Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну к примеру я не зная темы, не стану растекаться мыслью по древу, а ты вновь пишешь полную чушь, о том, что домА и Кадырова старшего, взоравали ФСБ. Вот в майдановцев стреляли люди Парубия. 12 беркутовцев-снайперов посадили, а комиссия ВР признала, что стреляли не бойцы "Беркута". Там, в комиссии, не партия регионов была, а пацаны сидят.

Причём тут "Беркут", в Украине это спецподразделение снайперское "Омега"

Все их переговоры все украинцы слышали сразу после бегства Януковича как они работали по Майдану

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С крымскими татарами и этническими украинцами общался? :попкорн:

А это ведь половина Крыма.

И общаюсь) я с 1993 по 2006, каждый год бывал в Крыму, оч много знакомых и друзей, один, Василий из И. Франковска, прописан в Ялте с женой (она из Днепра) У них однокомнатная увартира, где они прописаны, но в ней живет сын с женой, а они живут в гараже, который Василий перестроил под жилье с удобствами (он строитель)

Вася рассказал, сто в ночь перед референдумом они уснуть не могли, все о референдуме говорили, волновались. Участки в 8 открывались, но они к 7-ми пошли, чтобы первыми быть, а там уже несколькл сотен народу лясы трут. Позже мать его позвонила, просила на улицу не выходить, он сросил почему, а она ему расказывает как в ялте опасно, под автоматами голосуют, насильно на участки загоняют, он ей говорил, что все это чушь, тогда она сказала, что наверно он сейчас под автоматом стоит. Вася сказал, что таким счастливым он был только когда сын родился и что он не знает ни одного человека, который против вступления в РФ.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Раньше кстати в советском букваре первого класса школы- русский, украинка и беларус - все были в вышиванках, типа дружба народов. А сейчас по российскому ТВ, если украинец в вышиванке, то это значит бандеровец.

Поздравляю соврамши. У меня есть вышиванка, одену и по Красной площади гулять буду, могут попросить сфотографироваться.. У меня есть сесенская папаха, одеваю раз в год, не скажу в какой праздник, есть казачья папаха, одеваю два раза в год на день СА (не РА) и еще на один. Одеваю не дома, а на службу и не я один. Все уже знают, заходим, встают и кричат "Любо" Это в МСК, а надень футболку "!Я русский" и пройдись по Львову))

Поделиться сообщением

Все их переговоры все украинцы слышали сразу после бегства Януковича как они работали по Майдану

Так ты сам послушай эти переговоры - мне полутора минут хватило, чтоб понять - это не снайперы, это антиснайперы в данном случае. Во всяком случае задачу им ставят такую. Слушай что говорит командир - целеуказание "открытые окна, крыши домов" т.е. потенциальные огневые точки снайперов... Тебе это скажет любой кто в армии служил. Блин как же у вас все запущено... Начните думать уже.

Поделиться сообщением

Там в основном славяне друг- дружку мочат, но я западенцев славянами не считаю. Я бывал во Львове, я прекрасно понимаю и говорю по-украински, но в деревнях, я их понимал не без труда, много польских слов, начиная с добрыдень пан, если с женой, то панове) Жену я научил отвечать: добрыдень и дальше молчать, она русская, а там русских и тогда не жаловали.

поляки - это не славяне? :попкорн:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что, у пенсионеров при получении пенсии спрашивают поддерживаете ли ДНР? Ответил нет - дают, ответил да - нет. Или как там делят?

А что террористы с ДНР уже начали пенсии платить и зарплаты раздавать? :]

Поделиться сообщением

В 988 году Русь крестил князь Владимир, который сам принял православие на территории нынешнего Севастополя, стыдно не знать.

А откуда то знать, когда такие перлы:

а откуда в украине больше католиков, чем в россии?

ты уже не знаешь, чем себя утешить:гг:

разницы нет, точно так же, как и в нательных крестиках разницы нет.

никто никогда не думает к какой динаминации принадлежит крестик, когда одевает его на шею. Бог один, и крест один.

