Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Лучше прыгать чем, как вы, россияне, злобой исходить.

Да и первыми россияне придумали прыгать, правда против "чурок" (как вы называете нерусских выходцев с Кавказа) - "Кто не прыгает тот чурка" - под таким девизом у вас народ прыгает на митингах. И что, теперь сделать глубокомысленный вывод что все русские ненавидят кавказцев?

O_OO_OO_OЯ В АУТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Приведи ссылку !!!!!!!! Модераторы , пожалуйста ! Не дайте убить правду ! Убивая правду , вы убиваете будущее своей страны и Ваших (и наших , поскока мы Вас до сих пор , как бы не складывались отношения , считаем братьями-словянами) детей !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я перечитал гору Украинских форумов , но так и не понял смысл массового фееричного прыганья ! Вопрос задавал , но так никто и не ответил ! В выкриках:-Москаляку на гиляку -понятно , русских ненавидите , а прыгать зачем ? Причём прыгают и выкрикивают (даже не знаю как назвать , то-ли клич , то-ли призыв) и в школах на линейках , и на площадях , и в армии !(Кто из нас зомбирован ?) Вы всегда говорите , что народ не причем -тока Путлер , а почему не кричите Путлера на гиляку ? Что Вам сделал Российский народ , что бы так его ненавидеть ?

рашский сброд (народом это назвать нельзя) не взбунтовался против ввода войск в крым и его оккупации, сейчас поставляет бандитов и наёмников для разжигания бойни на востоке Украины, приютил януковича с награбленными деньгами - за это, я считаю, ненависть к рашке - это вполне закономерная реакция нормальных жителей Украины.

И ещё - заметь, что именно рашские недоумки лезут на этот (и не только) украинский форум и пытаются тут что-то блеять непонятно о чём. Сидите на своих говнопомойках и не лезьте к нормальным людям - здесь на рашку всем насрать!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я так понимаю Вы знаете где это происходит и когда ! Дайте пожалуйста прямую ссылку минуя всяких перепостов ! А при чем там призыв :- Бандеры ! и взмах рукой ? К Вашему сожалению у Нас власовцы , бандеровцы , Шухевичи и всякие фашисты не в почете и К Нам не удалось их привить !

Поделиться сообщением

Я так понимаю Вы знаете где это происходит и когда ! Дайте пожалуйста прямую ссылку минуя всяких перепостов !

Были бы в рашке националисты (а не эти клоуны), они бы вырезали всю чечню.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я В АУТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Приведи ссылку !!!!!!!!

Кроме того, что ты в ауте, у тебя ещё и нервы шалят, учитывая количество восклицательных знаков.

Ты больное по-жизни?

Поделиться сообщением

Кроме того, что ты в ауте, у тебя ещё и нервы шалят, учитывая количество восклицательных знаков.

Ты больное по-жизни?

По всем признакам - аутист.

Поделиться сообщением

Я так понимаю Вы знаете где это происходит и когда ! Дайте пожалуйста прямую ссылку минуя всяких перепостов ! А при чем там призыв :- Бандеры ! и взмах рукой ?

Послушайте, Вы где живете?

Просто вбейте в гугл речевку и будет Вам море информации.

Давайте я еще Вам пару роликов кину

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А при чем там призыв :- Бандеры ! и взмах рукой ?

Слушайте, разбирайтесь в своем российском фашистском дерьме сами. Ок?

Поделиться сообщением

Как покинуть зону конфликта, куда обратиться за помощью жителям Донбасса

Жителям Донецкой и Луганской области, которые хотят покинуть зону конфликта помогут с переездом и временным жильем. Ниже приведены телефоны и интернет адреса, куда можно обратиться за помощью жителям Донбасса.

Правительственная «горячая линия»

Телефон 0 800 507 309 (бесплатно). По этому телефону можно узнать, в какие области Украины могут переселиться жители Донецкой и Луганской областей, а также уточнить список необходимых документов.

