Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

..каждый украинец знает, что РФ враг №1 для Украины.

независимых журналистов. Например Бабченко.

Это логично, ибо Путин это современный Гитлер.

Как можно кого либо обвинить в чем бы то ни было без расследования? А воровство есть. У нас тяжелое советское наследие команды коррупционеров вскормленных РФ.

1)Большие сомнения что "каждый".. иначе вам бы не пришлось людей палить в Одессе.. и разрушать Славянск, и Краматорск.. и другие города.. логично? ну смысл людям идти на смерть, ради своих идей.. если всем и так ясно - Россия враг, Рутин -зло, а все русскоязычные люди твари безрогие"..? может не всё так как вам преподносят Шустер и ко"? может пора глянуть работу кор.пунктов Франции Германии Италии, которые освящают события не просто со студий дома, а посылая своих кор.дентов в Славянск, Луганск, посмотрите CNN.. сюжет про Луганск.. раз Российским каналам веры нету.. Ну врали же уже про Одессу на 1+1, что большинство сгоревших граждане РФ, и что в итоге? не только нет большинства, а вообще все жители Одессы!.. а Луганск? про наведение пзрк на кондиционер Логана? в итоге эксперты из Великобритании, подтвердили что разрушение и остатки застрявших снарядов, - это бомбардировка с воздуха! и что было сброшено ни мение 20ти! начиная с середины парка и кончая зданием ..всё в глубоких отверстиях.. и некоторые снаряды не разорвались.. остались целиком застрявшие в асфальте.. И что после этого? вы всё равно будите верить каналам которые врут собственным гражданам скрывая реальное положение дел?? Не нужно смотреть российские каналы, смотрите нейтральные! тоже CNN!.. это британский канал, им некому симпатизировать..

2) Бабченко, хоть раз был в Славянске? или за городом возле БТРов за Турчиновым походил?

3) Если бы Путин был бы Гитлером, наши войска стояли бы уже в Испании, дожимали бы какого нибудь Хуана Карлоса на подписание капитуляции.. а на Украине бы были конц.лагеря,-котельные в которых топили бы не газом а пендосами.. Киев отапливали..

Но так как это всё ваши фантазии.. навязанные аля 1+1.. и депутатами из Ровно.. так что позвольте не согласится.. Путин в Кремле а Хуан Карлос на свободе..

4) Во-во, они так вчера и сказали: Что во всём виноват Путин, он подослал чиновников в раду, которые разворовали все, специально что бы задушить свободный Украинский народ.."

А мы тут 23 -года в думе ходим решение принимаем, деньги ваши тратим, - но мы не в чём не виноваты! так как нас подослал Путин, и вы нас избирали из года в год.. но и вы не виноваты, потому что Путин к вам явился во сне.. и сказал: Голосуйте за ребят которых я вам подослал!..

ужас.. ужас когда такое на Гос. канале видишь.. и понимаешь.. вот уж людям засрали головы..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Для остальной части планеты этот вопрос уже закрыт:подмиг:

Особенно умиляет Ан-24 (пассажирский самолет):D

Я уже в своем сообщении об этом говорил ранее: не льзя отличит АН-24,АН-26,АН-30,АН-32 это же не АН-10,АН-12 и АН-72, может там АН-225 сбили...? Это для знатоков и эрудитов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я уже в своем сообщении об этом говорил ранее: не льзя отличит АН-24,АН-26,АН-30,АН-32 это же не АН-10,АН-12 и АН-72, может там АН-225 сбили...? Это для знатоков и эрудитов.

Вот и я удивляюсь, как ватникам легко втюхать любую дезу. Для них важно не то, чему действительно равно дважды два, а кто огласил результат. Главное для них, чтоб это был свой гуру:]

Поделиться сообщением

Во всей этой Новейшей истории США поимели и Россию и Украину . Не зря Украину звали в ЕС на условиях грозящих развалу экономике Украины , Сейчас Порошенко занял место Януковича и ознакомившись договорами сам отодвинул решение вступления в ЕС , но и ЕС сделала заявление о неготовности принять в свои ряды Украину . Но США готова построить свои военные базы на территории Украины -вот и вся причина майдана ! Майдан по сути ничего не поменял в политическом смысле , как были олигархи у власти , так и остались , а в итоге пострадало и погибло очень много людей и разосрались все в хлам-выиграла только Америка и опять же олигархи !

калорад , вернись в реальный мир из параллельной реальности

порошенко подпишет ассоциацию с евросоюзом . для этого его и избрали .

Поделиться сообщением

На форуме тролей даже не стоит вычислять , достаточно посмотреть дату регистрации и число набитых постов . Сразу становится ясно , что пользователь днями сидит возле компа и набивает посты за зарплату !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
калорад , вернись в реальный мир из параллельной реальности

А посмотри заявление представителей ЕС ! Вас передали уже внегласно америкосам со всеми потрохами !

Поделиться сообщением

Не было понятия "украинец" в 16 -17м веках... Были Русичи, а про украинцев в 16-м веке.. эт американцам расскажи.. они поверят..

им балбесам ещё пару сотен лет назад моряки с Испаньёллы бусы впаривали..))

калорады , никто в мире с вашей паралельной говнореальностью спорить не собираецца .

когда появились украинцы и украина - не имеет никакого значения .

сечас есть украина и украинцы .

признают это калорады или нет , но всё это существует .

