Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Шо там за бред "Посетитель",навоял...???

я не вчитывался...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Уничтожен батальон Донбасс", "Захвачен Киев", "инопланетяне высадились в Луганске". Это все информация примерно одного пошиба. С утра завален вопросами от патриотов: сколько мы потеряли людей? Отвечаю: нисколько, и раненных нет и, вообще, не читайте российские сайты по утрам - могут быть проблемы с пищеварением. Редактору же интерфакса, как, впрочем, и сброду из "армии ЛНР" советую заканчивать с употреблением тяжелых наркотиков и, тем более, потом обсуждать свои видения по " Зелло".

С. Семенченко

Поделиться сообщением

"Уничтожен батальон Донбасс", "Захвачен Киев", "инопланетяне высадились в Луганске". Это все информация примерно одного пошиба. С утра завален вопросами от патриотов: сколько мы потеряли людей? Отвечаю: нисколько, и раненных нет и, вообще, не читайте российские сайты по утрам - могут быть проблемы с пищеварением. Редактору же интерфакса, как, впрочем, и сброду из "армии ЛНР" советую заканчивать с употреблением тяжелых наркотиков и, тем более, потом обсуждать свои видения по " Зелло".

С. Семенченко

И вообще не читайте Russia газет...,ни когда..., бо там...!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как так? Даже Ляшко агент ФСБ?!

Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партии регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме

А позывной у него "Юстас"?

Поделиться сообщением

вам не жаль тех людей , что гибнут в Луганске , в Славянске ?

А Вам жаль тех, кто организовал и осуществил взрыв троллейбуса и вокзала в Волгограде?

Поделиться сообщением

Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партии регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме

Нормальная практика спецслужбы, особенно в военное время. Доверяй, но проверяй. Если меня завтра остановит патруль милиции и попросит показать содержимое моей спортивной сумки - я отнесусь к этому с пониманием в условиях войны

Поделиться сообщением

Террористы просили прислать из России кусок фосфорной бомбы, чтобы показать журналистам, - Аваков

http://censor.net.ua/news/290218/terroristy_prosili_prislat_iz_rossii_kusok_fosfornoyi_bomby_chtoby_pokazat_jurnalistam_avakov

Дело даже не в том, что Аваков сказал, а дело в том, что фосфор горит даже в воде. Если бы применили фосфорную бомбу - скрыть это не удалось бы: были бы массовые пожары и обугленные до кости трупы

Но люмпены не знают этого. Не даром говорят: лучшая защита от пропаганды и лжи - интеллект

Поделиться сообщением

Не нервничайте,в оккупации мы уже были в 1918.и в1941-44гг.!

Да.. Я спокоен... Главное, чтобы "Мэтро" оказался рядом

Бармен в Луганде. Картина Репина "Юговостокнеслышат"

218193.jpg

Поделиться сообщением

И что?

Во время войны элиты должны консолидироваться, а не "чирикать". Двое первых лиц в один день высказались по Ляшко. Видимо есть причины. Как вариант - не хотят делать из него героя.

Поделиться сообщением

Во время войны элиты должны консолидироваться

Нация наша консолидировалась. Именно потому ваши боевики ничего не могут сделать. Критика в разумных пределах - это норма

Поделиться сообщением

Эх....поскорее бы уж границу запечатали.Про колонну эту из Калуги ничего не слышно больше?Думаю когда перекроют границу и дадут последний шанс сложить оружие (вроде неделя сроку?) Вот тогда всё прекратится.И так уже многие лугандоны осознают в какой жопе.

Поделиться сообщением

Эх....поскорее бы уж границу запечатали.Про колонну эту из Калуги ничего не слышно больше?Думаю когда перекроют границу и дадут последний шанс сложить оружие (вроде неделя сроку?) Вот тогда всё прекратится.И так уже многие лугандоны осознают в какой жопе.

Пока тишина... Я третий месяц живу в непонятном состоянии. Вместе с прессой в почтовом ящике постоянно жду там повестку в военкомат. Уже как-то живу и смирился с этим, что завтра может начаться война

Согласен насчёт границы. Мне кажется, это Путин мускулами играет. Ну газ закрыли, судимся. Может, напугать, запугать и т. д. Хотя - вроде там США и ЕС гнут Газпром

Поделиться сообщением

Пока тишина... Я третий месяц живу в непонятном состоянии. Вместе с прессой в почтовом ящике постоянно жду там повестку в военкомат. Уже как-то живу и смирился с этим, что завтра может начаться война

Согласен насчёт границы. Мне кажется, это Путин мускулами играет. Ну газ закрыли, судимся. Может, напугать, запугать и т. д. Хотя - вроде там США и ЕС гнут Газпром

Я думаю правильно насчет газа сделали что на подачку не согласились.До осени запас у вас вроде есть,а за 2-3 месяца при нынешней жизни ой как много измениться может.

Поделиться сообщением

Я думаю правильно насчет газа сделали что на подачку не согласились.До осени запас у вас вроде есть,а за 2-3 месяца при нынешней жизни ой как много измениться может.

Я тоже так считаю. Надо Миллера на место ставить. Я за экономически обоснованную цену. Но, извини, когда ты приходишь в магазин выпить 100 грамм и бармен начинает махать пистолетом и требовать у тебя кошелёк - это слишком

Запаса газа в подземных хранилищах, вроде, достаточно. Зима относительно тёплая была

Понятно, что мы не спецы, но зимой 2009-го продержались и даже не смотря на лютые морозы

Поделиться сообщением

Аваков красавчик: теперь по всей Украине создан Правый Сектор - ну это для тех, кто из Кемерово :]

Министерство внутренних дел Украины (МВД) создало 30 региональных спецподразделений общей плановой численностью 5 тыс. 660 человек.

И это - МВД. То, что в Роисе - ОМОН

Так, в Винницкой был создан батальон «Винница»; в Волынской - рота «Свитязь», Днепропетровской - батальон «Днепр-1», батальон «Артемовск», батальон «Сичеслав», батальон «Шахтерск»; Луганской - батальон «Луганск-1»; Запорожской - батальон «Скиф»; Ивано-Франковской - батальон «Ивано-Франковск»; Киевская - батальон «Киевщина», батальон «Миротворец», батальон «Азов»; г. Киев - батальон «Киев-1», батальон «Золотые ворота», батальон «Сич», рота «Киев-2»; Кировоградская - батальон «Кировоград»; Львовская - батальон «Львов»; Николаевская - батальон «Николаев»; Одесская - батальон «Шторм», Полтавская - батальон «Полтава», рота «Кременчук»; Сумская - батальон «Сумы»; Тернополь - батальон «Тернополь»; Харьковская - батальон «Слобожанщина», батальон «Харьков-1», рота «Харьков-2»; Херсонской - батальон «Херсон»; Хмельницкая - рота «Богдан»; Черниговская - батальон «Чернигов»

Поделиться сообщением

Короче, роисяне - бить будут милиционеры плохих мальчиков. Ну а кто будет себя совсем плохо вести - будут делать их немного мёртвыми

Поделиться сообщением

Короче, роисяне - бить будут милиционеры плохих мальчиков. Ну а кто будет себя совсем плохо вести - будут делать их немного мёртвыми

Да делайте со своим народом что хотите. Кому от этого плохо?

Поделиться сообщением

Очередной русский наркоман в Луганде угрожает народу Украины

Как вставить видео с YouTube?

Роисяне, как вы прокомментируете действия этого пациента? Нет - поциента?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...