Телефоны контактных центров в областях:

Донецкая область 0 800 507 506

Луганская область 0 800 502 079

Киевская область (044) 205-73-37

Днепропетровская область 0 800 505 600

Житомирская область 0 800 301 025

Закарпатская область 0 800 501 484

Ивано-Франковская область 0 800 501 554

Кировоградская область 0 800 500 238

Полтавская область 0 800 502 230

Ровенская область 0 800 500 078

Сумская область 0 800 301 501

Хмельницкая область 0 800 508 899

Благотворительные фонды

Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины»

099 924 19 81 (круглосуточно)

063 117 89 01 (круглосуточно);

095 199 74 81 (круглосуточно)

0623 22 29 13 (в рабочее время)

093 244 32 44

050 426 99 83

Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» помогает семьям из Славянска, Краматорска выехать в безопасные районы, найти временное жилье, а также готов обеспечить медикаментами, питанием, предметами личной гигиены, оказать психологическую помощь.

Волонтеры

Группа Донбас SOS

https://vk.com/donbasssos

https://www.facebook.com/groups/donetsksos/?ref=ts&fref=ts

Медики — волонтеры

(050) 813-53-03 (МТС)

fb.com/DonbassSOS

vk.com/DonbassSOS

Номера координационного центра:

050-943-42-28 (МТС)

068-545-17-96 (Киевстар)

063-785-11-36 (Лайф)

vk.com/antongorodetsky2000 (ВКонтакте)

fb.com/antongorodetsky2000 (Facebook)

antongorodetsky2000@gmail.com (e-mail)

antongorodetsky2000 (Skype)

Помощь военным:

(095) 655-79-05 (МТС)

Помощь пострадавшим:

(095) 130-73-85 (МТС)

Восток SOS

http://eurolugansk.org/

(066) 705 1257

(096) 371 1847

«Дорога жизни. Помощь Юго-Востоку Украины»

https://www.facebook.com/dorogajizni?fref=ts

тел. (044) 451-52-81

SOS Краматорск

https://www.facebook.com/soskramatorsk

Телефоны горячей линии:

(093) 1041416

(099) 0719197

Донбасс – Эвакуация

https://www.facebook.com/groups/310255439128678/?ref=ts&fref=ts

Свободный Мариуполь

https://www.facebook.com/freemariupol

Поделиться сообщением

Даже если ты им напишешь прямо, они заявят, что это фотошоп.

Тупость населения рашки уже перешла критическую отметку...

Поделиться сообщением

В нескольких роликах с майдана слышал до боли знакомую фразу:-Америка нам поможет ! В нашем случае (в Москве) звучало :-Запад нам поможет ! Проснитесь ! Хрен они Нам чем помогут !!!

Поделиться сообщением

Вы не забывайте , что все это происходило перед Болотной ! Если что я сам хотел всё бросить и поехать , но ребята с форумов , где я общаюсь , посоветовали подумать-проанализировать и решил не ехать , а потом всплыла вся подноготная насрально-навального с беготнёй в америкосовское посольство , которым они гордились ! А у Вас даже Руслана получила гранд за активное участие на майдане от ....американского правительства ! Я понял бы от Украинского народа , но здесь речь совсем о другом !

Поделиться сообщением

В нескольких роликах с майдана слышал до боли знакомую фразу:-Америка нам поможет ! В нашем случае (в Москве) звучало :-Запад нам поможет ! Проснитесь ! Хрен они Нам чем помогут !!!

Я так понимаю, вопрос со скаканием снят как неуместный?

Вы не забывайте , что все это происходило перед Болотной !

Чушь.

Один из роликов - 2013. Русский марш.

Поделиться сообщением

Чушь.

Те дауны только маршировать и могут...

Поделиться сообщением

Ватникам неймется.

"тараканы" и "обработка" в прошлом ...