так что ты в пролете со своей теорией

Католический крест

imagesCAY5K8D9.jpg

Православный крест

637504_original.jpg

Поделиться сообщением

а надень футболку "!Я русский" и пройдись по Львову))

Та без проблем пройдусь, а вот ты возьми украинский флаг или одень вышиванку и пройдись по Южному Донбассу :]

Поделиться сообщением

Так ты сам послушай эти переговоры - мне полутора минут хватило, чтоб понять - это не снайперы, это антиснайперы в данном случае. Во всяком случае задачу им ставят такую. Слушай что говорит командир - целеуказание "открытые окна, крыши домов" т.е. потенциальные огневые точки снайперов... Тебе это скажет любой кто в армии служил. Блин как же у вас все запущено... Начните думать уже.

Ты снайпер спецподразделения?

Но там одно понятно всем - кто-то работал по людям за ними, они это сами говорят и не поймут кто это работает и почему по безоружным.

Поделиться сообщением

Сидят "Беркут" и я спрашиваю, при чем они? А стреляли из консерватории, где на входе люди Парубия стояли-охраняли и в Одессе Парубий за 2 дня до провокации был и по фанам его люди стреляли, нацепив ленточки. Им надо было разозлить фанов., все они потом и в ДП людей стреляли и травили-жгли. Это очевидно. С онлайн камеры на Куликовом поле видно, что сепаратисты еще дверь не взломали, а на крыше уже черти с красными лентами бегают и там потом канистры от зажигалок нашли. И еще, одного снайпера задержали и его милиция увезла, где он. Смотрел я по Одесса онлайн, вы прямом эфире, без остановок, начиная с шествия ультрас "За единство Украины"

Посмотри на ютубе "хроники ДП" 4 части, часов 5-6 идет. Повторюсь, это украинский канал и без купюр.

Поделиться сообщением

Та без проблем пройдусь, а вот ты возьми украинский флаг или одень вышиванку и пройдись по Южному Донбассу :]

Ну кто-то здесь постил дуру, которая на шествие народа донбасса кидалась с украинским паспортом и кричала, что она за Украину, у нее забрали паспорт и бросили на землю, все...

Поделиться сообщением

Ты снайпер спецподразделения?

Но там одно понятно всем - кто-то работал по людям за ними, они это сами говорят и не поймут кто это работает и почему по безоружным.

Я уже давно в армии не служу, но специфику знаю поверь. Судя по переговорам, они заняли позиции сзади беркута и прикрывали его контролируя потенциальные огневые точки. Значит был прецедент - следовательно кто то из беркутовцев погиб до этого от огнестрела или был ранен. А кто работал - тут и так все понятно - кто то хотел стравить майдан и беркут, это обычная практика "арабской весны" например - погугли. А искать надо "кому выгодно". Кому было выгодно стрелять в обе стороны? Кто кричал про "кулю в лоб"? Янык беркут мог вооружить 100 раз однако не сделал этого, слишком крутые игроки против него играли - не по Сеньке шапка, не захотел он в Гаагу потом ехать. А кто играл думаю и так понятно или вы думаете что Нуланд только печеньки привозила? Ясно же кто все устроил.

Поделиться сообщением

Ну кто-то здесь постил дуру, которая на шествие народа донбасса кидалась с украинским паспортом и кричала, что она за Украину, у нее забрали паспорт и бросили на землю, все...

И? Что я не так сказал?

Поделиться сообщением

ога:гг:

По мировым стандартам 93%-97% населения России бедные и нищие

Абсолютное большинство населения России, по всем мировым стандартам, является бедными.

http://moskvobad.ru/s/socioanaliz.aspx

Вот это новость. Да с какого крутого сайта!

На сайте всего 9 ссылок на статьи. При этом две из них называются очень похоже

1.

По мировым стандартам 96% населения России бедные и нищие

2.

По мировым стандартам около 95% населения России бедные и нищие

А ведут на одну и ту же статью с названием

По мировым стандартам 93%-97% населения России бедные и нищие

Без даты и других ссылок.

