Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Гугл не смог перевести. Это типа угроза что ли? Так за что, граждане миролюбивые безпятиминутные европейцы? Посмотрите пои сообщения! Ни где зла люду украинскому не желал! Ну и не зовите лучше, не накликайте беды. Я пацифист, войны не хочу, но защитить себя и свою семью сумею. От кого бы то ни было. Хоть от врагов, хоть от "друзей", хоть от соседей, если помыслом они злы окажутся.

Перевожу:" не идите к нам сюда враги, а то саблею получите по голове...!" Мы тоже можем защищать свою землю, свободу и семью и ни когда на чужое не зарились и не отбирали...!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Це не я писал

Пишите тем языком который учили в школе! Не нужно тут умышлено делать ошибки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
насчет процЕнтов не уверен, но лампы есть.

это не секрет.

даже на самолетах.

Мамачки..

Где?? На каких авиалиниях?? O_O

Поделиться сообщением

Мамачки..

Где?? На каких авиалиниях?? O_O

на стратегических и тактических.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я вчера была в Чугуеве, слышала , как обстреливали новую технику))

Нацгвардия получила новую усовершенствованную боевую технику. Бойцы Нацгвардии получили новую специальную военную технику, обзор которой состоялся сегодня на военном полигоне под Чугуевом в Харьковской области.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18441565/?frommail=1

Поделиться сообщением

Опять прокол, на этот раз в математике:

10425035_683835868354415_7555828588463715545_n.jpg

Считаем: 6 ополченцев = 2 "наших" + 6 чеченов :ладоши:

Поделиться сообщением

Заметьте - в России не орут поголовно "Слава России"

:] Москалю врать - как дышать

nI6N2.jpg

Поделиться сообщением

Опять прокол, на этот раз в математике:

10425035_683835868354415_7555828588463715545_n.jpg

Считаем: 6 ополченцев = 2 "наших" + 6 чеченов :ладоши:

сирожа,

будь умнее, не читай соцсети:гг:

Поделиться сообщением

сирожа,

будь умнее, не читай соцсети:гг:

Хочешь сказать, что это "прорашенский" вброс был? :гг:

P.S. Шустро ты редактируешь, нечего сказать :)

P.P.S. Я в социалках даже не зареген, я готовые картинки, избранное так сказать, оттуда по форумам смотрю :)

Поделиться сообщением

Так что, вся ядерная программа России построена на радиолампах?

Да,у них все заводится в ручную, Вы шо не знали...!

Поделиться сообщением

SergVA, ты зря смеёшься. Господь Бог всё видит. Я не фанатик, но что-то есть там...

Попомнишь мои слова

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что это "прорашенский" вброс был? :гг:

хочу сказать, что уже всем давно известно, что в соцсетях сидят рашенские чмошники и строчат такие посты, это же элемент информационной войны.

наверное только ты об этом не знаешь:]

Поделиться сообщением

P.S. Шустро ты редактируешь, нечего сказать

P.P.S. Я в социалках даже не зареген, я готовые картинки, избранное так сказать, оттуда по форумам смотрю

я повторила свой пост, один в один:гг:

P.P.S. Я в социалках даже не зареген, я готовые картинки, избранное так сказать, оттуда по форумам смотрю

какая разница)) это инфа из соцсетей.

Поделиться сообщением

SergVA, ты зря смеёшься. Господь Бог всё видит. Я не фанатик, но что-то есть там...

Попомнишь мои слова

Немного не понял, над чем я зря смеюсь? Над 6+2=6?

Поделиться сообщением

хочу сказать, что уже всем давно известно, что в соцсетях сидят рашенские чмошники и строчат такие посты, это же элемент информационной войны.

наверное только ты об этом не знаешь:]

Только рашенские? "Дочь крымского офицера" из Арлингтона тоже наш креатив оказывается? :D

Поделиться сообщением

Немного не понял, над чем я зря смеюсь? Над 6+2=6?

Человек писал сообщение в состоянии аффекта,что тут не понятно! А смеяться над этим грешно.

Поделиться сообщением

я повторила свой пост, один в один:гг:

какая разница)) это инфа из соцсетей.