а вот русня если будет и дальше не признавать мирового порядка , то исчезнет с карты мира как страна троглодитов

Поделиться сообщением

Ты шо с пальмы слез,читай историографию происхождения русского народа...

Не я тебе просто скажу.. " не позорься своими познаниями среди своих"..

Мне хватило от тебя познаний о Русско-Финской)))..

господи... вы вообще хоть одну книгу за жизнь прочли??

Поделиться сообщением

А посмотри заявление представителей ЕС ! Вас передали уже внегласно америкосам со всеми потрохами !

ОК

жри мухаморы дальше и вали в свой паралельный мир . только людям не мешай

Поделиться сообщением

ОК

жри мухаморы дальше и вали в свой паралельный мир . только людям не мешай

и это пишет у которого на аватарке человек с третьим глазом:]

Поделиться сообщением

Ну и? подпишет? что дальше? просвяти пан в сияющих доспехах, раба Путинского?))))

Поделиться сообщением

а вот русня если будет и дальше не признавать мирового порядка , то исчезнет с карты мира как страна троглодитов

Что такое мировой порядок?..Валить более слабого и высасывать из него все соки(за три копейки устроить революцию,проспонсировать марионетку и дергать за веревочки...ведь вы это уже проходили в 2004-м году...думаете грабли от США бьют по лбу по другому?).

Поделиться сообщением

Не я тебе просто скажу.. " не позорься своими познаниями среди своих"..

Мне хватило от тебя познаний о Русско-Финской)))..

господи... вы вообще хоть одну книгу за жизнь прочли??

Полиглоты блин!!! Когда это я про про Русско-Финскую говорил,найди хоть одно мое сообщение,давай поговорим... Читай первоисточники...

Поделиться сообщением

когда появились украинцы и украина - не имеет никакого значения ..а вот русня если будет и дальше не признавать мирового порядка , то исчезнет с карты мира как страна троглодитов

Украина появилась 23-года назад как самостоятельное государство..

всё давние времена ваша страна была частью других государств..

Поляк, Крымских татар.. ну и в Киевской Руси..

Поделиться сообщением

Ну и? подпишет? что дальше? просвяти пан в сияющих доспехах, раба Путинского?))))

какого ответа ты ожидаеш ?

я должен тебе расписать будущее украины на 50 лет ? или что ?

Поделиться сообщением

УРСР появилась в 1922 году..., как единое государство в составе СРСР, это так маленький ликбез для одаренных...

Поделиться сообщением

русня появилась тоже 23 года назад

или для калорадов развал СССР касаецца только украины ?

вы что , все генетически тупые ? :D

Поделиться сообщением

Что такое мировой порядок?..Валить более слабого и высасывать из него все соки(за три копейки устроить революцию,проспонсировать марионетку и дергать за веревочки...ведь вы это уже проходили в 2004-м году...думаете грабли от США бьют по лбу по другому?).

мировой порядок - это международные нормы и прочие правила , установленные ООН

про США я не хочу разговаривать с шызофрениками

Поделиться сообщением

Похоже, что Вы гениальны! Отличные комментарии, зажигательный анализ. Браво!

Поделиться сообщением

какого ответа ты ожидаеш ?

я должен тебе расписать будущее украины на 50 лет ? или что ?

Как ты видишь? что на само деле несёт в себе эта сдача ЕС?

я..то знаю к чему это всё приведёт.. есть пример Чехии, Венгрии,

Хорватии.. всем всё видно, только они уже 5-ть 7-мь лет назад подписали.. так что всем ясно.. только вы на что то надеетесь..

Поделиться сообщением

Укропчик(ну это для сельского холуя,обзывающих всех колорадами и русней).У тебя развал СССР за одну ночь,вопросов не вызывает?.Там дележка активов и долгов должна была длится не менее пятилетки...Пьяный Ельцин взвалив на себя долги СССР и просрав Крым,разрулил все за один вечер....вот от этого "бродячего жеста" до сих пор и вылазиют проблеммы!.

Поделиться сообщением

УРСР появилась в 1922 году..., как единое государство в составе СРСР, это так маленький ликбез для одаренных...

Себя обучи, "одаренный"..! речь идёт о независимой Украине!

а первое упоминание о территории было ещё в Речи Посполитой.. в 12-м веке!

учит..)))

Ленина памятник грохнули за это наверно? да? что контуры вашего государства в будущем нарисовал))

Поделиться сообщением

Хорватии.. всем всё видно, только они уже 5-ть 7-мь лет назад подписали.. так что всем ясно.. только вы на что то надеетесь..

Надеемся, что у нас не будет, как в Крыму – будут ли сыты крымчане или нет зависит от настроения Пу, а не от них самих. Жрут то что выбрали и молятся на благодетеля… это прививка от РФ на многие поколения.

Поделиться сообщением

сдача ЕС

а ТС - путь к величию и процветанию

и пох что ТС= СССР , в котором уже были

конченые шызофреники слабоумные:D

Поделиться сообщением

Себя обучи, "одаренный"..! речь идёт о независимой Украине!

а первое упоминание о территории было ещё в Речи Посполитой.. в 12-м веке!

учит..)))

Ленина памятник грохнули за это наверно? да? что контуры вашего государства в будущем нарисовал))

Так и Россеи не было с 1917-91гг.,"одаренный",РФ когда появилась" вумний"???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...