Как же такую новость в таком "популярном" издании найти?

Новостей в Москве за весь год на этом сайте - десяток плохих всего, и ни одной хорошей.

И куда не тыкни кругом одна ссылка в качестве главной - ваша.

Вот это сайт. Прям - новостной портал.

Поделиться сообщением

кстати на черном/темном фоне одежды (зачем им эти повязки? Кто эти люди?) - ни одного из них среди трупов нет.

А разве не видно откуда эти люди с красными повязками? Колорады в перемешку с мусорами.

Давай спросим у главного мусора Одессы, который сбежал в Россию, а не куда-то ещё почему-то.

Поделиться сообщением

Я уже давно в армии не служу, но специфику знаю поверь. Судя по переговорам, они заняли позиции сзади беркута и прикрывали его контролируя потенциальные огневые точки. Значит был прецедент - следовательно кто то из беркутовцев погиб до этого от огнестрела или был ранен. А кто работал - тут и так все понятно - кто то хотел стравить майдан и беркут, это обычная практика "арабской весны" например - погугли. А искать надо "кому выгодно". Кому было выгодно стрелять в обе стороны? Кто кричал про "кулю в лоб"? Янык беркут мог вооружить 100 раз однако не сделал этого, слишком крутые игроки против него играли - не по Сеньке шапка, не захотел он в Гаагу потом ехать. А кто играл думаю и так понятно или вы думаете что Нуланд только печеньки привозила? Ясно же кто все устроил.

Вы в России кроме спецподразделения "Беркут" ещё хоть что-то в своих гражданских новостях слышали. Например, "Ягуар", "Сокол"...? В Украине много спецподразделений, которые участвовали по зачистке Майдана.

Янукович по закону ничего не мог, потому что у нас решение принимает о таком только парламент, а его кореша с партии регионов его послали куда подальше и не дали ему ввести чрезвычайное положение или военное. Он это планировал, но парламент ему не дал, где у него было большинсвто, которое восстало против него.

Поделиться сообщением

вагоны в харьковском метро!

ZFGo5HmoMqI.jpg

Вот это правильно.

Патриотизм должен быть во всем. Таких бы надписей побольше нужно, а не только прятать под землю.

Поделиться сообщением

Вот это правильно.

Патриотизм должен быть во всем. Таких бы надписей побольше нужно, а не только прятать под землю.

В нашем Харькове патриотизм везде

Поделиться сообщением

А разве не видно откуда эти люди с красными повязками? Колорады в перемешку с мусорами.

Давай спросим у главного мусора Одессы, который сбежал в Россию, а не куда-то ещё почему-то.

А ты про того мужика с усами и фамилией созвучной с "точка джи" ? ))) Так он до Приднестровья вроде пока добежал - Россия в другой стороне да и граница подальше. Но думаю от туда его в Россию перевезут с мешком на голове и допросят. И еще - если я завтра нацеплю ленточку желто-голубую и зачем то красную повязку повешу на рукав (или красно-черную) и буду орать что Порошенко гад, стрелять в ментов и прохожих и .д. стану я от этого правосеком и "свидомым патриотом украины" - в России сегодня никто не усомнится что это будет правосек. Так вот и вы как средне-статистический Украинский обыватель верите тому что вам показывают вы видите георгиевские ленты и не замечаете повязки. Вы не думаете что ленты эти мог нацепить кто угодно. Вы не хотите подумать "кому выгодно".

Поделиться сообщением

Память короткая у россиян

Мы то помним.

Это как раз то время, когда Ельцина, того кто захотел навести порядок, так любили демократы из Европы и Америки.

Порошенко тоже любят демократы, и порядок он желает навести.

Вот только картинок у вас таких пока нету. И у нас в то время их из Чечни не показывали.

Поделиться сообщением

Вы в России кроме спецподразделения "Беркут" ещё хоть что-то в своих гражданских новостях слышали. Например, "Ягуар", "Сокол"...? В Украине много спецподразделений, которые участвовали по зачистке Майдана.