по данным опроса в соцсетях - 100% населения россии обитают в соцсетях...

Поделиться сообщением

рашенблоггеры:

Глотайте, имперские дурни!

Я больше чем уверен, что если завтра какой-нибудь очередной Щёкарев, будущий перебежчиком от одной партии в другую, захватит со товарищи здание какой-нибудь Рязанской администрации и потребует провозгласить Рязанскую независимую республику посредством сфальсифицированного американцами референдума, взяв себе в помощники трижды уголовника и шестирижды МММ-шника, некого Хуилина… У-у-ух! Длинное и сложноватое для прочтения предложение получается!

Так вот… то любой из нынешних ватно-умников, молящихся на отщипанный от Украины Крым и радующийся вот-вот оторванной с мясом Донецкой Народной Республике от туловища истерзанной Украины, заорёт таким благим матом на всю Ивановскую. Благим, да ещё каким!

«Ёбаные суки! Сепаратисты хуевы! Они Россию-матушку развалить собираются! Это всё, блять, происки госдепа и Анального!»

Скажите пожалуйста, а чем нынешняя ситуация на Украине будет отличаться от той, которую в качестве примера вам привёл я? Чем? Тем, что в ней замешан Барак Обама? Тогда давайте вплетём в неё некого Лукошенко-Порошенко. Да похуй! Хоть Ким Чен Ына!!!

Разница то в чём? Может стоит включить мозги? Может стоит понять, что не надо желать соседу того, что не хочешь, чтобы завелось у тебя? Может стоит уже подумать своей ёбаной тупой башкой, а не тупо подмахивать лысому дегенератору с языком-динамиком Кремля? Где они этих кукушек находят? Может стоит уже размышлять, говорить и писать своими мыслями, а не тупыми перепостами прогосударственных выблядков?!

Когда население моей страны уже очнётся? «Загнивающая Америка с её черножопым президентом купили Евромайдан и насадили хунту!»

А того факта, что в Кремле сидит своя «хунта», развязавшая 2 (ДВЕ, БЛЯТЬ!!!) чеченских войны, понасобиравшая в 90-е точно так же кредитов у США, и только теперь посредством наших горбов выползающая из пропасти, никого не коробит? А то, что свой, «нечерножопый» президент пригрел на теле Руси ЧЕРНОЖОПОГО террориста, выдав ему медаль ГЕРОЯ РОССИИ!!! никого не коробит? Или Крым с Донецком стоит того, чтобы всё это молча забыть и проглотить?!

Ну так и глотайте, имперские дурни!!! Находясь в неведении и блаженной слепости. Вас наверное до сих пор не интересует на какие бабки живут все те «Ополченцы» ДНР и с какого перепуга у них взялось вдруг и ни с хуя столько оружия? Глотайте, глотайте.

Скоро все ваши мечты наебнутся очередным медным тазом. Я бы даже сказал каменным Лениным-Бланком. Короче говоря бетонным хуем. И вашими бетонными стенами в тех камерах-люкс, куда вас непременно и чутко определят радетели Отечества. У них нынче обострение антифашизма… Глотать будете в 2 раза чаще.

Поделиться сообщением

по данным опроса в соцсетях - 100% населения россии обитают в соцсетях...

тебе видней)) ты точно обитаешь в соцсетях

Поделиться сообщением

Немного не понял, над чем я зря смеюсь?

Над Правым Сектором

Кстати, ты в курсе, что 7-го июня инаугурация Дмитрия Яроша? Ты готов, ватник?

Поделиться сообщением

Над Правым Сектором

Кстати, ты в курсе, что 7-го июня инаугурация Дмитрия Яроша? Ты готов, ватник?

Надеюсь на должность музычко инуагурировать его будете? :гг:

P.S. Или ПоROSHENко вслед за яныком готовитесь отправить? :подмиг:

Поделиться сообщением

Надеюсь на должность музычко инуагурировать его будете?

Музычко - это герой. Тебе этого не понять, ватник

Поделиться сообщением

Так нынче ЯROSH вместо Порошенко будет:) :)

Название менять не сильно нужно ведь.... не слыхали?;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...