Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Больше похоже на "призыв" - "ну когда же РФ введет войска на ЮВ, там же русских, причем мирное население убивают". А он скотина такая всё не вводит, не дает выставить РФ агрессором во всей красе...

Пусть о Дальневосточныхъ рубежахъ думаетъ, а к нам в Украину не лезит!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
странно... а убиваете вы друг друга

Мы - никого не убиваем.

А убитые россияне - это так, мимо проходили?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
странно... а убиваете вы друг друга

Это Вам так Император Пу сказал?

Не верьте. В ваших СМИ даже про караваны груза 200 в рф говорить не хотят. А Пу тот еще лжец.

BpWIMHeIIAAsVTO.jpg

Поделиться сообщением

Больше похоже на "призыв" - "ну когда же РФ введет войска на ЮВ, там же русских, причем мирное население убивают". А он скотина такая всё не вводит, не дает выставить РФ агрессором во всей красе...

Ты пойдёшь воевать??

Поделиться сообщением

Ты не съезжай. Ведь сейчас из тебя гавно будет исходить. Я не прав? Нормальные люди наслаждаются жизнью и только ватники идут с утра на иностранный форум, чтобы писать гадости

Так я тебе скажу - мой любитмый сайт теперь - это Рус.ДТП.ру. Смотреть как гавно садится в гавно и убивается в гавно

Извини, война разделила нас навсегда, ватник

Я не съезжаю, просто неохота начать беседу на эту тему и через минуту уйти в бан на недельку-другую (уже проверенный вариант).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я вчера постил статью про груз 200 - никто из Кремлёвских роботов даже минус не поставил и не возразил

Поделиться сообщением

Ты пойдёшь воевать??

В нього інша війна - інформаційна. Копійки ФСБ відробляє на нашому форумі.

Поделиться сообщением

Я не съезжаю, просто неохота начать беседу на эту тему и через минуту уйти в бан на недельку-другую (уже проверенный вариант).

Да не уйдёш - отвечаю перед всеми. Говори. Я тебя банить не буду сегодня. Только и ты держи себя в человеческих рамках

Поделиться сообщением

Там даже по старым (до референдума) договорам могло находиться до 15 тыс. контингента, так что мимо. Ты на ЮВ мне их покажи.

Так вот бы и находились бы в местах своей дислокации а не расползлись как тараканы по всему Крыму, а вообще им давно пора домой-в Новороссейскъ!

Поделиться сообщением

Тебе мало видео? У меня друзья воюют в горячих точках. Не лицемерь

Так ВСУ тоже в Чечне не было. Добровольцы из УНА-УНСО - были, но как нам доказывали - Украина за их действия ответственности не несет.

Поделиться сообщением

В нього інша війна - інформаційна. Копійки ФСБ відробляє на нашому форумі.

Ооо.. Це ж на пляшку зароблять хлопці...

Поделиться сообщением

Ты пойдёшь воевать??

Нет. Ты ведь тоже не спешишь в АТО поучаствовать.

Поделиться сообщением

Так ВСУ тоже в Чечне не было. Добровольцы из УНА-УНСО - были, но как нам доказывали - Украина за их действия ответственности не несет.

Так тогда не было поддержки государства.

Эта кампания - полная поддержка Путина. Или как ты объяснишь перемещение колонн боевиков по территории России до границы с Украиной?

Поделиться сообщением

Трупы россиян из Донбасса закапывает в землю ваша партия власти - "единая россия". Вы знаете об этом?

Поделиться сообщением

А Russia несет ответственность за своих абреков и ряженых казачков?

Поделиться сообщением

Нет. Ты ведь тоже не спешишь в АТО поучаствовать.

Если я чего-то не говорю - это не значит, что я ничего не делаю. Согласен про АТО - но у меня есть много причин

По другому скажу: двинет Путин армию на Киев - буду хлопцам резать горло от уха до уха. Я на своей земле

Утрирую: может и пожалею хлопцев, но ты меня понял

Воины Ичкерии тоже были на своей земле

Поделиться сообщением

Я вчера постил статью про груз 200 - никто из Кремлёвских роботов даже минус не поставил и не возразил

Минусы - вообще детство. А возражать, имея только информацию с одной стороны - по меньшей мере глупо.

P.S. То ватники, то путиноиды, то "кремлевские роботы"... Давай уж сразу кремлины - бренд старый но еще не заезженный :гг:

Поделиться сообщением

:рукалицо:

сам придумал, сам спросил, сам себе ответил

Ну да. У Вас же ответа на этот вопрос нет, пришлось самому отвечать.

Так что, как говорится, «Сила в правде. У кого правда — тот и сильней».

Поделиться сообщением

А возражать, имея только информацию с одной стороны - по меньшей мере глупо.

То есть, груза 200 не было??

Поделиться сообщением

В споре рождаласьистина. Родилась, посидела, послушала...и ушла. А люди все спорили и спорили....

Впечатление

Поделиться сообщением

В споре рождаласьистина. Родилась, посидела, послушала...и ушла. А люди все спорили и спорили....

Впечатление

В споре не рождается истина. В споре побеждает наглость и красноречие

Поделиться сообщением

Если я чего-то не говорю - это не значит, что я ничего не делаю. Согласен про АТО - но у меня есть много причин

По другому скажу: двинет Путин армию на Киев - буду хлопцам резать горло от уха до уха. Я на своей земле

Утрирую: может и пожалею хлопцев, но ты меня понял

Воины Ичкерии тоже были на своей земле

Кадыки вИрывать и романовские знамена в одно место засовыватЬ! Мы на своей Земле! Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...