданом развалили экономику , набрали горы кредитов , поссорились с Россией (ни для кого не секрет , что более 200 промышленных предприятий работали по заказам из России и приносили валюту Украине , но ничего , в России уже полным ходом строятся новые заводы взамен Украинских) , ведёте войну на Юго-Востоке . Во сколько обходится день войны ? Вам сейчас кредитов надают еще больше и купят Вас с патрохами . Украина скорее всего с колен не скоро встанет , и встанет ли .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...