Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вы румын? Тогда Вам надо в румынскую сигуранцу!

Не надоело гнать безсмыслицу? Лучше расскажи, одессит, как День Победы в этом году в Одессе отметили?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не надоело гнать безсмыслицу? Лучше расскажи, одессит, как День Победы в этом году в Одессе отметили?

Пусть лучше расскажет как в доме профсоюзов людей сжигали, так сказать из первых рук информацию.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Царевну разбили табло!

Поделиться сообщением

В Московских университетах мову не учат.

Не уже ли,а я не знал? Читайте программу МГУ им. Ломоносова,внимательно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да,могу поделится опытом:у нас во время обороны Одессы 1941 году, танки производились-"НИ"(на испуг),а еще у них в Словянске бронепоезд был и винтовки мосина, а вообще пусть голыми руками и саперскими лопатами на наши "булаты" лезут, это ведь так патриотично!

танки Ни воевали с одной из сильнейших армий А бою с Украинскими гос ополченцами Они уже на 3 день на майдане были

Поделиться сообщением

Не уже ли,а я не знал? Читайте программу МГУ им. Ломоносова,внимательно.

Не актуально для меня, просто я не буду браться без необходимости, за то, в чем я не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Ты о чем?

Да решил господин ЦаревЪ навестить наш город-герой в день Победы и получил по "сопатке", а до этого ему навешали в Николаеве,сейчас сбежал в Крым!

Поделиться сообщением

e8655c43f960551f5f0fe33634750fc9a5bd96e0_b_5f47bc9a18dcdbc38af85d21b7f8e5776569ce52.jpg

Если речь о Цареве, то при чем здесь День Победы? Избили его в апреле, да и как-то: "отмечали праздник, били депутата, кандидата в президенты". Звучит как-то глупо и не по-европейски.

Поделиться сообщением

Да решил господин ЦаревЪ навестить наш город-герой в день Победы и получил по "сопатке", а до этого ему навешали в Николаеве,сейчас сбежал в Крым!

А того кто разбил лицо кандидата в президенты нашли? Предъявили обвинения?

Поделиться сообщением

Нет они его сейчас в Таврии разыскивают.

Поделиться сообщением

Одесса действительно город-герой? За что, почему?

Поделиться сообщением

Если речь о Цареве, то при чем здесь День Победы? Избили его в апреле, да и как-то: "отмечали праздник, били депутата, кандидата в президенты". Звучит как-то глупо и не по-европейски.

В каком апреле? Его били в марте, апреле и июне.

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что перед этим его били в Николаеве, это было 10 апреля, потом в Одессе на фонтанке. И при чем здесь День Победы?

Поделиться сообщением

Одесса действительно город-герой? За что, почему?

За оборону и освобождение сего города от немецко-румынских захватчиков 1941-1944гг.!

Поделиться сообщением

Тема о Донецке, так вот День Победы действительно отмечали в Донецке, Луганске, Славянске и Мариуполе, где НГ стреляла по участникам шествия и ветераны убегали, звеня медалями. Так Одесса город-герой? Как у вас поздравили тех кто защищал Одессу, в т. ч. и бронетракторами, а потом ее освобождал? Я знаю, что парад намечался, как он прошел?

Поделиться сообщением

зачем? царев предатель родины. таких расстреливать надо

Поделиться сообщением

Тема о Донецке, так вот День Победы действительно отмечали в Донецке, Луганске, Славянске и Мариуполе, где НГ стреляла по участникам шествия и ветераны убегали, звеня медалями. Так Одесса город-герой?

и что?

в харькове никто не стрелял поучастникам демонстрации и никто не разбегался))

может просто кто-то не понял, что живет в очаге военных действий и решил испытать судьбу?

вроди как разумно не устраивать шествий во время войны, не?

Поделиться сообщением

Звучит как-то глупо и не по-европейски.

за то патриотизм повышает до 80-го lvl. и допкена зеленкой облили кумедно.

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что перед этим его били в Николаеве, это было 10 апреля, потом в Одессе на фонтанке. И при чем здесь День Победы?

Нет он решил к нам инкогнито прибраться, испортить праздник, набирается так сказать опыта, хочет стать президентом "Новороссии". Там еще один гад в Москве сидит, господин КауровЪ,сам себя провозгласил президентом " Одесской республики", премьер-министром у него-Вассерман,министр пропаганды-Кваснюк,идейный вдохновитель-Марков и т.д.

Поделиться сообщением

за то патриотизм повышает до 80-го lvl. и допкена зеленкой облили кумедно.

добкину после ролика о дэбильнонаписанном вообще надо было уйти в монастырь навеки, от позора

любил янукович все дерьмо подгребать в свою семью....добкин, царев и иже с ними

Поделиться сообщением

Тема о Донецке, так вот День Победы действительно отмечали в Донецке, Луганске, Славянске и Мариуполе, где НГ стреляла по участникам шествия и ветераны убегали, звеня медалями. Так Одесса город-герой? Как у вас поздравили тех кто защищал Одессу, в т. ч. и бронетракторами, а потом ее освобождал? Я знаю, что парад намечался, как он прошел?

Парада не было,было возложение цветов на алее Славы у памятника "Неизвестному матросу" и на площади "10-ого апреля".

Поделиться сообщением

Сперва надо поймать самого кандидата в президенты. Говорят, он лечит лицо в Крыму :гг:

Поделиться сообщением

ветераны убегали, звеня медалями

Ветеранам по 90+ лет. Что сказать хотел, троллишко?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...