Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

2gaon

нет смылса обсуждать, потому что у тебя просто нет аргументов, иначе бы ты их не замедлительно привел бы, и не посмотрел что твой оппонент дебил или нет. Так что гуляй вася сам )))

от того что вы калорад бесконечно будете повторять что нет аргументов и фактов - они не исчезнут

это для вас их нет , а для всего мира есть

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ещё раз

путлер начал войну по одной причине - украина не захотела вступать в ТС , а вместо этого захотела евроинтеграцию .

а путлер однозначно говорил - лбо туда , либо туда . там и там одновременно - не получицца .

все , кто следит за политикой это знают

тут нечего объяснять , доказывать и спорить . это просто всем извесно

С кем Путлер начал войну-то?.Это вам Турчинов по Порошенковскому ТВ наверное обьявил?.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

2gaon

вообщем по порядку факты:

1. путин не начинал войну, иначе бы она давно бы закончилась и все свидомые давно бы были в прекрасном месте. А если по твоему он начинал, то ответь какого числа он начал и когда это было официально объявлено?

2. Крым никто не оттяпал. Крым сам от вас свидомых ушел.

3. Россия не ведет войну, ведут ее жители, которые не согласны с вашей свидомой позицией. Если бы россия вмешалась, опять же все быстро закончилось бы и не пострадало бы столько мирных жителей. но что есть пока что то и есть.

4. вот тебе и факты, а ты говоришь они есть в ООН? да они есть, толкьо не те о которых ты думаешь. А те, которые очень точно говорят, кто жал на гашетку убивая мирных жителей в Луганске.

5. вот тебе и часть фактов. и миру это известно )))

но ты можешь продолжать думать также, как думаешь я тебя ни сколько не переубеждаю.

Поделиться сообщением

2обыватель

я же говорю, это у тебя 2 по истории. да и по чтению, походу тоже, раз до сих пор внимательно читать не научился.

Ответить по теме и сути вопроса, как я понял тебе не чего? что делали киевские князя в это время? Раз ответить не чего, то как страус голову в песок, и начинает известную пластинку, мама, школа и Т.Д. Просто смешно )))

Ну не целовали сапог хана киевские князья. Московиты и были игом на Руси, потому как кочевники не держали своих гарнизонов в городах, а через баскаков собирали дань. Ответственным за сбор дани были московские князья, воровали конечно, но в Орде это было в порядке вещей. Ярлык хан давал тому из князей кто более люто угнетал других. Особенно в этом преуспели московские князья. Орда в свою очередь рассыпалась из-за меджоусобиц, а не была разбита на Куликовом поле, как пишут в ваших учебниках. А Москва по инерции так и осталась тюрьмой народов на послеордынском пространстве.

Поделиться сообщением

2обыватель

такого бреда я давно не видел ))) хотя, наверное это в ваших учебниках по истории написано так))) ну тогда понятно, вопросов больше нет к тебе )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2gaon

1. путин не начинал войну, иначе бы она давно бы закончилась и все свидомые давно бы были в прекрасном месте. А если по твоему он начинал, то ответь какого числа он начал и когда это было официально объявлено?

3. Россия не ведет войну, ведут ее жители, которые не согласны с вашей свидомой позицией. Если бы россия вмешалась, опять же все быстро закончилось бы и не пострадало бы столько мирных жителей. но что есть пока что то и есть.

4. вот тебе и факты, а ты говоришь они есть в ООН? да они есть, толкьо не те о которых ты думаешь. А те, которые очень точно говорят, кто жал на гашетку убивая мирных жителей в Луганске.

но ты можешь продолжать думать также, как думаешь я тебя ни сколько не переубеждаю.

калорады , вы должня понять одно - для украины и всего мира не имеет никакого значения ваш бред

валите на российские форумы

Поделиться сообщением

2gaon

Ты сюда пришел пересказывать руссосми?:]

поделись своими перлами с Обамой и Меркель, а то ребята не знают истинного положения вещей в этом мире. Придешь, доложишь о результатах просветительской работы:D

Поделиться сообщением

2gaon

а вот тебе еще один факт. скоро юговосток сформирует структуры и тогда окончательно помашет вам ручкой. и вы снова начнете вопить, что путин оттяпал у вас юговосток. вместо того, чтобы понять, что от вас сама ушла очередная территория. так же как впоследствии уйдут западные территории в румынию и польшу. а чо они сидеть то будут в голодной стране на долларовых кредитах? чем они хуже того же крыма?

вот тебе и все факты. но ты можешь продолжать голосить о том, что кто то там где то что то оттяпал))) страусинная позиция в действии ))) не мужик ты_)

Поделиться сообщением

2gaon

если не имеет никакого отношения, так не отвечай, проходи мимо. другие люди прочитают и поймут. я тебе лично ничего не доказываю. думай как хочешь. мне все равно на тебя

Поделиться сообщением

2обыватель

я тебя забыл спросить, что мне тут обсуждать а что нет? Что тут обсуждать это мое личное дело.

