Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

По словам командира, кольцо АТО быстрыми темпами сжимается вокруг террористов, которые находятся на востоке Украины, поступает техника.

Надеюсь, скоро этот ужас закончится и русское мясо увезут на Родину

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня только один вариант происходящего: Киев смирился с потерей ЮВ (" так не доставайся же ты никому") от промышленности Донбасса ничего уже не осталось, во-вторых ,нежелание дать зеленый коридор жителям говорит о том, что есть приказ- убивать население. И свалить потом это на Путина. Про Луганск уже заявили, что это ополченцы подорвали здание администрации. Про Одессу тоже- подожги сами себя.

И вообще...жители западной Украины считают, что воюют с Россией...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Музычко - это герой. Тебе этого не понять, ватник

Действительно, так застрелиться не каждый сумеет.

Поделиться сообщением

Надеюсь, скоро этот ужас закончится и русское мясо увезут на Родину

100% бан : агрессия, разжигание розни... читаем правила форума, дорогой супер модератор....

Поделиться сообщением

нежелание дать зеленый коридор жителям говорит о том, что есть приказ- убивать население

Почему нежелание? Зеленый коридор есть, но за деньги. 1000 дол за проход требуют лугандонцы. Иначе не пропускают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так нынче ЯROSH вместо Порошенко будет:) :)

Название менять не сильно нужно ведь.... не слыхали?;)

Тогда уж YAROSHEN :) И владельца нового бренда ждут в Липецке для торжественной смены вывески на фабрике :гг:

Поделиться сообщением

Ватники указывают модераторам? Ватники гриву подняли?

На московских форумах и на форуме Севастополя уже демократия?

Поделиться сообщением

У меня только один вариант происходящего: Киев смирился с потерей ЮВ

Киев - не смирился. Киев пойдёт ещё освобождать Крым от оккупантов. Ещё всё впереди. Точка в крымском конфликте не поставлена

Поделиться сообщением

Почему нежелание? Зеленый коридор есть, но за деньги. 1000 дол за проход требуют лугандонцы. Иначе не пропускают.

А я слышал про 10тыр рублей на АТОшных блоках...

Поделиться сообщением

И вообще...жители западной Украины считают, что воюют с Россией...

А с кем? Конечно с РФ. Не со своим же народом. У Вас другое мнение?

Поделиться сообщением

Я банить не буду - высказывайтесь, не вопрос

А Андрея тоже попросишь не банить? :подмиг:

Поделиться сообщением

Не слышал про такое. Тем более рублей там нет, чай не рашка. Так что утка, ватник.

Поделиться сообщением

А с кем? Конечно с РФ. Не со своим же народом. У Вас другое мнение?

Где хотя бы взвод ВС РФ на территории Украины?

Поделиться сообщением

Не слышал про такое. Тем более рублей там нет, чай не рашка. Так что утка, ватник.

Как нет рублей? Ужас какой. А как же орды российских солдат по всему ЮВ?

Поделиться сообщением

Ребята,а Вам не кажется,что ситуация на ЮВ Украины-это спланированная акция "продуманного" подполковника Пу,что бы оправдается за аннексию Крыма,мол если бы не Russia, то и в Крыму было бы такое, да и прессинг на Russia со стороны мирового сообщества в марте усилился! К этой мысли я пришел еще в апреле, когда начались захватывает админзданий на ЮВ Украины и сценарий один в один повторял- крымский, триколоры,"вежливые человечки которые приобрели оружие в магазинах", лозунги:"На веки с Russia!"...,только у Пу " зеленых человеков" в тех краях не нашлось, вот он и подогнал их к нашим кордонам,с паническом чувством,что Украина вступит в NATO, остерегся их вводить в Украину, зато направил к нам "туристов", которых встречал уже в рефрижераторах, ну ничего, Цель для него оправдывает средства-"Крынашъ!!!"

Поделиться сообщением

да ну? Я конечно адекватно понимаю, что сопротивление не ангелы. Еще я понимаю, что при эвакуации населения, города будут стерты с лица земли... но бежать людям не куда. Все кто смог уже свалили

Поделиться сообщением

А Андрея тоже попросишь не банить? :подмиг:

Ты не съезжай. Ведь сейчас из тебя гавно будет исходить. Я не прав? Нормальные люди наслаждаются жизнью и только ватники идут с утра на иностранный форум, чтобы писать гадости

Так я тебе скажу - мой любитмый сайт теперь - это Рус.ДТП.ру. Смотреть как гавно садится в гавно и убивается в гавно

Извини, война разделила нас навсегда, ватник

Поделиться сообщением

Ни где зла люду украинскому не желал

Какие же ватники подлые и двуличные мрази.

Поделиться сообщением

Ребята,а Вам не кажется,что ситуация на ЮВ Украины-это спланированная акция "продуманного" подполковника Пу,что бы оправдается за аннексию Крыма,мол если бы не Russia, то и в Крыму было бы такое, да и прессинг на Russia со стороны мирового сообщества в марте усилился! К этой мысли я пришел еще в апреле, когда начались захватывает админзданий на ЮВ Украины и сценарий один в один повторял- крымский, триколоры,"вежливые человечки которые приобрели оружие в магазинах", лозунги:"На веки с Russia!"...,только у Пу " зеленых человеков" в тех краях не нашлось, вот он и подогнал их к нашим кордонам,с паническом чувством,что Украина вступит в NATO, остерегся их вводить в Украину, зато направил к нам "туристов", которых встречал уже в рефрижераторах, ну ничего, Цель для него оправдывает средства-"Крынашъ!!!"

Больше похоже на "призыв" - "ну когда же РФ введет войска на ЮВ, там же русских, причем мирное население убивают". А он скотина такая всё не вводит, не дает выставить РФ агрессором во всей красе...

Поделиться сообщением

От кого? Подруга знакомой звонила из Луганска?

Съезди на границу, загляни в рефрижератор.

Поделиться сообщением

В Крыму !

Там даже по старым (до референдума) договорам могло находиться до 15 тыс. контингента, так что мимо. Ты на ЮВ мне их покажи.

Поделиться сообщением

Тебе мало видео? У меня друзья воюют в горячих точках. Не лицемерь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...