...В 1994 году после военного переворота власть в Руанде захватили представители хуту — одного из двух, наряду с тутси, крупнейших этносов страны. Близкородственные народы столетиями жили бок о бок, говорили на одном языке, исповедовали христианство. Однако общая история и культура не смогли предотвратить одну из самых страшных катастроф новейшего времени — массовые убийства в Руанде, когда в течение ста дней было вырезано, по разным оценкам, от 500 тысяч до миллиона тутси. Репрессиям подвергались также и хуту, выступавшие против геноцида соотечественников.

Причиной невиданного разгула террора во многом стала оголтелая пропаганда насилия через национальные СМИ. Например, журналисты руандийского радио (прочие виды медиа-коммуникаций жителям одной из беднейших африканских стран были не доступны) вместо этнонима «тутси» систематически употребляли эвфемизм «тараканы», а вместо слова «убивать» — глагол «обрабатывать».

....

http://russian7.ru/2014/06/5-chjornykh-metodov-propagandy/

Чем не нынешние "колорады" и "АТО"?

И журналюхи б.у. и Дорогой Лито в этом участвуют самым непосредственным образом...

Поделиться сообщением

Чушь.

Я бы посоветовал ещё раз посмотреть и послушать ролики и потом сделать выводы , а не тупо кидать ссылки !

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал ещё раз посмотреть и послушать ролики и потом сделать выводы , а не тупо кидать ссылки !

А я бы посоветовала бы перестань страдать фигней. Идиоты существуют вне национальностей. Давайте за сим и закончим тему подскоков.

Поделиться сообщением

"тараканы" и "обработка" в прошлом ...

http://russian7.ru/2014/06/5-chjornykh-metodov-propagandy/

Чем не нынешние "колорады" и "АТО"?

И журналюхи б.у. и Дорогой Лито в этом участвуют самым непосредственным образом...

В Рванде тоже крым оттяпали?

Поделиться сообщением

Ни один российский телеканал не сообщил о том, что 31 гражданин Российской Федерации погиб в боях в Донецке 26 мая, хотя возле морга были камеры "Первого канала" и "России 24".

Об этом пишет фотожурналист Мария Турченкова в блоге на сайте "Эхо Москвы".

Источник

Поделиться сообщением

А я бы посоветовала бы перестань страдать фигней. Идиоты существуют вне национальностей. Давайте за сим и закончим тему подскоков.
Поверь , я Украине плохого ничего не хочу ! У самого в Киеве двоюродная сестренка живет , 3 месяца тока младшей дочурке , а я их очень люблю как родных (тока без ироний пожалуйста , а то ща карикатуру прилепите ) и я искренне переживаю за Вас , а Мы к сожалению через это тоже проходили и к несчастью тоже с людскими жертвами . И мы Вам не спроста советуем посмотреть на новейшую историю других стран !

Поделиться сообщением

Лугандоны видать между собой чего не поделили. Взорвали администрацию.
Если внимательно посмотреть за пол секунды до взрыва - в центре кадра видно откуда летела ракета. Четко параллельно земле.

Поделиться сообщением

рашский сброд (народом это назвать нельзя) не взбунтовался против ввода войск в крым и его оккупации, сейчас поставляет бандитов и наёмников для разжигания бойни на востоке Украины, приютил януковича с награбленными деньгами - за это, я считаю, ненависть к рашке - это вполне закономерная реакция нормальных жителей Украины.

И ещё - заметь, что именно рашские недоумки лезут на этот (и не только) украинский форум и пытаются тут что-то блеять непонятно о чём. Сидите на своих говнопомойках и не лезьте к нормальным людям - здесь на рашку всем насрать!

Нормальные люди такую дрянь не пишут! После таких постов вопить о цивилизованности, нормальности, порядочности, демократии и свободе слова неприлично. Видимо свобода слова у вас для избранных. Если все неукраинцы уйдут с форума, ты с блондинками с тоски загнешься. Не на кого будет направлять ваше "гав, гав, гав"

Поделиться сообщением

Не жалко зазря потраченные на Майдане печеньки и вареньки для беркута?

Касаемо ссылки - это Вы автор? Судя по Вашим постам - "черной" пропаганде - видимо Вы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...