не нравиться - проходи мимо.

Поделиться сообщением

2обыватель

я тебя забыл спросить, что мне тут обсуждать а что нет? Что тут обсуждать это мое личное дело.

не нравиться - проходи мимо.

Т.е. обамычу свою лапшу вешать не буш?:D

Поделиться сообщением

поздно. не будет теперь с россиянами никаких разговоров. очень долго не будет.

сорри шо отвечаю почти через 100 страниц..... как то недосуг было.... (и нам тоже не до них было (с) :]:]:]:])

с немцами начали нормально апсчацца лет так 20 назад.... про хранцузов таки вааще молчу.... с финиками все Ок....

пройдет время.... начнем и мы с вами нормально апсчацца....

Поделиться сообщением

2обыватель

может ты тут и сидишь и ждешь кому бы навешать своей лапши )) но это не для меня

Поделиться сообщением

калорады , вы должня понять одно - для украины и всего мира не имеет никакого значения ваш бред

валите на российские форумы

Во тебя плющит парень!...Тебе в нац.гвардию пора и на Восток.При такой агрессии ко всему Русскому....я тебе смс даже скину на сух.паек!.

Поделиться сообщением

..гналась за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны» - видно как вам «все равно»

Если из вашей "десятки идейных" хоть пару человек задумается..

то это уже будет начало конца всего это сумашествия на Украине..

..это как.. некоторые.. скачут в общем ритме и с толпой.. со словами "москоляку на геляку".. вроде как весело, и бодрит!

но как только появляются в ряду которые не скачут, и мало того.. ещё и тебе весь ритм сбивают.. а потом мысли начинают в голову лезть: "а может всё не совсем так?".. и зачем мы ищем всей страной врага? нам так легче жить? нет. так может быть нас заставляют верить в это.. что бы спрятать своё преступное бездействие на должном уровне?..

Поделиться сообщением

2gaon

а вот тебе еще один факт. скоро юговосток сформирует структуры и тогда окончательно помашет вам ручкой. и вы снова начнете вопить, что путин оттяпал у вас юговосток. вместо того, чтобы понять, что от вас сама ушла очередная территория. так же как впоследствии уйдут западные территории в румынию и польшу. а чо они сидеть то будут в голодной стране на долларовых кредитах? чем они хуже того же крыма?

вот тебе и все факты. но ты можешь продолжать голосить о том, что кто то там где то что то оттяпал))) страусинная позиция в действии ))) не мужик ты_)

успокойся....

до давит Киев и Луганщину и Донбасс....

яко Москва до давила Чечню....

если будут умнее нас, то с меньшими жертвами.....

кста.... а Путин то умудряецца на Украине "помирить" чеченцев и казаков.... кто бы лет так 10 - 15 мог представить, что они окажуцца в одном окопе? воюющими бок о бок....

лично я бы не поверил в такое и пару лет назад....

Поделиться сообщением

Слышь, умник, 1913 году было празднование 300-летия Династии Романовых)))

эт я так.. на вскидку.. так вот как бы уже поболе чем 23.. и Россия до 17-года ни от кого не зависила.. от самого Иоанна Васильевича..

Романовы??? Ваша динансическая линия это полное гуУмно й лаЙно. Ну назови "умник",хоть одного нормального: ПетрЪ Алексеевич, ПавелЪ Петрович, Анна Иоановна,Екатерина Петровна..., все либо пот...хи голштинские либо юродивые, это позор для мировой истории...

Поделиться сообщением

все кто гибнет не украинцы? o_O

Ага одни едят овсянку,другие перловку ,третьи предпочитают спагети на уши вешать,вот такие три разные этнические группы и живут на Украине!.

Поделиться сообщением

2Валентин1

интересно, а у вас какие там династии? они вообще есть? уж промолчу про президентов) кто там у вас самй лучший был? первый? второй ? третий? или четвертый? текущий я думаю всех переплюнет )))

Поделиться сообщением

Романовы??? Ваша динансическая линия это полное гуУмно й лаЙно. Ну назови "умник",хоть одного нормального: ПетрЪ Алексеевич, ПавелЪ Петрович, Анна Иоановна,Екатерина Петровна..., все либо пот...хи голштинские либо юродивые, это позор для мировой истории...

А Одессу Императрица гуУмно и лаЙно основала?.

Поделиться сообщением

2Валентин1

интересно, а у вас какие там династии? они вообще есть? уж промолчу про президентов) кто там у вас самй лучший был? первый? второй ? третий? или четвертый? текущий я думаю всех переплюнет )))

Да не было их и не будет..., мы свободный народ,единый!

Поделиться сообщением

А Одессу Императрица гуУмно и лаЙно основала?.

Это не голштинская шл..ха ее основала..., не подминяйте понятия. Учите историю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...