Янукович по закону ничего не мог, потому что у нас решение принимает о таком только парламент, а его кореша с партии регионов его послали куда подальше и не дали ему ввести чрезвычайное положение или военное. Он это планировал, но парламент ему не дал, где у него было большинсвто, которое восстало против него.

По конституции 2010 (или 2011?) года - мог. По ней вся полнота власти у президента. Поэтому и "ломали" его принять обратно конституцию 2004 года, где больше власти у парламента, чтоб не мог он ввести ЧП и он на это согласился - подписал все что просили, однако ждали от него другого - он должен был предстать миру кровавым тираном и тогда все давно уже закончилось бы - в Украине уже были бы Польские миротворцы, а янык в гааге. Удивительно что я о вашем политическом устройстве знаю больше вас... Так вот он мог, но не сделал. Вы не путайте одно спец. подразделение с другим - у всех абсолютно разная специфика. В "стенку" не всех ставят. У вас охраной общественного порядка на публичных акциях занимался "Беркут" - аналог нашего "Омон".

Поделиться сообщением

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную и разворованную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко .

Вы верите Порошенко ?

Странный вопрос. Большинство же за него проголосовало.

Может он стал честным и порядочным.

Я бы хотел верить. Что еще остается?

Не верить же в то, что сделал с Россией Ельцин?

Поделиться сообщением

Что-за натура такая переворачивать все с ног на голову ? Россия выступала и выступает за мирное решение событий на Украине . Вспомни , Янукович подписал договор о досрочных выборах ! Вы сами устроили бойню в своей стране а вините Россию ! Дождались бы выборов и был бы у Вас новый президент без войны на Юго-Востоке , кровопролитий на майдане , Хатыни в Одессе и Крым Вашим был бы , и т.д. . В этом виноваты только вы ! И помогли вам подстрекатели подкармливая Вас пирожками и кормя обещаниями о светлом будущем .

Нет, люди не виноваты.

Человека можно зазомбировать.

Мы ведь тоже кричали Ельцин - Ельцин. А он что натворил?

Поделиться сообщением

А что террористы с ДНР уже начали пенсии платить и зарплаты раздавать? :]

Ну так он пишет, что пенсионеры поддерживающие ДНР без пенсии, а про не поддерживающих ничего не пишет. Я и спрашиваю, как отличают то?

Поделиться сообщением

А ты про того мужика с усами и фамилией созвучной с "точка джи" ? ))) Так он до Приднестровья вроде пока добежал - Россия в другой стороне да и граница подальше. Но думаю от туда его в Россию перевезут с мешком на голове и допросят. И еще - если я завтра нацеплю ленточку желто-голубую и зачем то красную повязку повешу на рукав (или красно-черную) и буду орать что Порошенко гад, стрелять в ментов и прохожих и .д. стану я от этого правосеком и "свидомым патриотом украины" - в России сегодня никто не усомнится что это будет правосек. Так вот и вы как средне-статистический Украинский обыватель верите тому что вам показывают вы видите георгиевские ленты и не замечаете повязки. Вы не думаете что ленты эти мог нацепить кто угодно. Вы не хотите подумать "кому выгодно".

Чьи войска стоят в Приднестровье и кому это выгодно было в Одессе?

Лично моё мнение по этому пожару - сгорели как обычно невинные возможно люди, потому что в это время с крыш колорады стреляли вниз и плюс там ещё с оружием колорады в какой-то части здание видимо чисто "случайно" не пострадали совсем. Так почему же боевики не сгорели, а обычные сгорели?

И сгорело и погибло бы ещё больше, если бы проукранские одесситы не спасали людей с окон, хоть они и были их оппонентами со стороны которых с огнстрела они убили 7 людей. Первого убили русского харьковчанина, который был не ультрас, а обычный болельщик харьковского Металлиста.

а стреляли ведь эти с колорадской стороны именно по харьковчанину, потому что он был в футболке харьковской и специально хотели его убить как русского харьковчанина.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...