Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Где вы там террористов видели и когда?

добро пожаловать в морг >::D

Поделиться сообщением

Где вы там террористов видели и когда?

блёёёёё.....:рукалицо:

как же надоел ваш тупизм

Поделиться сообщением

Почему обязательно должен кто-то погибать? Родить, вырастить, воспитать это дорогого стоит. А тут раз и погиб. Ценность человеческой жизни утрачена, кровавая пелена и озлобленность. Откуда в вас это?

а у вас откуда?

у себя спроси

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну ви эталон тупизма, мне до вас далеко:)

ущербным рашкам до меня бесконечно далеко, это точно

Поделиться сообщением

Почему обязательно должен кто-то погибать? Родить, вырастить, воспитать это дорогого стоит. А тут раз и погиб. Ценность человеческой жизни утрачена, кровавая пелена и озлобленность. Откуда в вас это?
Да какая озлобленность? Очень плохо когда гибнут люди. Очень плохо когда смерть оказывается платой за свою моральную ошибку. Возможно такая плата неадекватна содеяному. Но Богу виднее наверное. Но чувак, который снимает ролик своим телефоном, невзирая на окружающий ужас, продолжает снимать, для чего? Чтобы выложить на Ютуб? И что, это докажет каким то образом вину украинских силовиков? Может вам рашистам чего то и докажет, а нам....сомнительно. У пилота было скорее всего задание уничтожить сидящих в здании на том этаже, а именно руководство террористов. Удалось ему, не удалось - вопрос вторичный. Если чувак, снимающий телефоном визжит, что хочет кому-то отомстить, то пусть снимет свою маску и убьется об стену или разрядит свой автомат себе в пасть. Потому, что сценарий убийства этих гражданских он начал писать, когда взял в руки автомат из тех краденых автоматов из МВД и СБУ. Вот это причина гибели гражданских, а все остальное уже следствие. Если они хотят, что бы наступил мир, они должны собраться и собрать в кучу оружие, после этого уведомить об этом власти Украины. А далее помогать силовикам дочистить приезжий кацапоидный наемный сброд из Орды. Ну а гражданским, глядя на этот ролик нужно включить мозг и сообразить, что нужно держаться подальше от вооруженных террористов, поскольку каждый террорист - мишень. И если находиться рядом с мишенью - можно и самому стать мишенью. Лично мне трудно понять, почему эти женщины находились рядом с захваченным террористами зданием. Судя по всему они пособники террористов. Ну и напоследок,один из погибших возле этого здания был командиром группы, которая расстреляла два джипа с предпринимателем и его женой и десятилетней девочкой, которая осталась раненой но живой. Видимо карма его настигла.

Поделиться сообщением

08.06.14. В Снежное прибыло на 4-хКАМАЗах и 5-и БТР-ах до 300-а боевиков, которые поставили станковый КПВТ возле церкви. В Донецке опознан труп А. Юрина, 21.,срочника 45-ого Гв.полка ГРУ МО РФ, молодой хлопец, и пусть теперь Russia ,скажет, что на территории Украины нет ее военных. Жаль не могу выложить фото.

Поделиться сообщением

Всем любителям конфет,

Шлю свой пламенный привет!

(В смысле - привет от преведа) :):):).

41039653.jpg

Поделиться сообщением

Модератор, ответьте пожалуйста, почему нет кнопки "управление вложениями"? В справке она заявлена, но по факту ее нет. Я так понимю, что это не у всех, но у многих. Как вставлять фото? В расширеном режиме ее тоже нет.

Поделиться сообщением

Ну ви эталон тупизма, мне до вас далеко

По тупизму вы в лидерах, так что радуйтесь

да добавь ты креатива в свои мысли....или больше ничего не рождается в твоей ватной голове, кроме слова тупизм?

Поделиться сообщением

Что-то сообщение мое на прошло. Ну да ладно. Короче зря вы так. Жалко вас, ей богу. В любом случае все проходит, а жизнь не вернуть. Долгой и правильной жизни вам украинцы, от чистого сердца, прощайте.

Поделиться сообщением

Что-то сообщение мое на прошло. Ну да ладно. Короче зря вы так. Жалко вас, ей богу. В любом случае все проходит, а жизнь не вернуть. Долгой и правильной жизни вам украинцы, от чистого сердца, прощайте.

ещё одна ватница пришла тут сыпать чушью))

сопли подотри, жалейщица

Поделиться сообщением

08.06.14. В Снежное прибыло на 4-хКАМАЗах и 5-и БТР-ах до 300-а боевиков, которые поставили станковый КПВТ возле церкви. В Донецке опознан труп А. Юрина, 21.,срочника 45-ого Гв.полка ГРУ МО РФ, молодой хлопец, и пусть теперь Russia ,скажет, что на территории Украины нет ее военных. Жаль не могу выложить фото.

Кто его опознал?

Поделиться сообщением

54545.jpg

Разобрался с фото. Вот кацапский наемник А.Юрин. Вот чего ему надо было в Украине. Поохотиться на людей?

Поделиться сообщением

Кроме как срочников больше отправить некого было. На границе 25 000 контракнтиков, а ватники одного срочника отправили.

Поделиться сообщением

Кроме как срочников больше отправить некого было. На границе 25 000 контракнтиков, а ватники одного срочника отправили.
Он не срочник. Ему ФСБ предложило денег заработать.

Поделиться сообщением

Круговорот расейских заробитчан

7dQTeWOLODM.jpg

Поделиться сообщением

Это Ваши предположения. Может он в гости поехал на Украину, на рыбалку пошел и камуфляж одел. А может и паспорт гражданина Украины у него есть, как у Стрелкова и Беса.

Поделиться сообщением

Круговорот расейских заробитчан

7dQTeWOLODM.jpg

Так и будет, пока у них это мясо не кончится. А наши гвардейцы их всех обратно и отправят, в брикетах по нескольку десятков. Ибо нех к нам лазить и мародерствовать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...