Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

За день в россию перешло более 10000 беженцев.

Это плюс. Уходят толстожопые бабы, что висели на БТРах и орали про фошыздов. Детишек жалко, будут растить из них ватников.

а шо за спирохета?

я что-то пропустила?:гг:

Позывной "Белявка" :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это плюс. Уходят толстожопые бабы, что висели на БТРах и орали про фошыздов. Детишек жалко, будут растить из них ватников.

Посмотрим на тебя в 50 лет после рождения 2-х детей

(ешь больше гамбургеров-будешь как американка(они всестройные и красивые))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это плюс. Уходят толстожопые бабы, что висели на БТРах и орали про фошыздов

Совершенно верно. Ибо у этих людей проблема с мозгом. Если человек хочет уехать - его не останавливает даже виза и иностранный язык. А тут люди, которые хотят жить в России - так продай недвижимость, переместись на 300 км и живи в России. Так они хотят в Россию переехать вместе с землёй, соседями и т. д.

Поделиться сообщением

у нас не все такие жирные коровы как твоя жена) и не все питаются гамбургерами и макаронами, как ты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну при чем здесь дети и ея фигура, будут и есть у нас пацаны и девчата истинные патриоты Украины!

Поделиться сообщением

Только что проезжал по Воздухофлотсукому в сторону Севастопольской, движняк возле посольства РФ собрался нормальный. Аж патриотическое настроение поднялось, хотя раше это все по барабану. В новостях скажут что хунта вместе с фашистами, разгромила посольство в Киеве. К слову там даже с детьми пришли, их тоже прировняете к фашистам?:]

Молодцы Киевляне что вышли сказать свое мнение!

Господа Россияне! Сколько это будет продолжатся?! Почему государственная граница РФ не закрыта! Неужели Вы такие немочные что не можете закрыть свою границу? И не пропускать поток оружия и терористов или это делаете осознанно?

Поделиться сообщением

Только что проезжал по Воздухофлотсукому в сторону Севастопольской, движняк возле посольства РФ собрался нормальный. Аж патриотическое настроение поднялось, хотя раше это все по барабану. В новостях скажут что хунта вместе с фашистами, разгромила посольство в Киеве. К слову там даже с детьми пришли, их тоже прировняете к фашистам?:]

Молодцы Киевляне что вышли сказать свое мнение!

Господа Россияне! Сколько это будет продолжатся?! Почему государственная граница РФ не закрыта! Неужели Вы такие немочные что не можете закрыть свою границу? И не пропускать поток оружия и терористов или это делаете осознанно?

Ну да, у меня тоже такой вопрос. Ватники вопят тут о прекращении войны, а сами ничего не предпринимают

Посольство не разобрали по кирпичам потому, что понимают, что оно не причём, по сути. Но если и дальше будет эскалация конфликта - то я не удивлюсь, если начнутся русские погромы, когда начнут крушить русские банки, офисы российских фирм и т. д.

Пофиг на них, но шизофреник путин может это использовать как юридическое обоснование для официального ввода войск в Украину, мотивируя это "геноцидом русских"

Поделиться сообщением

в российском посольстве наверное аж говно кипит в унитазах от страха

Сегодня выходной, там если есть люди, то мало. Но уборные уже обделали наверное.

К стати ментов вобще не видно, милиция с народом так сказать!

Поделиться сообщением

Ну да, у меня тоже такой вопрос. Ватники вопят тут о прекращении войны, а сами ничего не предпринимают

Посольство не разобрали по кирпичам потому, что понимают, что оно не причём, по сути. Но если и дальше будет эскалация конфликта - то я не удивлюсь, если начнутся русские погромы, когда начнут крушить русские банки, офисы российских фирм и т. д.

Пофиг на них, но шизофреник путин может это использовать как юридическое обоснование для официального ввода войск в Украину, мотивируя это "геноцидом русских"

Насчет погромов - не думаю. А вот злость в отношении местной пятой колонны будет расти. И я не думаю, что они смогут свободно митинговать в украинских городах без перспективы быть крепко побитыми

Поделиться сообщением

Сегодня выходной, там если есть люди, то мало. Но уборные уже обделали наверное.

Менты хитрые - они сами себе на уме. Это такие товарищи, которые вполне могут начать стрелять в спину. Просто Киев - это не "Дамбас", они это понимают

Посольство РФ в Киеве забрасывают камнями и дымовыми шашками

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/14/7029051/

Поделиться сообщением

они сначала оцепили - но потом ушли.

Это такие товарищи, которые вполне могут начать стрелять в спину. Просто Киев - это не "Дамбас", они это понимают

не начнут....

есть основания...

Поделиться сообщением

Насчет погромов - не думаю

Я не про глобальные - например, ночные вылазки на отделения банков, машины с российскими номерами и т. д. Ну чем не геноцид русских?

Ну я то понимаю - что, какой это, нахрен, геноцид... Но товарищ в Кремле имеет иную точку зрения

Поделиться сообщением

в российском посольстве наверное аж говно кипит в унитазах от страха

Чуркин навещает..., и где они такого Клоуна нашли...? :де:

Поделиться сообщением

Громить посольство глупо, конечно. Войны от этого не будет: Путину сейчас вводить войска нельзя никак. Но разрыв дипотношений вполне возможен. Тут надо поразмыслить о перспективах.

Поделиться сообщением

сейчас уже по нашим городам никто не поднимется за рашку))

все поняли, откуда воняет смертью

Поделиться сообщением

Но товарищ в Кремле имеет иную точку зрения

через забор никто не перешел.

значит - так сказать - на их территорию мы не посяглись)

а то что закидали - так это другой вопрос))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...